2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■鼻整形総合スレ part.3■■

1 :名無しさん@Before→After:2015/08/22(土) 22:50:42.62 ID:czjsbLpm.net
鼻整形の総合スレpart.3です。鼻の美容整形の事ならなんでも有りです。
プロテーゼ、小鼻縮小、鼻尖縮小、鼻先軟骨移植、鼻中隔離延長、etc
鼻の手術だけでも多くの種類がありますが、やはり自分に合った必要な手術をする事が大事だと思います。
そして鼻は顔の中心部であり立体的でもあるので鼻は顔の重要な要素ですが、美容整形にも多くのリスクがあります。
そのため出来る限り無用な手術を避け、自分にあった手術を慎重に考え、みんなで多くの情報を共有してキレイになれれば何よりだと思います。
良スレにするためにも、整形初心者、修正希望の方もみんなで最低限のマナーを守って有意義に話ましょう。
 
   
過去スレはこちらから
■■鼻整形総合スレ part.1■■ http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1402880288/
■■鼻整形総合スレ part.2■■ http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1428507948/

2 :名無しさん@Before→After:2015/08/22(土) 23:29:40.75 ID:WWDPELMT.net
>>1
スレ立て乙です!
鼻尖形成を検討してます
みなさん、引き続き鼻整形の情報よろしくですm(_ _)m

3 :名無しさん@Before→After:2015/08/22(土) 23:55:09.74 ID:WWDPELMT.net
過去スレに鼻尖形成の失敗体験談ありましたが、成功例も知りたいです!

4 :名無しさん@Before→After:2015/08/23(日) 10:12:56.63 ID:FjNF2PXf.net
part3あったんですね
さっき間違えてpart2にも書き込んでしまいました〜

鼻の手術って局所麻酔と全身麻酔とどっちの方がいいですか?
全身麻酔だとまれに死亡事故もあるみたいなので、迷ってます・・・

5 :名無しさん@Before→After:2015/08/23(日) 14:25:30.29 ID:JDfP0jqG.net
みなさんは鼻のせいでいじめられたりしてきた人ですか?

6 :名無しさん@Before→After:2015/08/23(日) 18:06:09.53 ID:jZ7ySPCa.net
>>3
確か、こっちのスレに成功談もあったと思うよ!
【鼻尖縮小】鼻尖総合【鼻尖形成】 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1361304976/

>>4
全身麻酔は死亡事故もあるから、しないにこしたことないよ!
大手悪徳になると寝てる間に新人医師の練習台にされたりもあるよ!
だから局所でいいよ!

7 :名無しさん@Before→After:2015/08/24(月) 08:37:05.57 ID:VTrL1bjz.net
4です

>>6さんありがとうございます
局所にしますね
全身麻酔オプション5万を、リスク説明なしに押し売りしてきたクリニックがありましたが、そこは除外します

8 :名無しさん@Before→After:2015/08/24(月) 14:03:55.95 ID:IliJtuIT.net
ヴェリテのことですね、わかりますw

9 :名無しさん@Before→After:2015/08/24(月) 14:44:28.68 ID:iLw19QF0.net
鼻ごときで全身麻酔しないよね普通w

10 :名無しさん@Before→After:2015/08/24(月) 16:51:41.59 ID:IliJtuIT.net
ヴェリテは小鼻縮小ですら全麻で5万ちょっととるよ
まじくそ

11 :名無しさん@Before→After:2015/08/24(月) 21:43:26.81 ID:bSpOKdtp.net
安全性ガーとか言ってるけど
同じ金額だったら絶対全身麻酔とるよねー
局所麻酔は麻酔自体が激痛じゃん

12 :名無しさん@Before→After:2015/08/24(月) 22:28:19.54 ID:VTrL1bjz.net
4です

>>8さん
いえ、大手チェーンですね〜
そこの過去スレ見ると結構ヒドいですね!
死亡事故起こした医者がいるのにドクター紹介には載せてないみたいだし、
麻酔で寝たらその人にやられるの?とか心配になりました

13 :名無しさん@Before→After:2015/08/24(月) 23:08:51.50 ID:3w3wJcC0.net
軽度の鷲鼻、段鼻で、そこを真っ直ぐにしたいのと、
大人顔を童顔ぽくしたかったので、かなり低くしてもらうため鼻骨骨切り手術することにしました。
もうキャンセル出来ないし大幅に変わるって言われたから楽しみですが、
今更とある疑問が。。
鼻の元の高さ分の皮膚が、低くなったためにたるんだりしないかなって。。
顔立ちが童顔になっても皮膚が皺っぽくなって老けたらいやだな。
明日手術なのでつい書き込んでしまいました。失礼しました。

14 :名無しさん@Before→After:2015/08/25(火) 07:56:10.62 ID:4Y3i9vDh.net
>>12
死亡事故起こした医者を隠して雇ってるってことは、患者が寝てる間に無断でその医者に変わったりするんだろうね
その大手チェーンって、もしかして奇妙なTVCMで有名なとこかな

15 :名無しさん@Before→After:2015/08/25(火) 11:26:25.68 ID:T7LLQ7Cz.net
>>13
私はあなたのような顔に憧れて鼻を高くしているよ。つい先日プロテ入れたのに足りなくて気分が落ち込んでます。
1cm以上削らない限り皮膚はたるんだりしないし、皮は横に伸びるから大丈夫!
今日頑張ってね。お互い、自分のなりたい顔になりましょう。

16 :名無しさん@Before→After:2015/08/26(水) 01:09:38.42 ID:cqIn5PGF.net
珍妙なTVCMで死亡事故?

17 :名無しさん@Before→After:2015/08/26(水) 07:59:39.01 ID:qZDNaLr9.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1378434219/474
  ↑ ↑  ↑ ↑  ↑ ↑ 

18 :名無しさん@Before→After:2015/08/26(水) 10:16:28.49 ID:dMV8UokF.net
Vの福田はカウンセリングで愛想悪すぎて切った
あんな医者にメス入れられたくねえわ

19 :名無しさん@Before→After:2015/08/26(水) 16:20:43.12 ID:VCMd7XVN.net
福田はホモって噂だから女には概ね冷たいんじゃない?
しらゆりの院長の事好きなんだっけ?福田

20 :名無しさん@Before→After:2015/08/26(水) 16:42:07.18 ID:oLOGQL+o.net
妄想キチガイ丸出しな2行目w

21 :名無しさん@Before→After:2015/08/26(水) 17:07:04.95 ID:WilxHXMS.net
写真1枚でそこまで話を膨らませちゃうのがカルト信者

22 :名無しさん@Before→After:2015/08/26(水) 17:21:48.48 ID:/7c2hQ8W.net
鼻先に乗せた軟骨て5年や10年後レベルではどうしても浮き出てきちゃいますよね?
浮き出てないようにする方法ないんでしょうか

23 :前スレ962:2015/08/27(木) 01:24:19.09 ID:GVLVguoR.net
前スレ958さん
もしまだ見ていらしたら・・・。亀レスすみません

2.5mmのプロテでかなり目頭引っ張られてしまったとのことでしたが
目頭切開は何法?でやられたんでしょうか。
目頭切開された際の形が良くなかったのでは?という意見もあったもので 気になって。


それと、プロテ入れると、目頭の上部(「ゝ」形の上部「ヽ」の部分)も
鼻方向に向かって上〜横へ引っ張られて、二重幅が広がる感じになるのでしょうか?

それとも、上部は変わらず、真横〜下方面へ 鼻に向かって
引っ張られる感じになるのですか?

経験者の諸先輩方、もし宜しければお教えください。

24 :名無しさん@Before→After:2015/08/27(木) 02:35:38.93 ID:dBlTVBSA.net
http://fast-uploader.com/file/6996165823599/

画像の施術が気になっているのですが、施術した方いないでしょうか?
ハイドロキシアパタイトによる隆鼻術です。

25 :名無しさん@Before→After:2015/08/27(木) 05:33:22.31 ID:ZDtamkfN.net
サフォクリニックの白壁先生ってどう?

26 :名無しさん@Before→After:2015/08/27(木) 08:22:12.78 ID:bdKSysCV.net
>>24
普通にプロテが安全

27 :名無しさん@Before→After:2015/08/28(金) 09:45:20.87 ID:HaGK9OzU.net
ガチで名医はどこ?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1236820233/

28 :名無しさん@Before→After:2015/08/29(土) 19:32:20.71 ID:EHVfrmuZ.net
間違えて鼻尖スレに書いてしまったんですがこのレベルのブスだと団子鼻矯正だけではなんともなりませんか?
http://iup.2ch-library.com/i/i1497323-1440843520.jpg

29 :名無しさん@Before→After:2015/08/29(土) 19:53:58.98 ID:C+nupnti.net
それ自分の顔載せてるの?
一部隠しなさいよ。他人のなら悪質。
鼻翼もいると思います

30 :名無しさん@Before→After:2015/08/30(日) 13:17:55.60 ID:TyopSS59.net
鼻尖形成手術って、鼻の内側からですよね?
傷跡残らないならやってみようかと思いますが、無断で外側から切られたりって可能性もありますか?

31 :名無しさん@Before→After:2015/08/30(日) 23:06:51.82 ID:MKYi8sJY.net
>>29
自分の顔ですが変身写真なので普段と全然違うから良いかなと…鼻の形は同じなので
このレベルだと化粧では誤魔化せないですよね…

32 :名無しさん@Before→After:2015/08/31(月) 13:40:39.89 ID:0eP1EB3z.net
浮気相手への復讐に局所切除に及ぶ男がいる。
自分の人生への復讐に、矛先を患者に向けて切除に及ぶ男もいる。
怨念って怖い。

33 :名無しさん@Before→After:2015/09/01(火) 17:11:35.07 ID:SO5YQ7xo.net
○田に昔カウセ行った時、Vの福○にこういうの進められたといったら
あの人ならそんな無茶な手術するだろうなって言ってた

34 :名無しさん@Before→After:2015/09/02(水) 08:17:22.78 ID:wGZxAsuU.net
>>30
この湘南での体験談だと、内側からと言いつつも外側を切られる可能性はゼロとは言えないみたいだね
修正手術はしてもらえなかったようだけど、傷薬?は無料で処方されたようだし、手術代金もちゃんと返金されている

972 :名無しさん@Before→After:2015/08/21(金) 07:15:20.10 ID:v4e9cW7y
鼻尖形成手術によるトラブル事例
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1388331542/
□静脈麻酔で手術中、無断で鼻外側の組織を片方だけ切除されていた。
□手術後医師は「私の目には何も見えません」を繰り返す。
□クリニック事務局の見解
  「今まで対応してきた大勢の後遺症患者様に比べたら、あなたの症状はそこまでではない」
  「売り上げの一部は損害賠償のために積み立てているからケチったりはしないが、あなたは損害賠償対象外」
  「仮に説明したものと実際の手術方法が違っていたとしても特に問題はないというのがクリニックの考え」
  「医師やナース全員で情報共有して、再発防止に努めます。もちろん再発防止のためネットに掲載してもらって構いません」

35 :名無しさん@Before→After:2015/09/02(水) 19:49:12.30 ID:ZqGC29dP.net
>>33
そう思うなら、〇田で手術受けたらいいよ。
安かろう、変化なしで無駄金。

36 :名無しさん@Before→After:2015/09/02(水) 22:36:20.60 ID:dS7g9BY7.net
>>35
石○で経験済みですか?
本当に変化がないんですか?

37 :名無しさん@Before→After:2015/09/02(水) 22:53:59.28 ID:n1I5HyFn.net
本当に変化ない

38 :名無しさん@Before→After:2015/09/02(水) 23:51:08.43 ID:S1uxAee9.net
>>36
いつも同じこと書いてる人だから気にすんな

39 :名無しさん@Before→After:2015/09/03(木) 00:10:40.27 ID:NCvvRkYY.net
>>35 そう思うならって誰も何も思ってないけどね
Vの人?って思われるよ

40 :名無しさん@Before→After:2015/09/03(木) 00:58:50.68 ID:4z69EVD7.net
ヒアルロン注入をしてきました。
凄く楽しみにしてたけど、何かやらなくてもよかったかなあって感じ。
私の顔にはぺちゃ鼻の方がバランス的にも雰囲気的にも合ってた気がする。
鼻先の形を変えたりすればまた別なんだろうけど。

41 :名無しさん@Before→After:2015/09/03(木) 01:39:53.05 ID:SBi+r9WW.net
実際にVって小鼻縮小だけで全麻で5万とるし
あれもこれもって手術すすめて大体平均100万は見積もりするからねぇ

42 :名無しさん@Before→After:2015/09/03(木) 02:27:14.64 ID:J92yfPKV.net
40さん
体験談ありがとう御座います。
例えば、化粧の時にノーズシャドーを入れて出来上がる顔立ちの印象とは
やはり違う感じになるのでしょうか?(正面から見た時など)
私もヒアルロンかプロテを検討しているので
その辺りの事が気になっています。

43 :名無しさん@Before→After:2015/09/03(木) 08:29:28.27 ID:BkxzXKt+.net
今度プロテ入れるから鼻のヒアル溶かしたんだけど、鼻根から鼻背の皮膚がかなり薄くなってるような気がしてならない…
入れてるときはぜんぜん気にならなかったのになあ

44 :名無しさん@Before→After:2015/09/03(木) 16:06:31.62 ID:Ou07CIR9.net
>>33
福田先生有名だけど医師の間では無茶な手術するのも有名なのかもね
被害者多いのかなw

45 :名無しさん@Before→After:2015/09/04(金) 05:25:04.92 ID:sxxTFQUQ.net
鼻の手術を考えていて、先生や友人には 鼻翼縮小だけで良いんじゃないかと言われたのですが 鼻尖縮小も必要でしょうか?プロテは考えていません。

ちなみに鼻の高さや横から見た感じでは特に不満はないのですが…

↓画像です
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org498251.jpg.html

46 :名無しさん@Before→After:2015/09/04(金) 07:35:04.37 ID:9KqdpiKE.net
全体的にデカイね
小鼻だけだと、バランス崩れて鼻先の肉厚感は更に増すよ

47 :名無しさん@Before→After:2015/09/04(金) 11:36:46.21 ID:ulXciKvK.net
>>45 不満ないならいいじゃんwww

48 :名無しさん@Before→After:2015/09/04(金) 13:50:16.45 ID:yPslypSK.net
これは小鼻縮小すると鼻先が目立つな
そして鼻先も一緒にやると一気に整形丸出しの鼻になるタイプ
別に小鼻は手術するほどでもない、単なる気にしすぎ

49 :45:2015/09/04(金) 17:57:35.30 ID:sxxTFQUQ.net
>>47
いえ、自分的には正面から見た鼻先も気になるところなんですが、鼻先いじっちゃうと整形鼻っぽくなりそうで。。

50 :名無しさん@Before→After:2015/09/04(金) 18:00:04.84 ID:sxxTFQUQ.net
>>46
>>48

そうなんですよ。。
でも鼻が1番コンプレックスで(>_<)
整形鼻っぽくせずにいじるには私の場合どうしたら良いのでしょうか(>_<)

51 :名無しさん@Before→After:2015/09/04(金) 19:16:27.66 ID:dKgc54LQ.net
鼻プロテ入れたかたにお聞きしたいのですが、手術直後と4ヶ月後くらいの出来上がりの高さってほとんど同じでしょうか?
もちろん麻酔が入ってる分ちょっと腫れているとは思いますが…今以上に低くなったら嫌だな
2日目3日目は間の周りや頬などの柔らかい部分が水分を集めてもっと腫れるらしいですね

52 :名無しさん@Before→After:2015/09/04(金) 19:18:17.01 ID:RbnKk3zg.net
>>45
個人的にはなにもしなくて良い
横からの画像もみたいけど

53 :45:2015/09/04(金) 19:33:10.22 ID:sxxTFQUQ.net
>>52
横から見た画像です!

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org498805.jpg.html

54 :名無しさん@Before→After:2015/09/04(金) 19:46:42.48 ID:RbnKk3zg.net
>>53
鼻自体に問題なし。
気になるなら鼻基部と頬骨かな。

55 :名無しさん@Before→After:2015/09/04(金) 19:55:35.49 ID:vc5EOC2a.net
消費者委にて賛成意見多数『トラブル相談が多い美容医療を、法規制の対象に』
http://www.sankei.com/life/news/150828/lif1508280022-n1.html
(産経ニュース2015/8/28)

56 :名無しさん@Before→After:2015/09/04(金) 20:43:28.48 ID:ulXciKvK.net
>>51 手術して来たばっかなんですかね?
私プロテ入れたけど直後はやっぱ腫れてたからそれより低くなると思う
鼻周辺、目周辺、おでことかもちょっと腫れたと思う
でも私の場合だけど高さがどうってより鼻筋できたのが良かった 当たり前だけどw
低いプロテだとしても鼻筋の存在感出るし元と変わらないことはないよ

57 :名無しさん@Before→After:2015/09/04(金) 22:00:25.36 ID:yPslypSK.net
>>53
何がコンプレックスか分からないけど
鼻はいたって普通

58 :名無しさん@Before→After:2015/09/04(金) 22:03:36.26 ID:yPslypSK.net
まあ多分精神的なもんだよ、自信が持てないとか
どうしても顔いじるとするなら、54が言うように頬骨だろうけど別にいじるほどでもなく
どこにでも居る頬骨なんだよね
鼻って思ってるよりリスク高いし、鼻って中心にあるから
少しでもいじってバランス崩すとやばいのよ
リスクと開き直りをよく考えて天秤にかけて

59 :名無しさん@Before→After:2015/09/04(金) 23:07:49.71 ID:dKgc54LQ.net
>>56
今日お昼にしてきたばっかりです。
いまはもうおでこ、目、目の下にかけてかなり腫れてきましたがw
手術直後のまだ腫れが少ないときに看護婦さんに「高さは腫れが引いてもこのまま変わりませんか?」と聞いたら「腫れが引いても高さはほとんどかわりません。目の間はもっとスッキリして鼻筋は細くなります」って言われて、それが本当なら嬉しいなって。
でも多少は低くなるんですね。
術後すぐに自分の理想の鼻に近づいたのは確認できたので、腫れが引くまでゆっくりまってみます。
答えてくれてありがとう

60 :45:2015/09/04(金) 23:12:31.47 ID:sxxTFQUQ.net
>>57
>>54
ありがとうございます。頬骨たしかに気になります!

61 :名無しさん@Before→After:2015/09/04(金) 23:26:54.36 ID:RbnKk3zg.net
>>60
一枚目の写真おっぱい見えてる位置だけどこれ服着てる?

62 :名無しさん@Before→After:2015/09/05(土) 00:25:19.14 ID:dTzX93R3.net
胸がないんだよ言わせんな恥ずかしいw

63 :名無しさん@Before→After:2015/09/05(土) 21:58:12.33 ID:MwOIWM2p.net
湘南で鼻翼縮小と鼻尖やるけど大丈夫かな?

64 :名無しさん@Before→After:2015/09/06(日) 00:48:57.16 ID:L1NBf0Tk.net
やめたほうがいいよ

65 :名無しさん@Before→After:2015/09/06(日) 02:35:18.53 ID:ARERZtJQ.net
>>63 自分は上手くいったし大丈夫だと思う。

66 :名無しさん@Before→After:2015/09/06(日) 23:41:58.03 ID:Fx07L8Ps.net
自分は湘南でその手術しましたけど、鼻尖はぽこっと丸く変になりました。後悔してます。

67 :名無しさん@Before→After:2015/09/07(月) 02:28:23.42 ID:5CL8XIJi.net
高須やコムロでさえ上手くいった人は居る
逆に名医でも100%うまくいくとは限らない
しかし、何か問題を1つでも起こした所では受けないのが整形界の定石

68 :名無しさん@Before→After:2015/09/07(月) 07:46:58.64 ID:NP6JKUzg.net
鼻翼挙上術と鼻孔縁挙上術の違いって何ですか?
切る部分が違うだけで結果的には同じ?

69 :名無しさん@Before→After:2015/09/07(月) 08:03:16.36 ID:cftDuUIP.net
I型プロテ入れて3か月ほどたって高さ等落ち着いたんですが、
眉間から鼻先まで五分割と考えて3/5辺りでプロテ先端部分が丸わかりなんです。
違和感を感じて仕方ありません。照明によっては化け物のように感じてしまいます。

プロテーゼを入れてる方、先端がどこまで入っているか参考に教えて頂けませんか?

70 :名無しさん@Before→After:2015/09/07(月) 08:29:05.19 ID:Y8m01D9i.net
どこでどんな手術するにせよ、どんな危害を加えられたとしても、自殺で問題解しようとしたらいけません

美容整形による後遺症・死亡・自殺
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1409555020/

消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/

71 :名無しさん@Before→After:2015/09/07(月) 23:35:19.09 ID:YExNBksX.net
鼻って大事ですよね。
いくら
奥目でも
並行二重まぶたでも
丸くて出ているデコでも
鼻がブサけりゃそれだけで完全否定だから。
鼻根から高さがほしい

72 :まさ:2015/09/08(火) 02:48:23.39 ID:EeiLVSag.net
先月、プロテーゼと鼻中隔延長と鼻尖縮小術の手術をしたんですが
プロテーゼ除去を考えます。
正面は綺麗な鼻が筋で気に入ってるんですが、
横からだと鼻が長く、「/」←のような感じで整形バレバレなんです。
見方によってプロテーゼ特有のてかりも目立って。。
毎日鏡を見るたびに後悔しています。
プロテーゼ除去すると鼻中隔のバランスもおかしくなるんですか?
本当は全部元の鼻に戻したいです。

73 :名無しさん@Before→After:2015/09/08(火) 10:28:49.60 ID:GVHDABHo.net
>>72
せっかくやったんだから抜かなくていいじゃない。
しかも、高さのない鼻より全然いいと思うよ
見てないのにこんなこと言っていいのかわからないけど。
変化がある整形をしてもらってて、羨ましいです

74 :名無しさん@Before→After:2015/09/08(火) 11:43:40.78 ID:ejtUV3cn.net
>>72
私も、別に失敗してないなら勇気出してお金もかけたのだから抜かなくていいのではと思います
バレバレというのは知らない人から見てなのか自分が思ってるだけかわかりませんが...
個人的に愛沢えみりはプロテーゼすごいなと思いますが綺麗ですよ
とは言っても72さんがどうしたいかですが...

75 :まさ:2015/09/08(火) 17:17:51.95 ID:8NdIKYRv.net
73さん、74さんありがとうございます。
確かに失敗はしていないです。
鼻も曲がりもないですし、
見る人によっては綺麗な鼻だと思います。
ただ、私には似合わないというか高すぎる鼻筋なんです。
元の鼻も高くて鼻筋を通したくてプロテーゼを
いれたんです。
鼻筋が細くなったら良くなるのにと
欲を出し過ぎたんだと後悔しています。

先生にも上手くいったのにどうしてと言われて
ここじゃ修正してくれそうにもないので
他のところで修正を考えています。

76 :名無しさん@Before→After:2015/09/09(水) 13:17:44.14 ID:AV8b5Xr6.net
>>75
先月ですよね?
私も3か月くらいはプロテのてかりみたいなのは感じてましたが、
皮膚がなじめば自然になりましたよ。
横から見た時の直線感は変わらないかもですが、
てかりについては、もう少し様子をみてもいいかも。

77 :まさ:2015/09/09(水) 16:26:57.28 ID:XiB6VF2p.net
76さん,コメントありがとうございます。
てかりは馴染むんですね、
もう少し様子見てみようと思います。
鼻先の長さが鼻中隔延長で少し長すぎなような気がするし。
アップしたいですが、
載せ方がわからないのでもどかしいです。。

78 :名無しさん@Before→After:2015/09/09(水) 19:27:42.68 ID:ZnMKhaa8.net
半年ROMれ

79 :まさ:2015/09/09(水) 21:16:41.99 ID:4vxdDw6u.net
78さん、勉強不足ですみません。。。

80 :名無しさん@Before→After:2015/09/10(木) 10:01:19.74 ID:EWgIz2xi.net
鼻尖修正やって昨日ギプス取りました。
横から見ると鼻先が若干盛り上がってしまってます…polly beak変形かな。
まだ少し腫れているようなんですが、腫れが引いた時この部分は変わるものでしょうか?
pollybeakにならないようにしますからね、と言われていたのに。
腫れ引くのが楽しみじゃなくなっちゃいました…憂鬱です

81 :名無しさん@Before→After:2015/09/10(木) 16:57:38.19 ID:SruSfVeI.net
火曜日にプロテ入れた。大して腫れないんで今日スッピンでマツエク行ってきた
ギプスもウザいからすぐとっちゃったよー
品でLのスタンダードをバード型に加工してもらったんで予算約10万
ヒアルより全然いい!ちなみに立川院院長執刀で院長の顔も態度もいい

新宿院にカウセ行った時はL字は目と目の間まで入らないからと60万のI字しろって言われて
メチャクチャ足元を見られた。貧乏で品行くなら、立川院オススメ

82 :名無しさん@Before→After:2015/09/11(金) 00:54:19.90 ID:2VZEJ9NP.net
>>80ギプス外してすぐなんて一番腫れてる時じゃない?
1ヶ月で腫れが引き、3ヶ月でほぼ完成だから
とりあえず待つのみ

83 :名無しさん@Before→After:2015/09/11(金) 11:03:59.03 ID:7ofmvVga.net
>>82
待ってみます。
過敏になってしまいました…

84 :名無しさん@Before→After:2015/09/11(金) 16:43:47.56 ID:lnF970i3.net
T須の総院長ってまだ手術やってるんだね。。
指名しないで、ネットからカウンセリングしたら総院長が担当してくれることに。
技術とかどうなんでしょうか…

85 :名無しさん@Before→After:2015/09/11(金) 21:30:02.19 ID:7HRIQ30k.net
高須とか怖くて無理

86 :名無しさん@Before→After:2015/09/12(土) 03:59:59.50 ID:31z6uDoT.net
豊橋タワーサイドクリニックは鼻にも力入れてるみたいですが、どなたかご存知でしょうか?
鼻孔縁下降の施術動画見た限りでは丁寧な感じでしたが・・・。

87 :名無しさん@Before→After:2015/09/13(日) 16:34:58.65 ID:Gp1AIveZ.net
松岡ビルにある形成?だったか、もう何年も前だけど二人の医者に同時で片穴ずつ鼻の穴の中を切ってもらった、
痛いですよーとかの声かけ全くなしでいきなり内側にぶっ刺された麻酔が死ぬほど痛くて怖くて私は痙攣しつつボロボロ泣いてる中
2人の医者はこっちの表情を気にすることなく笑いながら手術とは全く関係のない世間話をしながらちゃっちゃと切って縫ってた、
出来上がりのデザインをイメージしながら切ってる様子皆無で、今思えばかなりテキトーにやられてた。

若い医者にやられた左穴は尾翼が切り取られ息を吸うと余計に穴が馬鹿みたいに広がるようになった。尾翼が無いってのは数年後、別医者に診てもらったとき判明。
もう整形できる鼻じゃないからこんな板もずっと見てなかったけど、最近生理前になると昔の悲しさやムカムカがよみがえってきて書いてしまった。
鼻って立体だから粘土なんかで造形するときに一番難しい。
角度Aの見た目をよくするためちょっといじると角度Bから見た時超不自然になったりする。
こっちの要望をできるだけ具体的に伝えても先生たちは簡単にできますよーはいはいっていうだけの人が多かった。
10数人の先生にしかカウンセリングを頼まなかったけど、鼻の骨の形とか肉の付き方とか、切る前にこの鼻は
整形でよい方に変わる鼻か見極めてくれる人じゃないとダメなんだときずいた時には遅かった。

切ったものは戻らない。私の救われる点は元の鼻にやや不満レベルでで整形して変になったわけではなく
小学生以降100パー男子にいじめられる原因となるレベルのブサ鼻だったこと。
元がマイナススタートだから、元々変な鼻が整形でさらに変になったくらいのショックで済んだこと。
整形という目標があったから外に出てお金を稼ぐ気になったこと。
しかし意味はないとわかっているが、なんでいきてるんだろう、でも書いたら少しすっきりした。

88 :名無しさん@Before→After:2015/09/14(月) 06:52:33.42 ID:X9pj3mts.net
勢いでプロテ入れたけど、一般人で入れてる人って少ないよね?
急に不安になってきた

89 :名無しさん@Before→After:2015/09/14(月) 17:39:23.62 ID:kQlzd6rj.net
>>86
大手チェーン&無名クリニックで整形はするな
これは鉄則

90 :名無しさん@Before→After:2015/09/15(火) 13:04:56.99 ID:BZUYW2ln.net
鼻は確実に崩れる覚悟は必要だね
ズレや浮き出るとかなくても、鼻づまりが多くなったり成長や老化で崩れる
そもそも笑ったりするときの表情の筋肉の使い方がおかしくなって顔が歪んでくる。エステとか言ってたほうがよっぽど綺麗になるね
俺は男で、表情の筋肉がおかしくなって顔が歪んできたから抜いたわ。男の俺でもそうなんだから、女はもっと損するだろう

91 :名無しさん@Before→After:2015/09/16(水) 18:56:17.57 ID:FFWpgClg.net
鼻プロテして一週間経ってないけど鼻背に内出血とは違う発赤がある
今週末に再診察の予約入れてあるんだけど、それをまたずに駆け込んだほうがいいのかな?
皮膚がはってるだけなのか感染なのかわかりかねる
痛みは傷口がときおりピリッとするくらい

92 :名無しさん@Before→After:2015/09/16(水) 20:47:32.42 ID:CNb6b/2n.net
>>88
プロテは多いんじゃない?他のマイナーな手術に比べたら

93 :名無しさん@Before→After:2015/09/17(木) 09:57:51.91 ID:O5Gvsr/T.net
>>90
表情の筋肉おかしくならないよw
もともと高い鼻だったとか高すぎるの入れたとか医師が下手な人とかだったりじゃない?
自分は低い鼻だったから入れて並みの高さになったからやって良かったんだけど
高い鼻でノ←アップノーズだったらいいけど低い鼻でノだと鼻筋ないしベコンってヘコんでて最悪だよ

94 :名無しさん@Before→After:2015/09/17(木) 11:47:36.54 ID:rnLKKLLZ.net
>>93
俺はなったけどな。明らかに表情筋が変になるよ。変顔体操や顔の表情筋トレやればわかる
あとリップロールもしにくく、できなくなるだろうね

95 :名無しさん@Before→After:2015/09/17(木) 21:17:27.25 ID:inFXHhQe.net
高須の息子はどうなの?
症例見ても大した変化した写真無いしカウンセリングの時のシミュレーションの鼻のデザインがニンニクみたいだった
けど他に信用できる医者いないし悩む
V福は全身麻酔のみって言ってたしカウンセリング中新人の医者が一緒だったから新人の実験にされると思ってやめた

96 :名無しさん@Before→After:2015/09/18(金) 04:34:57.35 ID:YUHgcyX7.net
高須の息子とかあんな胡散臭いの信用できるんだ

97 :名無しさん@Before→After:2015/09/18(金) 15:12:52.08 ID:dgqYtkuH.net
他に知名度ある医者いる?
高須とVくらいしかいなくないか

98 :名無しさん@Before→After:2015/09/18(金) 15:22:09.20 ID:pwaawZ3H.net
ブサ鼻は整形した方がいいってかむしろ義務づけられるべき
崩れるとか知らね
元から崩れてるようなもんだろ

99 :名無しさん@Before→After:2015/09/18(金) 17:14:18.57 ID:JHRzcVIS.net
>>97高須だけは辞めた方がいいです。金額だけで考えても馬鹿高いですし…

100 :名無しさん@Before→After:2015/09/18(金) 18:01:42.18 ID:aBG/DS3c.net
金かけて広告している知名度で選ぶなんて愚の骨頂

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★