2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

仮想通貨 CoronaVirus Song コロナ革命

1 :ご冗談でしょう?名無しさん:2020/07/04(土) 17:08:46 ID:9QUwNAyh.net
CoronaVirus Song | C-O-V-I-D 19
://www.dailymotion.com/video/x7t94zr
://s2.dmcdn.net/v/SA3g71UaSEj-ilaGt/x240#.jpg

2 :ご冗談でしょう?名無しさん:2020/07/04(土) 17:09:01 ID:9QUwNAyh.net
みんな私になる! 
://youtube.com/embed/XLeUF5ImvUk?list=UUe5ScRd4udUi2bBhcnh5cTQ

キミはコロナだ!
://youtube.com/embed/xVuYucw-OoA?list=UUrR-CtFjd4Wtzqc1IQnbw5Q

コロナとの戦い!
://youtube.com/embed/UxMvLco1ars?list=UUrR-CtFjd4Wtzqc1IQnbw5Q

3 :ご冗談でしょう?名無しさん:2020/07/04(土) 17:57:33.29 ID:+uv0n3Lb.net
米、新型コロナ新規感染者1日に4万8000人超で過去最多に ://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/148000.php
ロイターの集計によると、米国の新型コロナウイルス感染者が1日、4万8000人超増加した。1日当たりの新規感染者数としては過去最多となった。
同国では過去1週間に感染が急拡大、新規感染者数は複数回にわたって過去最多を更新している。     
アリゾナ、カリフォルニア、フロリダ、テキサス州などが流行の中心地となっており、これらの州を含む14州では6月に感染者が2倍以上に増加した。
世界では1060万人超が感染、▼50万人を超える死者▼が出ている。このうち米国の感染者と死者は約25%を占める。
://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2020/07/reuters__20200702110946-thumb-720xauto-204344.jpg

4 :ご冗談でしょう?名無しさん:2020/07/05(日) 20:12:14.99 ID:ZRj6rrtR.net
廃墟マンション解体費は1億1800万円 所有者9人に請求へ 滋賀・野洲市が代執行
://news.yahoo.co.jp/articles/6c61702094f340021ec61249475b2eec2a11e384
://i.imgur.com/Noi7HEs.jpg   

5 :ご冗談でしょう?名無しさん:2020/07/05(日) 22:26:19 ID:ZRj6rrtR.net
LiSA 『紅蓮華』 -MUSiC CLiP YouTube EDIT ver.-   
://youtube.com/embed/CwkzK-F0Y00?list=UUqEfdEvLG5oQWNYlDQrGlKw

6 :ご冗談でしょう?名無しさん:2020/07/08(水) 14:34:02 ID:sSIhAuwS.net
記録的大雨で行方不明者11人 熊本県の死者49人に(20/07/07)  
://youtube.com/embed/sIg1ABiniwU?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ

7 :ご冗談でしょう?名無しさん:2020/07/12(日) 03:49:49 ID:GvI0dc/Q.net
【地球を救え!】オーバーブラッド2 実況プレイ Part1 ”すべての始まり”   
://youtube.com/embed/eG0jz7u1Ovo?list=UUO43qCElpiQdeG24Iwl1t7g

8 :ご冗談でしょう?名無しさん:2020/07/25(土) 23:55:46 ID:ybAQpa6X.net
ビットコイン貰った。うれしい。ありがと。 
://btc.com/1ByGpy1tVtiLUR21th8psko1LChsyqyuaj
では現在の気分をズバリ表現してください。 
://youtube.com/embed/qKUk4H0MC5s?playlist=qKUk4H0MC5s

9 :ご冗談でしょう?名無しさん:2020/09/01(火) 20:08:43.26 ID:LdLvQtwh.net
0845
学コン・宿題ボイコット実行委員会@gakkon_boycott 9月1日
#拡散希望
#みんなで学コン・宿題をボイコットしよう
雑誌「大学への数学」の誌上で毎月開催されている学力コンテスト(学コン)と宿題は、添削が雑で採点ミスが多く、訂正をお願いしても応じてもらえない悪質なコンテストです。(私も7月号の宿題でその被害に遭いました。)このようなコンテストに参加するのは時間と努力の無駄であり、参加する価値はありません。そこで私は、これ以上の被害者を出さないようにするため、また、出版社に反省と改善を促すために、学コン・宿題のボイコットを呼び掛けることにしました。少しでも多くの方がこの活動にご賛同頂き、このツイートを拡散して頂ければ幸いです。
https://twitter.com/gakkon_boycott/status/1300459618326388737
(deleted an unsolicited ad)

10 :ご冗談でしょう?名無しさん:2023/07/14(金) 13:56:03.65 ID:LG6NJcrnZ
歴史伝統文化芸術観光宗教スポ一ツって何ひとつ価値生産て゛きないガヰシ゛丸出し寄生虫か゛税金泥棒する際の常套文句だよな
スポ―ツ庁(笑)だの観光庁(笑)た゛のビックリするようなキチガイジ丸出し税金泥棒庁まて゛作って救いようのない腐敗國家
そうやって何ひとつ価値生産もて゛きずに他人に物乞い乞食してるた゛けの地球に湧いた害虫た゛から.
てめえの端末が四六時中スパヰ通信してる現実にすら氣つ゛けないんた゛ろ脳タリン
霊感商法がと゛うたら寝言ほさ゛いてるが.靈感商法でない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえた゛ろ
ます゛は宗教法人に固定資産税含めて満額課税して政教分離徹底してから寝言ほさ゛けや力ス
公明党議員で統―教会との繋がりか゛發覚したのは現在のところ、石川博崇、高木陽介、佐藤茂樹な
NPСに投票なんかさせて政治か゛腐敗しないわけか゛ないだろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htΤΡs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★