2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口が小さい人のスレ

1 :名無しさん@Before→After:2008/11/26(水) 19:48:56 ID:63cHjPA+.net
整形では口を大きくできないんだって

132 :名無しさん@Before→After:2011/09/04(日) 20:12:43.65 ID:jNQvPe+o.net
男は小さい方が好みだわ

133 :名無しさん@Before→After:2011/09/15(木) 02:17:15.30 ID:OK+ToD9p.net
バッカルと咬筋とるかエラ削りする

友人からはもちろん、「お口小さいね〜」とふざけたナンパされるレベルだったけど、
輪郭が卵形→逆三角になって、今は全く気にならなくなった


小鼻縮小もやったら最強かも

134 :名無しさん@Before→After:2011/10/22(土) 20:45:22.76 ID:YtPetL01.net
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20101007-OYT1T00544.htm
豊胸手術の麻酔ミスで女性死亡、院長ら書類送検

福岡県警中央署は7日、豊胸手術を受けた大分県内の30歳代の女性を麻酔ミスで死亡させたとして、
福岡市中央区天神2の「福岡コムロ美容形成クリニック」の男性総院長(57)(東京都港区)と
執刀した男性勤務医(61)(鳥取県倉吉市)を業務上過失致死容疑で福岡地検に書類送検した。

発表によると、勤務医は1月7日、女性の太ももから吸引した脂肪を乳房に注入する手術を実施。
太ももに局部麻酔をかけたが、麻酔の量を誤り、女性を急性麻酔中毒による意識不明に陥らせ、
2月4日に低酸素脳症に伴う多臓器不全で死亡させた疑い。

(2010年10月7日12時04分 読売新聞)

135 :名無しさん@Before→After:2011/10/24(月) 23:25:40.13 ID:7xaETpc5.net
口コミ美容情報の有志匿名サイト「エステwiki」を手伝ってます
最近更新がゆっくりめですが、情報も溜まってきたので、
そろそろ一気に更新したいと思ってます

ドクターやスタッフの腕や対応がいい(悪い)美容クリニック、
設備がひどかったクリニック、良かったクリニックなどの情報があったら投稿お待ちしてます

136 :名無しさん@Before→After:2011/11/07(月) 00:36:30.87 ID:7EvbC5xK.net
口が大きいのは不細工だよw小さいほうが上品だし品がある
今はエロかわとか言ってるけどね、馬鹿ぽいよね、くーるでいいよ
今はもの申す時代だけど、本当に頭いい人はしゃべらないよね、
雄弁は銀沈黙は金、、、

137 :名無しさん@Before→After:2011/12/04(日) 19:29:02.85 ID:s8SMbRxQ.net
大きめのアヒル口が一番もてはやされる風潮
悲しい

138 :名無しさん@Before→After:2012/01/09(月) 21:24:59.70 ID:wMVaIHoA.net
ずばり口が小さい人は気も小さい
男は特に小心者

139 :名無しさん@Before→After:2012/03/28(水) 15:23:15.16 ID:Z2q3+Lbx.net
ショッキング動画! 整形失敗
http://www.fukaga.jp/d1.html

この悪徳クリニックがどこなのかわかる人いたら教えてください


140 :名無しさん@Before→After:2012/05/22(火) 20:20:59.59 ID:vaCSrPh4.net

【閲覧注意】

速報! 美容外科(エステサロン)医師逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11257441858.html


141 :名無しさん@Before→After:2012/05/27(日) 14:22:31.51 ID:+Qz1+DDk.net
aaaaaaa

142 :名無しさん@Before→After:2012/06/03(日) 04:02:54.85 ID:tMhcaxMe.net
清春も口が小さくてハンバーガーかじれないんだよねw

143 :名無しさん@Before→After:2012/07/05(木) 14:08:26.42 ID:vgw92EdQ.net
えっ小さくて嫌とかお前ら正気かよ
間違いなく小さい方がいいだろ

144 :名無しさん@Before→After:2012/07/08(日) 02:13:19.65 ID:VtlQ33wF.net
>>138
それを言うなら口の大きさじゃなく低身長な

145 :名無しさん@Before→After:2012/07/30(月) 00:21:52.30 ID:t+BIeT8E.net
口小さいし、口角も下がり気味だから凄く嫌。笑ってもあんまり笑ってる感じに見えない。
口が大きい人の方が笑ったときぱっと華やかで本当に羨ましい。
ついでにかなり小さく切ったりまとめないと、口の周り綺麗なまま食べなれないw

146 :名無しさん@Before→After:2012/08/13(月) 04:27:50.48 ID:GZc4c4jd.net
薄い大きい口になりたい
自分のおちょぼ口だけはマジムリ…


147 :名無しさん@Before→After:2012/08/14(火) 17:04:22.50 ID:qE5n+9BZ.net
大きくて薄い口とかきもいだけだろ
お前ら二重が嫌で一重にしたいって言ってる様なもんだぞ

148 :名無しさん@Before→After:2012/08/16(木) 23:50:10.72 ID:YcwA/6JF.net
口が小さいと顔が太って見えるような気がする
頬の辺りの面積が広い
痩せたら口って大きくなるのかな

149 :名無しさん@Before→After:2012/08/16(木) 23:58:52.78 ID:/lwYppB2.net
わかる。ちびまる子でいう永沢くんみたいな。
まだ輪郭抜きで考えたら藤木のがまし。

150 :名無しさん@Before→After:2012/08/17(金) 09:21:27.46 ID:bYSW7qoB.net
口が小さいから大人しく控え目に見られる
第一印象で絶対に損してると思う
大きい口は笑うと華やかだし明るい印象
でも口が大きいと法令線やシワが出来やすそう
口が小さい方が若くいられるのかな
悩んでいる人って少ないの?
なにかメリットが欲しい

151 :名無しさん@Before→After:2012/08/19(日) 01:02:26.85 ID:ruVb7cp9.net
うちのおばあちゃんが若い時、薄くて小さい口だった
今は唇が無くなって深い縦じわが口の上に沢山ある
口の形がそっくりだから今から憂鬱
ヒアルか何かでアンチエイジングしないと

152 :名無しさん@Before→After:2012/08/21(火) 00:23:20.87 ID:7RPJzteh.net
顔デカ鼻デカおちょぼの三重苦仲間いませんか…肌色の面積多すぎる

声出して笑ってる姿を「愛想笑いにしか見えない」って言われたのがトラウマ。

153 :名無しさん@Before→After:2012/10/05(金) 21:03:03.65 ID:zOEIJ3kF.net
>>145
あ〜わかる。エアロスミスのボーカルの人とか、もの凄い表情豊かだし笑顔が素敵だよね

154 :名無しさん@Before→After:2012/11/26(月) 17:54:42.37 ID:YAb+wzwc.net
【閲覧注意】
速報! 金の糸の名医、逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11412613283.html

美容外科医を憎い人、力を合わせマルチしよう

155 :名無しさん@Before→After:2012/12/25(火) 22:04:02.90 ID:dy7C6SsD.net
めっちゃ分かる・・・
口小さいから思い切り開けられなくてすぐ疲れるし、
歯医者行っても無理やり開けられて痛いし、顔のバランスおかしいし、
歌のテストでも口が小さいって言われるし・・・
これ以上開かないんだよバカァアアアア!!
私も鼻と横幅同じだよ。口角は上がるけど小さいのに上がるから余計不気味。

156 :名無しさん@Before→After:2013/01/15(火) 22:09:50.06 ID:2ptDyKd/.net
口大きくしたいよー
口小さいと笑う時鼻の下に線ができる…。
雑誌とか見てるとモデルさん、口開けて笑えていいなって思う。。

157 :名無しさん@Before→After:2013/03/08(金) 09:50:22.76 ID:1hHC5SlK.net
私も歯医者で辛いしハンバーガーとか食べれない
口小さいとシワはできにくいかもわかんないけど弛みやすい気がする
やっぱ口小さいと表情筋が鍛えられないっぽい
口大きい子って表情豊かで明るく見えるし口紅似合っていいな
鈴木えみもエビちゃんも上戸彩も口大きくて裏山

158 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 16:35:14.54 ID:KAfcG5yF.net
マジで整形考えてるのだが
出来るの??

159 :名無しさん@Before→After:2013/04/14(日) 10:56:32.60 ID:Ealsj+7W.net
>>158
出来る
小鼻縮小かアヒル口作る手術をやればいいかと…

160 :名無しさん@Before→After:2013/04/30(火) 19:37:35.63 ID:qwS97Wva.net
>>159
どっちもやってるけど、ぶっちゃけ変わらないよw
口角をあげるのも、唇の縦幅を太くするのも簡単にできるけど
口の横幅を広げるのはほとんどできない
口角あげる手術のスレにあがってる、口裂けみたいな術後写真は失敗の部類

161 :名無しさん@Before→After:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:kWFyfdrU.net
モデルやってるんだけど、「もっと大きく口開けて歯を見せて笑って!!最高の笑顔で☆」
とか指示来てもこれが限界なんだよ(T_T)
しかも全身の肉質硬いから顔の肉もひきつれた感じになりやすい
ただし黙ってたり口開かないで笑うとミステリアスな雰囲気出てそこがいいらしいので
口小さい人はそういう利点もあるかもね

162 :名無しさん@Before→After:2013/10/31(木) 15:21:12.84 ID:0rTrtuz/.net
上の歯の両端にティッシュつめた状態で、口開けて笑ってみて
口の横幅が擬似的にでっかくなるよ

163 :名無しさん@Before→After:2013/11/05(火) 22:22:27.61 ID:Qdw9xRUD.net
私は口が小さいっていうより、アゴが細くて小さい。
口がデカイ人って、アゴががっしりしてて、デカイよね。

164 :名無しさん@Before→After:2014/01/01(水) 23:50:31.49 ID:slnnSBxO.net
韓国人なんだけどこの人と似てる
目が地味口が小さいよ
http://www.kbsworld.ne.jp/koreakbs/photo_detail.php?keyno=13439
自分も計ったら4pだった
此処の人は何p?

165 :名無しさん@Before→After:2014/01/22(水) 06:08:35.06 ID:ZoK4nigo.net
>>163
私あごしっかりしてて口小さい。口角もさがっててるし治したいけどだめなのかあ

166 :名無しさん@Before→After:2014/01/23(木) 20:55:50.47 ID:3CXBR5IN.net
顎でかくて永沢君みたいな口なんだけど
唇筋トレと
ニカって笑った時に口を横に広げる筋肉、
この辺鍛えたら3か月くらいで少〜しマシになったよ
唇筋トレは下の唇も上唇もやる
法令線に注意して

167 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 15:52:06.54 ID:6TKoUMCv.net
4cmって小さいの?
普通じゃないか?

168 :名無しさん@Before→After:2014/06/10(火) 20:13:04.98 ID:/KoHjbqn.net
>>123
そもそもその平均がうさんくさい

169 :名無しさん@Before→After:2014/06/10(火) 20:14:47.86 ID:/KoHjbqn.net
で、自分もその平均ぐらいか平均弱ぐらいなんだけど
歯医者とかでも口が小さいといわれる
あと色々見てると明らかにみんなもっとでかい

170 :名無しさん@Before→After:2014/06/10(火) 20:17:12.31 ID:/KoHjbqn.net
と思ったらそんなにねーや

171 :名無しさん@Before→After:2014/08/08(金) 00:09:33.26 ID:1IkzvLKd.net
日本の美容整形技術

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1367559527/

172 :名無しさん@Before→After:2014/09/25(木) 23:36:58.66 ID:7NdONBJY.net
「美容医療サービスの消費者トラブル相次ぐ」
高額キャンセル料や医療危害の問題も
 http://moneyzine.jp/article/detail/204272

173 :名無しさん@Before→After:2015/01/20(火) 04:05:41.15 ID:IoIgsReo.net
菜々緒、佐々木希も口小さいよね。

174 :名無しさん@Before→After:2015/06/27(土) 20:02:27.34 ID:U1hOvLZ22
白人並みにひっこんでるからいいんだよ

175 :名無しさん@Before→After:2015/08/12(水) 17:54:43.02 ID:SKB3JfMu.net
ショッキング動画! 整形失敗
http://www.fukaga.jp/d1.html

この悪徳クリニックがどこなのかわかる人いたら教えてください

176 :名無しさん@Before→After:2015/10/07(水) 21:03:28.53 ID:HxV0bJ01.net
顔が小さい人は口が小さくても問題ないし逆にかわいいかも知れないけど、
私は顔がでかいのに口が小さいから余白が目立ってしょうがない
一重とか鼻低いとかは簡単な手術でなんとかなるから、いざとなれば
顔の悩みのうちに入らないと断言します
口が小さい方がどうしようもないです

177 :名無しさん@Before→After:2015/10/23(金) 15:55:40.01 ID:kV0kWwH5.net
それってエラとか頬骨張ってるタイプの顔のデカさどうにかするタイプじゃね?

178 :名無しさん@Before→After:2016/07/02(土) 04:57:09.73 ID:mJx++MiH.net
骨削るしかないとか辛い…口さえ大きかったら…

179 :名無しさん@Before→After:2016/12/15(木) 08:31:56.42 ID:cBL1LFEV.net
ハンバーガー食べ辛いから口大きくしたい

180 :名無しさん@Before→After:2017/06/08(木) 18:06:04.67 ID:4T8RxHK5.net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

181 :名無しさん@Before→After:2017/06/17(土) 16:50:50.47 ID:kLSOsfZ2.net
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

総レス数 181
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★