2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●やっぱ、整形するならソウルでしょ10●

1 :名無しさん@Before→After:2016/07/14(木) 14:16:08.75 ID:csyLCi15.net
韓国で整形した人
これからしいたい人
どんどん語りましょう〜!


前スレ
●やっぱ、整形するならソウルでしょ9●
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1461653301/

次ぎは>>980踏んだ人が立ててください

2 :名無しさん@Before→After:2016/07/14(木) 14:16:48.14 ID:csyLCi15.net
2015 韓国 美容整形外科クリニック 人気(訪問者数)ランキング

1位 シンデレラ整形外科
http://cindyclinic.jp/

2位 クラッセ整形外科
http://www.klasseps.com/

3位 ID整形外科
http://jp.idhospital.com/

4位 ラプリン医院
http://www.laprin.co.kr/

5位 TL整形外科
http://www.tlps.co.kr//?src=naver_br&kw=00024E

6位 ウォンジン整形外科
http://www.wonjinbeauty.com/?locale=jp

7位 ブラウン整形外科
http://www.braunps.com/

8位 バノバギ整形外科
http://www.japanbanobagi.com/main/

9位 ハーシー整形外科
http://japan.hershe9.com/

10位 THE整形外科
http://www.theclinic.co.kr/page/main.php

3 :名無しさん@Before→After:2016/07/14(木) 14:17:12.88 ID:csyLCi15.net
顧客満足度ランキング
韓国 美容整形部門

2011年度 1位 REGEN
2012年度 1位 ブラウン
2013年度 1位 REGEN
2014年度 1位 IZIEN

4 :名無しさん@Before→After:2016/07/14(木) 14:19:12.67 ID:csyLCi15.net
ID :ルフォーや輪郭系なら言うまでもなく韓国の中では一番有名。
ルフォーはやっぱりパクサンフン先生、輪郭はキムタクホ先生がお上手だそう。
けど 値段が他院に比べてちょっと高い。

BKトンヤン :二重術(特に眼瞼下垂系)がお上手だそう。腕のうまい先生はキム・ビョウンゴン先生。

グランド、REGEN :事故あったので韓国人は最近行かない。行ったら中国人ばかり

ウォンジン:豊胸術で一番有名な病院。韓国人と外国人の料金差がけっこうありますが
直接に行ってうまく話せばまけてくれる。
      一番お上手な先生はパクウォンジン先生。

ウィズダム:えくぼ整形&プチ整形で有名な小さな病院

コリア:安い!整形の結果もまあまあ悪くはないらしい。
     有名なのは鼻整形、ウォンソック先生。

ニジハム皮膚科:にきび痕治療で有名

CNTチャ&バック皮膚科>>病院で開発された化粧品が有名だしハン先生がシミ取りで有名

ID皮膚科>>新しいレーザー装備が完備されてるしにきび後の治療&色素レーザー治療がお上手だそう

アルムダウンナラ皮膚科:メディカルエステで有名し他にレーザー系の施術は高額

Wynnクリニック:安い。施術の結果は普通だが値段に比べたら良いかも

5 :名無しさん@Before→After:2016/07/14(木) 14:22:03.71 ID:csyLCi15.net
韓国のマーケティング調査会社“Rankeyランキー”が発表している韓国での韓国整形外科病院の
ホームページ訪問者数の上位20位のリスト2014

第1位:id【アイディー】整形外科病院
予約:02−547−0050
所在地:ソウル市江南区新沙洞574-2番地
http://jp.idhospital.com

第2位:ウォンジン整形外科医院
予約:02−3477−3300
所在地:ソウル市瑞草区瑞草洞1306-6 パゴダタワー(15-17階)
http://www.wonjinbeauty.com/?locale=jp

第3位:ウィズ美【ミ】ウーマンクリニック
予約:02−2651−3030
所在地:ソウル市瑞草区瑞草4洞1303-35番地 泰榮(テヨン)デシアン301号室
日本語対応無し

第4位:ティーエル整形外科医院
予約:02−1599−7667
所在地:ソウル市江南区清潭洞118-1番地 B1&3&4&5階
日本語対応無し 英語/中国語対応

第5位:ロミアン整形外科医院
予約:02−566−6614
所在地:ソウル市江南区驛三洞820-9番地 クラスタワー2階(相談センター)、8階(手術センタ
http://www.romian.co.kr 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:731ae8e6191c275f0574583497500bd7)


6 :名無しさん@Before→After:2016/07/14(木) 14:24:50.12 ID:csyLCi15.net
第6位:グランド整形外科医院
予約:02−1588−5153
所在地:ソウル市江南区新沙洞582-9番地
http://jp.grandsurgery.com

第7位:コリア整形外科医院
予約:02−543−0076
所在地:ソウル市江南区??洞165-8番地 ハンメクビルディング3-6階
http://www.korea-ps.com/

第8位:THE【ザ】整形外科医院
予約:02−3446−0055
所在地:ソウル市江南区新沙洞610-5番地 クジョンビルディング5階
http://www.theclinic.co.kr/jp/

第9位:チャンネル整形外科医院
予約:02−543−0076
所在地:ソウル市江南区??洞209-3番地 東洋【トンヤン】ビルディング3階
日本語対応無し

第10位:パノバギ整形外科医院
予約:02−1588−6508
所在地:ソウル市江南区驛三洞641-9番地
日本語対応無し?最新版またれる

7 :名無しさん@Before→After:2016/07/14(木) 14:26:44.44 ID:csyLCi15.net
第11位:ジュエリー整形外科医院
予約:02−541−2711
所在地:ソウル市江南区??洞3-2番地 チョンホビルディング5&6&7&8&9&10階
http://www.jewelryps.kr/jpn/index.jsp

第12位:ゼンクリニック
予約:051−918−7755
所在地:釜山市海雲臺区佑2洞1519番地 セントムインペリアルタワー9階
http://www.zenclinic.co.kr/pop/pop_japan_130328.php?PHPSESSID=f7c6ac9baaccdeb44de06a1a2a20a526

第13位:リジェン整形外科医院
予約:02−1577−8766
所在地:ソウル市瑞草区瑞草洞1303-31 リジェンタワー
http://regenglobal.net/index.php?menu_gb=JP

第14位:シンデレラ整形外科医院
予約:02−516−0032
所在地:ソウル市瑞草区瑞草洞1317-16 アラタワー4階
http://cindyclinic.jp

第15位:スマイル整形外科医院
予約:02−3447−8888
所在地:ソウル市江南区清潭洞120-3番地 テシンビルディング3階
日本語対応無し? 対応もとむ

8 :名無しさん@Before→After:2016/07/14(木) 14:29:09.32 ID:csyLCi15.net
第16位:BRパラム整形外科医院
予約:02−511−8758
所在地:ソウル市江南区新沙洞586-15番地 BRビルディング
日本語対応無し?対応もとむ

第17位:ビュー成形外科医院
予約:02−539−1177
所在地:ソウル市江南区驛三洞821番地 イズタワー11階
http://www.viewclinic.com

第18位:マイン整形外科医院
予約:02−516−1135
所在地:ソウル市江南区新沙洞580-5番地 ロイヤルビルディング4階
日本語対応無し ?対応もとむ

第19位:ザ・ウェル整形外科医院
予約:031−202−1144
所在地:京畿道水原市?通区?通洞996-3番地
日本語対応無し ?対応もとむ

第20位:ユニメディ整形外科医院
予約:02−511−3537
所在地:ソウル市江南区新沙洞585-13番地 チェギョンビルディング3階
http://blog.naver.com/2bmylight/90160679420

9 :名無しさん@Before→After:2016/07/14(木) 22:05:51.94 ID:PfLRXq0c.net
前スレ998
術後強制はしていません
しなくても問題ないようにデザインしてもらっています
全員が全員必要というわけではなく各自判断に、なるということです
自分は必要あるなら日本の歯科でうけようと思ってましたが、問題なかったです

10 :名無しさん@Before→After:2016/07/15(金) 00:57:03.96 ID:vRusVtpj.net
パクジェウさんで顔のアキュスカルプと脂肪移植した方いらっしゃいますか?
感想教えていただきたいです。

11 :名無しさん@Before→After:2016/07/15(金) 02:05:01.62 ID:EFJ6e9LD.net
韓国で鼻の再手術をしたのですが元のプロテーゼが高すぎて元より低くするとい話だったのですが明らかに前よりも高くされてしまいた。手術以降医師にも会わせてもらえず帰国する事になってしまいました。

12 :名無しさん@Before→After:2016/07/15(金) 02:05:31.64 ID:EFJ6e9LD.net
こういう失敗された時など海外の為どうしていいかわからず何か相談窓口とかあったりしますか?

13 :名無しさん@Before→After:2016/07/15(金) 02:28:08.03 ID:oJWMv95P.net
IDでやるなんて冒険家だね。

14 :名無しさん@Before→After:2016/07/15(金) 03:12:26.07 ID:Pb7elFr/.net
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

15 :名無しさん@Before→After:2016/07/15(金) 03:15:25.96 ID:Pb7elFr/.net
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム★

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64

16 :名無しさん@Before→After:2016/07/15(金) 07:50:14.07 ID:UQ+3X8WX.net
Idでやるなんて野心家だね

17 :名無しさん@Before→After:2016/07/15(金) 08:14:46.70 ID:95mu65wM.net
韓国は美容整形以外の医療技術も日本より高いのですか?

18 :名無しさん@Before→After:2016/07/15(金) 11:17:25.09 ID:UQ+3X8WX.net
ウケる質問だ

19 :名無しさん@Before→After:2016/07/15(金) 18:58:29.68 ID:4cxfpeJk.net
http://bbs.mottoki.com/?bbs=aijintokyo2

20 :名無しさん@Before→After:2016/07/17(日) 00:01:56.29 ID:evUuYhNn.net
エラと頬骨やりたいんですけどやっぱり一気にやってしまった方がいいですかね?
今すぐにでもやりたいんですけどお金がないからエラだけでも先にやろうかと迷い中です

21 :名無しさん@Before→After:2016/07/17(日) 00:17:35.95 ID:f0FoYvby.net
一気にやったほうがいいと思います。
バランスとか、たるみとか、ダウンタイムとか考えると

22 :名無しさん@Before→After:2016/07/17(日) 07:05:57.46 ID:S8PDcqj2.net
>>20
バランス、たるみは関係ないですね
ダウンタイムを二回やらないといけないこと、渡航費が二回掛かるのがデメリットです
お金の問題でわりとわけてやる子はおおいので心配しなくて良いですよ
わけてやることのメリットを書いておきます

まず金銭的なゆとりが持てる
ダウンタイム時の腫れが二ヶ所同時にくらべ小さい
腫れが小さいので、回りに気がつかれにくい
二回にわけて施術するので変化が段階的で気がつかれにくい

今すぐやりたいなら、エラだけでもやっても特に問題ないです

23 :sage:2016/07/17(日) 17:50:39.86 ID:/5qz+UWD.net
昨日、目の下脂肪再配置やってきましたよー!
まだ腫れてるので効果のほどはわかりませんが痛みもなく普通に過ごしてます。
笑った時のボコッと膨らむのがなくなってくれたらいいなーと思ってます。

24 :名無しさん@Before→After:2016/07/17(日) 23:58:50.77 ID:lsbm8qLf.net
私も韓国で、脂肪再配置やってきました。
今、黄色くなってきたところです。
私も笑ったら二重になるタイプでした
マシになってたらいいなぁ。

25 :名無しさん@Before→After:2016/07/18(月) 13:25:08.18 ID:RBF+e5mk.net
顔トンガリ子です

26 :sage:2016/07/18(月) 18:43:21.23 ID:SHRB1lac.net
>>24
私の場合脂肪をとっただけのような気がするんです。
術後にこれだけとったよと言って見せてくれましたので。
再配置はしてくれてなさそう。そのあたりはどうでしたか?

27 :名無しさん@Before→After:2016/07/18(月) 20:50:41.73 ID:SR+DTFyX.net
えっ?
再配置してもらわなかったんですか?

28 :名無しさん@Before→After:2016/07/18(月) 21:18:31.13 ID:SPfGxpnj.net
私も施術名は脂肪再配置でしたが、よくよく聞くと脂肪をとるだけのような説明でした。
固定というか脂肪がまた出てこないように、内側から縫ったりもしたんですが。
日本の脱脂とは、何が違ったのかな。
今更ながら、そこつっこんで聞けば良かった〜

29 :名無しさん@Before→After:2016/07/19(火) 08:37:35.50 ID:POgFUzqm.net
つまり、顔トンガリなんですよねえ?

30 :名無しさん@Before→After:2016/07/19(火) 16:58:41.12 ID:1gzFuMgu.net
3週間後にBKで手術してきます。手術が終わったら
経過をレポしていきたいと思います。

31 :名無しさん@Before→After:2016/07/19(火) 21:04:38.81 ID:POgFUzqm.net
顔トンガリこへダッシュダッシュ!ダーシュ!
イイヨーイイヨー

32 :名無しさん@Before→After:2016/07/19(火) 21:27:50.51 ID:hVPk/0SW.net
頬骨が1番削る中だと腫れないってほんと?

33 :名無しさん@Before→After:2016/07/19(火) 21:54:29.02 ID:YG/HJ3xC.net
人によると思います。
頬骨はたるむって言いますよね〜

34 :名無しさん@Before→After:2016/07/19(火) 22:21:49.87 ID:eDZr547S.net
頬骨やるとエラ目立つ
エラやると頬骨目立つ

35 :名無しさん@Before→After:2016/07/19(火) 23:37:36.18 ID:MfneRpaQ.net
>>34
両方セットでやればいいだけ

36 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 02:03:49.57 ID:gUsDGI1H.net
>>30
成功を祈ってます。グッドラック!

37 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 09:12:10.48 ID:c7k6Nzz4.net
>>30
私もBKで同時期に施術します。
直ぐ終わる簡単なのなのでフロアが違うけど〜

38 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 12:28:27.05 ID:bq0QFGgE.net
韓国で手術して日本で抜糸した人で、何万もしないで抜糸できた方いらっしゃいますか?病院どこかないかなぁ。。。土曜日抜糸予定で

39 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 12:30:32.74 ID:j3bTfMbE.net
>>36
ありがとうございます。
整形はほとんど初めてなのでとても怖いですが。。頑張ります。

>>37
そうなんですね!
施術内容によってフロアが違うんですね。。

40 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 13:50:01.93 ID:Mi+Sj78n.net
先週末、目の下の脂肪再配置してきた者です。
腫れはほぼひいて、今は少し出た内出血が黄色くなってきたところです。
思ったよりダウンタイムが軽くて痛みもなく、手術当日からバンバン出歩いてます。
効果のほどは、劇的に良くなったという感じでもないですが
笑った時のシワとかボコッと出てたのはほぼ目立たなくなってきました。
自己満かもしれないけどやってよかった!

41 :名無しさん@Before →After:2016/07/20(水) 14:14:28.15 ID:bt5C5NTt.net
>>38さん
私は普通の外科で抜糸しました。
保険効くから980円くらい。
顔の脂肪移植の為に太ももから脂肪取ったのでそこの抜糸ですけどね。
もう随分前ですが鼻プロテ入れた後の抜糸で一針分取り残しが有ってそれも近所の外科でしてもらいました。
目はどうなんだろう?
どなたか一般の病院で抜糸のみされた方いらっしゃいますか?

42 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 14:17:20.60 ID:Oa63OC+O.net
韓国で目の修正した方いる?

43 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 14:22:23.23 ID:uVLYXFun.net
はーい!
ここにいます!

44 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 14:24:51.21 ID:Oa63OC+O.net
>>43
どんな修正されました?
自分皮膚切除して堀深くなり変な二重になったんですが日本より韓国の方が技術高いのかな

45 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 15:00:08.58 ID:uVLYXFun.net
私は二重切開で、前回日本でした切開で下垂になってしまいやり直しました!
個人的な意見になりますがデザインが上手いのは韓国かな、と思ってしまいます。

46 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 17:05:23.83 ID:bCA8b+Yr.net
>>41
目だったんですけど私は何十件と断られて結局美容外科でしてもらいました
でも先日また目の整形を行ったところ一般の外科でもしてくれるところをやっと発見しました
目だとなかなかやってくれるところ自体少ないのかもしれません

47 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 17:14:06.12 ID:WWFsERI2.net
抜糸くらい自分でやっちゃえばよくない?

48 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 17:47:02.13 ID:L1jo/MtZ.net
>>41さん
私も3週間後IDで輪郭、日本で抜糸することになりそうで病院探してます。一般外科は考えてなかったので参考になりました!

49 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 17:56:54.65 ID:Oa63OC+O.net
>>45
切開修正韓国うまい?

50 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 18:08:17.39 ID:0XOTXcI7.net
病院によるかと思いますけど、私的には数こなしてるだけあるなってイメージです( ・ิϖ・ิ)

51 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 18:49:20.71 ID:fs/pGIo/.net
韓国の整形力

http://i.imgur.com/VeSvGt1.jpg
http://i.imgur.com/C5Lmb5y.jpg
http://i.imgur.com/njFNhR9.jpg
http://i.imgur.com/mlbUnmW.jpg
http://i.imgur.com/5rqKjqR.jpg
http://i.imgur.com/DjbWcPL.jpg
http://i.imgur.com/iPfXTnC.jpg

52 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 19:01:00.71 ID:Oa63OC+O.net
>>51
二重修正した方のないかな?

53 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 19:01:01.28 ID:eA78OrEV.net
韓国の整形は肌色も変わるのね。

54 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 20:29:38.85 ID:fkUfEb5c.net
ざっくりと目と鼻で人気な韓国のクリニック挙げて下さい

55 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 20:54:59.24 ID:9omNvx7n.net
なにそれその他力本願

56 :名無しさん@Before →After:2016/07/20(水) 21:45:18.04 ID:zpcO5Lkr.net
>>48さん
美容外科の方が他院の抜糸嫌がったり断ったりするイメージです。
一般の外科で韓国で切って縫ったので抜糸だけお願いできますかって聞いたらすんなりOKでした。
自分で抜糸してみようとオキシドール等用意してトライしたけど超近眼で難しかったので気まずいけど病院に行きましたがあっさり終わって良かったです。

57 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 23:12:59.37 ID:P87IlVaa.net
>>53
日本のも変わるよ。

58 :名無しさん@Before→After:2016/07/21(木) 07:53:45.05 ID:pPM+w0wZ.net
ほおと目とVラインやってきました!
腫れがひどくてやばいけど、明らかに小顔になれたんでよしです

59 :名無しさん@Before→After:2016/07/21(木) 14:18:27.20 ID:iEYK6S83.net
>>49
はい!
もっともっとおいりくんでこの目をもっともっと大きく長い目にしてくださいとお願いしました 三日月狐目長い目になって大満足です
蛇女みたいになりました

60 :名無しさん@Before→After:2016/07/21(木) 14:40:42.79 ID:lg+5YFZN.net
>>58
病院の決め手は何だった?

61 :名無しさん@Before→After:2016/07/21(木) 14:41:31.61 ID:lg+5YFZN.net
>>59
それはいいのか悪いのか

62 :名無しさん@Before→After:2016/07/21(木) 15:03:15.24 ID:07VM8xYo.net
>>58
今何週間目でどれくらい腫れてますか?腫れた状態で帰国しましたか?

63 :名無しさん@Before→After:2016/07/21(木) 15:16:16.05 ID:KzTkE+7A.net
>>59
それ失敗やん

64 :名無しさん@Before→After:2016/07/21(木) 15:21:35.57 ID:sfXZFKnc.net
>>58
どの病院でやったの?
私も頬骨えらやりたいなぁ
早くお金貯めなきゃ

65 :名無しさん@Before→After:2016/07/21(木) 15:27:13.48 ID:XOEjiSW7.net
自演でしょ

66 :名無しさん@Before→After:2016/07/21(木) 16:25:58.13 ID:vjj9bANA.net
コプさんって同行ツアーなんで辞めたんだろう

検索してたら百瀬って人出てきたけどこの人の口コミが全然ないから,,,利用した方いますか?

67 :名無しさん@Before→After:2016/07/21(木) 16:45:56.51 ID:KMAkJ+t+.net
>>56さん
私も抜糸気まずいし自分でできないのかな。と思ってたけど、格安、あっさり終わったとのことで、あまり気にせず問い合わせてみます!

68 :名無しさん@Before→After:2016/07/21(木) 19:31:25.43 ID:pPM+w0wZ.net
>>60
知名度です
>>62
2週目で帰国したとこです(^^)
まだ腫れてます
>>64
IDです

69 :名無しさん@Before→After:2016/07/21(木) 19:41:40.54 ID:pPM+w0wZ.net
http://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/4b3c406d45cf5c07a9698f39f564e33a/?img=f98f8ea5934214a05b95223fba26ee5a
ちょうどこんな感じ
えらはり、ほおぼねがやばかったけど、いっきに顔小さくなりました(^^)
今までサイドを気にして髪でかくしてたけど、思いきってだしていけるくらい改善しました
友達からもやって良かったねっていわれました
知ってるのは親友一人だけですが

70 :名無しさん@Before→After:2016/07/21(木) 20:02:19.02 ID:b0SMDW+p.net
>>69
このビフォーっていくらなんでもCGだよね?

71 :名無しさん@Before→After:2016/07/21(木) 20:23:28.39 ID:iEYK6S83.net
ぐはぐははははは

韓国の整形ビフオアフターなんて
すべーーーてCGだよ!あったりめえだあボケエええ

72 :名無しさん@Before→After:2016/07/21(木) 20:25:27.29 ID:pPM+w0wZ.net
>>70
いえ、えらはりが重度なわたしは冗談抜きでこんな顔でした…(;o;)
自殺を考えるくらいコンプレックスでした

73 :名無しさん@Before→After:2016/07/21(木) 20:26:21.80 ID:pPM+w0wZ.net
IDの整形前後の写真は修正なしといってましたよ

74 :名無しさん@Before→After:2016/07/21(木) 22:18:15.65 ID:+oCJYFOB.net
>>58
いろいろ詳しく語ってほしいです(^^)

75 :名無しさん@Before→After:2016/07/21(木) 23:49:27.27 ID:g0D26O1b.net
例のアプリですら「口コミ捏造」が横行してるというし
参考程度にとどめたほうがいいと思う

IDで大失敗してブログ更新しなくなっちゃった子も知ってるし・・

76 :名無しさん@Before→After:2016/07/22(金) 00:10:49.07 ID:0osSeVmM.net
>>75
IDで検討中なので、良ければそのブログ教えていただきたいです

77 :名無しさん@Before→After:2016/07/22(金) 00:52:44.81 ID:NS+fCiQ4.net
>>75
私も知りたい
デコログなら知ってる人かも

78 :名無しさん@Before→After:2016/07/22(金) 01:12:43.18 ID:+BS1xSXt.net
ピュアな方で本当に精神参ってそうなので晒すのは気が引けます
ごめんなさいorz

79 :名無しさん@Before→After:2016/07/22(金) 02:08:25.46 ID:phzVz/ar.net
ソースがないとなんともいえないですね

80 :名無しさん@Before→After:2016/07/22(金) 03:45:18.47 ID:gVIQ7+wy.net
>>78
aoiさんだよね?

81 :名無しさん@Before→After:2016/07/22(金) 07:53:53.51 ID:Kfr72X/y.net
http://bbs.mottoki.com/?bbs=aijintokyo2

82 :名無しさん@Before→After:2016/07/22(金) 09:49:02.69 ID:VCkCkf7w.net
最近毎月韓国行くんだけど
マネキン打ってるのめんどくさくなって
脂肪吸引やったんだけど
何だか失敗の予感。
私の場合の失敗は取り残しというか
全然前から見たら変わってなーい!

後ろは無くなったんたけどね

83 :名無しさん@Before→After:2016/07/22(金) 10:02:54.50 ID:7sCRBb7m.net
マネキン注射効かないですか?

84 :名無しさん@Before→After:2016/07/22(金) 10:36:46.99 ID:VCkCkf7w.net
顔は効いたんだけど、
太ももは微々たる効果でしたょ(笑)

85 :名無しさん@Before→After:2016/07/22(金) 11:17:10.04 ID:ExtcPEYX.net
あんみつ姫ってブロガーさんのブログ読んでいる人いる?
今日の投稿でさちこオンニって韓国在住の日本人が皮膚科の通訳をしてくれるって連絡先をのせているんだけど、有資格者なのかな?某kopuさんのようにモグリかな?

86 :名無しさん@Before→After:2016/07/22(金) 11:21:48.78 ID:R+jnpgvr.net
そうなんですねー;;
太もも気になってたのでやりたかったんですが…
私はほっぺが前に出てるタイプでアンパンマンなのですが、フェイスラインはどちらを気にされて打ちましたか?

87 :名無しさん@Before→After:2016/07/22(金) 11:22:28.91 ID:phzVz/ar.net
>>80
その人のブログ知ってるけど手術は成功したんでは?

88 :名無しさん@Before→After:2016/07/22(金) 14:50:18.10 ID:XhqUTj3J.net
>>87
ただ術後の更新があまりないのが気になるね
あとIDじゃなくてシンデレラとか別のとこな気もする
値段が高くなったから別のとこにしたって書いてたはず

89 :名無しさん@Before→After:2016/07/22(金) 20:48:48.39 ID:phzVz/ar.net
>>88
あの子両顎+エラ+頬骨だから相当ハードな手術だよね。
今幸せになっててくれるといいんだけど。

90 :名無しさん@Before→After:2016/07/22(金) 21:18:56.65 ID:hdTOaVtw.net
ねへへへへへへ
成功写真が出てないのがこれ答えなんじゃ分からんのカア?阿呆な連中やのうううぇへへへへ

91 :名無しさん@Before→After:2016/07/22(金) 22:30:21.22 ID:h2KVvqs6.net
>>56
自分で抜糸とかすごい、やっぱ海外まで行っちゃう人は勇気がすごいなあ、ちょっと頬骨とエラ気になる程度で覗いたら、びっくりしちゃった、お疲れ様でした

92 :名無しさん@Before→After:2016/07/23(土) 04:12:04.68 ID:nfvsASau.net
>>91はい。
ガタガタです。正直厚みや個人に合うラインを分かっててやるのかな?と疑問です。

93 :名無しさん@Before→After:2016/07/23(土) 17:09:13.37 ID:3/RjQhFL.net
>>92
フェイスラインがガタガタってこと?

94 :名無しさん@Before→After:2016/07/23(土) 19:15:15.06 ID:RKvRJSO1.net
>>38 ですが

今日外科で抜糸してきました
鼻の抜糸です。先生はなんとか抜糸してくれたのですが、痛かったし血も出たし、抜糸中、そこは皮膚だから切らないでーって思うときがあったり
とても綺麗な傷口だったんですが、抜糸して目立つようになったので、やはり顔のことは美容外科でやってもらったほうがいいなと思いました

先生も、 僕は身体とかそういうのは縫ったり抜糸したりしてきたけど、こんなに細かい縫合は扱ったことがない。。。いやぁ。。すごいなぁ。。。こりゃ
すごい細かいな。。。とても自分には無理だ。。。

と言いながら抜糸してました

95 :名無しさん@Before→After:2016/07/23(土) 23:01:42.97 ID:LY/guUls.net
>>94
そんな風に書かれてしまうと手術をどこで受けたのか知りたくなるーーー!

96 :名無しさん@Before→After:2016/07/24(日) 04:05:13.60 ID:KGZ1UFwn.net
頬骨の手術たるまないといわれたのに
あほみたいにたるんだ金かえせってかんじ
許せん。

97 :名無しさん@Before→After:2016/07/24(日) 10:57:07.85 ID:0lARqbqt.net
>>96
どこでやりました?

98 :名無しさん@Before→After:2016/07/24(日) 12:53:03.61 ID:+YXfNGu5.net
>>96
横に張ってたタイプ?前に張ってたタイプ?
私横に張ってるタイプなんだけど弛むかなあ
20代前半にやらないとだめとか言うよね

99 :名無しさん@Before→After:2016/07/24(日) 15:46:06.80 ID:LZmmYJLj.net
頬骨はたるむのが最大のリスクだよね・・・
綺麗になっても、5歳老けたら・・・意味がない orz

100 :名無しさん@Before→After:2016/07/24(日) 16:01:52.67 ID:KKvQf4Wo.net
私も頬骨削る予定なんだけど同時にリフトやれば問題ないかな

総レス数 1027
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★