2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インビザライン

1 :名無しさん@Before→After:2013/04/21(日) 21:13:45.30 ID:1hEpoiHZ.net
マウスピース矯正のインビザラインについて情報交換しましょう

706 :名無しさん@Before→After:2019/08/14(水) 23:46:08.15 ID:+dpGafbF.net
>>705
108万
追加料金なし
インビザとワイヤの併用だからお高め

707 :名無しさん@Before→After:2019/08/15(木) 00:38:51.15 ID:UEHMBKJl.net
インビザラインとケンラインどっちがいいの?

インビザの方が高いよね

708 :名無しさん@Before→After:2019/08/15(木) 14:10:11.86 ID:UEHMBKJl.net
クリアコレクトってどう?

709 :名無しさん@Before→After:2019/08/15(木) 16:15:45.25 ID:Vl0qjmPd.net
.
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztji/

710 :名無しさん@Before→After:2019/08/16(金) 00:02:55.36 ID:ezMhMpqT.net
正直、矯正って勧めてくるやつら怪しいよな
説明は医者がして、営業は低学歴の女が説明してくる

キレ○ラインは今日申し込まないとセット申し込みはできなくなりますって意味不明なクロージングしてるし、他の矯正歯科も対して説明せず、今日申し込まないとこの価格はできませんって怪しい絵画販売みたいな営業してくるし、やりたいのに怪しいから前に進めないわ

711 :名無しさん@Before→After:2019/08/16(金) 00:28:06.31 ID:/HmRycHr.net
結局インビザラインで口ゴボは治らないの?

712 :名無しさん@Before→After:2019/08/16(金) 01:30:21.76 ID:8YrAod9m.net
ちゃんとしている病院はできないというし、症例の少ない病院はできるという
金儲け主義でグーグル口コミやらeParkでインチキやってるところもできるという

713 :名無しさん@Before→After:2019/08/16(金) 08:09:34.39 ID:M10BI6va.net
抜歯インビザは?

714 :名無しさん@Before→After:2019/08/16(金) 13:34:30.96 ID:rwXX907n.net
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑

715 :名無しさん@Before→After:2019/08/16(金) 23:39:15.04 ID:8YrAod9m.net
出っ歯はしない方がいい
スペースがなくてガタガタの人はトラブル少ないけど時間かかるからワイヤにする先生が多い
患者さんもワイヤにしときゃよかったって人が多いし
抜歯インビザができるという先生は、治療経験が浅くて最後まで治療したことがないか
金儲け主義で患者にはわからないところは割り切ってごまかすヤツ

716 :名無しさん@Before→After:2019/08/29(木) 18:53:46.99 ID:bxmkthmw.net
ワイヤーで2〜3年って言われたけどインビザで10ヶ月で終わった
再作成なしで拍子抜け

717 :名無しさん@Before→After:2019/08/29(木) 23:45:26.39 ID:qwicQFvu.net
自分では軽い出っ歯だと思っている
他人や歯科医にはよく歯並びを褒められるレベルなんだけどインビザラインで治ると思いますか?
因みに歯は小さい方です

718 :名無しさん@Before→After:2019/08/30(金) 13:04:57.00 ID:lJJ5NXN8.net
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztsi/

719 :名無しさん@Before→After:2019/09/04(水) 11:08:20.98 ID:vc+DPB/i.net
歯が抜けたところに倒れ込んでしまった歯ってインビザライン難しいんですかね

720 :名無しさん@Before→After:2019/09/04(水) 22:33:32.86 ID:4D1+lfsm.net
>>719
まさにそれでインビザやってるけど、傾いてる歯がグラグラしてきてやばい
傾きはだいぶ改善してまっすぐになってきた感じはする

721 :名無しさん@Before→After:2019/09/05(木) 04:00:38.17 ID:gwmOCY04.net
インビザはプチ整形みたいなもんです、きっちり治療できない

722 :名無しさん@Before→After:2019/09/05(木) 12:37:40.28 ID:a7bjTumk.net
>>720
一応できるんですね

723 :名無しさん@Before→After:2019/09/05(木) 16:54:23.99 ID:NAK3JDbl.net
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑

724 :名無しさん@Before→After:2019/09/29(日) 14:14:54.66 ID:Z6UKkpNE.net
軽い出っ歯ならアマゾンでマウスピース買えば治る。
3種類のやつ買っても10000円いかない。

725 :名無しさん@Before→After:2019/10/03(木) 14:18:38.22 ID:fpUl5Vnz.net
ttps://youtu.be/1pI_hCaMSdA
医療法人は分院ごとにノルマがあるからね、売上が少ないと無理な症例でも引き受けちゃう
流れ作業で歯科医がきちんとチェックしないとか、助手が対応して終わりとか
歯科医はいるけど、じつは留守番専門で何も出来ない研修医上がりだとか
インビザ担当は月に一回しか来なくて、その日はチェア3台を15分間隔で回転させるとか
数年前のインビザ専門院(多くが閉鎖)にはよくあった話ですよ

726 :名無しさん@Before→After:2019/10/04(金) 15:54:12.59 ID:InSLKrr6.net
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://sekei.net/ztme/

727 :名無しさん@Before→After:2019/10/13(日) 13:39:17.79 ID:+fgnw8pd.net
湘南美容の上原憂大、元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返し訴えられたのに
未だに未練たらしくストーカーしてるんだってよ。こいつ救いようのないクズだな。
近日待ち伏せ証拠動画をネットで公開するよ。
だから結婚できないんだよこいつ。
https://twitter.com/barista
https://www.instagram.com/aodadentalclinic/
(deleted an unsolicited ad)

728 :名無しさん@Before→After:2019/10/15(火) 09:33:27.67 ID:MpuBam8q.net
>>527
先にワイヤーで大きく動かしてインビザラインで微調整って1番良いやり方だと思うよ
微調整でもずーっとワイヤーつけてるの辛い

729 :名無しさん@Before→After:2019/10/15(火) 12:45:19.99 ID:iGuUzPsU.net
.
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztji/

730 :名無しさん@Before→After:2019/11/06(水) 11:59:31.29 ID:qj9qnTnA.net
過疎

731 :名無しさん@Before→After:2019/11/06(水) 22:44:13.96 ID:RHmiNWtG.net
このスレが始まった頃は100万くらいしたみたいだけど、今は税込み60万くらいでしょ?値下がりしたものね

732 :名無しさん@Before→After:2019/11/06(水) 22:47:03.62 ID:HqHB2klm.net
>>1見たら2013年だった。長いもんだね

733 :名無しさん@Before→After:2019/11/07(木) 13:40:33 ID:PVUnV93r.net
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztsi/

734 :名無しさん@Before→After:2019/11/17(日) 20:10:38 ID:SFYDi9x1.net
税込み60なんてないよ

735 :名無しさん@Before→After:2020/01/10(金) 22:29:24.92 ID:T7MN+sXzP
税込75万でした

736 :名無しさん@Before→After:2020/01/22(水) 19:44:31 ID:yGJqdktw.net
私がしたところは86万くらい

737 :名無しさん@Before→After:2020/01/23(木) 08:53:54 ID:WIxEg12u.net
税抜き70万でこないだ払った

738 :名無しさん@Before→After:2020/01/23(木) 13:03:26 ID:jTOG8vhx.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

739 :名無しさん@Before→After:2020/02/24(月) 20:54:10 ID:UDUDfGgW.net
歯が整形って何故だろう?
健康の分野だと思う

740 :名無しさん@Before→After:2020/03/06(金) 07:02:34 ID:7O+n6q01.net
検査代金も入れると80万払ってるな

741 :名無しさん@Before→After:2020/03/06(金) 11:53:24 ID:9dZacNu2.net
税抜70万だから検査と税込で俺もそんくらい

742 :名無しさん@Before→After:2020/03/06(金) 22:41:54 ID:oXZ+WK5Q.net
税込み60万、普通にあるよ。大阪だけど

743 :名無しさん@Before→After:2020/03/06(金) 23:11:54 ID:gDRTv7ip.net
60万ならいいなぁ

湘南だと抜歯なしで税込み70万
新宿まで出るのが面倒で迷ってたけど
うちも60万を目安に探してみるわ

744 :名無しさん@Before→After:2020/03/07(土) 09:50:22 ID:hbgt3HFa.net
インビザライン先週始めました!
55万でした
お茶は飲んでいい説と、悪い説あるけど、
インビザしたままお茶飲んでええの?

745 :名無しさん@Before→After:2020/03/07(土) 10:55:59 ID:hbgt3HFa.net
インビザラインやってるやつは、マクドナルドで何注文したらいい?

746 :名無しさん@Before→After:2020/03/07(土) 11:16:01 ID:vOaFdf9p.net
インビザやりながらマック?馬鹿じゃん!

747 :名無しさん@Before→After:2020/03/07(土) 17:13:29 ID:pH4CN9E8.net
>>739
ホントだ、ここ美容整形板じゃん
矯正は整形じゃないだろ

748 :名無しさん@Before→After:2020/03/08(日) 09:12:09.14 ID:LpAD02JW.net
>>747
インビザやる場合は健康のためじゃなく
ほとんど審美目的だから保険効かないよ

>>744
都内だったらヒント欲しいです
うちの近所は80万といわれて保留した

749 :名無しさん@Before→After:2020/03/08(日) 10:19:20.97 ID:Tf7zUlAC.net
>>748
保険の話はしていない、そもそも矯正は目的関係なく保険はほぼ使えない
人前に出ないおっさんの俺は審美よりも歯の健康目的に矯正してるよ

都内は俺も探したけど税抜60万が最低ラインだった、ただし余程軽い症例でない限り数万加算されてやはり70万ぐらい

750 :名無しさん@Before→After:2020/03/09(月) 12:34:42 ID:N3I6jSQU.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

751 :名無しさん@Before→After:2020/03/09(月) 16:10:14 ID:61AjwvRh.net
美容整形に矯正とか審美歯科は基本

752 :名無しさん@Before→After:2020/03/10(火) 23:33:14 ID:6g0/Y7X1.net
インビザラインはじめのピースは2週間でそのあとは、1週間ずつで変えてって言われたけど、みんなもそう?

753 :名無しさん@Before→After:2020/03/11(水) 06:12:38 ID:pvyq+Z5+.net
うちは10日だな

754 :名無しさん@Before→After:2020/03/11(水) 07:35:45 ID:+yJgl+Hw.net
最初の1ヶ月だけ10日で後は1週間になった

755 :名無しさん@Before→After:2020/03/11(水) 08:40:30 ID:rr7iJo/i.net
1週間だと後戻りしやすい

756 :名無しさん@Before→After:2020/03/11(水) 12:44:11 ID:K/fEFqNl.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

757 :名無しさん@Before→After:2020/03/14(土) 22:15:09 ID:I77y7c6Z.net
チューイって毎回つけるたびに3分やってる??

758 :名無しさん@Before→After:2020/03/14(土) 22:30:53 ID:dG36vUtu.net
やってない
噛んでるとすぐ涎だらだら出てくるから長時間できない

759 :名無しさん@Before→After:2020/03/15(日) 04:44:41 ID:fPf1N2al.net
最近始めて1日22時間装着を推奨されてる
食べてすぐ歯を磨くと知覚過敏になるっていうから30分は空けたいけど、そうすると22時間は無理
風呂も外すよう言われてるし
みんなはどうしてるの

760 :名無しさん@Before→After:2020/03/15(日) 08:46:30 ID:3WMKP6Nz.net
20時間でいいんじゃねえか

761 :名無しさん@Before→After:2020/03/15(日) 09:00:35.69 ID:IvPiB6Sn.net
日本歯科医師会や日本小児歯科学会は
食後30分から1時間でお口の中が酸性に移行するので、その前に歯磨きを行うことが望ましい、食後すぐ磨いて問題ないって言ってるけど、30分磨かない方がいい説を信じるなら22時間装着は諦めろとしか

762 :名無しさん@Before→After:2020/03/15(日) 12:38:22 ID:fPf1N2al.net
>>761
そーなの?!知らんかった

763 :名無しさん@Before→After:2020/03/15(日) 12:38:36 ID:fPf1N2al.net
>>760
せやな

764 :名無しさん@Before→After:2020/03/15(日) 12:45:46 ID:fPf1N2al.net
連投スマソ
気になったから調べたら虫歯予防の観点からはすぐの歯磨き推奨だが、酸性の食物を摂取したあとは要注意って感じみたい

765 :名無しさん@Before→After:2020/03/15(日) 13:53:13 ID:3WMKP6Nz.net
インビザライン中のセックスお前らどうしてる?

766 :名無しさん@Before→After:2020/03/15(日) 15:26:28 ID:QmjYv/8C.net
気になるなら重曹水で口濯げば?

767 :名無しさん@Before→After:2020/03/15(日) 23:55:50 ID:6xvNaK7G.net
セックスとなんの関係が?

768 :名無しさん@Before→After:2020/03/17(火) 12:56:05 ID:pJlYSC73.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

769 :名無しさん@Before→After:2020/03/28(土) 14:30:57 ID:cne9ozy6.net
>>765
今年インビザ始めたばかりだけど気になってたそれ…

770 :名無しさん@Before→After:2020/03/29(日) 16:20:54 ID:7PBQhSK4.net
セックスとなんの関係が???

771 :名無しさん@Before→After:2020/03/29(日) 20:20:58 ID:AKbGJ02T.net
治療期間中にセックスをすると後戻りしやすいというデータがあるらしい

772 :名無しさん@Before→After:2020/03/29(日) 20:21:43 ID:AKbGJ02T.net
あ、後戻りと言っても前カレ、前カノですよ

773 :名無しさん@Before→After:2020/03/29(日) 20:24:03 ID:7PBQhSK4.net
なるほどそれは問題だ

774 :名無しさん@Before→After:2020/03/30(月) 14:54:24 ID:YDkuW7w3.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

775 :名無しさん@Before→After:2020/04/03(金) 12:21:35 ID:PUAiRX5X.net
インビザラインやってるきみ、ホワイトニングしてる?
あと電動歯ブラシ使ってる??
電動歯ブラシ今の2千円台のやつ10年前の2万円代のやつよりいいよ、まじ

776 :名無しさん@Before→After:2020/04/03(金) 12:39:58 ID:9Qn/K2aR.net
抜歯した歯がそろわなくてかれこれ3年になる
つくりなおしては、やって、のくりかえし

777 :名無しさん@Before→After:2020/04/03(金) 18:52:01 ID:Ndeoz/SK.net
ホワイトニングはこれからするけどおすすめの薬ある?
電動歯ブラシは2年前の2万ぐらいの奴だ

778 :名無しさん@Before→After:2020/04/03(金) 19:54:58 ID:0kvYTane.net
>>776
そんなことになるの…

779 :名無しさん@Before→After:2020/04/04(土) 09:15:31 ID:IKnICf1C.net
>>776
それ治らないよ
抜歯ケースは基本的にインビザ禁忌だから

返金してもらって他院でワイヤで治してもらうしかない
真面目な先生なら全額返ってくるかも
最近の弁護士は相談料5千円だし
返金に応じない場合は弁護士立てたほうがいい

780 :名無しさん@Before→After:2020/04/04(土) 12:23:34 ID:Trdt4w7E.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

781 :名無しさん@Before→After:2020/04/04(土) 16:34:16 ID:a4SsiDrt.net
来週にインビザラインの精密検査を受けで開始予定だけど、このコロナのご時世にインビザラインってできるの?

アメリカにデータ送って、アメリカからマウスピースが届くんだよね?

アメリカってインビザラインって状況じゃなくない?

782 :名無しさん@Before→After:2020/04/04(土) 18:19:22 ID:SVF4LLZ7.net
自分も今半分くらい進んだところなんだけど途中で送られなくなったらどうしようって思ってた

783 :名無しさん@Before→After:2020/04/04(土) 18:30:40.54 ID:VSeNJF6J.net
>>779
矯正に抜歯が必要っていうケースの人は774の人のようにずっと治らないってこと?

784 :名無しさん@Before→After:2020/04/04(土) 21:32:30 ID:IKnICf1C.net
インビザでは治らない、ワイヤなら治る

785 :名無しさん@Before→After:2020/04/05(日) 13:51:38.49 ID:Qa4Qzj6e.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

786 :名無しさん@Before→After:2020/04/13(月) 21:59:20.13 ID:ehs4Uu24.net
マウスピースつけたまま何か食べたい時、なるべく虫歯にならずに食べれるものありますか?

787 :名無しさん@Before→After:2020/04/13(月) 22:05:57 ID:IH6PrkG5.net
パンを小さくちぎって水で流し込む

788 :名無しさん@Before→After:2020/04/14(火) 07:45:34.52 ID:hm1+9XyM.net
>>787
ありがとう
それ頂きます
ブランパンで

789 :名無しさん@Before→After:2020/04/14(火) 13:25:47.41 ID:+afxDKGC.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

790 :名無しさん@Before→After:2020/04/15(水) 23:33:09.17 ID:O8DOFFhj.net
>>787
パンきつかった


他の教えて

791 :名無しさん@Before→After:2020/04/20(月) 12:52:59 ID:E9fLlkNc.net
他の教えてー

792 :名無しさん@Before→After:2020/04/20(月) 12:56:36 ID:uDVo3Y6w.net
>>791
結構しっかり潰したポテサラとかかぼちゃサラダを下の上に乗せて上顎でつぶしながら飲み込んでる…

793 :名無しさん@Before→After:2020/04/20(月) 14:04:41 ID:u21GDSXp.net
そもそもつけたまま食べる人殆どいないだろ

794 :名無しさん@Before→After:2020/04/21(火) 19:43:41 ID:/1P9OvFm.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

795 :名無しさん@Before→After:2020/04/22(水) 14:51:27 ID:tftEfkEm.net
チューイってどう効果あるんだ?

チューイ全くやってないやついる?

796 :名無しさん@Before→After:2020/04/23(木) 23:45:06 ID:9yukXdTD.net
貴様らインビザ一度に全部もらった?
オレ3ヶ月分くらいしか貰えなかったんだが

797 :名無しさん@Before→After:2020/04/24(金) 04:04:27 ID:5dJDO3iz.net
二週間毎に一枚しかもらえない
確かに毎回状態を診た方が良いのかも知れないけど、このご時世なのに毎度通わす気なのか…あと毎回歯を削られているからそのための通院なのか何なのか

798 :名無しさん@Before→After:2020/04/24(金) 20:38:55 ID:QyWPYZbH.net
2週間毎に削るってどんだけ?
インビザは2ヶ月毎の調整が一般的と思ってた

799 :名無しさん@Before→After:2020/04/24(金) 20:48:16 ID:y2rb7kRj.net
>>795
マウスピース交換した日から3日間くらいはやってるけどそのあとはほとんどやってない

800 :名無しさん@Before→After:2020/04/24(金) 20:49:04 ID:y2rb7kRj.net
>>796
一気に全部もらった 調整は2か月に1回でそれ以外にIPRするときだけ通うって感じ

801 :名無しさん@Before→After:2020/04/24(金) 20:51:06 ID:V1BJCuYJ.net
俺は半年分もらった 半年後に行けばいいらしいけど念の為3ヶ月後に一度チェックとクリーニングに行くことにした

802 :名無しさん@Before→After:2020/04/24(金) 21:12:23 ID:1KjsoOhx.net
2ヶ月ですらトラブル多いんだけどね

803 :名無しさん@Before→After:2020/04/24(金) 21:13:12 ID:1KjsoOhx.net
インビザ難民にならないように気をつけろ

804 :名無しさん@Before→After:2020/04/24(金) 22:13:51 ID:5dJDO3iz.net
やっぱり削り過ぎだし通わされ過ぎ…?怖くなってきたからもう一度確認してみる
あとは治療期間にもよるのかね、自分は一度矯正しててあまり治す部分ないから半年かからないで終わる予定

805 :名無しさん@Before→After:2020/04/25(土) 18:14:17 ID:UKDaievM.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

総レス数 1018
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200