2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脂肪注入】ザ・クリニック【ふっくら】

1 :名無しさん@Before→After:2012/08/19(日) 10:46:08.26 ID:w0eM9PnG.net
アラフォー、男性。

今回、頬こけと左右非対称の改善の為に六本木で
ベイザーリポとマイクロCRFによる脂肪採取と
注入を行う予定。

既に7月にカウンセリングは受けており、11月頃に
施術のスケジュール。

成功、もしくは失敗どっちに転ぶかは天のみぞ知
るところですが、経過報告をここで行いたいと思
います。

555 :名無しさん@Before→After:2016/10/10(月) 15:07:13.37 ID:FeQ6R5ti.net
>>553
他院だと、吸引後にボコビコになった…って患者に圧迫不足です(圧迫ちゃんとやりました?)
的な事言うらしいけど、その点ザクリは圧迫圧迫うるさくないし。もしかしたら圧迫は仕上がりに影響しないんじゃないかと思ってる。
圧迫はむくみが和らぐ。程度なんじゃないの?

556 :名無しさん@Before→After:2016/10/10(月) 15:08:27.28 ID:FeQ6R5ti.net
>>554
大丈夫〜?足あげててー

557 :名無しさん@Before→After:2016/10/10(月) 15:23:23.02 ID:33wNBmJi.net
ありがとう〜

むくみMAXと、猛烈なかゆみもでてきて狂いそう。かゆい〜〜〜
ザクリってかゆみ止めくれないよね。言ったらくれるのかな?

558 :名無しさん@Before→After:2016/10/10(月) 22:26:29.78 ID:QkZCoutb.net
>>555
レスありがとうございます。
なんか安心しました。
ザクリは患者のせいにするようなクリニックではないですよね。
ナースからマッサージしてね!って結構しつこいくらいに言われたから圧迫よりマッサージなのかな…
まだまだ触ると痛いのでさすってます。
インディバ、エステの勧誘が嫌いなんだけど行こうかな。

559 :名無しさん@Before→After:2016/10/11(火) 12:08:22.71 ID:CWu9kRwn.net
そうだよー術後1週間くらいは圧迫しなきゃだけど、その後は仕上がりに影響しないよ
マッサージもそう
回復が早くなったり、症状が緩和するの助けるだけ
だからどっちもさぼっても、1年後には同じ結果になってるよ
まあ、下半身ならマッサージ癖がついて定期的にマッサージすることによってむくみ改善ですっきり
(特にひざ上とか)することにより、マッサージなしよりはさらに痩せて見える効果はあるけど

560 :名無しさん@Before→After:2016/10/11(火) 12:10:29.57 ID:CWu9kRwn.net
>>557
かゆみはビーフテンソフトとかヒルドイロぬってみたら?
かゆみ止めじゃなくて保湿剤だけど、私はこれで緩和したよ
ついでにこれ塗ってマッサージしてた

561 :名無しさん@Before→After:2016/10/11(火) 18:07:30.14 ID:R0NHNnmI.net
近所のエステにインディバをしたいといわれたら断わられた。
術後1ヶ月しないと駄目だって・・・

一ヶ月以内がむくみと拘縮で辛いのに。
クリニックのインディバは高すぎるし、どうしよう

562 :名無しさん@Before→After:2016/10/11(火) 20:54:50.97 ID:1wdWq0Uc.net
トライポーラとかホット機能付き超音波とか家庭用のでちょっと高性能の買ってみたら?
私はそれでやったよ

563 :名無しさん@Before→After:2016/10/11(火) 21:04:39.78 ID:gp9YiVnc.net
>>561
>>559さんも言っているけど、仕上がりは同じなので、割り切って我慢するか、自分でマッサージかな。
あとは適度な運動。
私はクリニックのマッサージは高くて出来なくて、近場にインディバやっているところがなかったから、リンパマッサージやっているところに一度だけ行ったよ。
効果はあったようななかったような…
お大事にね。もうちょっとの辛抱だよね。

564 :名無しさん@Before→After:2016/10/11(火) 23:40:16.65 ID:IFOoAhkB.net
我が家にはスライヴの足をつっこむタイプのマッサージ機がありますが…
今むくみと内出血が足に降りてきててパンパンだからやったらめっちゃ痛いかも!
インディバ断られたの残念でしたね。
拘縮で触られると痛いからマッサージよりインディバしたいよな〜
今太ももの付け根がめちゃくちゃ痛くてしゃがむとビキッとなるので怖いです。

565 :名無しさん@Before→After:2016/10/12(水) 13:22:30.88 ID:ax7QGZUH.net
ヤーマンのRFキャビならあるけど、あのあっためでも効果あるかな?

仕上がりに違いが無くても、むくみ解消でインディバ気持ちよかったから残念です。
これ以上お金使えないから、家にあるもので頑張ります。
脂肪吸引って、手術費だけじゃなくってケア用品でもお金かかりますよね(涙)

566 :名無しさん@Before→After:2016/10/12(水) 19:32:28.84 ID:1ZzuBxuu.net
胸に脂肪注入はされた方いますか?
ここで脂肪注入するか、よそでバストグロウやるか悩んでます

567 :名無しさん@Before→After:2016/10/14(金) 12:47:13.38 ID:9ED5osDn.net
>>566
中居先生のブログ読んでますか?
今ちょうどぺったんこ(先生談)の方を大きくする経過やってますよ。

568 :名無しさん@Before→After:2016/10/14(金) 14:35:55.14 ID:1FBoY5fG.net
>>566
2つカウンセリングいってみたら?

569 :名無しさん@Before→After:2016/10/18(火) 18:17:04.28 ID:5eV5Q90W.net
>>566
脂肪注入は自分の体なんだから、自分の体とお財布と相談して好きにすればいいと思う
が、バストグロウだけはおすすめできない

570 :名無しさん@Before→After:2016/10/19(水) 23:00:11.32 ID:lb08naWN.net
圧迫は基本、腫れ予防ですよ。
あと内出血予防。
あくまで予防法。
だから腫れが引いたらしてもしなくても最後は同じ結果。

腫れると腫れないとではダウンタイムに差が出るから、それだけ。

571 :名無しさん@Before→After:2016/10/20(木) 16:28:16.38 ID:rtLgoNFI.net
昔、目の下に脂肪入れたことあるよ。ここの先生たちはあまり患者の要望聞いてくれないね。クマとそうじゃ無いとこの境界線がはっきりしてて目立つから境界線上に脂肪入れてって言ってもしてくれない。頼み込んで嫌々してくれたけどね。

572 :名無しさん@Before→After:2016/10/20(木) 20:55:58.81 ID:jqgj8PbB.net
>>569
やっぱ成分が謎だから?
脂肪注入よりもお手軽感はあるけど
得たいが知れないから怖い。。

573 :名無しさん@Before→After:2016/10/21(金) 12:14:06.49 ID:082iRusb.net
先月末に太もも周り吸引した者です。
今月末診察言ってきます。
顎下と二の腕の脂肪吸引したいけど、次やるとしたら何ヶ月後とかあるのかな?まあお金ないんですが(笑)
一応、費用の見積もり出してもらうので報告します。
太ももは今拘縮MAXです。皮膚が固くて跡がつきやすくてびっくりします。

574 :名無しさん@Before→After:2016/10/21(金) 13:04:03.51 ID:o7EApQ1l.net
私も3週間目。月末に一ヶ月検診の予定です。
たしか、一ヶ月か二ヶ月あけないといけなかったんじゃないかな。
一ヶ月検診の時に次回の手術予定取れますよ。

私も、次はふくらはぎしたいです。太ももは拘縮あってもスラーっと細すぎもせず、綺麗なラインになっていて
惚れ惚れしています(笑)
ただ二の腕は全然細くなっていないような・・・・気のせいかな?

でもおなかもしたいし、一緒にやったほうがサービスとかおまけしてくれて安くなるかな・・・と悩んでいます。

575 :名無しさん@Before→After:2016/10/22(土) 21:54:49.88 ID:DZjrnG+h.net
二の腕も太ももと吸引された方ですね!おぼえてます〜
二の腕の拘縮はどうですか?
太ももはほんと細くなりますよね!
多分ダイエットじゃでないラインだなぁと思いました。

やっぱり、費用面は気になりますよね。
モニターでもいいからやりたいなぁと最近考えてしまいます(笑)
顎下と二の腕だと遠いからおまけプライスはないかな…

576 :名無しさん@Before→After:2016/10/22(土) 22:27:08.94 ID:WvCm7MAw.net
太ももはかなりボコボコしていますが、二の腕は拘縮っぽいのあんまり無いんですよね。
ということは、もう細くならないのだろうかと不安です。
太ももはまだ青あざが消えていないんですが、二の腕はもう綺麗で、何もつけていなくても家族に疑われていません。

モニターの不安なところは、再手術保障がないところです。でも、再手術はそうしないと思うし、なによりも安くやれるのでお勧めですよ!
次回もモニターやりたいです(笑)

おまけはなくても、かなり値引いてくれますよ。おひざ+みたいのはないですが。
例えば、顎下だと顎下だけじゃなくって、顎下+頬になるみたいです(二の腕+肩)と同じで。
顎下だけだと効果があまりないので頬も一緒にやらないといけないみたいなんです。なので、頬をオマケお願いするとか。

577 :名無しさん@Before→After:2016/10/22(土) 23:11:24.51 ID:DZjrnG+h.net
モニターでされてたんですね!
周りにたくさんお医者さんいましたか?体重とか増減しないようにとか言われませんか?
質問ばかりすみません。

二の腕は動かすから回復早そうですよね。元々細い方ですか?あんまりガッツリは取ってくれなかったんですかね?
私は太いので、二の腕やったら変化分かりやすいかも(笑)
太ももまだ青あざありますか!私は拘縮だけで内出血はほぼないです。ビーソフテンローションがきいてるのかな?

なるほど、そういう割引なんですね!詳しくありがとうございます。
輪郭が崩れて首とフェイスラインがたるんでるので首も脂肪とれないかな?
首短いし横線が入るぐらい太っているので…

578 :名無しさん@Before→After:2016/10/22(土) 23:28:56.73 ID:WvCm7MAw.net
モニターで太ももとおまけひざと二の腕でした。たぶん正規の値段の半額くらいかな?
(まあおまけひざは、大抵オマケしてくれるみたいですが)

モニターはたくさん先生いないです。お一人でした。
写真をたくさんとりましたね。あと、一ヶ月のアンケートを書くことと、6ヶ月検診にもこないといけません。
それくらいで、太ったら(術前より+一キロ)再手術の保障なし(もともと再手術の保障はありませんが、例えば取り残しとか、左右不均衡とか、細くならないとか)
そういう不備があった場合再手術はモニターでもしてくれますが、一キロ以上太らない事が条件みたいです。

ただ、吸引して結構痩せたので術前前より太ることはそう無いかな〜と思いますけど。

モニターさんじゃないのなら、何かオマケして〜と(頬)とか、とお願いするのも手かな〜と思った次第です。

今思えば、二の腕細くなっても、脇下の肉が凄く気になっているんです。 脇下とって貰えばよかったなあ(T▽T)と
ここオマケお願いするとかどうですかね? 結構気になりますよ。

579 :名無しさん@Before→After:2016/10/23(日) 00:04:00.32 ID:5vGRUXd5.net
お仲間が…
最初はハードルが高かったはずなのに、気がつけば次はどこやろう。とかあそこもやりたいとか…
HPみて、こんなのもあるんだ。とか
2回目以降ハードルがぐっと下がるね(笑
がんばって働こうっと

580 :名無しさん@Before→After:2016/10/23(日) 00:09:41.29 ID:98ECNtYz.net
書き忘れです(570です)

二の腕はがっつり振袖がありました。

かなりガッツリ取ってくれて、片腕400cc取れました。勿論、振袖がなくなったので細くなったといえば細くなっていますが。
目に見えて細い!って見えないんですよね。太い→普通になった程度です。

太ももみたいに、細くなったという実感がなかなかわきませんが・・・
でもやって良かったは良かったです。人並み程度にはなれた(笑)

571さん
太ももは痛かっただけに、次回はもっと楽だろうと思ってしまうんですよね(太ももが一番痛いみたいだから)
はじめは、太ももが汚く見えて後悔しましたが(青あざ、むくみで)今は、細さ実感できて嬉しいので次も次もと贅沢言ってしまいます。

581 :名無しさん@Before→After:2016/10/23(日) 10:19:17.91 ID:mUJfqyrD.net
ここはあまり取ってくれないって情報が多いけどそんなこともないのかな?
どの先生でしたか?

582 :名無しさん@Before→After:2016/10/23(日) 11:17:46.27 ID:98ECNtYz.net
控えめなのは、たるみがでないようにするためらしいです。
他院は、たるみよりも吸引量を誇ったりする場合も有るらしいし。
でも、ガッツリとってくださいとお願いすれば、たるまない範囲で限界までとってくれますよ。

実際に二の腕は、他のクリニックのカウンセリングで350と言われたのにここで400とってくれたし。

583 :名無しさん@Before→After:2016/10/24(月) 00:35:36.46 ID:LHU+Uqd3.net
>>578さん
詳しくありがとうございます!
モニターってザグリの先生が他の先生達に指導するためのセミナー?に駆り出されるのかと思ってました。こないだN先生のブログでそんな様子を見たので。

私は術後翌日3キロ太って(むくみ?)そのあとなぜか1週間後さらに3キロ太ってしまいました。汗)今3キロは戻せましたが、あと3キロ、ほんとは3000太もも取れたのであと6キロ減ってるはずなんですが…(^_^;)情けない。
ナースに怒られそうで戦々恐々です。
診察まであと数日なので断食でもしないと…

他の部位もしたくなりますよね〜
背中から脇にかけてのお肉私も気になります。
てかもう全身脂肪吸引したいです。切実です。

584 :名無しさん@Before→After:2016/10/24(月) 00:42:29.03 ID:AQp4wglp.net
モニターでも、ドクター向けモニター(医者の前でする)のだと、多数のドクたーの前でするみたいですね。
あれは特別安いですよ。

私もそれ希望でしたが、東京でしかやらないみたいだったので、HPやブログに載せるようのモニターになりました。
別に太るなとか言われないですよ。ただ、再手術を希望する際には一キロ増までというルールがあるだけで。

一ヶ月検診で、モニターでもなければ怒られないですよ。正規の値段払っているのに。

モニターの私でも太るなとは言われてなかったですから。

585 :名無しさん@Before→After:2016/10/24(月) 08:21:13.16 ID:3VMPGKry.net
>>583
太ももだけで3000って凄い!ダイエットじゃ太ももだけ確実には無理だよね。、医学の力って素晴らしい…って日々思っています。
私は特に気にならなかったんですが、ダイエットじゃ絶対取れない部位の吸引をおまけでしてもらえてました。
誰にも気がつかれないけど嬉しい😃

586 :名無しさん@Before→After:2016/10/25(火) 04:04:31.52 ID:DcHkZ6Rn.net
ザクリの3Dセルリフトを考えています
おやりになった方、詳しい方いらっしゃいませんでしょうか?

587 :名無しさん@Before→After:2016/10/27(木) 18:20:11.47 ID:I/zZVvmQ.net
太もも吸引した者です。
1ヶ月目の診察行ってきました。
3キロ太ったので、戦々恐々だったのですが医師やナース達は半分苦笑い、半分は拘縮のせいかも〜と言う感じでした。
拘縮がピークなので拘縮部分に水分が溜まっているらしいです、、、でもストレッチ頑張って3キロ痩せようね。と言われました(汗)

頬、顎下、二の腕、肩甲骨周りの吸引で見積もり出してもらったのですが、なんと割引込みで
115万!
いくらなんでも高すぎかなと思うのですが…ザクリ価格なんでしょうか…

長文失礼しました。

588 :名無しさん@Before→After:2016/10/27(木) 19:35:09.28 ID:whtbeqvO.net
115万は凄いですね!

顎下〜50万 二の腕50万 が正規の見積もりくらいだから(私も見積もってもらったの最初の値段)
そんなもんな気もしますが

モニターじゃなければ、やはりそれくらいかもですね。

589 :名無しさん@Before→After:2016/10/27(木) 22:25:12.21 ID:I/zZVvmQ.net
>>588
レスありがとうございます。

そんなもんなんですかね…
脇肉とかブラジャーに乗る肉とか気になるけど肩甲骨周りはやめようかなと思ってます。そしたら100万以内には収まるので。
モニターは写真をブログにのせていいなら麻酔分5万はマイナスしますって言われましたけど、もっと引いてくれてもいいんじゃないかな〜不満タラタラですみません。

590 :名無しさん@Before→After:2016/10/28(金) 17:41:51.41 ID:I8bRQyfE.net
>>589
私はモニター価格でやってもらいました。が、結局写真は載りませんでしたけど…
説明ではブログでの写真の使用でも顔はわからないようにしてくれるみたいですよ。思い切ってモニターにしてもらうのも良いかもしれないですね。
次はいつの予定なのですか?一回と二回目はどれくらい開ければいいんですか?
吸引場所が違えば特にもんだいないのかしら?

591 :名無しさん@Before→After:2016/10/29(土) 09:53:40.30 ID:HVfg4We7.net
>>590
モニターはブログと院内での症例写真に載るとのことでした。もちろん顔バレはしないみたいです。私の場合、ガッツリ値引きしてくれるモニター価格にはしてくれないみたいです。モニター値引きは5万円だけです。その他の値引きはリピーター価格?と言われました。
最近は豊胸のモニターをホームページで募集してるみたいなので脂肪吸引単体だとだめなのかな。分かりにくかったらすみません。

次やるのは1ヶ月あけてたら問題はないみたいたいですよ。
費用面の問題で私はいつやるかは分からないです。

592 :名無しさん@Before→After:2016/10/29(土) 16:31:46.21 ID:SX2xgY2k.net
>>589
お金、気にして部位を減らしたらあとあとやっぱりやっとけばよかったー!
て、なりません???
私はなってしまって、結局また受けました。

593 :名無しさん@Before→After:2016/10/29(土) 23:07:05.14 ID:+xgqiVVn.net
>>592
そうなんだけどね。
ないものはないし、ない袖は振れないのよ。
ちひちびやるか、貯めて一気にやるかしか選択肢はないなぁ。わたしは

594 :名無しさん@Before→After:2016/10/30(日) 18:35:56.08 ID:8M/0S8MN.net
ちびちびやると、高くつくんですよね。麻酔代とか・・・
一回でやったほうが痛みも一度だし、複数割引もあるから、頑張ってお金を貯めてください。

次はふくらはぎの予定でしたがお腹もやりたくなってきたし、585さんが顎っていっていたから
二重顎もどうにかしたくなってきました。こうなると全身したくなってきますね(−−;

私も頑張ってお金を貯めます。

595 :名無しさん@Before→After:2016/11/01(火) 01:51:44.07 ID:3vYB6t4r.net
名古屋院の院長さんって技術的にどうですか?
他の人とさほど変わりませんかね?

596 :名無しさん@Before→After:2016/11/01(火) 17:17:10.79 ID:XA8hzctW.net
>>595
全く同じ状況で名古屋院のドクターと他のドクターの技術を比べる事が出来る患者なんているとも思えないけど。
他の人って同じ医院のドクター?
それとも世間一般の美容整形医?

597 :名無しさん@Before→After:2016/11/01(火) 17:28:28.33 ID:pQfYdwAf.net
ザクリで検索するとここと
http://www.the-clinic-nagoya.com/sp/clinic/staff.html
ここ
http://www.theclinic-nagoya.com/m/
がヒットするんだけど、同じクリニックじゃないよね?
私が知ってるザクリは下の方なんだけど…

598 :名無しさん@Before→After:2016/11/01(火) 19:10:34.81 ID:o0+LMpMr.net
別のクリニックですよ〜

コンシェルジェさんにも同名のクリニックがあるから、くる時に間違えないようにって言われたから
下のほうがザクリ名古屋です。

で、おっしゃるとおり、私は名古屋院のドクターにしかやってもらっていないので、比較することはできません(^^;
でも、足、ほっそりとしっかりとってくれたので、不満はありません。
次もおなかふくらはぎとリピートしようと思っています。ただ、中居ドクターとか有名どころと比べるとどうなんでしょうかね〜?
やってもらってないので分かりませんが(笑)

ただ、看護師さんもコンシェルジェさんも皆、名古屋院のドクターにやってもらっているので、信用できるのでは?

599 :名無しさん@Before→After:2016/11/02(水) 17:39:06.30 ID:S34zcGCx.net
>>593
ちびちびやった方がものすごい高くつくし、ダウンタイムでものすごい時間無駄になる気がしました

600 :名無しさん@Before→After:2016/11/12(土) 13:54:01.33 ID:TANEMdaW.net
この前、太もも二の腕をやって、更にお腹とかふくらはぎ、顔もやりたいんですが

見積もり出してもらったら・・・130万くらい。前も110万くらい使ったんですよ。

そんなに金かけるなんて馬鹿とか思うし、でも、一生この太いふくらはぎやお腹、顔も二重顎?
と思うと、やったほうが鏡見るたびにため息をつかずに済む、とか思うと〜〜〜お金〜〜とせめぎ合う心があります。

601 :名無しさん@Before→After:2016/11/12(土) 17:09:59.27 ID:mEMe5PGa.net
二回目ってことは太ももと二の腕は満足されてるということですか?
お金かかりますよね(*_*)

602 :名無しさん@Before→After:2016/11/12(土) 17:27:11.26 ID:TANEMdaW.net
太ももは満足ですが、二の腕はもう少しとって欲しかった・・・って思いはありますが、手足が細くなったので
満足していますよ〜
そしたらお腹とかふくらはぎも気になって、二重顎も・・・もう全身やりたくなったんです。

603 :名無しさん@Before→After:2016/11/12(土) 19:42:31.86 ID:6dV0ce7p.net
私も全身やりたいです。
でもお金が…ない。
ダイエットも食べてないつもりだけどなかなか体重減らないです。

604 :名無しさん@Before→After:2016/11/12(土) 22:24:20.60 ID:su+HDAIi.net
わかるよ。わかるよ。私だって最初は太ももさえ細くなればそれで完結するはずだったのに。二回目なんて考えてなかったのに。
取り敢えず、働いてお金貯めてるよ(°_°)
目的持って働いてるのなんて初めてよ

605 :名無しさん@Before→After:2016/11/18(金) 23:52:46.44 ID:GDoZmZwV.net
今日、N医師のブログで手術用の道具の話やってて料金高いなりに理由があるんだなと納得。
でももうちょい安くしてくれないかな。
年末で物入りでお金全然貯まらない。

606 :名無しさん@Before→After:2016/12/19(月) 01:36:47.21 ID:ZacWTBnF.net
脂肪吸収は凸凹になったり、左右非対称な太さになったり、火傷したりリスクたくさんあるからやめた方がいいよ!

607 :名無しさん@Before→After:2016/12/19(月) 21:33:05.58 ID:+0vZ9Xu1.net
こんにちは。
腰と太ももの脂肪吸引を考えています。
すごく色白なのですが、傷はやはり目立つでしょうか? みなさん傷はどうなされてますか?

608 :名無しさん@Before→After:2016/12/20(火) 23:12:12.28 ID:DsnxvcwR.net
傷残りやすい体質?

609 :名無しさん@Before→After:2016/12/21(水) 13:11:42.03 ID:zgNowVl7.net
だいたいの傷はいずれなくなっている方ではあります。

610 :名無しさん@Before→After:2016/12/21(水) 14:42:14.87 ID:ZsPo2gdL.net
モニターキャンペーン応募しようか迷ってたらいつの間にか終わっててショック

611 :名無しさん@Before→After:2016/12/27(火) 20:11:20.63 ID:AXtWAR1n.net
>>610
大阪院のF先生のブログで来年の1月の募集してたよー
私も応募したいけど、見積もりしてる人はダメって書いてある…見積もりしてない部位ならいいのかな?
お金ないから安くですませたいよー

612 :名無しさん@Before→After:2016/12/27(火) 20:14:47.27 ID:AXtWAR1n.net
>>607
私は太ももとお尻しましたが、お尻の下の傷口は場所的に見えないけど太ももの付け根のとこはガッツリ分かります。三ヶ月たったけど、薄くなってくれたらいいなあ。傷自体は小さいです。
リザベン飲んでみたらどうですか?私は個人輸入してのんでました。

613 :名無しさん@Before→After:2016/12/28(水) 18:52:44.01 ID:b9Mdnm6B.net
>>611
N先生の間違いでした。すみません。

614 :名無しさん@Before→After:2016/12/30(金) 23:33:05.55 ID:Lhe8uPSH.net
小さい胸に悩んでて、ここで脂肪注入豊胸をしたいと思っているのですが、ここでされた方いらっしゃいますか?
脂肪注入は、したそのときはよくても、後々吸収され意味がないなどの話をよく聞くので悩んでます。

615 :名無しさん@Before→After:2016/12/31(土) 12:42:33.83 ID:35Ap9WHV.net
>>614
しましたよ。脂肪。
全部は吸収されていません。残ってます。もう吸収されない時期になりましたのでこのまま定着だと思います。
aがcになりました。今の所しこりはなく、人間ドックでも何も指摘されていません。
脂肪は巨乳にしたい人には向いてないと思うし、リスクも全くない訳ではない。
豊胸スレに体験談あるからのぞいてみたら?

616 :名無しさん@Before→After:2016/12/31(土) 20:07:57.66 ID:wa0MApa+.net
>>615
返信ありがとうございます。
脂肪注入して後悔したことなどありますか?
やはり脂肪吸引は、かなりしんどいのでしょうか‥?

617 :名無しさん@Before→After:2016/12/31(土) 21:04:21.49 ID:35Ap9WHV.net
>>616
後悔した事はなく、やって良かったと思っています。今は手術したことすら忘れてずっとcカップだったんじゃないかと錯覚してしまいます。
金額の面で、貯金が減ってしまった…ってちょっと思う事はあるかな。
脂肪吸引自体は寝ている間に終わるのでしんどくないけれど、術後の圧迫やむくみや痛みが少ししんどかったかな。
でも、もともと細いから吸引した量もあちこちから少しずつだったので痛み自体はそんなにキツくなかったよ。
秋とはいえ暑さが残ってたので圧迫の方が鬱陶しかったな。
やるなら夏は地獄だからやめた方が良いよ

618 :名無しさん@Before→After:2016/12/31(土) 21:32:10.33 ID:+aGc2clX.net
ここは高杉

619 :名無しさん@Before→After:2016/12/31(土) 21:43:08.47 ID:S7oF9QYU.net
>>618
そうだね。割高かもしれない。
値段だけで言ったら他の安い所沢山あるから比較の為にも色々カウンセリング行ってみたら良いと思う。

620 :名無しさん@Before→After:2016/12/31(土) 22:19:29.62 ID:gkGF+K8O.net
>>617
お返事ありがとうございます。
cカップ、羨ましいです。
私は家族に内緒でしたいのですが、むりでしょうか?
夏は、避けて2月くらいにしようと思います。
ちなみに担当してもらった先生はどなたか教えていただいてもいいですか?

621 :名無しさん@Before→After:2017/01/08(日) 20:01:24.90 ID:W7RN8W93.net
名古屋のF先生の脂肪吸引はどうですか?
前回N先生にやってもらったので、評判が気になります、、、

622 :名無しさん@Before→After:2017/01/08(日) 23:42:29.70 ID:nVx5d4jG.net
大阪のN先生はどうですか?

623 :名無しさん@Before→After:2017/01/08(日) 23:58:43.67 ID:vKGOTtlU.net
N先生不満だったの?

624 :名無しさん@Before→After:2017/01/09(月) 02:30:13.46 ID:W7Lps/m/.net
いえいえ、N先生には満足だったんですけど、今月めちゃくちゃ忙しいみたいで日程が合わず。
キャンセルが出たF先生に頼むことになりました。どうしても今月受けたかったので。あと麻酔管理もできるらしいので安心かなと思いました。

625 :名無しさん@Before→After:2017/01/10(火) 17:28:23.98 ID:8AB/BZyv.net
613です!
今顔と二の腕、肩甲骨、脇の手術終わって休んでいます。
顔パンパンです。圧迫のせいもありますが…
帰りはフェイスラインにテープ貼っている貼っているのでマスク必須です。
カウンセリングの時にヘアバンドもするので帽子も必須です。

626 :名無しさん@Before→After:2017/01/10(火) 18:02:18.04 ID:RH5gv1jL.net
617さん お疲れ様です
私も名古屋のF先生やってもらったばかりです。
むくみがパンパンです。お顔もパンパンです。
帰りは帽子マスクマフラーで完全に怪しい人でした。帰りの電車の中でリバースしまくりで

617さんは以前、相談にのってくれた太もも腰周りの方でしょうか?
同じ方だったらまた同じ時期に同じ先生にやってもらってなんだか奇遇ですね!

627 :名無しさん@Before→After:2017/01/10(火) 18:41:52.26 ID:8AB/BZyv.net
>>626
そうですそうです!
覚えていてくれてありがとうございます!ほんと奇遇ですね!
F先生とN先生キャラ違いますよね〜(笑)

電車のなかでリバース大変でしたね…
ちなみに当日に二の腕、顔に脇を追加することになって20万ぐらい値段上がりました…
ほんと顔アンパンマンで耳までテープ貼ってるのでニット帽にしとけばよかった…
三日間お風呂入れないけどがんばるぞ〜

628 :名無しさん@Before→After:2017/01/10(火) 19:34:31.00 ID:RH5gv1jL.net
やっぱり同じ方だったですか。
私も脇をやりたかったのですが、完全に予算オーバーだったので諦めました。
でも、同時にやったほうが安いんですよね。

今日からシャワーですが、冬のシャワー寒いですよね。湯船に入って温まりたいです(><)

629 :名無しさん@Before→After:2017/01/10(火) 21:45:25.26 ID:uUBiM8So.net
>>628
わあああ、同じような方がいてなんかうれしいです。
シャワーでもうらやましい…。

私の二の腕は外側の張出しの原因が脇肉をだよと言われて…
予算15万ぐらいオーバーしましたが泣く泣く。五万円クーポンいただきました。

てか顔の圧迫がきつくて寝れないわこれ。1日で挫折しそうです。

630 :名無しさん@Before→After:2017/01/10(火) 23:53:45.66 ID:Kz5Ij9De.net
福袋っていうDMきましたか??安すぎませんか?千円や五千円で本当に済むのだろうか…

631 :名無しさん@Before→After:2017/01/11(水) 10:22:53.44 ID:UpzA+xWe.net
>>630
来てないです。
カウンセリングの時にクーポン券を五万円分もらいました。
たしかに一万円だと少ないですね…

632 :名無しさん@Before→After:2017/01/11(水) 10:24:28.71 ID:UpzA+xWe.net
>>631
金額間違えました!すみません。
千円五千円はありえないですね!

クーポン券はカウンセリングで部位を決めるときにもらいました。

633 :名無しさん@Before→After:2017/01/11(水) 19:26:31.19 ID:iMjqBitm.net
クーポン欲しい!
もらってないよ。モニターだから?

顔の圧迫は適度に解いてしまってます。
じゃないと、歯を食いしばりすぎて、痛いんです。
程よい程度でしかしてません〜

634 :名無しさん@Before→After:2017/01/11(水) 20:52:35.40 ID:UpzA+xWe.net
>>633
モニターってがっつりモニターですか?がっつりモニターだとすごいやすいからクーポン貰えないかも。
院内写真使用とかブログに載せるぐらいのモニターだったら五万えん割引するって言われたけど…
私はリピーターで金額も100万越えだったから貰えたのかな?

635 :名無しさん@Before→After:2017/01/11(水) 21:21:09.63 ID:iMjqBitm.net
モニターだけど、今回も余裕で100万超えたリピーターどす。
2回あわせると250万……Σ(・ω・ノ)ノ!
どんだけつかってしまったのか、、、
今の所、先生のブログに使われてるだけだけど。
割引してくれたから、クーポンなしかもね。紹介しても、とくに何も貰えなかったし

636 :名無しさん@Before→After:2017/01/11(水) 23:42:37.41 ID:UpzA+xWe.net
>>635
ちなみにどこ院ですか?
私はカウンセリングで部位がどんどん増えていったせいもあるのかなと思ったのですが…
私も250万は超えてます…

637 :名無しさん@Before→After:2017/01/11(水) 23:51:40.64 ID:iMjqBitm.net
名古屋ですよ。
それでもモニターのおかげか、ベイサーのわりには格安だったかも、と思っております。
カウンセリング受けると、あそこもここもと、やりたくなるんですよね。
ちなみに618と同一人物です

638 :名無しさん@Before→After:2017/01/12(木) 22:29:37.79 ID:yCFb7PlW.net
>>637
只今術後2日目の夜、腕のむくみで圧迫が痛いです…夜が開けたらすぐ脱ぎたいです。
顔の圧迫は頬の内側かんでしまって口内炎が。


カウンセリング受けると、ほんと部位増えますよね(笑)てかもっと部位大きく区切ってほしい。
手術代頑張って返済せねば。でも次はお腹やりたいです。

639 :名無しさん@Before→After:2017/01/13(金) 08:05:52.55 ID:WavlSmny.net
>>638
わかるw
そして一箇所やったら他もやりたくなるんだよね。
最初のハードルの高さはなんだったんだろう。だんだんハードルが低くなっていくw

640 :名無しさん@Before→After:2017/01/21(土) 06:15:04.81 ID:HK0LyMir.net
だいぶやりたい方に傾いてるけど
下の毛の範囲が広いから紙パンツから絶対はみ出すのが恥ずかしい。

剃ればいいけど剃ったってなんとなくわかるじゃん

641 :名無しさん@Before→After:2017/01/21(土) 12:44:44.09 ID:AMAbtc7J.net
何にも気にする必要なし
まんこにトイレットペーパーついてる人とかもいるし

642 :名無しさん@Before→After:2017/01/21(土) 22:32:05.36 ID:k4APwlt9.net
>>640
気にするな。誰も気にしない。
あなたが思ってるよりずっとあなたの陰毛に興味がない
医療関係者ならなおさら

643 :名無しさん@Before→After:2017/01/22(日) 07:46:05.15 ID:2hi2hjip.net
>>640
陰毛が気になって手術したくないって言うならやめておいたら?
多分そこまで手術したくないんだよ。
今の所 陰毛>美容整形 なんじゃないかな?
嫌で嫌で一刻も早く美容整形したい人は陰毛恥ずかしいって気持ちは二の次だから

644 :名無しさん@Before→After:2017/01/22(日) 09:51:18.14 ID:tvy+ky3r.net
>>640
先にVライン脱毛通ったら?
もっともっと強く美容整形ヤリテェェェ!
って思った時点でやったらいいんじゃない?
自己満足なんだからやらなければやらないで済むんだし、病気の手術じゃないんだからやらないに越した事ないし。

645 :名無しさん@Before→After:2017/01/22(日) 12:26:40.42 ID:AWeZPK8I.net
胸に脂肪注入した方いますか?
乳首から注入するらしいのですが、乳輪も乳首も小さめなので傷が目立つか心配です

646 :名無しさん@Before→After:2017/01/22(日) 17:11:55.47 ID:YBig0m52.net
ありがとう。そうだよね、
毛なんか誰も見てないよね!

そして確かに毛なんてどうでもいい!やりてーんだ!!
ってなるまでやるべきではないのかも。

ROMりながら考えてみます。

647 :名無しさん@Before→After:2017/01/23(月) 08:07:07.44 ID:PgbpvZxI.net
>>645
はい。しましたよ。一年経ちました。
傷はもう、どこにあるかわからないです。先生は乳首の境目?の影になってわからない箇所を切ってくれました。

648 :名無しさん@Before→After:2017/02/04(土) 05:31:38.58 ID:Z1uKRsDX.net
お腹、ウエストの吸引考えています。
手術した方いますか?
予算は60万ぐらいだけどなんだかんだで100越えるかな?

649 :名無しさん@Before→After:2017/02/05(日) 17:02:07.51 ID:icTRE3aT.net
無理でしょう。
私の見積もりでは、96万とあるなあ。
ただ、そこから値引きしてくれて70万ちょいだった。(ただし、腰部もはいっている)
モニター割引だったので、モニター申請すれば60万でいけるかも?

650 :名無しさん@Before→After:2017/02/06(月) 17:32:32.92 ID:5opWvaGV.net
脂肪吸引だけにしとくか
コンデンスリッチ豊胸もするか……
本気で悩む

651 :名無しさん@Before→After:2017/02/06(月) 17:48:18.15 ID:hsYboGoa.net
>>650
両方、見積もり出して貰ったら?
せっかく吸引した脂肪を無駄に
するより、胸にコンプあるなら
コンデンスリッチやった方が良いとは思う。
予算の範囲内ならね。

652 :名無しさん@Before→After:2017/02/06(月) 18:21:47.98 ID:EKItPl7Q.net
毎月なにかしらのモニター割引あるよ。
豊胸とか特に多いし、ドクター向け研修とかなら半額になるし。
そういうの検討してみたら? ただし、一度見積もりだしてもらうと駄目だから
カウンセリング申し込むときに、モニター割引希望です、って言わないとアカンよ

653 :名無しさん@Before→After:2017/02/06(月) 21:09:47.91 ID:5opWvaGV.net
やっぱりそうなんだね!
最初っからモニターでお願いって言わないといけんのんだね。
それ気になってたからわかってすっきり!
ありがとう。


授乳でシワパイなっちゃったから
とるならついでにいれたいなとは思うんだけど
注入はしこりになったりして後悔するかもしれないから
だったら吸引だけのが安全かなーとか。
ま、それならシワパイコンプはなくならないんだけど。

4月にやりたいからその時期のモニター募集でたらカウンセリング行ってみる!

654 :名無しさん@Before→After:2017/02/06(月) 23:00:51.10 ID:kVsVW+Rt.net
>>649
レスありがとう。
やっぱり100万弱はいくかな…
リピーターだから値引き頑張ってもらえないかなー。


なんか豊胸でF医師がモニター募集してたよね。ブログで見ました。

655 :名無しさん@Before→After:2017/02/07(火) 00:07:27.98 ID:FdUvfPJc.net
<<646さん
リピーターということは、前お世話になった方ですね!
私が名古屋でF先生にやってもらった腹部で見ますと、腹部は(胸下+上下腹部)の三部位分になります。
それにプラス腰部になったので、646さんは腰をやっていたと思うので必要ない。
私の場合は、胸下サービスしてくれたのでニ部位でいけました。
大阪院で同じようにサービスをしてもらえれば、充分60万いないでおさまるような気がします。

タダ、お話を聞いていると大阪はサービスというか値引きが渋い気がします。
新幹線代か近鉄代がかかりますが名古屋まで出張で来るとかどうですか?(F先生が気に入ったので追いかけてきましたと!)
名古屋のほうが絶対に値引いてくれるような気がします。
ちょっと電話で聞いてみては? 大阪で前受けていて、名古屋でモニターをしたら60万くらいでおさまるかと(できたら初めの予算は少なめにいったほうがいいかも)
モニターじゃなくてもおまけしてもらえればおさまるかも?
腹部だけなら遠征できるような気がします。

総レス数 1013
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200