2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脂肪溶解注射[クリニック]メソセラピー 4

277 :名無しさん@Before→After:2015/03/29(日) 17:19:44.99 ID:JXmte3br.net
BLNSをラクル、湘南、有楽町美容、顔痩せクイックを新宿、銀座、渋谷
でやりました。
先ず何故だか湘南と有楽町は全然効果なかったです。有楽町においては注射の量減らしてるのかな?
打つ前まで絶対注射器見せてくれなくて入れる量がすごく少なく感じました。

顔痩せクイックはプレミアムの高い方を勧められて実際少し効果はあったように感じますが
他の方が仰ってるように入れた分直後腫れます。でも多分BLNSを薄めてわざわざ量を増やして
5000円の方と差別してる感じ。5000円の方打ちたいって言っても
「5000円の方は効果がありません」って医者が絶対打ってくれませんw
そして何故か支店によって打つ量が違うみたいです。500円玉と言ったり
結局は話にならないと思って受けなかったけど池袋の品川においてはプレミアムで
『小指の指先分」しか打ってくれないと。それに池袋は人がガラガラでお客様がいませんでした。
もしクイック打つなら新宿か銀座の先生が良さそうでした。

結局ラクルが一番良さそうな感じ。直後もほとんど腫れることなく効果も感じられます。
ま、一番本数多く入れたってのもあるかも分かりませんが(10本を一度に打ったので)
もともと顔が太ってるわけではないんですが
老化で下垂してきた贅肉が可愛くない場所に移動してきたので今回の顔の溶解注射でも
周りからは気付かれない程度ですwでも自己満ではいい感じ

脂肪吸引しないとハッキリ取れたって感じはしないと思います
その昔顎まわりの脂肪吸引もしたことありますが
結構顔のお肉が多い方でしたら注射でちょびちょびやらないで
脂肪吸引(レーザーで溶かして吸引する方のやつ)の方が
結局やすくて腫れも1週間くらいもったりするくらいですので良いかと思います。

注射はなんだかんだ1回じゃ終わらないしお金かかります。

総レス数 1032
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★