2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカミ美容皮膚科vol.2

1 :名無しさん@Before→After:2009/10/27(火) 13:17:10 ID:6bT4F5tV.net
ってどうなの?

292 :名無しさん@Before→After:2014/10/05(日) 19:45:50.20 ID:SXiLIPzC.net
VOCE  日本一の皮膚科

293 :名無しさん@Before→After:2014/10/11(土) 13:21:48.32 ID:DxrMvIvz.net
タカミのレーザー系の治療はどうでしょうか?

294 :名無しさん@Before→After:2014/10/14(火) 08:53:51.30 ID:ZPUJQo8d.net
最近の混み具合を誰か教えて?

295 :名無しさん@Before→After:2014/10/27(月) 16:53:41.24 ID:DkaGdNnF.net
【会社の即戦力の定義とは】
「社会の一員として人々の役に立つ価値を提供すること」


会社にとって喉から手が出る程欲しい人材とは、
この求められる価値を提供するために、解決すべき
課題を正しく共有し、一緒になって価値を生み出す
ことが出来る人材なのです。

JALグランドサービスという会社は自分が気に入らないと思う人間には粘着をし
暴言や恫喝 それから揚げ足取りをし人を人と思わずとことん人格否定をして退職に追い込みます
現状として アルバイトで入ってきた人が3か月以内にいなくなることが多く人の出入りが激しいです

それどころか社員も現実いじめによって退職に追い詰められてしまっています
人が足りないといっている会社なのに無責任な総務部の人間は辞めたらそれだけ補充すればいいという安易な知能しかなく
パワハラなどの事件が起きても相談する窓口はあるものの形だけで文句があるなら
排除する 会社を辞めさせるという 辞職に追い詰められた人もいます

上司のパワハラ 恫喝 仕事を一人だけさせない←自分がやられましたなど
悪質な苛め 嫌がらせで会社にこれないようにしようとします
それでもきたら 仕事をさせず 一日中立たせたりするのです
それを見て見ぬふりをする人や自分も苛めてもいいんだと勘違いをし暴言や怒鳴りちらす人もいます
そしてこういう暴露を隠すために辞めさせるときにインターネットに変な書き込みをしない
会社にとって都合の悪いことはかきこまないという契約を書かされます
もっと詳しいことは下に書きます

296 :名無しさん@Before→After:2014/10/27(月) 16:54:12.70 ID:DkaGdNnF.net
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ

297 :名無しさん@Before→After:2014/10/27(月) 16:54:42.44 ID:DkaGdNnF.net
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである

298 :名無しさん@Before→After:2014/10/27(月) 16:55:15.06 ID:DkaGdNnF.net
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった

299 :名無しさん@Before→After:2014/10/27(月) 16:55:46.87 ID:DkaGdNnF.net
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw

300 :名無しさん@Before→After:2014/11/09(日) 17:53:05.06 ID:7j1Q7L6H.net
日本一の
ヒアルロン酸注入の名医

301 :名無しさん@Before→After:2015/02/12(木) 19:22:29.62 ID:/FrVGj6h.net
a

302 :名無しさん@Before→After:2015/05/02(土) 17:57:56.00 ID:PM6dyFYMB
ヒある注射満足です

303 :名無しさん@Before→After:2015/08/17(月) 10:43:26.41 ID:WEcxEjq+.net
ショッキング動画! 整形失敗
http://www.fukaga.jp/d1.html

この悪徳クリニックがどこなのかわかる人いたら教えてください

304 :名無しさん@Before→After:2015/10/01(木) 21:46:09.33 ID:gqiUByq8.net
 勝ち組の医師

305 :名無しさん@Before→After:2015/12/26(土) 18:54:28.38 ID:dYF2wWNo.net


306 :名無しさん@Before→After:2016/05/14(土) 19:19:42.52 ID:eDLpcWvP.net
不景気なのに満員ですか?

307 :名無しさん@Before→After:2016/06/04(土) 09:56:53.18 ID:XU9m3mUC.net
ハイドロキノン〜通販〜
http://goo.gl/uHqtr4

308 :名無しさん@Before→After:2016/06/04(土) 10:00:42.50 ID:SFWSQong.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

309 :名無しさん@Before→After:2016/06/09(木) 10:34:56.66 ID:4+2hOICU.net
タカミのピールローションはやらせ?ステマ?さくら?

310 :名無しさん@Before→After:2016/06/24(金) 21:12:54.49 ID:Ek4gv7W+.net
ピルの通販
https://goo.gl/kF3BSN

ルミガンの通販
https://goo.gl/KbHJFb

ハイドロキノンの通販
https://goo.gl/aY3Oao

トレチノインの通販
https://goo.gl/uQ904W

ゼニカルの通販
https://goo.gl/1UMR4G

311 :名無しさん@Before→After:2017/01/01(日) 16:52:26.12 ID:4rHl4jGc.net
神様

312 :名無しさん@Before→After:2017/01/01(日) 17:34:39.18 ID:DFh/XAOh.net
高添沼田の告発

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=kQbGkEZHoLk

313 :名無しさん@Before→After:2017/01/13(金) 11:26:38.31 ID:I0iTkIXH.net
タカミよりピールローションの方が安いし効く

314 :名無しさん@Before→After:2017/02/22(水) 15:27:37.96 ID:w5In1Wzz.net
タカミスキンピールはステマ凄いなw
相変わらず芸能人に金払ってブログ掲載?

315 :名無しさん@Before→After:2017/03/25(土) 21:55:36.93 ID:2l3TaCw6.net
タカミ先生。
昔は良かった。
大人ニキビも治ったしヒアルも上手かった。
でもどんどんクリニックも先生も変わってったよね。

316 :名無しさん@Before→After:2017/05/08(月) 13:29:10.59 ID:6W9Tqz/R.net
今はどう

317 :名無しさん@Before→After:2017/05/30(火) 15:08:23.65 ID:jjmNrNB6.net
どなたかここで目の下ヒアルロン酸をやられた方感想を教えてください。
タカミは目の下の専門ではなさそうだからセオリークリニックで目の下のヒアルロン酸をやった方がいいか迷っております

318 :名無しさん@Before→After:2017/06/07(水) 19:13:51.04 ID:kZYwEpZ/.net
このスレのクリニック・医師が
死亡事故を起こした記事見つけたんだけど
マジ怖!
http://saibanseikei.net/195358.html

319 :名無しさん@Before→After:2017/06/08(木) 17:30:40.33 ID:4T8RxHK5.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

320 :名無しさん@Before→After:2017/06/17(土) 15:47:30.63 ID:kLSOsfZ2.net
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

321 :名無しさん@Before→After:2017/08/17(木) 07:54:06.33 ID:v6SyOSCB.net
タカミスキンピールは同成分でぐぐると半額以下でいいのがある。タカミ、定期解約がかなり不便。電話だけだし、、、、

322 :名無しさん@Before→After:2017/08/25(金) 18:57:57.70 ID:Fzs1R+bP.net
タカミ定期解約できない!

323 :名無しさん@Before→After:2017/09/05(火) 21:03:46.49 ID:1LbQ/Suo.net
タカミスキンピール買うならその前に、
タカミスキンピール 同成分でググるべし。
タカミは紗栄子とかに紹介してもらったりしてるから高いんだなw

324 :名無しさん@Before→After:2017/09/18(月) 18:31:49.16 ID:934AyEA3.net
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/8537866.html

325 :名無しさん@Before→After:2017/10/10(火) 13:49:39.33 ID:IDhmt5W9.net
高すぎ。
タカミスキンピール 同成分でググるとべしだわ。
タカミでニキビ治療通ったけどまーったく治んない

326 :名無しさん@Before→After:2017/10/16(月) 20:31:28.17 ID:Td7zpz3A.net
センスいいし、上手いと思うけどな〜 やめた方がいい所はっきり言ってくれるしね やってくれる時は当たり前だけど、真剣で一生懸命してくれてる感じがする。プライベートと別として、仕事には真面目な方な気がしましたが。。。

327 :名無しさん@Before→After:2017/12/01(金) 05:05:08.89 ID:xZOFIfbH.net
こちらで眼窩脂肪溶解注射と、BNLSやられた方いませんか…?
手術しなくても、注射で目の下すっきりするならと、かなり期待してカウンセリング行ったのですが、BNLS担当ということで出てきた女医さんが、死ぬほどやる気ない感じで、しかもあんなので3000円も初心料取られて正直者びっくり。
ちょっと高いお金払う気しなくて帰ってきました。

328 :名無しさん@Before→After:2017/12/01(金) 05:08:21.23 ID:xZOFIfbH.net
326の続きです。
眼窩脂肪注射、やられる方多いですよ〜!
とのことでしたが、口コミで見たことありません。

やる気無さげでも感じ悪くても、腕が良くて効果が出るならやってみたいのですが…

やった方のお話し聞けたらとても嬉しいです!

329 :名無しさん@Before→After:2017/12/01(金) 21:02:15.48 ID:v8v9L/7a.net
クリニックは混んでます。
予約もまぁまぁ取りづらいです。
ですが、市販の方は知りませんが、クリニックで処方してもらったタカミピールとビタミンC、Eローション使い始めたら私はニキビ出来なくなりました。
それとLEDとイオン導入も3週間に一度のペースでしてます^^
ただ、女医さんでこちらの話をあまり聞かず、やたら商品を勧めてくる先生がいて、その先生はちょっと苦手でした^^;

330 :名無しさん@Before→After:2018/02/27(火) 18:28:17.84 ID:at4fiI0m.net
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報

331 :名無しさん@Before→After:2018/02/28(水) 19:33:27.69 ID:r3QBmEdy.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html

332 :名無しさん@Before→After:2018/03/08(木) 13:13:05.75 ID:shoAw4Jj.net
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!

333 :名無しさん@Before→After:2018/03/25(日) 00:30:11.74 ID:RsNdbBdO.net
真面目そうな先生にみえたけど、解約不便なんですね

334 :名無しさん@Before→After:2018/03/25(日) 16:57:00.39 ID:IFTAX0CU.net
この不景気のご時世で混んでるのかな

335 :名無しさん@Before→After:2018/03/28(水) 12:53:37.98 ID:v3ZRa4Yu.net
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑

336 :名無しさん@Before→After:2018/04/04(水) 19:55:00.20 ID:3acVAjLR.net
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/

337 :名無しさん@Before→After:2018/04/06(金) 13:13:35.03 ID:qMhLcMoC.net
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/

338 :名無しさん@Before→After:2018/04/08(日) 13:06:37.31 ID:4Y0BYXhG.net
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/

339 :名無しさん@Before→After:2018/04/19(木) 12:07:37.75 ID:dj1T6fSA.net
参考になります

340 :名無しさん@Before→After:2018/05/12(土) 19:39:22.31 ID:9nrXt5O+.net
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/

341 :名無しさん@Before→After:2018/12/20(木) 19:10:25.72 ID:BDDEcnSGb
脂肪溶解注射どうだろう?

総レス数 341
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★