2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メンズ福袋スレ2016 12袋目

1 :安売り名無しさん:2016/01/12(火) 02:13:00.82 .net
メンズファッション福袋について有益な情報交換しましょう。
アフィと転売屋は出入り禁止スレです。
転載禁止です。

他の福袋スレのように不自然なチャット感覚の雑談や不自然なブランド推し、ブランド下げはこのスレにはありません。

前スレ
メンズ福袋スレ2016 11袋目[無断転載禁止]
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sale/1452425765/

2 :安売り名無しさん:2016/01/12(火) 02:13:30.41 .net
画像掲示板使うと管理人に10万振り込まれます。
今は広告入ってないと安心して利用していても後から広告入れることができちゃいます。
もしかしたらすっかり正月気分も抜けた頃にバレないようにこっそり広告入れて画像削除できないようにされて来年までに稼がれちゃうかもしれません。
それでも良いと言う方はご利用ください。
管理人様の養分になってください。
画像掲示板に載せてしまうとずっと閲覧できる形になり転売屋やアフィ管理人の養分になる可能性があります。

こいつ業者だから使うなよステマ乙
2ちゃんの爺同士で画像掲示板なんかもはや古臭いんだよバーカ市ね
スマホで使いやすいやつ作れよ
今はSNSで共有してるから意味なし

38 安売り名無しさん sage 2015/12/12(土) 02:52:31.40
画像掲示板2010年くらいにたてた者だけどアクセスかなりあるから10万円くらい収入あったよ
42 安売り名無しさん sage 2015/12/12(土) 04:20:39.22
今は批判を恐れて広告つけてないがアクセス数がのびてくると広告つけてアフリで稼ぐせこい画像掲示板
38 安売り名無しさん sage 2015/12/12(土) 02:52:31.40
画像掲示板2010年くらいにたてた者だけどアクセスかなりあるから10万円くらい収入あったよ

ちなみに2015年は編集/削除ボタンが使えないようにされたな。
話題にした途端、編集/削除ボタンを消しやがったなw
前まで使えてたのに・・・。
2016年はまだ編集/削除ボタンあるがいずれ消させないようにしてくるから気を付けろお前ら
やっぱ画像掲示板はアフィが絡んでたみたいだな
絶対に画像掲示板は使うなよお前ら
こいつに1円も稼がせるな徹底抗戦の構えでいくわ。

3 :安売り名無しさん:2016/01/13(水) 18:40:56.29 .net
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  3げと!!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

4 :安売り名無しさん:2016/01/19(火) 00:04:26.23 .net
前スレ>>989
妄想乙

前スレ>>990 >>992
自己紹介乙

5 :安売り名無しさん:2016/01/19(火) 01:03:56.00 .net
そして10万円に悔しがる前スレ989,990,992(天野似デブ)は後にニート人生を送る事となったとさ

6 :5:2016/01/19(火) 10:31:34.90 .net
そうなんです。僕はニートなのでいつもあげて書き込んでます。
みんな応援してください!!!!!

7 :6:2016/01/19(火) 14:27:55.84 .net
上は6の間違いでした。すんまそん。

8 :安売り名無しさん:2016/01/19(火) 15:21:15.86 .net
どっちでもいいから関係ないこと書くなよ。天野君よ。

9 :安売り名無しさん:2016/01/19(火) 16:01:21.94 .net
天野君は5ではなく6です。

10 :安売り名無しさん:2016/01/19(火) 16:56:40.81 .net
クリエーターズの報告ってあったっけ?

11 :安売り名無しさん:2016/01/19(火) 17:23:36.67 .net
>>10
何点かは前のスレで画像あげてるのがあったぞ。

12 :安売り名無しさん:2016/01/19(火) 18:19:30.53 .net
ゼファレンっていうショップの福袋大量に売ってるぞ。
ネット注文もできる。

13 :安売り名無しさん:2016/01/19(火) 19:28:57.67 .net
それダサイじゃん

14 :安売り名無しさん:2016/01/19(火) 21:25:06.14 .net
DWのMサイズもチェスター入ってたんだな

15 :安売り名無しさん:2016/01/19(火) 21:30:15.21 .net
>>8
よお天野ニート

16 :安売り名無しさん:2016/01/19(火) 22:08:25.91 .net
>>14
ごくわずかだけどね。
オクのは絶対入ってないから買わないほうがいい。

17 :安売り名無しさん:2016/01/19(火) 22:45:36.36 .net
ここ見ててオクで買う奴なんていないだろw

18 :安売り名無しさん:2016/01/20(水) 15:56:19.20 .net
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  ベッキー  カモーン!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

19 :安売り名無しさん:2023/08/22(火) 10:14:14.57 ID:/aXB57sFP
不公平推進民主党のバカが、社会の分断ガ ─だの言いながら、子供給付ガーだのほさ゛いてて,頭に虫が湧いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか國家的強盗やって、社会が分断しないわけがないだろ
これからベビーカ ─なんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら、「タクシー使えや税金泥棒』とか罵声を浴びせられる社会になるのは必至
JKが道を歩けば「少子化対策に協力しろ.お代は税金て゛支給されてるだろ」みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕があるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して、一部の遺棄罪で逮捕されるべきバカをネタにして騒いでるわけだし、
奨学金ガーなんてミ二バン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそが典型的な姿だし、すて゛に奨学金か゛払えす゛借り換えた人だっているし,
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものを、やるなら最低て゛も年金受給前までの国民全員に同等の金額給付しなければ.
分断と憎しみが進んで子が居る裕福そうな家に押し入るのが合理的という認識まで広まるわな,不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本だろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)тΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★