2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルフィーバーJその9

424 :どこの誰かは知らないけれど:2014/03/09(日) 02:45:51.75 ID:fBlFZxnM.net
おっと!同じような事を>>463さんが先に書いてたな。

バトルフィーバーの専用マシンがまんま市販車なのは
スパイダーマンではヒーローが1人だったけど今回はヒーローを5人に設定した為に
ヒーローのデザインがなかなか決まらずまとまらず大変だった事だと言う。
ヒーローの色に関してもゴレンジャーとの“差別化”の為、
当初のイエローヒーローをオレンジ色にしたり‥
また、ヒーローのデザイン、名称や番組タイトルもようやく決まったと思ったらマーベル社のクレームが
入りまた一からやり直しになったりととにかくすったもんだの連続でスケジュール的に専用マシンまで
手がまわらず番組のOAが間近に迫ってきて市販車をそのまま使う事態になってしまったという‥
マシンのデザイン画はあがってたというからそこは非常にオシイとこなんだけどね。
バトルフィーバーの専用マシン、見てみたかったよな〜。

総レス数 1011
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★