2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アゴを】顎にヒアルロン酸【作ろう】

1 :名無しさん@Before→After:2009/10/15(木) 23:18:11 ID:qCyj2coY.net
プロテより手軽でダウンタイムもないヒアル注入@顎。

吸収されたら何度も繰り返し注入して大丈夫なんだろうか。
再注入は何回ぐらいまでOKなんだろうか。

というわけで顎へのヒアル注入について語りましょう。



958 :名無しさん@Before→After:2018/03/15(木) 23:27:13.94 ID:VAaJnFse.net
私もダナエ興味あります。
ただヒアル系のスレではめちゃくちゃ腫れたという書き込みが多いのが気になる…

959 :名無しさん@Before→After:2018/03/15(木) 23:27:37.81 ID:k1VUJoZ/.net
>>955
一緒にやりましたよ!

960 :名無しさん@Before→After:2018/03/15(木) 23:59:51.46 ID:xx9sCzFq.net
ヒアルロン酸の硬さは意外と気にしない人が多いんですね。
いつもクレヴィエルを鼻と顎に入れてたけど、この間ボリューマってやつにしてみた。硬さ変わらないと言っていたけど、クレヴィエルの方が鼻筋細くてかっちりしてて良かったな。

961 :名無しさん@Before→After:2018/03/17(土) 20:40:54.57 ID:KcxvKvbh.net
普通は1cc 入れたら大丈夫な感じですか?

962 :名無しさん@Before→After:2018/03/18(日) 11:18:10.65 ID:6QsfklBm.net
>>961
もともとの顎によるんじゃない?
私は1ccでは全然足りなかった

963 :名無しさん@Before→After:2018/03/23(金) 08:52:56.92 ID:IRQvc06v.net
私はこのスレを読んでからクリニックに行ったので
0.7程しか入れられず余りが出たことに驚いた

超ナチュラル志向の先生だったので
先生の好みも関係するかも

964 :名無しさん@Before→After:2018/03/26(月) 19:56:03.26 ID:iZJ4xWKw.net
ナチュラルに顎ある人の顎を触ってみたけど、みんなプニプニしてるんだね
もっと硬いのかと思ってた

965 :名無しさん@Before→After:2018/03/27(火) 23:30:53.84 ID:sTAGiISe.net
>>100 >>200 >>300 >>503 >>706 >>1000

2018年3月22日以降に
大量に乱立された『医師個人名のスレ』
大量のスレにコピペされた『インターネット書き込みに関する法的措置について』の書き込みは、
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1518675075/
に常駐していた荒らしによる企業の工作行為です。
(スレの677〜1000まで見れば真相が分かります。)

美容整形板の健全化にご協力よろしくお願いします。

966 :名無しさん@Before→After:2018/03/28(水) 13:35:56.00 ID:v3ZRa4Yu.net
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑

967 :名無しさん@Before→After:2018/03/30(金) 17:53:17.63 ID:U4l3sWBa.net
脂肪だよ

968 :名無しさん@Before→After:2018/04/02(月) 23:35:42.69 ID:sCzSG2Rh.net
ヒアルロン酸分解注射打って2日目だけどぶよぶよなっただけでヒアルまだ残っている。これもうなくならないですよね?分解でも失敗あるんですね。

969 :名無しさん@Before→After:2018/04/03(火) 00:00:25.06 ID:CXOMPZKH.net
>>968
なくならなかったらぶよぶよのままって事?
どうして分解したの?

970 :名無しさん@Before→After:2018/04/03(火) 00:03:09.13 ID:T0jADsNq.net
>>969
ボコボコになったから分解しました。

971 :名無しさん@Before→After:2018/04/03(火) 00:45:29.73 ID:CXOMPZKH.net
>>970
ボコボコは良くなった?
ぶよぶよがなくなるといいね

私もボコボコになって3段割れみたいになってるわ〜
顎でもヘタクソに当たると怖いね

972 :名無しさん@Before→After:2018/04/03(火) 13:52:34.05 ID:8gsukypl.net
ヒアルとボトックス打たないとボコボコするよ

973 :名無しさん@Before→After:2018/04/03(火) 14:43:30.23 ID:CGmeuLfK.net
ヒアル今年1月に入れたんだけど
ぶつけたりとかしてないのに
急に顎に青アザができて怖い

974 :名無しさん@Before→After:2018/04/03(火) 17:52:31.09 ID:8gsukypl.net
それ髭だよ

975 :名無しさん@Before→After:2018/04/04(水) 05:04:12.30 ID:VewUqWfl.net
>>972
ボコボコ修正行ったらボト打つって言われたけど、
ヒアルを追加したのが変なとこ入っててボコボコでもいいのかな?

976 :名無しさん@Before→After:2018/04/04(水) 05:04:43.13 ID:VewUqWfl.net
>>973
3ヶ月前で?痛みあるの?

977 :名無しさん@Before→After:2018/04/04(水) 17:21:36.89 ID:2Y4ZdxUr.net
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/

978 :名無しさん@Before→After:2018/04/05(木) 04:37:31.26 ID:Bcnkh+d3.net
>>975
顎の筋肉が緊張してボコボコしてるならボトックスで治る
医者が打つの下手だと分からないけど、あまりにも顎がない人はヒアル打ったら顎ボコボコすると思うよ

979 :名無しさん@Before→After:2018/04/06(金) 18:01:32.49 ID:qMhLcMoC.net
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/

980 :名無しさん@Before→After:2018/04/07(土) 15:10:52.77 ID:EOuK/GJ5.net
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/

981 :名無しさん@Before→After:2018/04/11(水) 21:49:33.71 ID:CNmLGl1S.net
日下志厳先生は整形失敗事件で日本一有名な
「整形失敗して3年間引きこもり。今から人生やり直すためにダイエット」ブログ自殺未遂事件の加害者です。
http://seikeisippai.seesaa.net/article/higashi0tuyoshi.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1518675075/
これ以上の被害者を増やさないために、ご協力よろしくお願いします。

982 :名無しさん@Before→After:2018/04/12(木) 23:23:39.13 ID:DAS4udn4.net
顎の先が3段に割れちゃったよ

983 :名無しさん@Before→After:2018/04/13(金) 12:39:23.04 ID:8P550mIx.net
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
マイナンバー対策・社会保険も完璧!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪

984 :名無しさん@Before→After:2018/04/16(月) 15:51:21.78 ID:jwX+88+Y.net
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分類された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tbi/

985 :名無しさん@Before→After:2018/04/19(木) 23:31:13.66 ID:JSq7RVpI.net
>>982
まだ新しいなら指で押さえて形を整えられるかも

986 :名無しさん@Before→After:2018/04/20(金) 00:28:22.23 ID:pyJ9S+3Z.net
>>985
ありがとう
くぼみが出来た所に追加したら、くぼみの横が膨らんじゃって・・・
動かそうとしたけどダメでした

987 :名無しさん@Before→After:2018/05/01(火) 19:40:57.32 ID:tNiUmN3h.net
クレヴィエル痛いですか?
皮膚の壊死と内出血も心配。人によっては長いこと痛みが引かない人もいるのかな

988 :名無しさん@Before→After:2018/05/05(土) 23:32:23.81 ID:E5rCLJTi.net
男なんですけどヒアルロン酸入れたあと数日腫れるのって目立ちますか?
あまりに不自然だと周りにバレないか心配です。

989 :名無しさん@Before→After:2018/05/06(日) 08:08:03.14 ID:8z4H/4Nx.net
そんな腫れないし、万一腫れてもマスクしちゃえば

990 :名無しさん@Before→After:2018/05/07(月) 00:23:08.77 ID:nqB4YlBi.net
もし何か訊かれても「テーブルに思いっきりぶつけた」くらいで済む腫れだと思うけど

991 :名無しさん@Before→After:2018/05/08(火) 12:06:55.54 ID:+QbJ/wpF.net
ならいいんですが
髭剃りとかでよくあご押さえつけることですぐ減らないか心配

992 :名無しさん@Before→After:2018/05/12(土) 18:50:04.44 ID:ZqrwHBSE.net
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/

993 :名無しさん@Before→After:2018/05/12(土) 23:00:03.26 ID:P0nw4d3g.net
初めて顎にクレヴィエルを入れてきました。四角い顔がシュッとなりました。痛みも吹き出物くらいのイタミデ全然痛くなかったです。
早くやってれば良かったなぁ。写真写りも全然違う。

994 :名無しさん@Before→After:2018/05/19(土) 19:14:49.56 ID:x9odTl2F.net
https://i.imgur.com/8Mtff8m.jpg

注入から一年と2ヶ月くらい経過した
こうやって無意識に口ポカンと開けてても横顔がそこまでブサイクじゃなくなったのでかい

995 :名無しさん@Before→After:2018/05/22(火) 17:08:20.73 ID:98chNzyz.net
>>994
むしろちょっとしゃくれてない?
Eよりでっぱってるような

996 :名無しさん@Before→After:2018/05/22(火) 22:28:34.82 ID:K8cdATsz.net
>>994
1年以上経っているのにこんな立派なあごでうらやましい
何cc入れましたか?

997 :名無しさん@Before→After:2018/05/23(水) 15:01:39.72 ID:80z4Zlw2.net
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/

998 :名無しさん@Before→After:2018/05/27(日) 08:24:14.36 ID:/akajEo3.net
>>995
だよね

999 :名無しさん@Before→After:2018/05/29(火) 01:32:14.21 ID:QET14sSK.net
>>994
入れたばかりはもっと出てたの?
こんなにしゃくれない方がきれいな気がするよ
鼻とか口がきれいなのに顎が不自然だと思う

1000 :名無しさん@Before→After:2018/05/29(火) 04:45:00.08 ID:nQQ6UNkR.net
めっちゃ力入れてアイーンしてる顎 って印象だなあ
普通に閉じてたらどんなだろう

1001 :名無しさん@Before→After:2018/05/29(火) 14:44:53.48 ID:G2PoBTnS.net
.

★整形に失敗しないマル秘情報★
神に誓い真実だって!【必見】
http://saibanseikei.net/situmaru.html

1002 :名無しさん@Before→After:2018/05/31(木) 18:19:56.08 ID:1pMzt8Dn.net
品川のお試しやった方いますか?
どれぐらいもってます?
意外にもちますよね

1003 :名無しさん@Before→After:2018/06/01(金) 23:59:07.34 ID:jl+KUsND.net
もちませんよ

1004 :名無しさん@Before→After:2018/06/04(月) 01:14:55.62 ID:2vvS2pLZ.net
>>1003
早くなくなって欲しいです
ボコボコになってる下手くそ過ぎ。

1005 :名無しさん@Before→After:2018/06/04(月) 13:40:19.37 ID:sM5DNOA2.net
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/

1006 :名無しさん@Before→After:2018/06/06(水) 18:59:34.72 ID:4i7ZgFvU.net
品川で何度かヒアル打ったけど、先生糞過ぎて嫌になって思いきって自分でやることにした
昨日で自己注入2回目
周りから痩せたって言われるようになって嬉しい
病院でやってもらうより自分でやる方が綺麗

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★