2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宇宙の真実を教えてやる

1 :宇宙神:2016/04/22(金) 09:41:59.50 ID:mq1yf4G8N
じつはわしもよくわかってないのじゃが
知っていることはお話しするとしよう。

宇宙は無限の広さがあり、永遠に存在している。
そしてゆらいでいる。

2 :宇宙神:2016/04/22(金) 09:51:48.08 ID:mq1yf4G8N
宇宙には果てがなく、始まりも終わりもない

3 :ご冗談でしょう?名無しさん:2016/04/23(土) 17:44:34.58 ID:Hy+m7tXZA
ビッグバンとされてる宇宙の始まりはどういう解釈?

4 :らい:2016/04/24(日) 00:14:22.04 ID:uxF8zlsZS
そんで?

5 :宇宙神:2016/07/02(土) 20:30:26.68 ID:AeV6C59zi
>>3
ビックバン=巨大ブラックホールの爆発

ワシ自身も長く生きすぎてて自分が何歳なのか忘れてしまったのじゃが
宇宙は終わりも始まりもなく永久に存在しているはずじゃ。

6 :宇宙神:2016/07/02(土) 20:40:00.90 ID:AeV6C59zi
あんたらの人生は元々、生まれるず〜っと前から
運命というものによって決められているのじゃ

わしはただの宇宙の見守り役で
わしとて、この宇宙の物理法則、運命とやらを変えることはできない。

7 :宇宙神:2016/07/02(土) 20:54:21.06 ID:AeV6C59zi
この世界はただ位置を決定する「空間」というものでできていて
この宇宙は”空間の流れ”によって動いている。空間とはいわば海のようなものだ。

空間密度は一定で渦や流れをつくりうる。電磁場、光子の正体は空間の渦で
重力は物質のまわりでエーテル(電磁場)の密度が高くなることによって働く。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★