2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性器獣オメギラス

1 :どこの誰かは知らないけれど:2017/11/18(土) 14:23:24.97 ID:cC/5NeYI.net
2作目はない

952 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 22:50:47.43 ID:ehgtnlwM.net
再びジライヤ48話

久良木大地
この頃まだ昭和だったんだよなあ・・・
26 分前

アナザーエグゼイド
久良木大地 でも次回からは平成…。
20 秒前

平成が嫌いで昭和64年1月7日で脳の活動がストップしてる障屁逝www

アナザーゲンム
このエピソードは昭和最後の放送である
42 分前

アナザーエグゼイド
アナザーゲンム 昭和64年1月1日と平成元年1月8日は放送休止だったので、平成最初の放送は翌週の1
月15日でしたね。
4 分前

祥糞のゲロ大便「ジライヤのウィキをカンニングしてきました!」

953 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 22:52:09.90 ID:mHKIHkkX.net
ID:HA0FONfxよ、美和に向かって貴様と言ってもいいルールはどこにあるの?
いい加減にその性格を治せないのかな?
自分は貴様と呼ばれるのは誰だって嫌なのがわからないのかな?
貴様呼ばわりして悪いところはいくらでもあるんだよ。

言われて当然なんか世間では正当化できるわけないだろ。

954 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 22:54:19.39 ID:HA0FONfx.net
>>950
おいこら!「諦めろ」と言っておきながらいつもいつも貴様の方から喧嘩売ってきてんじゃねえか!
俺はこう見えても売られた喧嘩はキッチリ買ってコテンパンにしてやるが、自ら喧嘩売るような真似はせん。
タダでさえ出禁喰らってるくせに何度もここに来やがって、いい加減に理解しろ、この逆ギレ暴言野郎!
分かったかこの野郎!!!

955 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 22:55:55.08 ID:mHKIHkkX.net
君たちはなんで美和のことをあきらめることはできないのか?
それほど美和に対する憎しみが強いという事なのか?

>>952
言ったはずだ。君はコメントを見るなと。

956 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(Thu) 22:57:24 ID:HA0FONfx.net
>>953
「美和に向かって貴様と言ってもいいルールはどこにあるの?」
テンプレ見直せ!
はい論破wwwwww

957 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(Thu) 22:58:41 ID:mHKIHkkX.net
>>954貴様とは言ってはいけないと何度言えばわかるんですか!
あなたは偉い人なんですか!
あなたは貴様呼ばわりされるのは誰だって嫌でさえわからないほど馬鹿なのですか?
言われて当然なんか世間には通用しませんよ。
この愚か者。
言い返すなよ。
なにが言い返すなよだであろうとももう通用しない。
君は僕を本気で怒らせた。

958 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(Thu) 22:58:44 ID:ehgtnlwM.net
またまたジライヤ48話

masatoyo88
8:25 哲山先生これレイさんの胸触ってるだろww
9 分前(編集済み)

アナザーエグゼイド
僕もそう見えました。
2 分前

アンチ一同
祥糞のゲロ大便
野糞もう消えな美和。

959 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(Thu) 23:02:08 ID:mHKIHkkX.net
君たちアンチは言い過ぎだ。
なのにそれが理解できないほど馬鹿なんだね。
一回精神病院へ行くことをお勧めします。

アンチの言う事が世間で正当化できると思ってんのか!

960 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(Thu) 23:03:11 ID:ehgtnlwM.net
>>957
>もう通用しない

通用しないんじゃなくて、お前が不都合な真実から目を背けてるだけだろバーカ

野糞美和脱糞屁逝「答えはもうとっくに出てる!でも、健常者共を困らせてやる!!!」←これが本音www

961 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(Thu) 23:06:11 ID:mHKIHkkX.net
>>960お前もバーカだろうが!
一回精神病院へ行くことをお勧めします。
美和祥平のことが気になりすぎて我慢できないほど馬鹿がいっぱいいるものだ。

>>954逃げる気か!

962 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(Thu) 23:07:27 ID:HA0FONfx.net
>>957
また的外れな返答かよwwwwww
言い返すなよだぁ?誰に物喋ってると思ってんだ貴様!
後が無くなったら論点ずらしまくってる逃げの姿勢など世間には一切通らないんだよ!
あ、正社員じゃないから分かる訳も無いかwww貴様まだ未就学児だったもんなwww

963 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(Thu) 23:08:34 ID:HA0FONfx.net
>>961
「言い返すなよ」からの「逃げる気か!」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

964 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:10:44.86 ID:mHKIHkkX.net
>>962君はなぜ美和に向かって貴様という必要があるのか?
「貴様呼ばわりされるのは誰だって嫌なのがわからないのか?」と聞いてるんですけど。
早く答えてくださいよ。

君は美和のことだから美和の不快など知らないと思ってんだろ。

965 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:12:07.21 ID:ehgtnlwM.net
四たびジライヤ48話

名無屋太蔵
ジライヤも来週でサイシュカイか
53 分前

アナザーエグゼイド
名無屋太蔵 再来週からはジバンですね!
19 分前

アンチ一同
美和障屁逝 マラ異臭バカは美和ンゲス屁!

>>ID:mHKIHkkX
納屋悟朗「出たぞ!恐怖のゼロ大帝!!」
         ↓
アンチ一同「出たぞ!祥糞のゲロ大便!!」

966 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:12:29.77 ID:AcQihGfG.net
>>963
今日一番笑ったww
面白すぎだろ美和ゴキ平w

967 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:14:57.60 ID:j1TQAKDx.net
>>940>>951
テンプレ貼り終わりました
そして(というか案の定)次スレに早速ダニが湧いて来ました(呆)

生殖戦隊ヤリマンジャー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512457610/71

71 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2020/01/09(木) 22:35:54.94 ID:mHKIHkkX
なぜ美和がここに入ってはいけないんですか?
理由は何ですか?

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512457610/78

78 名前:どこの誰かは知らないけれど[!sage] 投稿日:2020/01/09(木) 22:48:34.17 ID:mHKIHkkX
>>72
君たちアンチはチンピラだ。
やくざの集団だな。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512457610/90

90 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2020/01/09(木) 23:07:19.77 ID:mHKIHkkX
貴様、テメェ、ヴォケ、ターコ。
これらの言葉は誰だって言われるのは嫌なのにアンチどもは全く自覚がない。

968 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:17:18.61 ID:j1TQAKDx.net
>>947
あ?
俺がどんなAA使おうが俺の勝手だろうが!
平気で約束破って逆切れこいてる自己中がいっちょ前に人権なんか振りかざすなヴォケ!
ってかテメェまたアンチスレに来てんじゃねぇか!

生殖戦隊ヤリマンジャー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512457610/71

71 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2020/01/09(木) 22:35:54.94 ID:mHKIHkkX
なぜ美和がここに入ってはいけないんですか?
理由は何ですか?

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512457610/78

78 名前:どこの誰かは知らないけれど[!sage] 投稿日:2020/01/09(木) 22:48:34.17 ID:mHKIHkkX
>>72
君たちアンチはチンピラだ。
やくざの集団だな。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512457610/90

90 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2020/01/09(木) 23:07:19.77 ID:mHKIHkkX
貴様、テメェ、ヴォケ、ターコ。
これらの言葉は誰だって言われるのは嫌なのにアンチどもは全く自覚がない。

969 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:19:58.02 ID:mHKIHkkX.net
>>968
君は本当にクソガキなのか?
ガキなのか?
ヴォケと言われるのは誰だって嫌なのが理解できないほど馬鹿なのか?
いい加減にヴォケとか言うのはやめなさい。
君はどういう風に育ってきたのかな?

970 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:21:23.91 ID:mHKIHkkX.net
君たちアンチ美和が僕に対して暴言を吐いているのがどうしても許せないんだよ。
それをやらないと一日は終われないほど馬鹿なのか?

ノスタルジアらアンチは本当に馬鹿なのか?
本当にクソガキなのか?

971 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:24:20.26 ID:j1TQAKDx.net
>>963
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>966
鳥頭という言葉は鳥は三歩歩くと忘れるという意味ですが
美和卑枯は三歩ならぬ三秒経つと忘れるようですのでこれは美和頭ですねw

972 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:24:35.13 ID:ehgtnlwM.net
>>967 乙!

美和祥平「それしか答えられないのか?」←厳しい現実から目を背けてるだけw
脱糞屁逝「通用しないぞ!」←不都合な真実から目を背けてるだけw

973 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:28:11.20 ID:j1TQAKDx.net
>>969-970
> 君はどういう風に育ってきたのかな?

あれだけバカにされても短文を1つに纏められない上に30歳も過ぎてて
運転免許もクレカも持ってなくチャリンコすら乗れないなんて33年間どんな人生送ってきたの?www
「言い返すなよ」と言ったそばから何で「逃げる気か!」なんて言葉が出てくるの?wwwww

974 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:28:52.39 ID:HA0FONfx.net
>>966>>971
いや、チンチン丸の珍プレーにはホントに参りましたよ。
あれで一気に熱が冷めた(呆)

975 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:30:55.98 ID:mHKIHkkX.net
アンチ美和全員ファックだ。
クズだな。
アンチスレではどいつもこいつもうざいやつばっかだな。
まともな人間はいねえのかよ、5ちゃんねる全体には。

976 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:38:26.42 ID:j1TQAKDx.net
「ミラ」って何だよwwww

生殖戦隊ヤリマンジャー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1512457610/96

96 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2020/01/09(木) 23:29:09.17 ID:mHKIHkkX
>>93
俺が言いたいのはな、ミラに対してテメェとかヴォケとか言う必要があるのかどうかなんだよ?
僕が言いたいのはヴォケと言われるのは誰だって嫌なのが理解できないのかってことなんだよ。
君って本当に馬鹿なのか?
馬鹿なのか?
馬鹿なのか?
先に喧嘩を吹っかけてきたのは君だからね。

977 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:38:28.46 ID:ehgtnlwM.net
>>962
>貴様まだ未就学児だったもんな
>>973
>運転免許もクレカも持ってなくチャリンコすら乗れないなんて33年間どんな人生送ってきたの?www

なにしろ障屁逝は平成が嫌いで昭和64年1月7日で脳の活動がストップしてるからなwww

952どこの誰かは知らないけれど2020/01/09(木) 22:50:47.43ID:ehgtnlwM
再びジライヤ48話

久良木大地
この頃まだ昭和だったんだよなあ・・・
26 分前

アナザーエグゼイド
久良木大地 でも次回からは平成…。
20 秒前

平成が嫌いで昭和64年1月7日で脳の活動がストップしてる障屁逝www

978 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:40:07.74 ID:j1TQAKDx.net
>>974
今度暇があったら美和卑枯の珍プレー動画でも作ろうかなと考えていますw

979 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:44:08.03 ID:j1TQAKDx.net
>>977
> なにしろ障屁逝は平成が嫌いで昭和64年1月7日で脳の活動がストップしてるからなwww

そのくせ何故か平成ライダーには異常なまでに興味を示して仕事を休んでまで
糞コメ書きに執着してテメェのアイコンにまで使用しているんだからよく分かりません(苦笑)

980 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:54:45.63 ID:mHKIHkkX.net
>>977君はなぜ人に向かって貴様というのかな?
相手が美和であろうとも貴様呼ばわりするのはよくないし、誰でも貴様呼ばわりされるのは嫌なのがなぜ理解できないのか・・・?
本当の理由は何なのか?
勝ちでチンピラだな。

981 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:55:09.74 ID:ehgtnlwM.net
マスクマン17話

前田英樹
オーラって中々不安定なんだね。フィジカルでありメンタルでもあり、些細なことで増減する。気力とか
の異能系とは違うみたい。
6 日前

アナザーエグゼイド
姿長官曰く「邪念があるからオーラパワーが出ない。」という感じかな?
6 日前

6日経っても前田英樹さんから何の返事も無しw

南光太郎
この放送の少し前に鶴田浩二さんが亡くなったんだよ
6 日前

ゲイツアナザー
まじか・・・。
ご冥福をお祈りします。
6 日前

>>58の53発動(呆)

982 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:57:57.47 ID:e2eCFabf.net
2作目はない

983 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/09(木) 23:59:36.38 ID:ehgtnlwM.net
同じくマスクマン17話

スマホ刑事
明けましておめでとうございます!
何とか完走したいです。
6 日前

アナザーエグゼイド
スマホ刑事 頑張ってくださいね!
6 日前

祥糞のゲロ大便「応援してやったんだから高評価押せ!!」ってかw

happy love
テレビや新聞に映った似顔絵を見て、タケルが怒るのは無理も無いですね…
その一方、全員で反省するポーズは可愛らしく、アキラはタケルを見て「瞬間湯沸し器」と言うのかw
6 日前(編集済み)

アナザーエグゼイド
瞬間湯沸かし器という言葉を聞くと、「仮面ライダーX」に登場した某怪人を思い出しますね。
6 日前

1週間経ってもhappy loveから何の返事も無しw

984 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/10(金) 07:00:21.15 ID:WzpFXhOC.net
>>977ちょっと話はまだ終わってないぞ。
また逃げるのか!
一回親でも友人でもいいから貴様と言ってもいいのか話してみるといい。

985 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/10(金) 07:18:13.86 ID:R/IW7ARD.net
>>910
斬っても斬ってもウジャウジャ現れる美和卑枯飴
想像するだけでもゾッとするキモ怖い

986 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/10(金) 09:03:26.23 ID:Z7SQ6hzt.net
ったく、茹でダコのボケの捨て台詞で埋められたらかなわんので俺が埋めるよ笑

987 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/10(金) 09:03:57.81 ID:Z7SQ6hzt.net
ボケっ子

988 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/10(金) 09:04:28.33 ID:Z7SQ6hzt.net
ドジっ子

989 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/10(金) 09:05:00.96 ID:Z7SQ6hzt.net
美和っカス

990 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/10(金) 09:05:30.24 ID:Z7SQ6hzt.net
首投げ

991 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/10(金) 09:06:00.93 ID:Z7SQ6hzt.net
飛び蹴り

992 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/10(金) 09:06:44.48 ID:Z7SQ6hzt.net
四の字堅め

993 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/10(金) 09:07:16.77 ID:Z7SQ6hzt.net
ママのお仕置

994 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/10(金) 09:07:50.44 ID:Z7SQ6hzt.net
タタミの嫌み

995 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/10(金) 09:08:19.91 ID:Z7SQ6hzt.net
それでも

996 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/10(金) 09:08:57.65 ID:Z7SQ6hzt.net
茹でダコ

997 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/10(金) 09:09:29.52 ID:Z7SQ6hzt.net
今日もゆく

998 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/10(金) 09:10:09.60 ID:Z7SQ6hzt.net
そして

999 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/10(金) 09:10:37.12 ID:Z7SQ6hzt.net
今日も何処かで

1000 :どこの誰かは知らないけれど:2020/01/10(金) 09:11:48.17 ID:Z7SQ6hzt.net
チンチン丸劇場不定期開催

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
563 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★