2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

横浜美容クリニック

1 :名無しさん@Before→After:2008/10/06(月) 21:54:11 ID:xR8jAExB.net
スレが無いので立ててみました。

347 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

348 :名無しさん@Before→After:2009/08/29(土) 08:38:24 ID:sRI8o5uz.net
縫った傷は本当は半年くらいずっと茶色いテープを貼っておくと傷がきれになるようですが、
さすがに鼻は顔の真ん中ですしね。なので傷が目立たなくなるの、ほんと時間がかかります。
345さんのようにすっぴんでも出れるようになるまではまだかかりそう、、

349 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:59:54 ID:YTKKzpp1.net
ここ対応悪っ
対応の悪さにビックリした

行き損だ
評判通りだったらここにしようかと決めてたけど、やめた


ここで二重にしてる人は薄い奥二重みたいな感じなのかなぁ。

とりあえず、先生は腕がないのはわかった。

350 :名無しさん@Before→After:2009/08/31(月) 15:33:35 ID:azveiLBf.net
ボトックス注射どうですか?

おでこのシワが気になってます。

351 :名無しさん@Before→After:2009/09/01(火) 01:51:54 ID:X0JaOWYV.net
http://www.yokohamabiyou.com/anti/eye2.php
ここのクリニックの施術直前と直後の写真はおかしいよ

直前は陰影を強くだして直後は光を当てすぎというか明るさを調節してるよ。
よく見るとシワはそのままですよ。全然変わってないよ。
恣意的な感じがする。

352 :名無しさん@Before→After:2009/09/01(火) 13:30:54 ID:b2mBVc5Z.net
他院の工作員が湧いてきたな

353 :名無しさん@Before→After:2009/09/01(火) 13:51:31 ID:D5ZAxB38.net
私はがっつり脂肪を取ってもらって、きれいになりました。
わざわざ九州から行ったかいがありました。
写真と同じ「切らない目の下のくま・脂肪取り」の手術です。
頭にタオルを巻いて白っぽく映っている写真は、手術直後の写真です。
先生のブログにも載っていますよ。
手術直後に手術台の上で撮った写真なので、色や明るさが違うけど、
意図的な加工はしていないと書いてありますよ。
私が手術を受けた時も、終わった直後に手術台の上で鏡で顔を見せてくれました。
手術前にあった脂肪がきれいになくなっているのを、確認させてくれるんです。
だからブログを見た時「あー、あの時の写真なんだなあー」と思いました。
私の場合は大成功でした。
悩みの種だった目の下のふくらみがきれいになくなったんですから。
先生には感謝しています。

354 :名無しさん@Before→After:2009/09/01(火) 16:45:21 ID:tqgzkhmE.net
>>351以下の画像は明らかに彩度や明度をいじってるよ。
http://www.yokohamabiyou.com/anti/images/eye2_m5_a.jpg
横浜美容さん画像変更してもすべて保存してるから晒すよ。

加工前?に復元してみました。
http://files.uploadr.net/819fb280c0/eye2_m5_a_b.jpg

ほら施術前とあんまり変わらない。
施術前
http://www.yokohamabiyou.com/anti/images/eye2_m5_b.jpg

>>352横浜美容の自演する人?
>>353あんたの写真はどれ?

355 :名無しさん@Before→After:2009/09/01(火) 21:01:16 ID:D5ZAxB38.net
オマエの方こそ術前の写真を加工してるじゃないか

工作員 必死だな

356 :名無しさん@Before→After:2009/09/02(水) 14:07:14 ID:+Fdp307F.net
工作員必死すぎでしょ
落ち着けって

357 :名無しさん@Before→After:2009/09/02(水) 14:08:04 ID:aremmEig.net
自演者
ID:D5ZAxB38
>>353>>355が同じIDでも言葉遣いがまったく別人
でもなぜか>>352(ID:b2mBVc5Z)と>>355が同じ書き方(句読点ない)
でも患者と称する>>353(ID:D5ZAxB38)は細部にわたって撮影状況をしっている。

つまり自演者に他ならない。




358 :名無しさん@Before→After:2009/09/03(木) 14:18:58 ID:79Z1ZWPP.net
ID:D5ZAxB38
>>353>>355が同じIDでも言葉遣いがまったく別人

正体がばれたね。
>先生には感謝しています。
>オマエの方こそ術前の写真を加工してるじゃないか 工作員 必死だな

同一人物wwww
これで成功者は自演と確定しました。
その後の工作員認定も横浜美容クリニック。

私は工作員じゃないよwwww
通りすがりの美容通

359 :名無しさん@Before→After:2009/09/06(日) 00:15:17 ID:m3XwwtJu.net
自演の証拠2
>>334-337
ID:E3VgJxIcで同一人物なのに
>>334は手術やってるのに
>>336 :名無しさん@Before→After:2009/08/24(月) 14:08:12 ID:E3VgJxIc
目頭切開でカウセに行きます。

今からドキドキ・・・・

???手術経験者なのに???あたかも初めてなような書き込み→自演じゃん!





360 :名無しさん@Before→After:2009/09/06(日) 00:20:50 ID:m3XwwtJu.net
自演の証拠3
ID:39RvbysTが同じ同一人物が手術後の患者と手術前の患者に成りすました漫才です。
>>345 :名無しさん@Before→After:2009/08/27(木) 09:02:20 ID:39RvbysT
>>343
手術してから3ヶ月以上たたれたんですね。
私がやったのは去年です。これから赤みが無くなって傷跡はどんどん薄くなって
いきます。
そのうちスッピンで外に出れますよ。

>>346 :名無しさん@Before→After:2009/08/27(木) 14:50:55 ID:39RvbysT
レス下さった方、ありがとうございました。
小鼻の形も良くなって、穴も小さくなり、形もいいのですね。
それにスッピンで外に出られるようになるのですね。
赤みは結構続くのですね。その間はお化粧頑張ります。
まずは、カウセを受けに行ってみます。

361 :名無しさん@Before→After:2009/09/06(日) 00:34:16 ID:m3XwwtJu.net
自演の証拠4 たくさんあるな〜横浜美容
ID:AoJRtgSeによる手術後の患者と手術前の患者に成りすました漫才2
>>340 :名無しさん@Before→After:2009/08/25(火) 11:09:57 ID:AoJRtgSe
334さんへ 331です

カッコイイ鼻になられたようで羨ましいな。
傷跡がないのですね。
私はかなり小鼻が張っていて、鼻の穴が大きく、コンプレックスです。
鼻の穴とかも小さくなりますか?  

>>341 :名無しさん@Before→After:2009/08/25(火) 16:44:02 ID:AoJRtgSe
>>340
小鼻自体が小さくなったので鼻の穴も小さくなりました。
穴の形も縦長になりました。

362 :名無しさん@Before→After:2009/09/06(日) 00:43:03 ID:m3XwwtJu.net
結論は自演するようなクリニックは止めた方がいいと思うよ。
面白くて、さらに自演探そうとしたが止めた。
>>17がすべて物語ってるんじゃないかな。
暇だったらまた自演を探すよ。
横浜美容さん、真面目にやりなよ。



363 :名無しさん@Before→After:2009/09/06(日) 00:50:18 ID:GYJT6rca.net
これはヒドイ
こんな自演は初めてだね
でもあまりにも杜撰な自演だね
横浜美容クリニックなんて初めて聞いたけど自演しなきゃやっていけないんだろうね

院長の経歴見たけどあの4流私立医大の聖マリアンナ大卒後にすぐに美容に行ったという最低な経歴じゃん

364 :名無しさん@Before→After:2009/09/06(日) 20:19:54 ID:rW8OzKG4.net
343だけど、自演につかわれて不快、、、こんなひどい自演て、、、

365 :age:2009/09/08(火) 10:56:28 ID:QxqYTYAn.net
今埋没してきました!

平行型にしようと思ったケド、それだと二重線が二つできて整形した二重になるよって言われたので、平行になるべく近い末広型にしてもらいました。


随時経過を報告します。

366 :名無しさん@Before→After:2009/09/10(木) 14:44:43 ID:UcAYB1Pa.net
横浜美容クリニックの口コミや評判を探していたらここでした。

横浜美容の自演の証拠集
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1223297651/351-362

上はまた新たな自演なのでしょうか?


367 :age:2009/09/11(金) 01:06:10 ID:BwbooFTR.net
>>366
違いますよw

とりあえず今日で3日目が経過しましたが、腫れもひいてきて、ラインもがたついてないし、変な違和感とかも無いので、うまいかどうかはわかりませんが、ヤブでは無いと思います。

ただ、ガッカリだったのが先生の対応ですかね(;_;)
皆様が言う優しさはあまり感じとれませんでした…すごく事務的だったし。

それとも私が嫌われてたのかなw

368 :名無しさん@Before→After:2009/09/11(金) 01:39:06 ID:cyAfQEyc.net

>皆様が言う優しさはあまり感じとれませんでした

その優しさっていうのが自演なんでしょ?
頭大丈夫か?

369 :名無しさん@Before→After:2009/09/11(金) 06:34:42 ID:fTfxPpAg.net
「 韓国で行方不明になった日本人女性6500人 」 被害者家族が訴え
http://bl★og.liv★edoor.jp/new★s2chplus/archives/5★066★322★4.html

☆☆☆☆☆☆
李鵬が言ってた、20年後に日本なんてなくなるって、こういう事か。

1000 :名無しさん@十周年:2009/09/10(木) 21:55:04 ID:IsvYN1LJ0
1000なら
鳩山:「譲歩を引き出しました。ソースコード開示しなくてもいいそうです。やったー!」
でもEAL3並みの要求を飲まされる。日本の適合性評価機関は承認されない。
結局技術はばっちり漏洩する。終わり
↑ ↑ ↑
2009/09/10   ★1〜★5   
中国 「IT製品、ソースコード開示せよ。情報漏洩はないから」…日本側が撤回求めるも、予定通り実施へ
http://s03.megalodon.jp/2009-0911-0412-34/pc11.2ch.net/test/read.cgi/prog/1204019152/34-35
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

鳩山幸さんはサイエントロジーというカルトと関係があるという噂があります。
http://an★tikimchi.see★saa.net/art★icle/127578850.html(日本アンチキムチ団)

鳩山幸さんの旧姓が不明だそうですよ。
764 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/09/06(日) 01:04:07 ID:/WrcABwtO
幸夫人のごお父様は中国人ではなく、キム・ジョンウォン(漢字不明)という朝鮮北部出身の貿易商だったようです。
戦後は日本に渡り、幸さんが渡米するまでは神戸の商社に勤めていたようです。 キムさんは幸さんが渡米した直後、
北海道室蘭に引っ越し、貿易商を営みながら総連支部の設立に尽力されたと話しておりました。
【ファーストレディー】鳩山幸をウォッチするスレ 2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1252279762/

370 :名無しさん@Before→After:2009/09/13(日) 01:36:52 ID:coeez5ns.net
横浜美容の自演の証拠集
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1223297651/351-362
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     自演がバレて、今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((


371 :名無しさん@Before→After:2009/09/16(水) 21:56:11 ID:DC4YhXgE.net
>>370
幻滅だわ〜〜〜〜!!

372 :名無しさん@Before→After:2009/09/17(木) 08:34:36 ID:g845du+z.net
>>365
たしかに!私も行ったときここに書いてあるほどは優しくないと思いました!笑

カウセだけの日は早く終わらされて手術受ける日は対応よかったw

結局埋没だけしましたが、私の結果は

・術前、経過、結果もわりと満足してる(某有名クリニックで過去2回埋没を受けた時は内出血したし、すぐラインがうすくなってしまいましたがここでやった時は内出血もなかったしほぼとれていない)
・必要ない手術をすすめられることは本当になかった
・術後に経過が心配でメールで問い合わせたがちゃんと「一度診察にいらしてください」と返信が来た


だから自演はショックだけどまぁいいかなとも思う…

けど次は不安だから迷うな;


埋没なら良くても、目頭とかプロテはもっと大がかりだから…

373 :age:2009/09/17(木) 09:03:46 ID:La3T2L2a.net
>>372
そうなんですか!私だけさらっと終わらせたのかなって不安でした笑

まぁコレですぐにとれたら最悪だけど笑orz

ちなみに372さんはどのくらいで腫れがひきましたか?

374 :名無しさん@Before→After:2009/09/17(木) 12:13:55 ID:VHv2l7An.net
私の時も事務的だったな

手術の時も先生は印象に薄いくらいだし終わったら挨拶もなく女の方が?着いててくれたよ

375 :名無しさん@Before→After:2009/09/18(金) 19:30:22 ID:o//8AJ7F.net
貧乏人ドモうるさいんだよ!!!

376 :名無しさん@Before→After:2009/09/21(月) 06:35:57 ID:j67iZVBx.net
>>370
・・・・
バレタのは痛いですね。信用を失いますね。

377 :名無しさん@Before→After:2009/09/22(火) 01:01:14 ID:DGaXWRv4.net
これは酷い…
ここでやろうかと考えたけどやめとこう

378 :名無しさん@Before→After:2009/09/22(火) 01:58:57 ID:gFaIftnO.net
自演もさることながら
>>354の写真の細工?の方がいただけない。


379 :名無しさん@Before→After:2009/09/22(火) 22:07:38 ID:9W5tqhbY.net
ここへきて自演だと必死に決め付けている人こそ
他院の工作員って気がする。
自演だと決め付けるから、それに反応して怒ると
言葉遣いが違う、同一人物なのに・・って、怒れば言葉遣いも荒くなるのは
別に不思議ではない。
それを自演だとまた言う方が読んでてしつこいし、けんか売ってるね。
どこのスレにも荒しが出没するんだね。
釣られないようにしなね、住人さんは。

380 :名無しさん@Before→After:2009/09/22(火) 22:12:20 ID:9W5tqhbY.net
>>378
手術台の上で撮ったから、写真が明るいのだと患者本人が言ってるのに
荒しさん、しつこいね。
他のモニター写真見れば、照明変えてない方だと思うよ、ここは。
他院のモニター写真と比べて見れば分かること。
ちなみに自分の姉がここで二重して、大成功したよ。
自演だと言ってるあなたは、ここでやらなければいい話。
スレを荒らすのやめたら?


381 :名無しさん@Before→After:2009/09/22(火) 22:23:03 ID:gFaIftnO.net
>ID:9W5tqhbY
横浜美容の自演の証拠集
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1223297651/351-362

しかしこれは事実!!
IDが同じでの掛け合い問答

382 :名無しさん@Before→After:2009/09/22(火) 22:29:21 ID:9W5tqhbY.net
連投すみません。
私が姉から聞いて、ここが上手いと思ったのは(姉は術後、外国居住で2チャンも
見ない人)、一重の時に眉毛のバランスが悪かったのが、二重にしたら良くなったとのこと。
また幅広でないのに(6mmか7mm)埋没で平行二重になったこと。
現在、術後1年半経過しているが、まだ平行二重が保たれているとのこと。
ちなみに、鼻は低いし蒙古ヒダある目です。
私は昔に他院で二重にしたから、ここはモニターで別の施術申し込んだけど
断られました。施術する必要ないみたい。でもやりたいな。
高須でも別の部位応募したけど、そこでも断られた。
やるとしたら、ここでやりたい。


383 :名無しさん@Before→After:2009/09/24(木) 22:34:32 ID:l3Xvm0cl.net
9W5tqhbYが必死すぎて泣けてくる…
もうみっともないことするのやめなよ横浜美容さん


384 :名無しさん@Before→After:2009/09/25(金) 15:53:03 ID:E+juTGqa.net
鼻など結構いい感じにしてもらいました。でも最近ここを読んでいると、もっと大きな
手術は考えてしまいます。

385 :名無しさん@Before→After:2009/09/25(金) 21:35:20 ID:KXQdeF1C.net
>>383
まあ!私まで自演にされちゃった!
粘着さんは全て自演だと、わざわざレスしてきてご苦労様w
他に楽しみないのかなW?


386 :名無しさん@Before→After:2009/09/30(水) 22:54:03 ID:hqCA5GNJ.net
来週 目頭します〜
こちらの書き込みが自演かどうか確かめます

387 :名無しさん@Before→After:2009/09/30(水) 23:48:55 ID:GjNRIcHC.net
行って来ました
やっぱりここは自演でした〜

388 :名無しさん@Before→After:2009/10/04(日) 01:07:57 ID:CUroJK6Y.net
>>373
遅くなりすみません

私は幅広の二重なんですが、かなり腫れました↓
痛みもちょっとひどかったです。


一週間ほどで外人さんのパッチリ二重幅くらいまで腫れがおさまりました。

が、完成は一ヶ月くらいかかったと思います!


今と比べれば一ヶ月くらいでは二重の幅はもっと広かったです。


それが薄くなってるのか完全に馴染んだのかはわからないですが;


そんな感じですよ〜

389 :名無しさん@Before→After:2009/10/04(日) 01:10:14 ID:CUroJK6Y.net
すみません↑372です

390 :名無しさん@Before→After:2009/10/08(木) 22:06:26 ID:Bak+1hou.net
報告ありがとうございます。
下むいて傷や糸をとめてる後が
のこったりすることなく
きれいに仕上がりましたか?

391 :名無しさん@Before→After:2009/10/11(日) 10:28:19 ID:eem9GYmd.net
一ヶ月たったころ、まだ一ヶ所傷が赤くてたまに瞬きした時などチクっと痛みがあったのでメールで問い合わせました(はじめのレスに書いたメール問い合わせです)

炎症を起こしているかもしれないので診察とのことでしたが、タイミングもなくそのまま過ごして…今では赤みも痛みもありません。
傷はないですが、ポツについては瞼が薄いのかわかりませんが目を閉じて傷口だったところをよーく見ると、光のあたり具合によっては糸のポツが見えるときがあります。

ですが、よっぽどでないと他人の瞼をそんなに見ないと思うので気にしていませんし、たぶんポツはどこでやっても見えるのかな?と思います。

傷口だったところをさわってみてもポツはわかります。
結び目をつくる手術ですからこちらも仕方ないと私は思っています。

普段から思いっきりポツがわかることはないので気にしないでいます(^-^)v


自分の話ばかりで申し訳ないのですが;それよりも私は元の二重ラインとで目頭部分に二本ラインができてしまうのが気になります…

先生はこれは整形しないとならないから知ってる人が見ればばればれだと言っていました。

たとえ堀が深くてもありえないのか?と気になります…
というのも芸能人の方でも目頭が二重ラインの方あまりにも多いので…

そんなバレバレなんだったらタレントさんがやるのかな〜と気になっています。

長文失礼しました。

392 :名無しさん@Before→After:2009/10/19(月) 02:00:56 ID:VbZJ1bDz.net
タン

393 :名無しさん@Before→After:2009/10/19(月) 02:46:26 ID:IDpMGuAI.net
ここの自演も酷いね

394 :名無しさん@Before→After:2009/10/23(金) 15:35:52 ID:26maCDOX.net
こちらのリフトは30-40代ですと
皮を切開して縫うのみのリフトなんですかね?
HP見る限りそう感じたのですが
経験者の方教えて下さい

395 :名無しさん@Before→After:2009/10/23(金) 18:03:16 ID:GfjgkOVt.net
ここでヒアル注入した方いらっしゃいませんか?

396 :名無しさん@Before→After:2009/10/27(火) 22:22:23 ID:pU9ccvsC.net
横浜美容の自演の証拠集
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1223297651/351-362

しかし、さらに増える自演

>>67 :名無しさん@Before→After:2008/11/22(土) 11:20:20 ID:9UWl/VuI
術後の麻酔きれた時の痛みは結構痛いですか?

>>68 :名無しさん@Before→After:2008/11/22(土) 11:21:08 ID:9UWl/VuI
>>67
書き忘れましたが、埋没です

397 :名無しさん@Before→After:2009/11/01(日) 15:02:45 ID:6w+wgtO1.net
ここで脂肪溶解注射を打ちたいのですが、19歳だと保護者の同意書が必要ですか?

398 :名無しさん@Before→After:2009/11/01(日) 22:43:25 ID:27OBAQLC.net
私、二重アゴが悩みなんですが
脂肪溶解注射と脂肪吸引では
どちらが効果的なんだろう。
費用もなるべく押さえたい。

399 :名無しさん@Before→After:2009/11/03(火) 15:10:16 ID:O/egjkPS.net
先日二重の切開してきましたよ!
抜糸はまだです。

自演自演と言う人、ひどいと思います。

術後の腫れ、ほとんどと言っていいほどありませんよ。
腫れを覚悟してたんですけど想像以上に腫れが無くてびっくりしてるくらいです!

信頼してる病院なのにこんな風な書き込みがあるのがすごくショックです。

術前と術後の写メ載せます。
自演じゃありません。
術後は腫れがピークになるって言われてた、手術の次の日の写メです。
本当に切開したの?って別の病院で同じように切開の整形した友達にも言われます。

http://h.pic.to/10q3qe

整形初めてで、腕の良し悪しはわからないけど本当に良い先生だと思います。


400 :名無しさん@Before→After:2009/11/05(木) 23:56:39 ID:ChynpdOe.net
手術翌日だから何とも言えないけど、
翌日のわりにはラインが綺麗だと思う。
形がうちの姉とそっくり。
姉とは術後、喫茶店で待ち合わせしたのね。
私は別のクリニックでしたんだけど、もっと腫れたよ。
>>399さんは
鼻すじが通っているから、目の腫れが引いたら
美人になりそう。
これからが楽しみだね。
うPする勇気、偉いよ。

401 :名無しさん@Before→After:2009/11/08(日) 19:16:00 ID:w6Hvjpgm.net
でも自演をやっていたのは事実

横浜美容の自演の証拠集
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1223297651/351-362
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     自演がバレて、今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::| 横  ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::| 浜  ::::| :::|:                  \   丶
  :`.| 美  ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,' 容  ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((


402 :???:2009/11/09(月) 22:44:31 ID:qcm0TQuv.net
399<<

美美ちゃんだ〜

403 :名無しさん@Before→After:2009/11/09(月) 23:14:44 ID:hXI1XMpy.net
>>399
それ腫れてないの?
普通ってもっと腫れるものなの?

ここはそこそこ腕いいと思うけどね。

404 :名無しさん@Before→After:2009/11/10(火) 23:59:23 ID:b/sc0cnI.net
切開のわりに、腫れてない方だよ。
でもね、腫れてないから腕がいいわけではない。
ここは腕がいいと思うけど(友達の実際に見たから)、
瞼の内部処理をきちんとすれば、腫れるのは当然なんだよ。
内部をあまりいじらずただ切って縫うだけで済ませると、あまり腫れない。瞼板法とかね。
ここは確かに挙筋法だよ。友達の術後の様子見たから分かる。
挙筋法のわりに綺麗だから、腕がいいんだと思うよ。


405 :名無しさん@Before→After:2009/11/12(木) 10:58:12 ID:7Otv9GEd.net


406 :名無しさん@Before→After:2009/11/14(土) 10:12:18 ID:44+Sw/JK.net
拳筋法ってずっと外人みたいなバッチリ二重になる感じですか?

私自然な末広にしたいから不安…

食い込みは激しい感じですか?書き込み少なくて悩む…

407 :名無しさん@Before→After:2009/11/14(土) 21:15:18 ID:YcCOHh4I.net
>ずっと外人みたいな二重www
知識無さすぎ。
他スレみて二重について勉強しなよ。
症例写真みればわかるじゃん。外人かよw

408 :名無しさん@Before→After:2009/11/22(日) 10:52:50 ID:DhxW+t8+.net
だからさ、品川美容外科横浜はもう終わってるわけw
こんなところで大暴れしても無駄なのね〜。
患者をくずって言っちゃったんだから、
バカだよなあ〜w頭悪い奴はおとなしく消えろよ!見苦しいんだよ。

409 :名無しさん@Before→After:2009/11/24(火) 03:55:03 ID:4iGeLtzf.net
印象を良く出来ればという気持ちから、切らない目の下のくま・脂肪取り手術を受けました。
まず先生の印象だけど、まじめそうな人でしたよ。
手術前に術後の内出血の可能性について説明されて、
質問があればどうぞどうぞって感じでした。
手術自体に関してだけど、先生と看護婦さんの2〜3名で手術が進められて、時間は約30分くらいでした。
手術内容で印象的だったのは、下瞼をグーー!!って手で引っ張って手術をするんだけど、
その時に眼球が強く押さえられている感じがあって、正直眼球が飛び出すんじゃないかって心配してました。
後で聞いたら、眼球自体には触れてないって言ってたんで、視力低下等の問題はないとは思うんですけど。

術後ですけど、直後は何もなくて、帰りの電車に乗るくらいから、
下瞼付近が青くアザのようになって、腫れも現れました。
ただ術前に説明された内出血は赤紫色になるってことだったんで、色味の違いがあります。
その証拠に、次の日にはその青みはひいていて、あとはやや腫れがあるだけです。

まだ手術から日にちが浅いので、完璧に腫れが引きませんけど、確実に目の下のくまはなくなりました。

あと術後に気になることや問題が生じたら、クリニックか先生の携帯へ電話してくださいって言われたんで、
その時は連絡するつもりです。


410 :名無しさん@Before→After:2009/11/26(木) 11:50:03 ID:EoQVj9n5.net
>>401
>>408
あげ

411 :名無しさん@Before→After:2009/11/30(月) 13:09:39 ID:i/Kmtqjm.net
今日行きますよー

412 :名無しさん@Before→After:2009/12/01(火) 11:00:17 ID:ExzZN8Tr.net
埋没してきましたー!
確かに狭い(笑)受付の一番おばさんぽい人かなり対応が良かったです。待ち合い室が病院みたいで何の仕切りもないからみんな顔バレバレ(笑)
私は帽子&マスクしてったけど!先生も口コミほど優しい感じはなかったかなw

413 :名無しさん@Before→After:2009/12/01(火) 16:50:14 ID:U1OseE0T.net
本日埋没カウセしてきました。412さん仕上がりはどうですか?

414 :名無しさん@Before→After:2009/12/01(火) 17:39:19 ID:ExzZN8Tr.net
>>413
埋没お疲れ様です☆今はガチャピン並に腫れまくってますよー!術後よりマシだけどまだまだ〜でも先生も個人差はあるけど3日間は同じくらい腫れるから我慢して下さいって言われて覚悟はしてたものの正直まだ不安です(笑)1週間から1ヶ月は辛抱ですね!

415 :名無しさん@Before→After:2009/12/01(火) 22:09:27 ID:odi2aIT5.net
タレントの二階堂マリちゃんも現在実践中
芸能事務所で採用されているバストアップ術(DVD付き)

http://bup.zz.tc/BUP

(価格:16,800円)
安心のサイズアップ保証付き!
1カップさえ大きくならなければ、全額返金します。

416 :413:2009/12/02(水) 01:49:53 ID:CL4fgaud.net
412さん
私もガチャピンなみにはれてます。
12じはんからやりましたので同じ日の時間もちかいなんて(^.^)

幅どのくらいでやりましたか?
私は末広の6みりくらいなんで狭めですが挙筋法だからこんなはれかな…
一週かんで7割ひくといわれましたが不安(涙)

417 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 08:39:13 ID:iPxzp9eh.net
>>416
すごく(^^)v偶然ですねー!!私は平行に近い末広にしたので若干広めです。何ミリなのかは分からないんですけど今腫れてる感じは10ミリくらいあるよーな…
私も7割は引くって言われましたよ(笑)挙筋法初めてなんですけど思ってたより腫れますよね(>_<)

418 :413:2009/12/02(水) 12:21:26 ID:CL4fgaud.net
417さん

やはり七割ひくって言われたんですね(笑)
でもかなり不安です…
挙筋だと食い込みは激しいんですかね?
こことAYCと迷ったんです☆

419 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 13:14:14 ID:iPxzp9eh.net
>>418さん

食い込みと腫れ方は激しいと思います!!
だいぶ目は見やすくなったもののまだ黒目部分が少し隠れてしまって見づらい(;_;)1週間後どうなってるか不安だー(笑)先生いわく、幅が広い分腫れるみたいですね!今、どんな感じですか?私はまだ微妙にチクチク痛みがある感じです(>_<)

420 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 13:33:51 ID:iPxzp9eh.net
誰か居ませんかー

なかなか伸びないなぁ

421 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 14:27:48 ID:CL4fgaud.net
419さん
私もチクチクいたいです。
幅をあまりとらなかったのに腫れてるm(__)m
カウセではどんなお話されましたか?

422 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 15:32:06 ID:iPxzp9eh.net
>>421
まばたきするとチクチク痛みます〜(^o^;そしてくしゃみはヤバイ(笑)幅狭くても挙筋法なのですごく腫れますよって言われましたよ!カウセでは埋没法についてと私は元々切開希望だったんですけど先生から切開やらなくても良いんじゃない?と話され埋没に決めたんですよ

423 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 15:51:25 ID:CL4fgaud.net
422さん
あたしは幅とらなければあまり腫れないと言われたのに(;o;)
子供ががちゃぴん目に驚いてます(涙)
ここのクリニック評判いいんですかね?

424 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 15:56:26 ID:iPxzp9eh.net
>>423さん
えーマジですか?やっぱりきつく止める分食い込みも腫れは個人差があるけどありますって言われましたよー(>_<)私もガチャピン目だから親が最初びっくりしてた!目開いてますかー?

425 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 15:59:33 ID:iPxzp9eh.net
評判良い方だと思いますよー!私が行った時は数人いたし、お客さんの出入りが結構あるなぁと感じました!
早く腫れ引いてぇー(´Д`)

426 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 16:01:06 ID:DyorazSf.net
評判いいなら自演しないと思うよ。>ID:iPxzp9eh

横浜美容の自演の証拠集
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1223297651/351-362
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     自演がバレて、今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::| 横  ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::| 浜  ::::| :::|:                  \   丶
  :`.| 美  ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,' 容  ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((

427 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 16:14:18 ID:iPxzp9eh.net
自演とかしてたんですか?
知らなかったー(´Д`)

評判良いか悪いかより私自身が満足できれば良いかなって感じかなー
もうやっちゃったからさ(笑)ネットでの口コミを真に受けない方が良いですね!

428 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 17:15:06 ID:PFkmFl/J.net
聖マリを出て20年以上の医者で20年以上の美容外科歴。
全身管理なんて出来るのか?

429 :りん:2009/12/02(水) 21:31:56 ID:zM2x2fcV.net
10日前にで埋没しました★
最初の5日間はかなりのガチャピンで毎日鬱で…(泣)
でも今は満足です(^-^)
質問とかあったら答えます♪

430 :名無しさん@Before→After:2009/12/02(水) 22:00:39 ID:iPxzp9eh.net
>>429さん

10日前に埋没したんですね!私は今日2日目で激しくガチャピンで幅が狭くなってくれるか不安です(^o^;目も黒目が3分の2くらいしか出てなく・・やっぱり1週間でだいぶかわりますか(>_<)?

431 :りん:2009/12/02(水) 23:42:29 ID:zM2x2fcV.net
2日目は一番不安な時ですよね(>_<)私も最初は3分の2くらいしか目開いてませんでした(^^)
幅も広すぎてもっと狭くすればよかったと後悔の毎日(泣)
でも1週間経てば確実に腫れが引いてきてるのがわかるので、もう少しの辛抱ですよっ!!

432 :名無しさん@Before→After:2009/12/03(木) 00:12:19 ID:Z1U6c2aJ.net
りんさん

レスありがとうございます(^^)vやっぱり同じなんですね!少しホッとしました(>_<)挙筋法初めてでしかも前回より幅広げたのでちょっと経過が気になってしかたない感じデス(笑)
辛抱強くですよね!10日でだいぶ落ち着いた目になりましたか(^^)?

433 :名無しさん@Before→After:2009/12/03(木) 08:51:01 ID:Z1U6c2aJ.net
おはようございまーす!

みなさん目の具合はどうですか?

434 :名無しさん@Before→After:2009/12/03(木) 09:31:56 ID:8UQH2PhT.net
私も来年ここでうけます☆腫れって本当個人差ありますよね。私の友達はここでうけたんではないけど埋没して数か月不自然だったけどこの前久しぶりにあったら自然だった。辛抱強くまつことですね!私も早くやっちゃいたいなー

435 :名無しさん@Before→After:2009/12/03(木) 09:37:29 ID:Z1U6c2aJ.net
>>434さん

来年手術受けるんですね(^^)v先生が12月の年末にかけて埋没受ける方多いって言ってました!ダウンタイムちょっと長引きそうな予感デス…(>_<)腫れは確実に引いてはいるんですけどねぇ。今日で3日目デス

436 :りん:2009/12/03(木) 11:38:16 ID:b0kloJgu.net
その気持ちわかります(>_<)私もダウンタイムは整形ブログを見まくって自分と比較してました(笑)3日目の時は化粧しても不自然すぎたけど今はだいぶマシになりましたよ♪でも完成まではまだまだなので一緒に頑張りましょう(´∀`)

437 :名無しさん@Before→After:2009/12/03(木) 13:06:25 ID:Z1U6c2aJ.net
りんさん

腫れ引きの薬飲んでるのに効いてる気がしない・・(笑)まだまだ不自然過ぎて外に出れないです(>_<)瞼の痛みとかどうですか?私はギュッと目閉じるとイタイ(ノд<。)゜。お互い☆辛抱強くがんばりましょー!

438 :りん:2009/12/03(木) 14:09:28 ID:b0kloJgu.net
ぶっちゃけ腫れ引きの薬って意味あるのですかね(T-T)私もあまり効果があったように感じませんでした。痛み止めは飲んでますか?私の場合、1週間くらいくしゃみした時痛かったです(泣)でも今は全く痛くないですよ♪

439 :名無しさん@Before→After:2009/12/03(木) 14:19:36 ID:Z1U6c2aJ.net
ぶっちゃけ私も無いように思えます!痛み止めの薬はもう全部飲んじゃって(>_<)3錠でしたよね?全然足りないよーな…だから少しだけ冷やしたりしてます!くしゃみヤバイです(;_;)チョー痛い!!笑

440 :名無しさん@Before→After:2009/12/03(木) 16:09:53 ID:8UQH2PhT.net
434です。
結構痛いんですねー。
薬って気休めですよねー
私脂肪吸引うけたことあるのですが(ここじゃないとこで)
全く薬は意味がなかったきがします。
でも、そのときもとてつもなく
あざだらけになったし
浮腫みやばかったですけど
ちゃんとひいたので
目も時がたつのをひたすら
まつのみですね^^/

441 :名無しさん@Before→After:2009/12/03(木) 18:02:38 ID:Z1U6c2aJ.net
>>440さん

痛みはそれぞれだと思うんですけど私は術後、麻酔がきれてからの痛みがピークでした(>_<)でも痛み止めの薬飲んだら大丈夫ですョ☆
今は地味〜にチクチク痛む感じです!
腫れ引きの薬を1日に3錠飲むんですけど…
効いてんのかなーと(^o^;
とりあえず1週間は様子ですね!がんばります☆

442 :名無しさん@Before→After:2009/12/03(木) 23:16:20 ID:Z1U6c2aJ.net
みなさんどーですか?(^^)v

443 :りん:2009/12/04(金) 00:37:28 ID:v+C8TT59.net
私は目をぎゅっと瞑ったりくしゃみをしないかぎりは痛くありませんでした★手術後も痛みは特になかったので痛み止めは1錠も飲んでません(^-^)やっぱり体質みたいですね

444 :名無しさん@Before→After:2009/12/04(金) 00:50:50 ID:Jomrdi42.net
朝撮った写メとさっき撮った写メ比べたんですけど…さほど変わりなかったです(^o^;目の見開きが多少良くなりましたが、まだまだガチャピン目!朝は絶対浮腫むからこわいよぉ(>_<)

445 :名無しさん@Before→After:2009/12/04(金) 10:56:06 ID:svBvGN+k.net
1日にやったものです
みなさんどうなりましたかー?
私はだいぶ腫れがひいてきました☆
つぶるとまだ痛いですが


446 :名無しさん@Before→After:2009/12/04(金) 11:01:23 ID:Jomrdi42.net
私は今日で4日目です!痛みはあまり無く、腫れはまだまだあります(>_<)
メガネなしだと不自然過ぎる感じ。早く狭くなってー(泣)

274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200