2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

妊娠中に鬱等の薬を飲むと子供が障害者になる

1 :安売り名無しさん:2018/02/15(木) 11:29:34.46 ID:VpexzJq3J
妊娠中に抗生物質等の薬飲む世の中の女性たちは馬鹿ちん
抗生物質等の薬は妊娠中は一切飲まないこと。
なぜならば、子供が障害者になるから。天然ボケの子供が生まれたら、アスペルガー症候群などの可能性がある。
風邪をひいても漢方薬で治すこと。
また、日本の抗生物質は欧米からの輸入品がほとんどなので、アジア人相手に欧米が利益のためだけに調合してる薬ばかりで、欧米で処方される薬に比べて副作用が強い傾向にある。
なるべく、風邪などは漢方薬で治したほうが良い。

10 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:17:33.68 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
19時55分から
わかま◯「ビールも飲め!」
大地「はい!」
わかま◯「ビールには豚バラと、ももは塩やろ。」
大地「分かります!!」
わかま◯「うまいやろーが」
大地「美味しいです!!」

11 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:19:41.36 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
19時55分から
わかま◯「ビールも飲め!」
大地「はい!」
わかま◯「ビールには豚バラと、ももは塩やろ。」
大地「分かります!!」
わかま◯「うまかろーが!」
大地「美味しいです!!」

12 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:21:20.53 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
20時00分
ぐっちょん「まっちゃん♫まっちゃん♫まっちゃん♫まっちゃん♫」

13 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:24:09.89 ID:0e5JObHwt
2018年4月12日
20時02分
荒木「僕の食べ物の好みは全てまつ◯様神様仏様天才様美男子様と同じです。」

14 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:27:21.57 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
20時02分
わかま◯「お前、あの中では誰が好みや?」

15 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:28:14.08 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
20時03分
大地「みなさん素敵なんで、分からないです。」

16 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:31:03.84 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
20時15分
かつひこ「ここでね、これをつけると美味いんよ!」

17 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:33:17.00 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
20時15分
かつひこ「ここでね、これをつけるとうまいんよ!」

18 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:34:28.30 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
20時33分
まえ◯「ウケる」

19 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:37:12.58 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
20時25分
ぐっちょん「てか、これ、発泡酒みたいな味するわー」
ま◯「私もそれおもった」

20 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:39:49.17 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
20時38分
アルバイト店員女性「実は生ビールと見せかけて発泡酒出してます」
と、ぐっちょんに言う。

21 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:40:53.59 ID:EMXgTA8uR
ぐっちょんがいる場所
場所 わらわ◯九大◯研都◯駅前店

22 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:42:46.70 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
20時40分
わらわらの店長の言い訳が始まる。

23 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:44:49.89 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
20時40分から43分まで。
みずか◯が警察に通報電話を入れる。

24 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:45:25.50 ID:EMXgTA8uR
パーティ!!

25 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:47:52.13 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
20時44分からかつひ◯が、わらわ◯店長を、まるでヤクザのように、やかりまくる。

26 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:50:40.79 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
20時47分
わらわ◯店長は、こわくなり、バックヤードに逃げていく。

27 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:53:57.29 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
20時52分
別の女性店員がぐっちょんに言う
「本当に発泡酒を生ビールと言って出してます」と。

28 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:55:15.41 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
20時53分
山本正◯「ピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン」

29 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:55:43.39 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
20時53分
山本正◯がピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンと押す。

30 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:56:42.81 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
20時54分
山本正◯「店長呼んでよ、エリアマネージャーも呼んでよ」

31 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 20:58:48.83 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
20時56分
カイ◯「アンタ調子コクと、シバキ倒すよ!!」

32 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 21:00:21.18 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
20時56分
ワッキー「まあまあ、落ち着いて落ち着いて」

33 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 21:02:47.54 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
20時59分
やまも◯「まつ◯くんは仏やったんかーい!」

34 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 21:04:04.62 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
21時00分
やまも◯まさ◯ぶ「まつ◯くんは仏やったんかーい!」

35 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 21:05:51.01 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
21時02分
うし◯「どうせ、みんなまつ◯君から指示受けてるんでしょ」

36 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 21:07:57.22 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
21時57分
山本正◯の心の声「これで、俺達のほうがこわいグループやろ」

37 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 21:11:03.48 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
21時06分
かつひこ「俺達の言動はまっちゃんに操られているのか!!おお!!神よ!!」

38 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 21:17:07.47 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
21時07分から
かつひこ「俺達は鏡の中のマリオネットじゃねーんだよ!俺達は自由なんだよ!自由なんだ。。。自由だーーーーー!!」
ぐっちょん「からのー」
かつひこ「フリーダム!」

39 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 21:21:42.57 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
21時15分
やまも◯まさ◯のぶの心の声「かい◯さんのおっ。。。いやいや。。。今のは、なし!」

40 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 21:22:50.47 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
21時15分
かい◯の心の声「まさ◯ぶさん、挙動不審やなー」

41 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 21:23:58.37 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
21時15分
ワッキー「今日はかい◯さんの、谷間がエロいわー、もみてえー。」

42 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 21:24:42.19 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
21時15分
ワッキーの心の声「今日はかい◯さんの、谷間がエロいわー、もみてえー。」

43 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 21:27:50.46 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
21時26分
うし◯の嫁「はいはい、嘘ばっか」

44 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 21:29:26.05 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
21時19分
うし◯「これは、監視カメラで見てるんだわ」

45 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 21:33:18.10 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
21時25分
わらわ◯店長は、警察から逮捕され連行される。

46 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 21:37:36.52 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
21時30分
ぐっちょん「ここで一句 もえこ様 下から読んだら まさこ、エモ」

47 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 21:41:08.45 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
21時35分から
中角ゆ◯き帰宅し、着替え始める。

48 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 21:42:53.34 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
21時39分
久保寺さ◯し「おはようございます。」

49 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 21:44:30.20 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
21時37分
会田ゆう◯ろう「今日だりー、行きたくねーわ」

50 :安売り名無しさん:2018/04/12(木) 21:45:45.52 ID:EMXgTA8uR
2018年4月12日
21時40分
森田晋◯郎「じゃあ、俺、行ってくるわ」

51 :安売り名無しさん:2018/05/27(日) 19:02:44.78 ID:6l0GKyj+A
http://yoikono.devith.com/

52 :拡散を全国に:2018/06/02(土) 21:51:19.28
古矢 聡(ふるや さとし)淫交前科アリ3人以上被害者・イジメ加担者・英語 中学教師
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる
神奈川県横須賀市不入斗中学へ逃げた
私達従業員で投石を投げに行く。皆さんも

53 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/03/12(火) 23:59:49.41 ID:iHR4xgwzy
【社会】男はエイズウイルス(HIV)に感染していることを知りながら、強姦事件を繰り返していた
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413609069/

男はエイズウイルス(HIV)に感染していることを知りながら、強姦事件を繰り返していた。
男はこのほか、女性に乱暴してけがを負わせたなどとして、強姦致傷罪などで起訴されており、
今後開かれる裁判員裁判で残る事件が審理され、最終的な量刑が判断される。

部分判決によると、男は2012年8〜11月、藤沢市や大和市、相模原市の女性宅の
無施錠の窓や玄関から室内に侵入。20歳代の女性計4人を脅して乱暴したほか、
室内にあった現金計約1万7600円や下着などを盗んだ。

男は11年5月頃、HIVに感染していることを知ったという。

54 :安売り名無しさん:2019/05/09(木) 00:19:32.18 ID:fy9OQKBXf
19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/28(月) 19:11:34.39
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。

ひいばあちゃんいわく「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、
読み書きソロバンするわけじゃない。そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化して、
村の娘を襲ったり、お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。

実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。戦中のケースだけど、
12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、堕胎も出来ず、ひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を、両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。

ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、
それが産婆の責任じゃ!連れて来い!」って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。

まあ結局、池沼はその後土蔵に閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで、死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。

でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。
うちのクラスの池沼♂とかみてると、こんなん生きてる価値ないだろって思う。

55 :安売り名無しさん:2019/12/08(日) 16:18:52.20 ID:UpgdQdZmN
認知症の母親の介護から生活が破綻して、最後に母親殺害に至った事件があった。
「私の手は母を殺めるための手だったのか」と
母を殺した男は慟哭したことで知られている痛ましい事件だ。

認知症の悲劇「私の手は母を殺めるための手だったのか」
https://blackasia.net/?p=1165

56 :安売り名無しさん:2019/12/08(日) 16:19:36.60 ID:UpgdQdZmN
ダウン症が生まれて無理心中した家族の一例
http://www.undeii.com/c_hodo1.php

安全な場所で、無責任なキレイゴトしか
報道しない、マスコミに騙されると地獄を見るぞ!

こいつら、恥知らずなマスコミどもが、
1度でも、言ったことの責任を取ったことがあったかよ?

57 :安売り名無しさん:2019/12/08(日) 16:20:04.84 ID:UpgdQdZmN
初めて彼氏の実家に招待された時、彼氏の弟(池沼)に襲われた。
私「やめて下さい!放して下さい!」
私がいくら叫んでも、彼氏も彼母も困った顔をして見ているだけで・・・
http://nyankosokuho.com/archives/13897595.html

「差別の当たり屋」の朝鮮人みたいな一家だな!
本当に、在日一家じゃなかったのか?

「障害者への差別」だと?馬鹿馬鹿しいwww 【差別】というのは
「何も悪い事をしていないものが、生まれや階級や民族などで冷遇されること」だ!

このキチガイ弟は、スレ主に完全に迷惑を掛けているじゃないか?
「悪事を働くものが、憎み嫌われる」のは【区別】と言うのだ!

「障害者という理由で、何をやっても許される」と妄想している、
このキチガイ一家からは完全に縁を切るべきだ!

「自分が悪い」などとはチラとも思っていないから、改心することなんかありえないね!

58 :安売り名無しさん:2020/06/09(火) 23:23:22.41 ID:+5R/NAUP1
>在日朝鮮人の薄汚いやり口!
●日本人に成りすまし 情報を操作しろ。同胞をヘイトしろ。
●日本人をレイシスト扱いし、優位に立て。
●差別は利権という金の卵を産む。
●強力な権限の反ヘイト条例を全国に作らせ、日本人を言論弾圧しろ。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●日本人相手に まともに議論するな。上から目線で 話を遮り 延々と自説を語れ。
●日本を韓国文化で侵食しろ。日本に韓国式おじぎ「コンス」を浸透させろ。
●背乗りした同胞に工作員をさせろ。
●日本の保守系に工作員を送り込め。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●「t.co」のウイルスで、ネトウヨの個人情報を抜き取れ。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け乗っ取れ。
●国籍捨てても 反日捨てるな。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●全国の地方公務員に同胞を送り込め。
●テレビ局に集団で「もっともっと反日報道しろ!」と抗議電話しろ。
●「日本は弱者や女性を抑圧する非人権国家だ!」とマスコミに宣伝させろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●脱税をしない在日は、愚かな在日。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ沖縄人、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。

59 :安売り名無しさん:2020/06/09(火) 23:25:36.38 ID:+5R/NAUP1
133 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2019/05/29(水) 04:58:13.29
ピースボート=北朝鮮工作船
https://pbs.twimg.com/media/C7uD6DwVUAAerLp.jpg
辻元清美と崔竜海(金正恩の右腕)
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg
崔竜海は辻元清美の実質の夫である連合赤軍の北川明と
西ドイツでの日本人商社マン誘拐拉致に関わった同士です。
金正恩の側近、崔竜海との関係は辻元本人との交流だけではありません。
http://sacura.hatenablog.com/entry/2017/03/24/185312
辻元清美に衝撃の疑惑!
なんと東日本大震災の義捐金3600億円を北朝鮮に送金していた!
https://www.youtube.com/watch?v=vXHOaseZz14

辻元清美@公金ドロボー常習犯が主宰する民間国際交流団体
「ピースボート」の旅客船から下船し上陸する際、
大麻を密輸入しようとしたとして、横浜税関は28日、
関税法違反(輸入禁止貨物の輸入未遂)容疑で、岐阜県垂井町の
自称カメラマン、通名・谷口大輔容疑者(33)= を逮捕した。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22138805
http://news.livedoor.com/article/detail/8199713/

60 :安売り名無しさん:2020/06/09(火) 23:26:13.94 ID:+5R/NAUP1
皆さん、あくまでも噂ですよ?

ドヤ街行ってお散歩してみて下さいませ。
すると、びっくり。
そちこちにピースボート世界一周の旅とかのポスターあります。
ベタベタ貼ってますから、誰でもアレッと思います。
なんで、貧乏人の町に世界一周?
似合わないと思いません??

ピースボートは辻本が関わってますが、まぁ北朝鮮です。
で、ビンボー人の身寄りのないホームレスを、何人かを乗せて連れていくわけです。
で、日本に戻ってくる時は、そのホームレスが違う人に入れ替わってる、と。
はい、背乗り完了です。
そういうことなんだそうです。
こわいですねー。
(あくまでも噂ですけどね)笑

>ヤバいね。朝鮮女の辻元清美。噂というよりも真実かもしれません。

61 :安売り名無しさん:2020/06/09(火) 23:26:40.65 ID:+5R/NAUP1
北朝鮮・生コン・小沢一郎・辻元清美
http://2ch-tamo.chu.jp/archives/16617
https://matochan.net/th/1180627

997 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 13:30:26.91
ああ、生コン業者と北朝鮮ね。
北朝鮮から砂利を輸入してたんだよ。山口組が仕切ってさ!
それを禁輸措置にしたのが、安倍・スガだからね。

724 :2017/03/27(月) 01:40:58.032
北朝鮮砂利利権は、金丸 竹下 野中あたりがやってた利権。
小沢一郎で有名になった水谷建設だっけ?あれも砂利利権に関わってるって言われてなかったかな。
砂利利権関連には、ゲルの名前も出てくるね。それを、安倍さんたちがぶっ潰したの。

622 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:26:20.66
要するに電通と川砂利利権が、反安倍で共闘したのが、今回の結果だった訳か?

409 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:22:43.54
辻元工作員と関連団体の、森友問題捏造事件の真相をしっかりと理解し、
家族内に知らない人がいたらキッチリと説明しましょう!

62 :安売り名無しさん:2020/06/09(火) 23:27:46.30 ID:+5R/NAUP1
売国列伝 辻元清美 崔竜海
http://sacura.hatenablog.com/entry/2017/03/24/185312

辻元と一緒に写真におさまってる、この朝鮮人のオッサン、
崔竜海っていうこのオッサンが、現北朝鮮の幹部級!
 (一時失脚を囁かれたけど、最近になって、また姿が見られるようになったらしい)
こいつとのパイプがあるから、辻本は全力で守られている。

「崔竜海 歯」でぐぐってみれば分かるけど、このオッサンはとんだ変態好色ヒヒ爺!
バイブ辻元とは気も合いそうねw

63 :安売り名無しさん:2020/06/09(火) 23:28:24.20 ID:+5R/NAUP1
>民主党→民進党→立憲民主党とネームロンダリングで騙す、嘘吐きの朝鮮人の政党w

【衝撃画像】韓国で鳩山元首相が土下座謝罪「元日本の総理、日本人として…」
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/a5d43fee7404bf54508644e4f957820a
https://i.imgur.com/fiL9lDq.jpg
https://i.imgur.com/MnRtuw7.jpg

鳩山氏、尖閣問題で「『日本が盗んだ』と思われても仕方ない」
http://www.watch2chan.com/archives/29751316.html
孫崎享 「尖閣諸島は日本固有の領土ではない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1342414044/
東アジア共同体研究所 世界友愛フォーラム
http://megalodon.jp/2014-0622-1941-09/www.eaci.or.jp/
理事長 鳩山由紀夫 理事 孫崎享

64 :安売り名無しさん:2020/06/09(火) 23:29:04.97 ID:+5R/NAUP1
【在日の本音】 日本人は黙って殺されろ!  出演: 辛淑玉(のりこえねっと代表)
https://youtu.be/VHq4aBBKuIY

永六輔(本名: 永 孝雄・放送作家)
先祖は渡来人で父 祖父はヨンと名乗る
辛淑玉(在日韓国人3世・反日活動家)
石坂啓(在日韓国人・反日漫画家)
https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1659105717665004&id=1560206010888309
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f2fe3365cbda806d5ba1619dfa924dda

辛淑玉さんがRT「慰安婦たちが性奴隷ではないと主張する事は
歴史の歪曲と同時にセカンドレイプである」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509589447/-100
石坂啓は過去に従軍慰安婦の漫画掲載
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/a/2/a29c222b.jpg

辛淑玉さん、福島瑞穂と辻元清美を在日朝鮮人と暴露wwwwwwwwww
http://ksmworld.blog.jp/archives/1065303677.html

65 :安売り名無しさん:2020/06/09(火) 23:30:14.17 ID:+5R/NAUP1
●辻元清美と北朝鮮と関西生コン(暗黒の連帯ユニオン)。

金丸信、砂利利権を画策、北朝鮮に「北は川が多く、日本に砂利売れば儲かるよ」

金丸、北朝鮮とのパイプ役で土井たか子(社会党)と接近。辻元は土井の子分。

関西生コン(極左、朝鮮学校・北朝鮮在日系・ヤクザ・懲役者の巣窟)が、北朝鮮の砂利を請負
 「中小の生コン業者、「連帯」に加入して、北の砂利買わんかい!」と恫喝

共産党「さすがに連帯さんのやり方は、過激すぎます。組織から出て下さい」

安倍総理が北朝鮮に経済制裁。北朝鮮の砂利の輸入禁止

関西生コン「安倍けしからんのー。辻元先生、福島先生、お金はなんぼでも出しますんで、
安倍つぶし、よろしゅー頼みますわ。わしら在日勢力も沖縄の基地で煽って安倍叩いたりますわー」

辻元「まかしときー」

辻元「なんやてー、うちが国から14億ぶんどって、豊中市が2000万で買いよった土地の隣に、
私らの真似して産廃理由に激安払い下げし、右翼もどきのおっさんが小学校建てるやてー。
生コンはん、つぶしにいきましょ」

関西生コン「いつもみたいに、業者にバイトもぐり込まして、つぶしたりますわー」

66 :安売り名無しさん:2020/06/09(火) 23:30:36.80 ID:+5R/NAUP1

籠池夫人メール「辻元やら関西生コンが妨害にきて困ってます。助けて下さい」
あきえ夫人「お察しします」
森友土地業者社長「関西生コンが態度の悪いアルバイト送り込んできてウソの証言してます」

関西生コン
「なんやぁ、マスコミに辻元先生とうちの名前が出とるやないけ。あかんやろ。始末つけんと」

マスコミから、辻元・関西生コン削除
森友の残土処理をしていた田中造園の秋山社長、 豊中市市役所のトイレで変死
もぐりこんだアルバイトも死亡

67 :安売り名無しさん:2020/06/09(火) 23:31:18.24 ID:+5R/NAUP1
          r"`ヽ、
          \::: \
        , -― ー\::: \
       /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
     .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !     ウリをセメントいてや〜
     | 6` l U`  ,   、 .!
      ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/
       \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/
       /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ

68 :安売り名無しさん:2020/06/09(火) 23:33:02.29 ID:+5R/NAUP1
これはデマですか?怖すぎるんですけど…

うんとね、チョン系朝鮮部落と日本系部落があってね
生コン部落はチョン系朝鮮なの で産廃部落は日本系なの
どっちもヤクザなの でねでね
チョン系生コン朝鮮部落 と 産廃日本部落は仲悪いのね
でね籠のおっさんは産廃系の方でね
土地をロンダリングして綺麗にして 儲けたかったわけ
なんだけど、詐欺師でね 騙されてね
ていうか、チョン系朝鮮生コン部落がね 邪魔したのね
まだまだあるんだけどね
まずね、辻元清美チョン工作員は 関西生コン朝鮮と ズブズブでね
福島みずほもズブズブでね
そもそも豊中市議の木村がね朝鮮系チョン生コンでね
福島や辻元らと ズブズブでね
奴ら極左の反日活動家には
右寄りの学校ができるのを潰したかったのね
でね生コン系と産廃系は不仲なのにね
知ってか知らずか潰しにかかってね
しかもね野田中央公園のアレがバレてね
田中造園土木の秋山社長が殺されたのかなーなんてね
急にね急に不審死を遂げてね
思い出してみて   色々出始めの頃ね
事情が知れてくると
急に辻元清美チョン工作員が静かになったでしょw
あれね、やっちまったからなんだよーー www
ぎゃはは   まだまだあるんだけどね

69 :差別の当たり屋・朝鮮人!:2020/06/09(火) 23:35:06.88 ID:+5R/NAUP1
これって、犯罪じゃないの?

野党、バリケード代わりに辻元やミズポで女の壁作り「セクハラ!」と絶叫する作戦
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442408934/

>こう言う事をするから、女の地位が下がるのだよ。何が男女平等だ、クソが!

男女平等を謳う奴らが「女の強権を行使して、逆セクハラしてる」なんて…
最低だな、本当に最低!

明日の朝には世界中で報道されるだろうし、それによって「日本の程度が低い」と
思われるのは多大な損害だろ?

当人達は「法案阻止の大義があって行動しただけ」としか思ってないから、
何を言われてもスルーするんだろうな。

クソの役にも立たない女議員は余計な事しかしないんだから、逮捕しとけよ!

70 :安売り名無しさん:2020/06/09(火) 23:36:09.72 ID:+5R/NAUP1
>朝鮮左翼の暴力を許しているのが、日本のマスコミ。
>日本のマスコミは、朝鮮左翼に支配されている。
>政府は即、日本のマスコミを日本追放せよ!

社会民主党
日本共産党
生活の党と山本太郎となかまたち
沖縄社会大衆党
民進党沖縄県連
沖縄の風(沖縄県選出の参議院議員2名による院内会派)
新風会(親翁長派の元自民党市議らによる那覇市議会の会派)
おきなわ(翁長県政を支える無所属県議らによる沖縄県議会の会派、旧称「県民ネット」)

翁長雄志沖縄県知事
城間幹子那覇市長
稲嶺進名護市長(辺野古地区は名護市にある)
赤嶺政賢衆議院議員(日本共産党)
照屋寛徳衆議院議員(社会民主党)
玉城デニー衆議院議員(生活の党)
仲里利信衆議院議員(無所属)
糸数慶子参議院議員(沖縄社会大衆党)
伊波洋一参議院議員、元宜野湾市長(無所属)
花城正樹那覇市議(民進党沖縄県連代表)

こいつらが、沖縄の朝鮮左翼の暴力や暴言を容認しているクズ!

71 :安売り名無しさん:2023/09/28(木) 08:20:33.31 ID:Unp6gp8Pg
税金て゛人殺し支援までしてるこの世て゛最もCO2排出に積極的な世界最惡の殺人テ口組織公明党國土破壊省齋藤鉄夫が都市のCO2ガ─た゛の
バ力晒して力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保険料まて゛爆上け゛,曰本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害,クソ航空機の騒音て゛窓も開けられす゛冷房ガンカ゛ン
クソ航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えてスパイラ儿的に温室効果カ゛スを爆増させてるのが前代未聞史上最悪の殺人鬼斉藤鉄夫
曰本人を誰も殺してない北朝鮮に対して齋藤鉄夫は何万人もの曰本人を殺害し続けているのが現実,クソ航空機が運ひ゛込むコ口ナて゛も
殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壊,メリットか゛テ゛メリッ├を上回るだのほざいてワクチン打って殺害、核汚染水排出も同様の理屈で
大勢殺されるのか゛目に見えてるわな.こんなデ夕ラメテ囗国家が原發再稼働とかお前ら立ち上がらないとマシ゛殺されるぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200