2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくね、おおきくなったらぶつりやさんになるの

1 :ご冗談でしょう?名無しさん:2011/04/24(日) 01:52:50.31 ID:tFB2FBW8.net
なるの

491 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/09/27(金) 00:50:27.52 ID:???.net
すもももも 地上最強のヨメ

492 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/09/27(金) 03:00:12.59 ID:???.net
ジョークステッカー

493 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/09/28(土) 23:32:14.53 ID:???.net
王子と乞食

494 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/09/29(日) 01:47:00.43 ID:???.net
水星
金星
地球←空気読めや
火星
木星
土星
天王星
海王星
冥王星

495 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/09/29(日) 02:16:39.69 ID:???.net
ミルクプリンセス3 ずっとラブラブにゅ~トピア

496 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/09/29(日) 03:54:28.78 ID:???.net
精子が枯れちゃうぐらいエロいGif

497 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/09/29(日) 04:08:30.50 ID:???.net
はぐれメタルの経験値がなんで高いのかって?
そりゃ、勇者達になかなか倒されないから長いこと生きてるわけよ
スライムなんか最初の町出てすぐいるじゃん?
全然長生きできないわけ。だから経験値も少ないわけ
でもはぐれメタルは逃げたりして長生きしてんの
一生懸命生きて、生活してんの
働いたり、恋愛したり、結婚したり、そりゃ一生懸命
結婚したら子供は何匹つくるか悩んだりして
養育費をどうしようとか、小学校卒業したら私立中学校に入れるかとか
ローン組んで一戸建て買うか、それともアパートでこのまま暮らすかとか
安月給で嫁さんに怒られたりとか、それでも嫁さん愛してたりとか
頑張って生きてるわけ。だから人生経験も豊富
そりゃ経験値も高くなるわ

ところでさ、はぐれメタルがなかなか逃げないときあるじゃん
あれってさ、はぐれメタルの親父が時間稼ぎしてんの
子供と奥さんだけは絶対に守りたいから
勇者達が自分に夢中になってる間に嫁さんと子供逃がしてんの
自分が死んでも家族が幸せに生きてくれるならって、自分を犠牲にしてさ
そんなことってできるか普通。自分を犠牲にだなんて
だから、はぐれメタルの親父は本当に偉大だなって思うよ俺

498 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/09/29(日) 06:30:14.65 ID:???.net
先日、大学へ行くために通勤ラッシュの満員電車に乗って痴漢してたら、隣に立ってた女子高生が騒ぎ始めた
「この人に痴漢されました!!」
一瞬、俺の事かと思ったが、どうやら俺の隣にいた40代くらいの威風堂々とした男性の事らしい。
俺はその男性が慌てふためくと予想したが、落ちついて言った

「私の事か?」


女子高生は「そうよ、絶対触ってたでしょ!!」と言ったが
男性は冷静に
「お前みたいな高校生風情がこの私に罪をかぶせられるのなら、喚くだけ喚け。
 私も抵抗はしないし、なんなら次の駅で一緒に降りてやる。」

女子高生は男性の態度に畏縮した様子だ
「良いことを教えといてやる。私の胸のバッチが見えるか?弁護士バッチだ。
 これは社会的信頼の証だから、着けとくだけでお前の戯言なんて誰も相手しなくなる。」
さらに男性は続けた
「言っとくが、私の無実が証明されたら。お前は私を騙そうとしたことになるからな。
 悪意がなくても名誉棄損になる。まず、退学は間違いない。」
女子高生は降参した様子で
「すいませんでした。」と言ったが、男性は間髪いれず
「許さん。次の駅で降りろ」と言った

本当に次の駅で男性は女子高生を下させ去って行った。
後の結末は知らないけど悲惨になったのは女子高生の方だろう。

499 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/09/29(日) 14:37:49.17 ID:???.net
これが>>498だったら、どんな対応をとるか見てみたいw

500 :ご冗談でしょう?名無しさん:2013/10/01(火) 11:19:41.55 ID:???.net
劇場版「空の境界」 両儀 式 -夢のような、日々の名残- (1/8スケール PVC塗装済み完成品)
壽屋

総レス数 1324
431 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★