2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唸る鉄拳】仮面ライダースーパー1-2【飛龍拳】

131 :どこの誰かは知らないけれど:2014/10/18(土) 08:04:41.08 ID:E+P/DwPSm
高杉「あの〜、これは相談しようか迷ったんですけど・・・」
被害者「なんですか?」
高杉「実はね、ヤクザに友人が監禁されてて100万必要なんですよ」
被害者「えー!でもそんなにないですよ」
高杉「そうですかー。じゃあ、5万でも貸してくれませんか?」
被害者「今、そんなにもってません」

それから連日メールで
高杉メール「助けてください。」×100

狂った粘着メールがうざくてたまらなくなり手切れ金だと思った被害者は
2万を振り込む。ようやく縁が切れたとほっとしている。
ファンクラブでは
信者「高杉さん!2ちゃんねるであんな嘘かかれてますよ!」
高杉「あれもね〜。全くの嘘ですよ」
信者「そうですよね!」
高杉「だって、僕がイベントやったって誰も取り立てにに来ないだろ」

それは小額ムシンをしているため被害者が粘着のしつこさに関わりたくないから
わざわざ来ない。

信者「高杉さんは良い人ですねー。こんな高杉さんを叩くなんてふざけてます」
高杉「そんな2ちゃんねるなんて、僕は見てないよ。君たちも見ないようにね。」
信者「はい!」
高杉「悪は絶対滅びるんだよ!ははははははははは」

家で何時間も2ちゃんチェックをする高杉
身に覚えがある書き込みばかり。

高杉「あのヤロー!よし書いてやるぞ!」反論書きまくる

どう考えても本人がいつもいっていたような事、本人がもめた人間の名前が
アンチ高杉として登場してくるのが何よりの証拠。

翌日
信者「高杉さん!またかかれましたよ!」
高杉「あー、あれは●●が書いてるんだよー。」

信者、●●をたたき出す。


これが10年以上2ちゃんで続いています。

私のまわりにも被害者は沢山います。

総レス数 1387
489 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★