2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元共立総院長・真崎Dr

1 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 12:44:10 ID:EBK7/xrw.net
代官山の方で開業してるみたい。いつでも真崎先生が直接見てくれるから安心だよ!
中もキレイでおしゃれだし、働いている人もとても親切でした。癒しの空間と丁寧な手術を受けられると思いますよ!
真崎医院:TEL03-5428-4225

243 :名無しさん@Before→After:2011/12/11(日) 03:46:20.69 ID:OAis95eb.net
>>242
あんまり値段で決めない方がいいんじゃない?
カウンセリング受けていろいろ考えてから決めたらどう?
埋没とはいえ、顔を変えるのには変わりないし。慎重になった方がいいと思いますよ。


244 :名無しさん@Before→After:2011/12/11(日) 03:48:22.49 ID:OAis95eb.net
>>242
追加。
だからって、ここが腕がいいとは思わないけどね。
ちなみに下垂の手術は黒目が見えるように持ち上げるから、大げさに言うとびっくりしたような見開いた眼になりますよ。
それはたぶんどこでやっても同じです。


245 :名無しさん@Before→After:2011/12/11(日) 23:09:10.24 ID:AKDXoaXz.net
>>243,244
ありがとう
下垂のびっくり目は怖いね、慎重に考えます

246 :名無しさん@Before→After:2012/01/02(月) 21:17:42.80 ID:qBVX7wu/.net
age

247 :名無しさん@Before→After:2012/01/29(日) 08:31:00.91 ID:aFnb6tXc.net
過疎

248 :名無しさん@Before→After:2012/02/07(火) 09:03:01.41 ID:BVRpyMX+.net
もう吸引系はやってないの?

249 :名無しさん@Before→After:2012/03/27(火) 14:21:28.28 ID:viYpUDu1.net
大阪院がホームページから消えてるけど
あぼ〜ん?
九時目が笑ってるよwwwwwww

250 :名無しさん@Before→After:2012/03/28(水) 14:43:41.21 ID:Perf4iSa.net
ショッキング動画! 整形失敗
http://www.fukaga.jp/d1.html

この悪徳クリニックがどこなのかわかる人いたら教えてください


251 :名無しさん@Before→After:2012/03/29(木) 22:25:11.46 ID:5Fzuwvwv.net
>>249 九時目先生と何かあったの?

252 :名無しさん@Before→After:2012/05/20(日) 16:53:58.60 ID:mP6YzzCf.net
今、繁盛してないと終わるよ

253 :名無しさん@Before→After:2012/05/22(火) 20:02:09.24 ID:uJ9bG1uW.net

【閲覧注意】

速報! 美容外科(エステサロン)医師逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11257441858.html


254 :名無しさん@Before→After:2012/08/15(水) 23:19:45.10 ID:OmU3PJp/.net
昨年、埋没法の二重を真崎医院にて施術しました。
真崎先生は、そっけない態度で流すように説明します。
 わたしは、とっても腫れました。家族からの反対もあり、数日後には抜糸しました。
かかった費用は、埋没二重(下垂修正込み)25万+抜糸(4点)20万です。合計45万円かかりました。
(初診料なども入れるともっとです。)
ネットで見て、「トライアルシステム」のことも知っていたので、それも希望したのに、
実際は施術を行ったら、抜糸するかどうかの判断をする時間も与えられず、
とっとと帰されたのが現状です。
 わたしは、真崎医院には二度と行かないと誓いました。いまだに、DMのメールが送られてくるのですが、
見るたびに腹が立ちます。
真崎先生は、自分の腕に絶対の自信があるのか、自分のことを立てない患者には、
辛辣な態度をとります。わたしは、怖くて何も言い返せませんでした。
 とにかくインフォームドコンセントがなっておらず、金儲け主義の医院です。患者のことはあまり考えていません。
 いいことも書いてあるようですが、不愉快な思いをした人がいるのは事実です。そのことをよく考えて、医院選びを行ってください。長々と失礼しました。



255 :名無しさん@Before→After:2012/08/17(金) 01:02:08.55 ID:TUEz0fW1.net

埋没でその金額は悪徳ですよ


256 :名無しさん@Before→After:2012/08/17(金) 01:19:40.98 ID:o9GZAnxT.net
また人気クリニックに嫉妬した叩きが・・・
http://hissi.org/read.php/seikei/20120817/VFVFejBmVzE.html

257 :名無しさん@Before→After:2012/08/17(金) 01:23:33.01 ID:o9GZAnxT.net
ここ、友達は良かったと言ってましたよ。

258 :名無しさん@Before→After:2012/08/17(金) 02:13:00.54 ID:TUEz0fW1.net
http://hissi.org/read.php/seikei/20120817/bzlHWkFueFQ.html

wwwwwwwwwww

259 :名無しさん@Before→After:2012/10/18(木) 11:36:35.69 ID:eTLRJRNp.net
この口コミはどうなのか?
http://www.e-kuchikomi.info/futae/thread-21955.html

260 :名無しさん@Before→After:2012/11/26(月) 18:58:01.93 ID:YAb+wzwc.net
【閲覧注意】
速報! 金の糸の名医、逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11412613283.html

美容外科医を憎い人、力を合わせマルチしよう

261 :名無しさん@Before→After:2013/05/22(水) 03:00:29.23 ID:nlRaVdDH.net
101回の会長
どう?自分のクリニックは
学会に人集まってるの?

262 :名無しさん@Before→After:2013/05/26(日) 23:36:16.58 ID:vnxvQ/PP.net
専門医を乱発するのはどうかと思うぞ。

263 :名無しさん@Before→After:2013/09/06(金) 18:30:27.34 ID:iEEOwPu0.net
カウンセリングいってきたけど
カウンセリング中足くんで貧乏揺りするわ、カルテばっかみて顔見て話さない医院長感じ悪過ぎで
あまり信用できないな金持ちや芸能人じゃないと相手にしないのかな

264 :名無しさん@Before→After:2013/09/07(土) 00:15:05.70 ID:v2Q9/1zk.net
なんで共立やめたの?

265 :名無しさん@Before→After:2013/12/09(月) 21:58:42.91 ID:5EqMpFrY.net
>>254
それ家族の反対で抜糸することになったのはあなたの責任でしかないような・・・

ここで他に目の手術受けた人いませんかね?

266 :名無しさん@Before→After:2013/12/30(月) 14:34:21.68 ID:F5LDRaMm.net
真崎医院 失敗で検索すると見事に同じような不自然なステマ丸出しブログがわんさかひっかかるw
こういうのって真崎医院が特定のステマ業者に金渡して頼んで、そんでこういうの作ってるってこと?
はっきしいってこんなの胡散臭すぎてすげー逆効果でしかないと思うんだだけど・・・w


旦那に内緒ですけど、真崎医院で整形しました
http://yaplog.jp/exz/
真崎医院で整形がしたいよ
http://zyunzyunzyun.seesaa.net/
転職に失敗。真崎医院で整形して1からやり直します。
http://dkjfoiajij.blog.fc2.com/
恋愛に失敗し、口コミ評判のいい、真崎医院へ埋没整形を受ける覚悟を決めた女のブログ
http://seikeisansan.jugem.jp/
真崎医院で可愛くなりたい女性のブログ
http://queenking.cocolog-nifty.com/blog/
真崎医院で整形してから失敗を恐れない性格に
http://exzz.jugem.jp/?eid=1
恋に失敗し続ける私…真崎医院で整形を決意
http://kinsifijg.blog.fc2.com/
真崎医院,失敗,口コミ,評判,二重
http://kjlhfaiuoh.exblog.jp/
http://nanbasanga.jugem.jp/
http://blog.goo.ne.jp/1920kanahana
私、整形します!経験者の口コミで真崎医院に決めます!
http://huetanoha.blog.fc2.com/

どのサイトも見事にブログに不自然に「真崎医院」や「失敗しない」が太文字で入った日記ばかりなのが
本当笑えるよこれw

267 :名無しさん@Before→After:2013/12/30(月) 15:14:20.02 ID:vXwrJpZ+.net
>>266
ネットでの広告をしていないと断言するしらゆりや石田で同様のものがないからそれらはたぶん
「ステルスマーケティング」だと思う。

医者として倫理観を疑う。

268 :名無しさん@Before→After:2013/12/30(月) 23:05:45.95 ID:czk+FSPf.net
>>266
正直こんなステマやるところで手術したくないなぁ・・・

269 :名無しさん@Before→After:2014/01/12(日) 15:58:20.56 ID:nmK7MWSB.net
>>266
糞笑えるw
このスレにこれが貼られた途端、これらのブログ全部削除されてやんのwww

270 :名無しさん@Before→After:2014/01/12(日) 21:01:56.20 ID:hn2cax6H.net
↑うわ、ホントだー
最低なクリニックですね
騙されなくて良かったよ

271 :名無しさん@Before→After:2014/01/17(金) 23:55:03.74 ID:HTT5hgv0.net
>>269
自演のステマを自身で暴露してるってことだよねwwwww

272 :名無しさん@Before→After:2014/01/18(土) 08:15:33.01 ID:6yHsybxG.net
ここの先生人を馬鹿にした感じだよね〜?色々手術の事聞いたら精神科に行けって言われた!未成年だったから面倒だったのかな?共立の時の話し(笑)滅茶苦茶目が小さいよねっ♪

273 :名無しさん@Before→After:2014/01/18(土) 13:26:48.56 ID:Qb5oDYwb.net
色々カウンセリング受けて、その中の一つがここだったけど
ここの院長も特別悪い人だとは思わなかったけど
自分がカウンセリング受けた医者全員で比較すると、ここの院長が一番愛想悪かったかな
あとここの院長が一番患者の意見を聞こうとせず、自分のやり方を押し付けようとしてた
勿論素人の間違った意見をちゃんとプロの医者の目線で正すという方向ならわかるけど
そういうレベルじゃなくて、患者の意向を無視して、自分がしたい、良いと思う意見を無理やり押し付けられた感じ
そんな事したのは正直色んなクリニックいった中だとこの院長だけだったよw

人によって美的感覚や美容整形の目的は全く違うわけだから
美容整形っていかに患者の意向を汲み取って患者本人が満足する結果にするべきなのに
それをここの院長が一番放棄してたんだよねぇ、自分が行ったクリニックの中だと
それって技術と同じぐらい、もしかそれ以上に大事な部分だから
本当オススメしないやここは
価格が高過ぎ、にも関わらず埋没の保証が全くない、抜糸するときは1点で5万もする
上に出てる通り、酷いステマ会社にステマ依頼してた、とかそういうマイナス部分もあるしね

ただ自分が行ったクリニックの中でも一番プライバシー保護を考慮してたのは事実
他の患者と顔合わせないように徹底してたのは確か
あとカウンセラーの人の対応も丁寧で良かった
ただし先生の患者の意見をちゃんと聞こうとする姿勢は自分がいった中だと余裕で最下位

274 :名無しさん@Before→After:2014/02/04(火) 11:47:25.41 ID:JmLwVv+D.net
眼瞼下垂で悩んでいて、ちょうどここのクリニックも検討してました。

>>273
患者の意見を聞こうとしない姿勢は、ちょっとがっかりですね。
他のところでもカウンセリングを受けて、比較検討してみます。

にしても、どのクリニックすべきか、ホント、悩みます。。。

275 :名無しさん@Before→After:2014/02/20(木) 13:56:44.97 ID:mKPTGkY2.net
ここの鼻整形はどうですか?

276 :名無しさん@Before→After:2014/03/02(日) 14:50:01.13 ID:6dmPcw9E.net
やばいクソ悩む
カウンセリング行ってきたけど確かに貧乏ゆすりしてた
なんとなく金ない患者を馬鹿にしてる感じがあるんだよなー
有名人相手にしてるから腕は確かなのかもしれないけど、態度改めてほしい

277 :名無しさん@Before→After:2014/03/03(月) 01:35:56.01 ID:pYgXhQUR.net
>>276
とりあえず他にもカウンセリングは色々回ったほうが良いよ
カウンセリングはいけるだけ言ってそのうえでどこにするか決めるのは鉄則だよ、美容整形は

278 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 22:32:12.08 ID:00wWsBzO.net
ノエル銀座でミスされて、その後違う人に真崎先生を勧めらるて
修正してもらった。手術も本格的なオペ室ですごく丁寧だった。

279 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 20:26:17.71 ID:Uju2mOfi.net
ノエルといえば、カウンセリングでノエルの院長
真崎やヴェリテクリニックの福田の悪口ばかり言ってた

280 :名無しさん@Before→After:2014/10/14(火) 13:02:55.95 ID:FM8jaMkM.net
wwwww

281 :名無しさん@Before→After:2014/12/29(月) 16:13:20.86 ID:TeU1dFaz.net
私も254さんと同じような経験をしました。
ここで埋没+軽度下垂修を受けましたが、すっごく腫れました。
黒目の半分くらいしか開かない日が1週間ほど続いたので
医院にメール相談したら「経過と共に腫れは徐々に落ち着いてきますから
あと1週間ほど様子を見て全く変化がないようでしたらもう一度ご連絡ください。」
とのことで、もう1週間待っても腫れは直後と変わらないくらい腫れたままなので
またメール相談したら「1〜2週間位の経過をみて頂ければ
腫れは徐々に落ち着いてきます」と言われ
結局1カ月後の検診の時も腫れたままだったから、
先生から抜糸を薦められ抜糸しました。
悩みまくった1ヶ月とぼったくりな料金返せって気持ちでした。

1ヶ月検診の際に「6か月腫れることもあると説明したでしょ?」
と言われて、聞いてないけど??って思いましたが、
ここでカウセ受けた人に聞きたいですが6か月腫れるって聞きましたか?

282 :名無しさん@Before→After:2014/12/29(月) 16:29:06.82 ID:86jJwy1s.net

腫れない二重なんじゃないの?ココ
それとも切開?

283 :282:2015/01/03(土) 10:21:39.44 ID:1mIlJ2Yl.net
埋没だよ。腫れないといってるけど腫れまくったよ。

284 :名無しさん@Before→After:2015/01/04(日) 02:17:22.50 ID:kQwpaLIR.net
>>283 どれぐらいで腫れひいた?

285 :名無しさん@Before→After:2015/02/05(木) 21:39:53.60 ID:zQXOW/6z.net
鼻の整形をここでするか神谷町でするか悩んでます。真崎は1ヶ月待ちだそうです。人気なんですね。

286 :名無しさん@Before→After:2015/03/30(月) 00:00:28.26 ID:YpY0rUfm.net
ここ眼瞼下垂でカウセ受けたけど、
今までで一番最悪だったよ。
食い気味で話したり、意見ゴリ押したりもまっったくしてないのに、
「だからいってんやろ、人の話きけや」て何度も言われた。
こんなこという医師初めてで色々と怖くて何も言えなかったー。

上にもあるけどステマというのも納得。

287 :名無しさん@Before→After:2015/05/27(水) 01:34:49.18 ID:W4BCuJo+.net
ここで切らないフェイスリフトやった人いらっしゃいますか?

288 :名無しさん@Before→After:2015/08/12(水) 18:21:43.80 ID:SKB3JfMu.net
ショッキング動画! 整形失敗
http://www.fukaga.jp/d1.html

この悪徳クリニックがどこなのかわかる人いたら教えてください

289 :名無しさん@Before→After:2016/03/11(金) 21:31:54.25 ID:Q8EHminh.net
ここ本当に芸能人沢山オペしてるの?

290 :名無しさん@Before→After:2016/04/02(土) 02:12:12.42 ID:caqRzIJIj
ヴェリテクリニックか真崎か、本当に迷ってる。
カウンセリングはどちらも行く予定。
本当に、ここの病院って芸能人やモデル御用達なのか気になる。
気になったところで芸能人で誰がやったとか明るみになんてでないけど。

291 :名無しさん@Before→After:2016/04/06(水) 20:28:51.29 ID:JY5culRr.net
真崎先生は鼻の修正の手術上手いよ。

292 :名無しさん@Before→After:2016/07/20(水) 20:06:30.80 ID:flz5cmRg.net
ここって二重の修正うまいかな?  ステマ多いって聞くけど 実際、美容外科ってステマだらけじゃん

総レス数 292
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★