2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディース福袋関連 絡みスレ 51袋目

1 :安売り名無しさん:2019/01/11(金) 22:46:49.65 .net
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
※前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ 50袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1547006628/

377 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 13:53:50.60 .net
鬱々交換でいいのでいろいろ提示して欲しいよ

378 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 13:55:28.70 .net
かなり鬱なものがましな鬱なものになるだけでもいい
ただし送料がかさむ大物はそこまでしたくないからリサショ行きw

379 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 13:59:58.11 .net
>>376
あなたは募集側?

380 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 14:02:44.98 .net
>>373
可愛いけど自分には似合わないやつとかだとたまにあるよ
本当にたまにだけどね

381 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 14:04:39.39 .net
交換は物よりも人によってメールの雰囲気とか梱包とかに差が出るから楽しい
丁寧な人に当たったらホクホクした気持ちになる

382 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 14:08:01.12 .net
交換手間かかるけど鬱だった袋が自分好みな福袋になって嬉しい

383 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 14:14:19.28 .net
応募して交換した時募集側が物凄く返信が遅い人でモヤモヤしたわ
この人大丈夫なのかなー?となった

384 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 14:19:41.82 .net
>>383
結局交換したの?

385 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 14:25:02.48 .net
>>384
交換したけど、次は無いなーと思った
前に募集欄には24時間以内に返信するって書いてあるのに2日経っても返信無いって書いた者だよ

386 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 14:31:38.27 .net
今年は交換件数が結構多い
送料だけで袋1つ分くらいいってそうだけど
全部自分が着れるものに変わってるからいいんだ

387 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 14:37:22.89 .net
>>386
セールで買うより安いからね
良かったね!

388 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 14:39:03.35 .net
>>386
羨ましいw

389 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 14:44:54.76 .net
芋煮作ったからイエティになりながら食べるわ

390 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 14:51:31.46 .net
>>389
グレースイエティ?ベガイエティ?

391 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 14:53:13.71 .net
>>385
なんか覚えてる
多分品定めしてるんだよねー
すぐには返事しないで

392 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 14:55:39.42 .net
品定めは募集した側の特権だからいいと思うけどね
まあ2日も返信しないのはどうかと思うけど

393 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 14:57:16.54 .net
私は24時間以内に返信するって書いてたのに
24時間経たないうちにメールしましたけどってスレに書き込まれたことあるわ

394 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 14:58:27.52 .net
私が交換してもらう人は毎年すごいスピーディで初コンタクトから3日で交換完了してるのが多い
ありがたや

395 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 14:59:48.89 .net
朝メールして午後にはお互い発送して翌日に届く
下手な通販より早いw

396 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 15:12:19.11 .net
>>391
品定めは私も募集側の時するからそれは全然良いんだけど
24時間以内に返信するって書いてるのに2日後だったし、交換決まってからのメールも遅くて疲れた

397 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 15:15:49.79 .net
2日以内なら問題ないと思ってる
募集側になれば選び放題なんじゃないかな

398 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 15:20:19.20 .net
>>393
それは流石にせっかちさんだね

399 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 15:20:31.71 .net
実は交換募集しても応募来たことない
これはここだけの内緒だよ

400 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 15:29:54.27 .net
住所交換後に発送日合わせるかどうかの段階で連絡取れなくなって困ってたら交換品が届いて、あわててこっちも送ったことあったな
グレースのコートの色交換で高額だったから詐欺かと思ったけど途中から連絡取れなくなるの本当やめてほしい
あと昔新聞紙で包まれた白菜みたいな状態で交換品送られてきたって人いたよねw

401 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 15:30:07.61 .net
>>399
それは悲しい

402 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 15:37:53.68 .net
>>390
芋煮に合うのはやっぱりグレースだよね!オケージョンと江戸職人もお供に食べるよ!
さっき味見したら薄かったよ!

403 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 15:39:15.59 .net
一番決まりやすいスムーズパターンはスレで募集している人同士の交換

404 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 15:40:01.57 .net
>>402
味薄かったよ!で吹いた

405 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 15:42:33.00 .net
>>403
それいつも迷うんだ
スレに載せてるけどメール来ないって事は好みじゃないんだろうなって思うから応募するの控えちゃう

406 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 15:43:23.20 .net
>>400
発送日合わせたりとかあるんだ
一度だけ交換したことあるけど、相手は◯日に発送しますって連絡きたけど自分は即発送したから人によってやり方色々あるんだね

407 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 15:45:23.02 .net
募集して5ちゃんにレスした方が主導権握れるしな

408 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 15:46:41.96 .net
>>406
発送日合わせって普通じゃない?
今までほとんど同時発送だよ

409 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 15:49:42.28 .net
>>408
そうなんだ
初めての交換だったからとりあえず早い方がいいのかと思ってすぐ発送しちゃった

410 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 15:50:31.39 .net
>>394
私もそう
基本いらないものだから基本何でもいいし

411 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 15:56:46.36 .net
>>406
その人めっちゃメール冷たくなかった?

412 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 16:00:03.78 .net
>>411
横だけどわかる
すごい素っ気ない上に偉そうなんだよ

413 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 16:00:38.07 .net
>>405
そんなことないよ
スレに載ってるやつ、自分からは応募しようとは思ってなかったけど
こちらの募集にその品で提案来てそれいいなって成立したことあるよ

414 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 16:02:43.53 .net
意外と見落としてたりするし
その服とこの鬱を交換でいいの?ってなったりすることもあるよね

415 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 16:03:27.98 .net
>>406
人によりけりだよね
私は発送日合わせましょうかって聞くようにはしてるけど
先に相手から本日発送しますとか書いてきたら
こっちもなるはやで発送するようにしてる

416 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 16:05:35.04 .net
>>411
冷たくはなかったと思うけど相手からすれば迷惑に感じるってこと?
相手の発送日と半日差くらいだったし早めの方がいいかなと思って発送してしまったけど、ダメだったのかな?…

417 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 16:08:42.26 .net
>>416
横だけどお互いに擦り合わせるのが普通だから相手に全てを合わせなきゃいけないわけじゃない
○日どうですか?とかのやりとりがない時点で自分に決定権があると勘違いしてる悪い例だよ

418 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 16:19:58.20 .net
このスレで芋煮というものを知って芋煮を作るようになった
おいしいね

419 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 17:08:11.11 .net
スレに人がいなくて暇だから
交換スレを辿って読み返して暇を潰してる

420 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 17:10:11.02 .net
応募しないんかいw

421 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 17:11:40.37 .net
地元のセレショに福袋発見したけど
2万は博打だなぁ

422 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 17:17:23.39 .net
刺繍デニムの刺繍取れたよ
苦労したけど
http://imepic.jp/20190113/619960

423 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 17:18:47.25 .net
>>422
お疲れw心なしかボロくなってない?

424 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 17:22:38.26 .net
>>423
刺繍無くなったら汚れ加工や穴が目立ったんだ…

425 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 17:25:05.01 .net
あの刺繍を取りきるのがすごいwお疲れ様!

426 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 17:25:15.92 .net
>>424
ダメージ加工後に頑丈な刺繍ってw
仕事丁寧すぎー

427 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 17:28:14.56 .net
えええ!
ホントにあのビッチリした刺繍取ったのか

凄いね!
どれくらいかかったの?
私なら精神めげそう

428 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 17:31:18.92 .net
>>422
取らずに置いた方がよ…
お疲れ!

429 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 17:34:38.83 .net
ちまちまやって4日位かかった
皆はやらない方がいいよ
やらないかw

430 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 17:38:33.05 .net
きれいに取れてるね
気になるならコーヒーで染めたりしてみたらいいかもしれない

431 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 17:39:27.29 .net
>>422
抹茶こぼした?

432 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 17:41:50.82 .net
>>419
私は交換スレ辿って応募したいやつ探してる
まだ締め切ってないやつじっくり読んでる

433 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 18:03:32.48 .net
リッパー職人か

434 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 18:06:53.49 .net
凄い好みなものばかり交換出してる方が居るんだけど向こうの好みとは逆方向の物しか持ってなくて泣ける

435 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 18:16:44.63 .net
カジュアル系な袋ほぼまるっと交換に出して
希望がきれいめな人とかたまにいるよね
テイスト間違えて買っちゃったのかなって思う

436 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 18:18:42.25 .net
>>422
お疲れ!
緑の汚れみたいなの取れるといいね
あの刺繍はちょっと履くの無理だから、ダメージデニムの方がいいよ!

437 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 18:21:09.70 .net
>>434
前応募側で断られて自分で募集してみたら断られた人からその人の好みじゃないだろうと思って
提示しなかった弾に応募あったから意外とダメ元でいけるかもしれん

438 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 18:24:08.47 .net
>>437
図々しい人だね鋼の心臓の持ち主

439 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 18:26:54.55 .net
>>438
え?

440 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 18:29:09.38 .net
>>438
え?

441 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 18:29:50.89 .net
ミューニック のチェスターとかは何と交換されてるんだろ〜やっぱりアウター同士なのかな

442 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 18:36:45.91 .net
>>399
私も来たことないけど応募すると割といける事に気付いた
ありがたや!!!

443 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 18:38:37.64 .net
>>434
初日にメールこなかった物はいつまでも交換応募こない傾向にあるから、こちらの好みじゃなくてもぜひ応募して欲しいよ!

444 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 18:45:15.11 .net
南国カメムシさえ交換して下さる神がいらっしゃるので諦めない心大事

445 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 18:48:10.50 .net
あれ交換してもらえたんだ

446 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 18:49:40.86 .net
>>445
うん身バレするけど本当感謝しかない

447 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 18:54:56.13 .net
>>444
緑好きだからあれ何気に好みだったよ

448 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 18:57:47.45 .net
>>447
ありがとう劇鬱の傷が癒される

449 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 19:00:16.91 .net
交換もひと段落して寂しい
やり取りしてると交換初心者の人が少なくて下手したら去年と同じ人と交換してるんじゃないかと思う時がある

450 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 19:03:41.46 .net
交換相手のメルアドとか個人情報は取引終わったら削除するし覚えてもいないから
同じ人と交換してる可能性はあるw

451 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 19:07:45.75 .net
気になるものがあってもブランド違うし少し差額あるしで凸できないチキンメンタル

452 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 19:07:55.40 .net
二回くらいあるわ
そういえばこの名前見覚えある?みたいな

453 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 19:15:04.46 .net
>>441
チェスターで鬱だったけど、同じミューニックのアウターと交換してもらったよ
本当にありがたかった

454 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 19:34:36.95 .net
あるある
名前とかは流石に覚えてないけど、この滞りない感はもしやと思う

455 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 19:38:05.99 .net
>>451
私は気に入ればブランド違っても交換するし差額も少しなら気にしないよ
そんなんしてたらずっと決まらないし

456 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 19:38:08.57 .net
>>393
それはメールしたから誰も参戦するなという意思表示ではないだろうか

457 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 19:38:19.80 .net
>>454
ベテランの域

458 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 19:41:00.35 .net
前澤にも見習ってほしいね

459 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 19:54:19.12 .net
>>442
まじで!
行ってみるか…

460 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 19:56:37.46 .net
きてきて

461 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 20:01:43.19 .net
初日にメールないとその後はほとんど応募来ないよね…
見返してる人、締めてないやつにはどんどん応募してください

462 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 20:05:24.56 .net
>>460
ほんとに良いの?
誰からも応募ないやつだよ…?

463 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 20:05:31.29 .net
レポしてそれ欲しい!交換に出して!って言われたから出したやつに応募ないとかザラにある

464 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 20:07:39.46 .net
2人に応募したけど2人とも返事こないよ…
よっぽど鬱だったのかな…

465 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 20:07:59.70 .net
>>463
あるあるすぎて
とっくに埋もれてるけどなんかもういっかーって気持ちになってる

466 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 20:08:25.76 .net
>>464
ひどいな晒して欲しいわ

467 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 20:26:11.28 .net
>>465
しかも何人かから言われたから出したのに
あれっ?言うほど欲しくなかったのだろうかってなる

468 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 20:28:41.88 .net
希望してる物と合わないとかもあるんじゃない?

469 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 20:35:35.76 .net
>>463
ホントそれ
レポだけでも結構面倒なのに更に手間かけて反応ないと凹む

470 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 20:35:40.66 .net
吟味していいけど◯日で〆切その後返信しますとかにしてほしい
すぐ返信て書いてるのに連絡ないとどうしたらいいかわからない…

471 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 20:37:47.57 .net
再掲してくれたら凸しあえるよ

472 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 20:42:46.65 .net
丸ごと来たぞ!暗故組丸ごとで突撃せよ!

473 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 20:48:51.02 .net
>>463
よくあるヤツや

474 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 20:50:17.94 .net
欲しくても条件に合わなかったり他と交換済だと応募できないからしゃーない

475 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 20:55:08.92 .net
>>464
何日か経った?

476 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 21:00:27.79 .net
あれ丸ごとと交換したいって意味なの?
レポ見た覚えもないし詳細が分からん

477 :安売り名無しさん:2019/01/13(日) 21:01:10.45 .net
変なテンションの募集側の人は応募しても返事ないことある
淡々と交換してくれる人が手慣れてていいわ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★