2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ての物理現象は電磁気学(electromagnetism)によって説明できる★part2

1 :科学者:2016/09/23(金) 12:44:11.54 ID:aTiGSS1o.net
私の研究成果

・重力(ファンデルワールス力)と電磁気学の統合(大統一理論) 、及び一般相対性理論の修正

・電場と磁場(電場の渦)の統合とエーテル理論の確立

・量子力学(物質波=電磁波)と電磁気学の統合

これらの理論をnatureに論文発表する予定です。

太陽系の公転
https://www.youtube.com/watch?v=sTyf4n2ktuw

All physical phenomena can be explained 

by electromagnetism


世界初『重力波』を観測 2016年2月12日
https://www.youtube.com/watch?v=ll7aw0op7Eo

ノーベル物理学賞 赤崎教授、天野教授、中村教授へ授与
https://www.youtube.com/watch?v=V8Crdpu1O6g

391 :NAS6 ◆n3AmnVhjwc :2016/10/13(木) 14:08:59.55 ID:HbDrU7oK.net
信用取引って実物が動かない取引のことだよ
ま、べつにいいけどな

392 :ご冗談でしょう?名無しさん:2016/10/13(木) 15:35:45.97 ID:83Y+6vP1.net
私はもちろん成行取引しかやらんが、たまに指値で決済したりはする。

393 :ご冗談でしょう?名無しさん:2016/10/13(木) 23:05:00.45 ID:???.net
板違い

394 :ご冗談でしょう?名無しさん:2016/10/14(金) 12:28:28.41 ID:???.net
どっちにしろ馬鹿スレ

395 :ご冗談でしょう?名無しさん:2016/10/14(金) 17:55:22.32 ID:4uTrujby.net
nature論文とノーベル賞はもうあきらめたみたいね!

396 :ご冗談でしょう?名無しさん:2016/10/15(土) 13:08:40.96 ID:5Rh1sQis.net
>>395
ノーベル賞は取れる分野が限られてきている。
先進工学分野は狙い目だと思うがな

397 :科学者:2016/10/15(土) 13:22:23.64 ID:5Rh1sQis.net
>>1だが、妄想を少し聞いてくれ
ところで、みなさんは未来が「運命」というもので決められていると思いますか?

真実を言うとこの宇宙において未来に起きることは全てがず〜と昔から運命によってもともと決められている。
これは物理学では当たり前の考え方です。

赤ちゃんとして生まれて成長して大人になって死んでいくというのをずーと無限に繰り返しているわけです。
あなたが、前世どのような死に方をしたか。来世どのような人生を送るかということはわかりません。
ただ、思うのは無限に誕生と死を繰り返しているわけですから
みんながトータルでいえば平均的に同じ幸福度になるのではないかと思います。

原始太陽系のような系に地球のような惑星ができて生物が生まれて人類のような高等生物が登場してということを永遠に繰り返しているのかもしれません。
このようなことを繰り返しては戦争や貧困が永久に繰り返されて世界は無限地獄から脱出することはできません。

だからこそUFOを作り別の宇宙を飛び回るように宇宙に飛躍することが重要なのです。

398 :ご冗談でしょう?名無しさん:2016/10/15(土) 13:30:16.56 ID:5Rh1sQis.net
物理学において未来が物理的な運命によって決められていることを「決定論」と言います。

これはガリレオ・ニュートンの古典力学では当たり前の考え方です。
この考え方にはアインシュタインも「神はサイコロを振りなさらない」
と言って支持しています。

量子力学(電磁気力が支配)においても電磁気力はマクスウェル方程式によって
支配されています。

399 :ご冗談でしょう?名無しさん:2016/10/15(土) 13:35:35.30 ID:5Rh1sQis.net
UFOの原理はわかっているので、あとはいつかはブラックホールに飲み込まれる運命の
この宇宙をどうやって脱出して別の宇宙に行くかが問題だな


●●わかりやすい反重力装置の原理●●

電磁波は電荷に運動量を与え、
鏡のような完全導体に反射するが、このとき、完全導体は電磁波から運動量を得ている。

反射率100%の鏡の密閉容器で光を反射させたら永久に反射し続けるが

一方方向の鏡に運動量を与えるような密閉容器で光を反射させたらどちらかに運動量を与える
と考えられたのが反重力装置、emdriveです。

反重力装置(emdrive)の原理
http://electronicscience.blog.fc2.com/blog-entry-8.html


燃料なしで宇宙船を半永久的に航行させる常識破りの推進装置「EMドライブ」と、謎だった原理を解明する新しい理論とは?
http://gigazine.net/news/20160421-emdrive/

EMドライブ
http://matome.nver.jp/odai/2143103680382600101

400 :学術 ディジタル アーカイヴ@院教授:2016/10/15(土) 13:44:52.07 ID:thbwP1Wz.net
有害でないの?ならいいけど。

総レス数 517
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★