2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白く盛り上がった傷跡を目立たなくする方法は?

103 :名無しさん@Before→After:2012/07/22(日) 20:30:13.40 ID:NECNYuPZ.net
>>91です。
資生堂のパーフェクトカバー、予約して試してきました。
ビフォーhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY7prtBgw.jpg

アフターhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYmNbsBgw.jpg

やはり完全に隠れるわけじゃないけど、あるとないとじゃ結構違うかと。
私が行ったお店は個室に通してくれて嫌な顔せずに対応してくれました。
ただ、ガッツポーズ?っていうの?ザブングルの「カッチカチやろ」の叩かれてるカチカチの方の腕って言えばいいかな…あんな感じに腕を寄せると目立つ。
それの参考画像も。http://beebee2see.appspot.com/i/azuYst3sBgw.jpg
あと照らす光によってはあんまり意味ないかも。
逆に言うと光の具合によってはほとんど分からない。http://beebee2see.appspot.com/i/azuYwuzsBgw.jpg

それと化粧してるんだなーって感じでのっぺりしてる。色も合わせるのが難しい。
1つ3000円。私は2色買いました。
その上におしろいを付けた方が絶対良いです。ベタベタします。
クレンジングはオイル系で強めのものを勧められました。

慣れるまでは時間がかかりそうですが買って良かったです。

総レス数 1006
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200