2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非科学】HAARPチャートを観測し続けるスレ 39

1 :ご冗談でしょう?名無しさん:2012/12/11(火) 12:01:43.16 ID:???.net
HAARPで地震予知は、完全に非科学的です。でもお馬鹿さん達は、確証バイアスで、
HAARPで地震予知が可能と信じ切っています。そんなHAARPでの地震予知を議論するスレです。
HAARP Fluxgate Magnetometer
http://www.haarp.alaska.edu/cgi-bin/magnetometer/gak-mag.cgi
Induction Magnetometer
http://www.haarp.alaska.edu/cgi-bin/scmag/disp-scmag.cgi
Spectrum Monitor Waterfall Chart
http://www.haarp.alaska.edu/data/spectrum2/www/hf.html
HAARPとは http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%91%A8%E6%B3%A2%E6%B4%BB%E6%80%A7%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%A9%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%A0
スウェーデンのモニタ
http://www.irf.se/maggraphs/
京大のモニタ
http://wdc.kugi.kyoto-u.ac.jp/ae_realtime/today/today-j.html
世界中で起きた地震まとめ
Latest Earthquakes in the World - Past 7 days
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Quakes/quakes_all.php
Latest Earthquakes Worldwide
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/index.php?filter=no&view=1
有志による地磁気ミラーサイト(HAARP、京都、柿岡、スウェーデン、ロシアなど)
http://remember20110311.web.fc2.com/
前スレ
【雑談】HAARPチャートを観測し続けるスレ 38
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sci/1339420014/

351 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/03/23(土) 17:15:02.26 ID:???.net
おまいら、クズな高校古典物理学の低次元な香ばしい香具師はこれでも読んで頭を冷やせw

「気象兵器・地震兵器HAARP・ケムトレイル」ジェリー・E・スミス著p.82-84

博士、核工学修士、数学・電子工学(副専攻)学士で、無動電磁発電機の共同開発者の1人であるトーマス・E・ベアデン Thomas E. Bearden 元中佐は「フェルドランス―ソ連のスカラー電磁兵器の概要(Fer de Lance:A Briefing On soviet Scalar Electromagnetic Weapons)」
において「人類は50年以上にわたり、スカラー電磁気学の兵器化によって未来を奪われてきた。(中略)西側の科学界は1867年の電気理論に拘る余り、現実が見えなくなっている」と指摘している。同論文には、次のような指摘もある。
〔資料〕The Tom Bearden Website
http://www.cheniere.org/
<KGBが比較的新しい干渉計を用いて初めて米国に対して行った気象工学実験では、雲に異常な真円(しんえん)の穴があいた。これらの実験は1967年またはその前後に始められた。
1967年の冬に米国が極端に「厳しい冷え込み」に襲われたのは、エネルギー干渉兵器を用いたロシアの気象工学の初期実験の結果である。>
ベアデン博士は1981年に米国精神工学会のシンポジウムで講演した際に、このエネルギー干渉兵器はTMT(テスラ拡大送信機)であったと指摘している。

352 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/03/23(土) 17:15:38.88 ID:???.net
<テスラは地球の溶融した核、或いは単に岩盤中に(中略)定常波を発生させることが可能であることを発見しました。
岩盤の地質活動によってこれらの波が活性化され、与えたエネルギー以上のポテンシャルエネルギーを得られることが分かり、この概念を拡大送信と名付けています。>

ベアデン博士はTMT(テスラ拡大送信機)に関して次のようなことも書き記している。

<それ(TMT)は、どんな場所でも通り抜けることが出来る。地球内部に定常波を発生させると、溶融した核からその波にエネルギーが供給される(テスラの理論である)。
このような定常波が生まれると、三極管のグリッドのように動く。(中略)そこで周波数を変えてやる。
周波数を或る方向に変える(位相をズラす)と、入力エネルギーを集中させた場所の真裏の地点の大気中にエネルギーが放出される。
大気が電離し始め、気象の流動パターン(ジェット気流など)に変化が起こってくる。これにより様々な変化を起こすことが出来る。
徐々に――非常にゆっくりとエネルギーを放出していけば――気象に大きな影響を与えることが出来るようになる。
(中略)強力な気象改変装置だ。急激にエネルギーを放出した場合は、そのような穏やかな電離では済まない。(中略)火球や閃光(プラズマや地震)が生じ、それらが地表に降りてくる。
(中略)入力エネルギーを変化させて揺さぶりをかけてやれば、対象地域全体に強烈な気象の変化を齎すことが出来る。

353 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/03/23(土) 17:21:59.99 ID:???.net
>KGBが比較的新しい干渉計を用いて初めて米国に対して行った気象工学実験では、雲に異常な真円(しんえん)の穴があいた。

このような現象がオウゾノフが指摘した2001年3月11日前後の円形電子密度の上昇と符号がぴったり一致するんだよ。

明らかに、これを疑わない方がお か し い

354 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/03/23(土) 17:22:13.71 ID:???.net
穴あき雲
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%B4%E3%81%82%E3%81%8D%E9%9B%B2

355 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/03/23(土) 17:40:20.53 ID:???.net
>>354
知ってた。
かならずこういうウィキペディア程度で反論にすらならない反論する香ばしい香具師がいる。
雲がどうやってできるか知ってるか?
説明できるか?
科学的には雲の完全なでき方について解明されていないことだということも知ってるか?

むしろ、近年言われている温暖化の最大の理由が水蒸気=雲が8割方の原因だということも知ってるか?

スベンスマルク効果でできることの方が常識的ですらあることを。

おっと、スベンスマルク効果のウィキはいらねえぜ?
オーソドキシー=地球温暖化詐欺師たちが好き勝手書いてるかなw
クライメートゲートで完全に馬脚を現してるからなw
あ、気候研究ユニット・メール流出事件のウィキもいらねーから。
必死の巻き返しがあったことぐらい知ってるからw

356 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/03/23(土) 17:41:37.01 ID:???.net
まじでクソωαγοτα…φ(^Д^ )
ソースはWikipediaとかw
ありえねえw

357 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/03/23(土) 17:47:34.92 ID:???.net
あと、温暖化の主犯は「雲」であることに全然議論の余地はなく懐疑論者たちも一致してっからなw
CO2が主犯ではなく、HAARPなどの気象兵器による大気を数千度まで沸騰させることによって気候変動が起きているとするのは当然のことだがなw
あと、海水を5度も上昇させる海温め機たる原発も影響してるのは言うまでもなかろうがなw

358 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/03/23(土) 17:55:11.63 ID:???.net
>>355
ホールパンチ雲が発生する原理をソースつきで出してくれ

359 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/03/23(土) 17:56:21.18 ID:???.net
>>356
その癖は治したほうがいいよ

360 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/03/23(土) 17:59:59.78 ID:???.net
だからHAARP信者はデムパ受信せずに電波の勉強しろとwwwwww

総レス数 671
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★