2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公式配信】大戦隊ゴーグルファイブ【ゴーグルX】

693 :どこの誰かは知らないけれど:2014/11/19(水) 10:27:29.12 ID:tqzAzhnL.net
主犯はやはり鈴木Pじゃないのかなぁ…
「スーパー戦隊大全」のインタビューでも早坂さんの事は名前すら出さずに「別の方」なんて
どこか冷淡な言い方をしているぐらいだから、そういうのが余程イヤだったんだろう。
(作品概要のページでは問題無く彼女の名前は記述されているのだから、今さらそんな含むような言い方をする必要も無かろう)

もしかすると他は全く「問題なし」だと思っていたにも関わらず、鈴木Pだけが強硬に反対して押し切ってしまった可能性もあるんじゃないのか?
既に撮影が始まっていた段階でキャスト交代なんて強引な事、トップの強権発動でもない限りは考えられんだろうし。

総レス数 1009
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★