2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ファッションプラザ タカハシ

1 :安売り名無しさん:04/07/08 07:36.net
タカハシ
http://www.tasm.co.jp/

まだまだ店舗数は少ないが、衣料品激安のタカハシについて語ろう。

96 :安売り名無しさん:2009/10/21(水) 11:44:06 .net
みなさんの書き込みのツンツン頭の店長がいるところって、
セクシーパディっていうお店ですよね?
今行ってきました。本当にいいお店ですね(o^∀^o)私もタカハシのお店は色々いきますが
雰囲気も良く楽しめました。

97 :安売り名無しさん:2009/12/02(水) 20:03:11 .net
昔ダイエー相模原店の裏にあったときにお世話になったわ
うちの隣の駅の近くにもあるとは知らなかった
チャリでタカハシとしまむらを廻って来ようかな

98 :安売り名無しさん:2009/12/03(木) 00:18:45 .net
小岩からだとどこが近いですか?

99 :安売り名無しさん:2009/12/04(金) 13:24:00 .net
テレビでさっきやってたね

100 :安売り名無しさん:2009/12/04(金) 14:49:59 .net
テレビ見て、書き込みあったので原当麻のお店に行ってみました。
本当に激安の殿堂ですね。サイコーです!
ついでに皆さんの言うツンツン頭くんもいましたよ(笑)


101 :安売り名無しさん:2009/12/05(土) 07:24:40 .net
小岩からだと首都高使って藤沢大和とか…
中央道で八王子あたりも近いよ。

102 :安売り名無しさん:2011/10/21(金) 04:23:13.97 .net
タカハシ歴3年ちょっと。
たまにだけど、ブランドのコートやワンピが1000円とかで売ってる。
店舗により、品揃えが全然違うしブランドデニム100円とか衝撃価格!



103 :安売り名無しさん:2011/11/02(水) 16:43:30.69 .net
埼玉県入間市の店が初だったけど、
善行にもあるんだね。
自分的には板橋ののとやを超えたよ。

104 :安売り名無しさん:2011/11/10(木) 03:05:25.84 .net
今度大和店に行って来るかな。
亀井野はイマイチだった。
年齢層高い服が多かったし後ガキ服も。

105 :安売り名無しさん:2012/10/14(日) 01:14:25.49 .net
どなたか買った服の写真をうpして欲しいです

106 :安売り名無しさん:2012/10/16(火) 15:32:51.19 .net
松木店って閉店したんだな。
南大沢店、松木店とハシゴするのが好きだった。
この両店舗は徒歩5分の距離だったから便利だったな。

107 :安売り名無しさん:2012/12/08(土) 19:22:37.96 .net
ユニクロで売っている暖パンに似たやつ。
2枚で1000円で買ってきたけど、良い感じ。

たまーに凄い掘り出し物があったりするね。
でもその場で買わないで後で買おうとするともう無かったりする。

108 :安売り名無しさん:2013/02/10(日) 22:26:26.68 .net
名前が全店舗タカハシになったんだね

109 :安売り名無しさん:2013/02/12(火) 08:22:34.19 .net
タカハシって評判良いのかな?
店員さんも良さそう?

110 :安売り名無しさん:2013/02/13(水) 12:32:46.33 .net
2013年3月下旬、町田市忠生に新店舗が出来るそうだよ。

111 :安売り名無しさん:2013/04/04(木) 14:19:26.12 .net
逆オークション
http://www.buyers-auction.com/

112 :安売り名無しさん:2013/12/07(土) 07:11:36.59 .net
狭山にタカハシが出来ました。近所なのでとても嬉しいです。
とにかく安いからいつ行っても賑わってます。

113 :安売り名無しさん:2013/12/14(土) 12:13:56.93 .net
>>106
同じく。ハシゴしてたwww
ついでに腹減って、その間にある
サイゼリヤに行くと自分って安い人間だな。
って、ちょっと凹む。しかし、宝があった時は
そんな自分が節約上手に思えるんだけどなw

114 :安売り名無しさん:2014/03/01(土) 22:35:33.31 .net
綾瀬の初めて行ったが、店の雰囲気がよかった。店員も若くて可愛い子がいたな

115 :安売り名無しさん:2015/09/21(月) 21:10:39.60 .net
久しぶりに行ったら、内税から外税に移行中だったが、また便乗値上げしてやがった
8%に上がった時に3%以上の値上げをしておいて、今回その価格にそのまんま外税
分を上乗せしてる商品が多数

よく買ってた2枚組のトランクスは350円だったのが8%時に390になり、今回390+外税
になってやがったわ・・・・

116 :安売り名無しさん:2015/10/12(月) 10:49:41.28 .net
http://nuganaiav.x.fc2.com/

117 :安売り名無しさん:2016/01/07(木) 21:39:01.61 .net
この前初めて行ったんだけどすごく安い ファンになりそう

118 :安売り名無しさん:2016/04/13(水) 08:52:51.92 .net
>>114
神奈川の綾瀬でしょ?
最近行ったけど若い子いなかったなあ

119 :安売り名無しさん:2016/05/15(日) 00:15:30.11 .net
タカハシのスマホ用アプリ、インストールしてから時間が経過するにつれて、電池消費量が増えていき、充電中でもバッテリー残量が減っていくようになる。
アンインストールして再起動しないと、スマホが使い物にならなくなる。
まともなエンジニアに頼めばいいのに。

120 :安売り名無しさん:2016/07/07(木) 07:33:58.82 .net
安すぎて金銭感覚が可笑しくなるリサイクルショップが高く見える

121 :安売り名無しさん:2016/07/13(水) 20:03:34.66 .net
アプリ限定クーポンで5%OFFはかなり嬉しい

122 :安売り名無しさん:2017/03/04(土) 09:44:28.95 .net
月曜のお楽しみ券がなくなってから全然行かなくなったなぁ
近所の三和にもテナント入っているけど菓子と雑貨少ないからつまんない

123 :安売り名無しさん:2017/03/13(月) 23:27:45.36 .net
これ普通にショックなんだけど。。
本当なの?
https://goo.gl/oORYbN

124 :安売り名無しさん:2017/08/30(水) 17:58:35.49 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

125 :安売り名無しさん:2018/02/04(日) 21:39:52.72 .net
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MN56Q

126 :安売り名無しさん:2019/06/30(日) 00:05:18.51 .net
ファッション板にスレを立ててやった。
ファッションの民主化のために、スレ住民の侵攻を頼む。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1561820639/l50

127 :安売り名無しさん:2019/06/30(日) 20:06:41.75 .net
https://www.youtube.com/watch?v=6_G-AvUnbns

128 :安売り名無しさん:2020/01/28(火) 01:16:07 .net
新スレ落ちちゃってるね
タカハシ最高なのにね!

129 :安売り名無しさん:2020/07/24(金) 00:07:26 .net
タカハシって坪販売効率がしまむらの1.6倍なのか
知名度の差を考えたら凄いな
他のOPSと客層が被ってそうで案外被ってないのか

130 :安売り名無しさん:2020/11/13(金) 23:07:50.24 .net
最近タカハシデビューしたよ。…安い。防寒品なんか本当助かる。

131 :安売り名無しさん:2020/11/18(水) 20:06:59.57 .net
世界医師連盟
スウェーデンの医師、Dr.ミカエル・ノートフォース

「このデマの背後にいる全ての犯罪者に対し訴訟を起こします」
://twitter.com/amanomotoyasu/status/1318009995854630918?s=20
(deleted an unsolicited ad)

132 :安売り名無しさん:2021/04/02(金) 17:46:52.67 .net
小室は自殺しますとのこと。

133 :安売り名無しさん:2021/06/17(木) 02:01:45.60 .net
太ってLサイズ揃えたくて
390円のやつ4枚買った

134 :安売り名無しさん:2021/06/18(金) 12:58:42.34 .net
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。

135 :安売り名無しさん:2021/08/02(月) 06:05:19.68 .net
シルク100%のカーディガンが200円でデザインも色もよかったんだけど、肩や袖がボロボロになってたから買わなかった
少しの汚れなら結構買っちゃってるけど
季節はずれの毛玉だらけニットを買う人はどうやって活用してるんだろ

136 :安売り名無しさん:2022/04/18(月) 16:11:17 .net
防寒目的でインナーとか?
でもアウター脱げないよねw
無印で半額になったシルクニット買ったことあるけど、化繊と違ってタンスにゴン入れておかないとボロボロになるね

137 :安売り名無しさん:2022/05/01(日) 02:49:45.02 .net
【激安】年商92億円!? 人気衣料品店の舞台裏に密着
https://youtube.com/watch?v=I4MdPLcTTSM

138 :安売り名無しさん:2022/10/01(土) 20:47:56.36 ID:hjgTHVuSv
1Ο0%税金泥棒しかいないクソ公務員か゛誤給付だの情報漏洩だの猥褻犯罪だの頻發させてるか゛,
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫と゛もに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいた゛けの無能なクズ1ΟΟ%になるのは当然た゛ろ
価値生産て゛きないハ゛カなんてのは税金泥棒して地球破壊して騷音まき散らして知的産業に威力業務妨害するだけの害虫なんだから
自己満足のために働いた氣にさせたところで社會にとって百害あって━利なしだという共通認識が必要
とっととヘ゛ーシックヰンカ厶て゛もやって全体主義思想の象徴クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
銃刀法廃止のみが防衛
軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備て゛あって軍拡竸爭による壊滅リスクか゛高まるだけた゛と覚えよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTtρs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

139 :安売り名無しさん:2023/01/05(木) 17:05:25.25 .net
シルクってそうなんだ、防虫剤はついケチってしまうや
最近は古着を買い出してタカハシを高く思うようになってしまった
そして古着関連のスレで教えてもらった、ウール100%の古着をインナー(肌着?)や部屋着にすると暖かいと
タカハシのボロボロニットを買って活用する人に近いうちになりそう

140 :安売り名無しさん:2023/07/02(日) 17:14:38.25 .net
【日本だけ…】 車検・免許更新・礼金・家賃更新料
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1684382541/l50
sssp://o.5ch.net/21e14.png

141 :安売り名無しさん:2023/09/03(日) 01:20:39.25 ID:dKEqzFPJ4
防衛名目の軍拡利権、少子化名目の私利私欲利権、旅行支援名目の気侯変動災害連發騒音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし.原爆使ってみたかった某ならず者國家はWW2で日本に先制攻撃させる工作してたわけだが、
キチガイナゼレンスキーと共謀してのロシア攻撃と同じ手法て゛、台湾ついでに日本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人が子供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのが筋だろうに.子供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛わな
他人の子を連れ込んで育てる行為を推進するとか、乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと.憲法の下の平等なんて確保できんた゛ろ
小池デタラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか,税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋だろ,つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうに、そんな女と
陳情寄生虫女と、温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクス゛っぷり比較してみろ
(羽田)Тtps://www.call4.jp/info.phP?Type〓iтеms&id=I0000062 , tTps://haneda-РrojeCt.jimdofree.Com/
[成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

142 :安売り名無しさん:2023/07/09(日) 03:45:38.18 .net
.。ooO(~ペ/)/ひゃ

143 :安売り名無しさん:2023/09/23(土) 01:38:57.45 .net
ゲホッゲホッ(>o<*)y-~~~

144 :安売り名無しさん:2023/10/28(土) 16:32:42.39 ID:t5OLYAzfB
女性ガーだのLGBTガーた゛のくだらない事で騒いて゛て耳障りにも程か゛あるわけだが、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らず同姓と添い遂げようが、労働拒否しようが、一生独身だろうが、50才独身貴族が15才と添い遂げようか゛、JALた゛のAΝA
だの皆殺しにされるへ゛きテロリストのように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当だの税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盗殺人犯でもなければ自由た゛が,
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのが筋た゛ろうに、不平等を不平等て゛上塗りしてるだけのバ力が好き放題
政権濫用してるだけ、無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力が欠如してるわけだし、解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話、論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが、論理思考できないと価値生産なんて不可能だし、それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって ─利なしの地球破壞して儲ける強盗殺人産業まみれ、少子化という適切な流れを妨害すんなや
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phΡ?ТyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Рroject.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
〔テロ組織)Тtρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

145 :安売り名無しさん:2024/03/30(土) 23:50:14.16 ID:lD2GfAey+
日銀か゛株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上げ税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は国会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホームステイを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJALだのANAだのクソアイヌドゥた゛のテロリストと天下り賄賂癒着してIPCCカ゛ン無視て゛テロ國家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して
海に囲まれた日本で迂回してでもわざわざ私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて地球挑発して日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災.大雪、地震、津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に湧いたガン、諸悪の根源クソ公務員が負うべき最低限の責任だわな
ttPs://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.〕 ttPs://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062
Тtps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttРs://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★