2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ターズクリニック新宿2

1 :名無しさん@Before→After:2016/01/30(土) 23:22:20.39 ID:7jY67lY/v
ターズクリニックで治療している人
これからターズで治療を考えている人
どんどん語り合いましょう!

31 :名無しさん@Before→After:2017/01/28(土) 02:43:12.46 ID:AoEyr/6FU
自分はターズで、凹みなおったよ。
値段は高いが、重傷ニキビ患者は、選択肢がないでしょ。

ほかに何があるの?? フラクショナルレーザーなんて、凹みには全く効果ないよ。

32 :名無しさん@Before→After:2017/01/28(土) 02:52:24.20 ID:AoEyr/6FU
完全に元の肌に直すのは、猛烈に手間も金もかかるけど、
ターズで数回治療受けるだけで、ボコっていうヘッコミは全部、治るよ。

完全に綺麗にするには、回数必要だけど、蓮コラのようなヘッコミ、穴のようなクレーターは、
数回で平になる。

平になりさせすれば、あとは、ファンデーションでごまかせる

何しろ深い凹凸あると、どんなファンデーションやコンシーラーでも、隠せないけど、
ヘッコミがなくなれば、化粧でカバーできる。


予算ない人は、ターズで、数回の治療うけるだけで猛烈にマシになる。

重傷ニキビが、数回で、完全回復するわけではない。

33 :名無しさん@Before→After:2017/01/28(土) 02:56:04.03 ID:AoEyr/6FU
誹謗中傷あるけど、
じゃあ、ほかに何の選択肢があるの?
韓国に行く?

仮に、同じ治療法やっても、結局最後は、
クレーター1つ1つを手作業で直していく、精密な作業だから。


小さなニキビ程度なら、他でもできるのかもしれないけど、
顔全面広範囲に、月のクレーターのようなニキビの穴がビッシリ、グロ画像級の症状の場合は、
ターズくらいしか、対応できないでしょう。

たぶん皆さんが想定しているレベルが違うんだと思う。

はっきり言って、値段は高いけど、他にどこの病院で同じことができるのか。
あるなら教えてほしいよ。

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★