2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縮退宇宙論Part2

1 :NAS6 ◆n3AmnVhjwc :2014/01/21(火) 22:55:23.33 ID:1azff/Tu.net
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~NAS6/secret/BlackHole.htm

シュワルツシルト時空を解いた

要旨抜粋
u=1/r
シュワルツシルト補正項3.0mu^2
u''+u=m/h^2+3.0mu^2
ケプラーの法則
u''+u=kM/H^2=GM/r^2=g
を参照
m/h^2でくくり
S=3.0mu^2/(m/h^2)=3.0(1/r^2)r^4ψ'^2=3.0r^2(dψ/dt)^2(1/c^2)
r(dψ/dt)/c=v、(v=rω)、(v=V/c)なので
S=3.0v^2
3.0mu^2をm/h^2でくくったので
F=mg(1.0+S)
g=GM/r^2

よってシュワルツシルト時空の重力による加速度は
a=(GM/r^2)(1+3(V/c)^2)
となりました

参照リンク
ttp://members3.jcom.home.ne.jp/nososnd/grel/peri.pdf

281 :ご冗談でしょう?名無しさん:2014/02/06(木) 22:12:31.11 ID:Zl0Mx/97.net
宇宙が有限だって?
宇宙が縮退してるって?

馬鹿馬鹿しい。
君はそれを見たのか?

282 :ご冗談でしょう?名無しさん:2014/02/06(木) 22:14:56.66 ID:Zl0Mx/97.net
100ある数式より
自分の五感と常識を信じる

283 :ご冗談でしょう?名無しさん:2014/02/06(木) 22:22:41.93 ID:Zl0Mx/97.net
学歴もハッキリしないニートに、一体何が分かる?
俺みたいに頭脳を提供し働いてみろ
きっと君にも、神が誰だかいずれ分かる

284 :ご冗談でしょう?名無しさん:2014/02/06(木) 23:22:13.79 ID:???.net
メコス時代

285 :NAS6 ◆n3AmnVhjwc :2014/02/07(金) 04:17:04.68 ID:ezrD2S3T.net
>>281

ttp://nas6.main.jp/pai0-0.jpg
atanxを0〜∞まで書ききったぞ

このグラフからも

lim↓x→∞ atanx=π/2

って分かるだろ
俺間違ってないもん

無限大が到達しえない領域ならば
lim↓x→∞ atanx=π/2
も到達しえない領域なんだよ

286 :NAS6 ◆n3AmnVhjwc :2014/02/07(金) 05:20:51.96 ID:ezrD2S3T.net
>>283

神はキリストだろ
馬の骨の訳ないよな

287 :ご冗談でしょう?名無しさん:2014/02/07(金) 21:36:00.39 ID:x6OvyZo/.net
いいかNASくん

君の理論が正しいならば、なぜそれを発表しない?
君の理論が世の中に浸透しないのは何故か?

それはね
君の脳内で完結してるからだよ
ネット上でいろいろ理論展開しててもダメだ
理論というのは認められて初めて価値を持つ
アインシュタインの例で学べよ
お前、頭はいいんだから、それくらい分かれ

288 :「ガスライティング 集団ストーカー カルト」で検索を!:2014/02/09(日) 06:15:43.18 ID:znUQiQo6.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。
,.,,,,,,

289 :ご冗談でしょう?名無しさん:2014/02/09(日) 09:54:51.23 ID:???.net
探偵!メコスジスクープ

290 :NAS6 ◆n3AmnVhjwc :2014/02/09(日) 18:56:27.61 ID:WRsQ+1NP.net
ttp://nas6.main.jp/secret/Polygon.htm

無限遠透視射影で3Dレンダリングをした

総レス数 1002
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★