2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝はサイキョー

87 :どこの誰かは知らないけれど:2020/08/04(火) 21:39:09 ID:tuV9ROKQ.net
>>84
> じゃあ貴様の言ってることは正しいかどうか一度両親、友人でもいいから相談してみたら?

だからよー
会社の同僚や女性社員に友人・果てはご近所さんにまで話してるって何度も言ってんだろ?
何度同じ事言わせんだよ?

肛門戦隊アナレンジャー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1513579885/802-804

空想科学劇場 スカトロセブン
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1523186708/181

>176
全くですよ(苦笑)
ちなみに会社の同僚や友人に一連の障屁逝のレスを見せてあげたらみんな笑っていたと同時に呆れていましたw
これで本当に30歳過ぎてるのかと

肛門戦隊アナレンジャー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1513579885/789

追伸だがテメェの事を会社の女性社員にもスレ見せて教えたらみんな口揃えて
「気持ち悪い」「本当に30歳過ぎてるんですか?」「マザコンとかないでしょw」
「彼女絶対いないでしょ」「老後どうやって生きていくんですかね」と言ってたぞwwww

不思議の国のアヌス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1524279273/907

余談ですが息子さんと娘さんが独立しててお孫さんもいるご夫婦と近所付き合いがありますが
先日話のネタに糞ニート美和卑枯の事を話したら2人揃って「こんなのがうちの息子だったらとっくの昔に勘当してやってる」と仰っていましたよw

総レス数 184
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200