2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

脂肪吸引で取りすぎ陥没してしまいました

1 :名無しさん@Before→After:02/05/07 17:40 ID:aislFQNU.net
しかも片方だけです
腰の脂肪を吸引するはずだったのですが、右はきちんと腰だけとられているのに
左は腰の脂肪はそのまま残り、その代わりにその丁度下に有る
お尻の上部(サイド部分)が鏡で見ても明らかにボコっと陥没してしまっています。
腰の脂肪がこちらの方だけ取られないで残っているので場所を間違ったとしか
思えないです。ちゃんどデザインしてたのに。。。
脂肪注入は定着率が悪く、何度かに分けても絶対とは言えないんでしょうか。
一層塊で移植したいですが、傷がどれぐらい残るのか心配です。


417 :名無しさん@Before→After:2008/07/07(月) 00:24:18 ID:pB6Inixm.net
>>387さん その後の経過はどうですか?


吸引って一度失敗するとこんなにも辛い思いをしなくてはいけないなんて...失敗した医師が許せないです!

でも387さん絶対に諦めないで修正して綺麗になりましょうね

418 :名無しさん@Before→After:2008/07/07(月) 00:25:19 ID:pB6Inixm.net
>>387さん その後の経過はどうですか?


吸引って一度失敗するとこんなにも辛い思いをしなくてはいけないなんて...失敗した医師が許せないです!

でも387さんお互い絶対に諦めないで修正して綺麗になれるよう祈ってます。お互いに頑張りましょうね

419 :名無しさん@Before→After:2008/07/07(月) 00:27:29 ID:pB6Inixm.net
間違えて二度同じレスしてしまいました

すいません

232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★