2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マイナンバー活用国営クレジットカード作って国民全員に配布

1 :安売り名無しさん:2018/10/27(土) 14:11:27.15 .net
マイナンバー

2 :安売り名無しさん:2018/10/27(土) 20:54:18.49 .net
クレジットカードの警告文案

1.クレカはあなたにとって破産の原因の一つになります。
2.クレカはあなたにとって食生活悪化の危険性を高めます。
3.クレカはあなたにとって住生活悪化の危険性を高めます。
4.精神的レベルを悪化させる危険性を高めます。
5.妊娠中のクレカは胎児の出産予算や教育予算枯渇の原因の一つになります。
6.クレカはあなたの周りの人、特に乳幼児、子ども、お年寄りなどの経済に悪影響を及ぼします。
7.クレカにより買い物への依存性が生じます。
8.未成年者のクレカは精神に対する悪影響や買い物への依存度を高めます。

3 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/01/05(土) 15:42:27.32 .net
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

4 :安売り名無しさん:2019/03/03(日) 05:21:25.52 ID:SA5/AXS0u
     ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【恐ろしい日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【速報】安倍首相が在日潰しのすごすぎる 切り札を発動クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170301-000011j.html

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者・通名者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html
   【拡散】反日工作員の安倍首相叩きが無意味だと一発で理解できるコピペワロタwww
   恥ずかしい韓国人敗北の記録を拡散しよう!!!
   http://www.news-us.jp/article/20170305-000002z.html

5 :安売り名無しさん:2019/04/16(火) 11:47:06.65 .net
【マイナンバー制度等】80億円で整備のサーバー、利用率厚労省想定の0.1% 年間約10億円の維持管理費
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555360173/
厚労省が血税80億円投入して強化したハローワークとマイナンバーのサーバー、利用率が想定の0・1%に留まる 年間維持費は10億円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555381057/

6 :安売り名無しさん:2019/05/18(土) 06:24:19.77 ID:x4azAq/cn
>日本人をマイナンバーで縛り付けるんだったら
>在日不法滞在者にも何らかの番号でしっかり監視しないとね
>ナマポなんか外国人に出すんじゃないよ

何を言っているんですか?

マイナンバー制度は、在日朝鮮人の、通名を使った秘密口座
(生活保護の不正受給や脱税)を炙り出す為に作られたんですよ?

だから、朝鮮マスゴミどもが、「プライバシーが無くなる」などと
キレイゴトを装って反対したのさ。

7 :安売り名無しさん:2019/12/07(土) 17:37:45.11 ID:9Bn1gwbSO
>在日の通名不正口座を一撃で潰すものすごい政策キタ━━━━━!
>預金口座にマイナンバー制度を適用 政府 個人の資産把握

こういう在日朝鮮人に都合が悪い法案になると、

在日同胞に乗っ取らせた、日本のマスゴミの報道権力を使って、
屁理屈と詭弁で日本人を騙して扇動して、
日本人の民意を操って、圧力を掛けて阻止しようとするからね。

俺たち日本人は、在日支配のマスコミの報道に、騙されないように注意しよう!

8 :安売り名無しさん:2019/12/07(土) 17:41:27.67 ID:9Bn1gwbSO
今後、在日朝鮮人がどうするか予測しよう。

1. 金に困っている日本人に小銭を渡して、口座を使わせる。
2. 日本人ホームレスの戸籍を買い取り、成りすます
3. 日本人を殺して戸籍を乗っ取り、背乗りする。

奴らはマイナンバー制だけじゃ対応できない、新たな手法で逃げるぞ!
マイナンバー制+DNA判定にしとかないと、背乗りは原理的に排除出来ない。
Posted by ゲルピン at 2014年12月23日 12:27

在日にマイナンバーを複数持たせてしまうような事が、平然と起きる気がするよ。
役所などに、日本人に成りすました背乗り朝鮮人が多数、入り込んでいるんでしょ?

最高裁で違法判決があったにもかかわらず、生活保護だって
在日にジャブジャブ出し続けている状態だし。自治体の役人は在日だらけだぞ!
Posted by あああ at 2014年12月23日 12:33

9 :安売り名無しさん:2019/12/07(土) 17:42:12.11 ID:9Bn1gwbSO
14 :必見:2016/02/11(木) 20:41:15.41
【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!
『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=gIp6f0Zom7w
以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、
公安警察には、在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/
公安 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%8C%F6%88%C0&TYPE=TITLE&x=36&y=7&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

10 :安売り名無しさん:2020/06/18(木) 22:26:29.26 ID:u6+K3qdrE
【 民主主義 】

最大の弱点は、【第4の権力である報道権力で、好き勝手に操られてしまう】という点だろう。

マスコミが、自分たちに都合がいい政治家や政党のスキャンダルを「報道しない自由」で握り潰して、
自分たちに都合が悪い政治家や政党のスキャンダルを悪意を込めて大報道して、
自分たちに都合がいい政治家や政党を選挙で勝利させて、

事実上、「マスコミが、その民主主義国家を支配する」ような恐ろしい状況になりかねない。

                      ↑
これは、日本で、在日朝鮮人どもが実際に実行に移している、
【日本乗っ取り計画】の構造そのものです!

日本のマスコミを抗議・押しかけ・街頭車による嫌がらせで脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、採用させた在日社員どもが出世して、
戦後70年を掛けて、日本のマスコミは在日勢力に内部から完全に乗っ取られました。

そして、日本のマスコミという報道権力を手に入れた在日朝鮮人どもが、
民主党や共産党のような在日同胞を日本人に成りすまして作った政党を
上記のやり口で、報道権力で選挙で勝たせて、在日政党を日本の与党にして、

【乗っ取った報道権力を使って、選挙を操って、
民主主義を通じて、日本という国を内部から乗っ取って、
日本を中韓と在日の支配するファシズム国家にしようとしている】という恐ろしい状況です!

11 :在日による、日本乗っ取り計画!:2020/06/18(木) 22:27:08.35 ID:u6+K3qdrE
今回の、森友学園を利用した、安部総理潰しの工作を分析する。

1:まず、安部総理の無実の罪をでっち上げる。
2:そして、朝鮮マスゴミが、その無実の罪を大々的に報道して、安部総理を汚職政治家に仕立て上げる。
3:次に、共犯者の朝鮮民進党の議員が、その無実の罪をでっち上げる報道を根拠にして、
  国会で安部総理を無実の罪で攻撃して、圧力を掛けて辞任させようとする。

4:それでも辞任しなければ、「無実の罪でも、報道されたのは道義的に責任がある」と、
  「道義的」などというキレイゴトのタワゴトで、「してもいない無実の罪の責任を取れ!」などという
  ふざけた言い掛かりをつけて辞任させようとする。
5:安部総理の無実の罪を報道させたのは、おまエラ、朝鮮民進党の共犯者の朝鮮マスゴミだろうが?
  「朝鮮マスゴミの悪意の捏造報道」と、それを口実にした「朝鮮民進党の言い掛かり」がグルになった
  自作自演の、安部総理の汚職でっち上げ事件だ!

6:「道義的」に責任を取るのは、安部総理の無実の罪を報道した卑劣な朝鮮マスゴミであり、
  まったく無実の安部総理は何一つ責任を取る必要は無い!

>「民進党」と「マスコミ」、この2つの朝鮮人の組織がグルになって、
>祖国の韓国と自分たち在日勢力に都合が悪い安部総理を失脚させようと、
>安部総理の無実の罪をでっち上げ、大騒ぎして、無実の罪を既成事実化して、
>安部総理を心労に追い込んで、辞めさせようとした壮大な自作自演だ!

12 :安売り名無しさん:2020/06/18(木) 22:27:39.78 ID:u6+K3qdrE
【カミカゼ】アカや財務省が森友で騒ぎだしたのは、
朝鮮総連と懇意にしてた、国税庁職員の大量の懲戒処分者が出た後
https://mobile.twitter.com/mynamekamikaze/status/964876205114646528

カミカゼ@mynamekamikaze
そういえば 過激派や左巻きのアホ共が国税庁に圧かけてるけど、何が気に入らねえの?w
どうせ、森友なんざ口実にすぎねえんだろ?www もしかしてあれかい?
朝鮮総連と懇意にしてた、国税庁職員の大量の懲戒処分者が出て焦ってんのかい?w
その後だもんな、アカや財務省が森友で騒ぎだしたのww

カミカゼ@mynamekamikaze
数年前の話だけどねwww sankei.com/west/news/1412…
これで国税職員の10数人が処分されてる(糞甘い処分もあるけど)
honyaraka_san@SanHonyaraka
国税庁職員の大量の懲戒処分者? そんなことがあったんですか 知らなかった ありがとうございます。

Ken The Metal@BABYMETALmemo
森友事件が、近畿財務局のミスを左派が上手く拾ったのではなく「目障りな森友学園も一緒に潰せるよ」
というエサで左派を釣って、「増税に消極的な、安倍晋三を潰してしまおう」という財務省の企みだったとすると、
この画を描いた奴の社会的地位の高さと「日本を取り戻させまい」という執念にゾッとする。
hiro@hennjinn
マイナンバーが在日にとって効果抜群だと、今回の一件で再認識しました。

13 :安売り名無しさん:2020/06/18(木) 22:31:40.36 ID:u6+K3qdrE
嫌がらせが続く塚本幼稚園「民団から抗議文」「マスコミから恫喝」
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34612444.html

執拗に撮影しているTBSの男に対して、職員が「子供達がいるから止めて下さい」と言っても止めない。
しまいに、このTBSの男は幼稚園の職員に身体を近づけてきて「お前ら、わかっているのか」と言ってきた。
入らないように制止したとき手が男の服に触れた。
するとTBSの男は「お前ら傷害罪で訴えるぞ」と、自分が近づいておきながら凄んでくるのだ。

13:53、在日朝鮮人が10人くらいでやって来て「籠池園長に会わせろ」と要求してきた。
断ると、幼稚園の周りをウロウロしながら帰って行く。

すると今度は民団が10人ほどでやって来た。「籠池園長に会わせろ」と要求。もちろん断った。
すると「抗議文」を置いて帰った。

                  ↑
>日本のマスコミを乗っ取った朝鮮マスゴミ人と、朝鮮人の暴力団体・民団がグルになった、
>脅しと嫌がらせによる言論弾圧!

>そして、日頃、「言論の自由!」だの「人権を守れ!」などとホザいている
>日本のマスコミどもは、この卑劣極まりない言論弾圧と人権侵害には知らん顔!

>日本のマスコミの正体が「言論の自由や人権を守ること」ではなく、
>「言論の自由や人権を盾に、自己正当化したいだけの卑怯者ども」だと良く分かる。

14 :安売り名無しさん:2020/06/18(木) 22:33:14.63 ID:u6+K3qdrE
民主党政権になってから、朝と夜のニュースで、国会を全く取り上げなくなった。

今思えば、あれは民主党政権が「韓国や在日朝鮮人に利益誘導する法案」を
「数の暴力で、強行採決している」のを、日本人に知らせない為だったんだな?

民主党政権で「役人の国籍条項の廃止」など、あらゆる売国悪法が設立された!

Posted by 偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代! at 2015年04月24日 22:58

15 :安売り名無しさん:2020/06/18(木) 22:33:45.97 ID:u6+K3qdrE
【 在日のやり口 】
@在日に不都合な事を言う者は、集団恫喝で追い詰めろ。
A日本の有力者を、性接待で手なずけろ。
B日本人を差別主義者扱いしてやれば、優位に立てる。
C日本の右翼に成りすまし、同胞をヘイトスピーチしろ。
D日本人に成りすまし、反日デモを行え。
E日本人に成りすまし、「日本人は変態性欲者だ!」と世界中に宣伝しろ。
F在日同胞を自民議員の秘書として送り込み、スパイをさせろ。
G2ちゃんにt.coのウイルスを貼り付け、ネトウヨの個人情報を抜き取れ。
Hあらゆる言葉に「差別だ!」と因縁を付け、言葉狩りしろ。
I親韓派のアホ共はいい道具になる。
J精神的に弱っている日本人を狙い、在日系カルトへ入信させろ。
K通名は魔法のアイテム。通名廃止など絶対にさせるものか。
L日本の企業にさまざまな因縁を付け、同胞を送り込み乗っ取れ。
Mユダヤ人のやり方を見習え。
N差別を楯に役所を恫喝し、生活保護をしゃぶり尽くせ。
Oパチンコマネーと性接待で、日本の警察官を骨抜きにしろ。
Pもっともっと反日報道させるよう、テレビ局へ組織的な抗議電話をかけろ。
Q目障りな天皇制は、絶対に潰さなければならない。
R日本の隅々まで韓国文化で侵食し、日本を韓国化させろ。
S「ヘイトスピーチ禁止法案」さえ成立させれば、我々の完全勝利だ。

16 :安売り名無しさん:2020/09/16(水) 13:03:53.37 ID:i76wzUwui
大幅な上方修正を発表したケーヨーが急騰

新日本科学はニホンウナギのシラスウナギ人工生産に成功し急騰


http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ K氏の銘柄公開

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/?mode=magablo 大化け株投資カテゴリー

17 :安売り名無しさん:2020/12/02(水) 16:28:17.68
なにも生み出せないウンコ製造機「ザイニチガーチョンガーハンニチガー」

18 :安売り名無しさん:2021/02/11(木) 22:22:28.63 .net
『マイナンバー差し止め棄却、大阪 全国8件すべて敗訴』
(2/4・共同通信)

日帝に囚われの全ての韓・朝鮮民族同胞の、マイナンバー制度に対する意思統一をお願いします。

マイナンバーカードには本名と通称が併記されるので、
国籍を伏せた反日政治活動・市民活動が難しくなります。
かといって我ら民族の最大の屈辱、イルボンへの帰化をしようにも、
納税違反や反日破壊行為が過去にあると、帰化を認められません。
つまり、マイナンバー制度とは、敗戦国日帝の極右帝国主義政権による、
劣等民族のちっぽけなプライドを守るための、韓国籍・朝鮮籍の高等民族への
いやがらせに他ならないのです。

現在、我ら民族による最も効果的・かつ精力的に行っている反日活動は、
全国各地の同胞市民団体による市民活動が中心となっています。
これは我らの国籍は表に出さず、あくまでチョッパリの良心と正義感に基づく活動であることが前提です。
今後も引き続き安全に効果的に市民活動を行うために、我々には提訴する十分な理由があるのです。
我ら民族にとって百害あって一利無し、我らの民族活動の幅を一気に狭める目的の悪法です。
同胞の皆さんには、最後の最後までこの悪意に満ちた制度を廃案に追い込むため、共に戦ってください。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

19 :安売り名無しさん:2021/02/26(金) 08:15:06.49 .net


20 :安売り名無しさん:2023/08/05(土) 07:00:28.88 ID:GCZjW72BU
ビックモ‐タ一を非難するのか゛犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか、麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJkレヰプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑のз千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や.カによる−方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風,突風、猛暑にと災害連發させ
てる世界最惡殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団國土破壊省齋藤鉄夫か゛何寝言ほさ゛いてんた゛か.日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家や
欧州なんて森林火災に気温4〇度超え連發.日本列島も4○度超え連發させて國民をさらに殺す氣滿々のテ口政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするた゛けでクソの意味もない.そこを自転車レーンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を―方通行にして自転車レ━ン作ってるくらいた゛わ、このテ□政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる‐方た゛そ゛

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいて゛、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な,他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★