2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンPart85

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/01/17(日) 19:59:54.70 ID:EFdLAIay.net
上田「オールナイト!」
有田「ニッポン!」

※前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンPart84
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1447894448/

802 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 00:23:34.04 ID:4k/qLsOi.net
ラブラブだからね仕方ないね

803 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 00:42:06.55 ID:gmS1hWvm.net
この番組って関西リスナーはまったく空気合わないな

804 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 00:52:12.20 ID:43YdNo/F.net
>>801
いつだかの回であと一勝で上田が罰ゲーム、って時に有田が読んだでんじろう先生の武勇伝ネタは糞つまんなかったの思い出した

805 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 01:33:59.15 ID:pJJH7uDE.net
お前らもっとウケたところに注目しろ

806 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 01:36:22.16 ID:rU6MsGaJ.net
俺もいつぞやのガッテンで
ここで勝敗が決まるって時に上田が有田チームのハガキに少しも笑わず判定にいった事を思い出した

807 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 06:11:46.51 ID:gTujrHBC.net
薬物で次に逮捕される大物の中に
普通に予想で有田の名前が挙がっててビビる

808 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 06:27:02.04 ID:zOgifFq6.net
ちゃんと月曜日だけって決めてやってますからね

809 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 08:25:08.01 ID:MwGOWvdy.net
>>803
関西人てくりぃむ嫌い多いよな

810 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 09:22:20.97 ID:c4W8JiGe.net
くりぃむの笑いは関西では通用しない
ラジオでも関西リスナー片手で数えられるくらいしかいなかったしな

811 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 11:04:43.61 ID:qP/oLnSj.net
【清原】次に逮捕されるのは「人気バラエティ番組の司会」「若者に人気の売れっ子タレント」 有吉弘行、田村淳、有田哲平か? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455566549/

おいおい、こんなんで名前出るとか…サンキューです
いやこれこそ本当にまいったね…

812 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 11:16:00.48 ID:Zl6QWjQt.net
いやー参ったね

813 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 11:25:14.01 ID:qbhlFIex.net
ソナタのイチモツ セラミック

814 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 11:33:52.36 ID:af5fiV7S.net
あ上田、やっちまったな

815 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 12:26:14.28 ID:EgxYm2u7.net
長渕にすすめられたら
上田は断れれない

816 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 13:38:21.13 ID:c4W8JiGe.net
長渕はもう確定してるからな
上田は断っても有田はアホなふりして貰いに行ってるかもしれん

817 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 14:21:53.28 ID:7Rro/TdN.net
お笑い養成所講師の話で、ダウンタウンっぽい生徒に「昔のダウンタウン見て勉強しろ」とは言えてもそれ以上アドバイスできない
ダウンタウンに近づけることはできても結局そいつらはダウンタウンにはなれないので
養成所の生徒はネタ見せの段階でその後どこまでいくかだいたいわかる、というのがあった
で、仕事に困らなそうなレベルは大阪と東京でだいたい3年に2組くらいいるらしい
くりぃむはその2組に入ってはいるだろうが、結局関西人からしたら関東人がダウンタウンごっこしてるように見えるんよ

818 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 14:51:59.50 ID:AAatMxvY.net
(´_ゝ`)フーン

819 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 15:13:15.11 ID:w3jCa+Dd.net
話が長い

820 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 17:44:49.82 ID:PAkBoRjO.net
51%の思いやりがない奴だな
デリケートがないよ

821 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 18:23:29.99 ID:6zIPD4+3.net
服装の乱れは心の乱れ!!

822 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 18:24:21.82 ID:0xCHYx6a.net
デリカシーないよね〜

823 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 19:27:50.78 ID:T4wfCglU.net
そいつはすげーや

824 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 21:44:22.53 ID:VxpJtQUn.net
(終)ペケポンプラス
2016年2月23日(火) 19時00分〜19時57分
http://tv.yahoo.co.jp/program/13296249/

ペケポンマジで来週終了
ラジオに帰ってこいよ

825 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 22:02:56.05 ID:T4UPN0I6.net
>>824
9年目だったから、今ある番組含めて歴代のくりぃむの番組としても2番目に長く続いた番組だったよな

ボンテージだったなぁ

826 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 22:20:03.75 ID:flV5p2pE.net
ようは数字よ
一時期はキラーコンテンツだったのにね

827 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 22:20:32.42 ID:UFrxJL7m.net
>>824
でも…まぁ…たの…し…かったよ…ね

828 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 22:43:41.36 ID:+ZnIfi0X.net
ありがとなー

829 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 22:43:43.11 ID:m3Rp3gSx.net
授業とハナタカもいらないから終わらせよう
こんだけ終わらせればスケジュール開くだろババア

830 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 23:09:37.75 ID:/Y9s4Bw6.net
>>825 最初はフリートークと自由な企画
が出来る神番組だったのに、今やVTRを
見てるだけになってしまってさ、脱力も
打ち切りらしいしフジから撤退なのか?

831 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 23:16:33.26 ID:jG+ZPgL5.net
すげわかる
特に熊本回は神回なんだけどこのスレですら話題にならなかったからな。

832 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 23:22:07.75 ID:T4UPN0I6.net
>>830
そうそう最初は神番組だったよね
11時に昇格してからクイズになってって7時昇格で完全に内容としては終わったよね

えぇ脱力も終わるのかぁぁ

833 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 23:37:35.46 ID:4k/qLsOi.net
よほど後番組に自信があるんだな

834 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/16(火) 23:45:36.38 ID:SyTGQzjg.net
[新]プロパンプラス

835 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/17(水) 00:31:21.34 ID:ezJYggtT.net
ペケポンプラスきょ〜まで〜

836 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/17(水) 00:39:50.17 ID:/JuIjeNh.net
タカアンドトシって実力は結構あるけど代表番組ないしゴシップ系にも絡まないから影薄いよな
中途半端に大物扱いでゲスト出演もないってとことか含めてちょっとくりぃむに似てる気がする
信者も少なそうなイメージある

837 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/17(水) 00:42:26.62 ID:/JuIjeNh.net
タカアンドトシって実力は結構あるけど代表番組ないしゴシップ系にも絡まないから影薄いよな
中途半端に大物扱いでゲスト出演もないってとことか含めてちょっとくりぃむに似てる気がする
信者も少なそうなイメージある

838 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/17(水) 00:42:42.81 ID:ATNSYeYk.net
タカトシは10年前のように漫才師として活動しておけばいまでもサンドやナイツみたいに漫才師として神格化されてたとおもうけど、吉本が司会者として売り出しちゃったからなー。

839 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/17(水) 00:42:50.45 ID:/JuIjeNh.net
ミスったごめんなさい

840 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/17(水) 00:44:53.29 ID:xKsrJbg9.net
ヴィーナスフォートは、面白い

841 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/17(水) 01:11:32.32 ID:Hi5TZD2Z.net
実際司会者として優秀だったんだけどな
トシがピンで活動できるようになったら今からでも相当活躍するんじゃないか
上田から嫌味を抜いた感じで全年代にウケるだろうし

842 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/17(水) 01:22:19.29 ID:QvcSQKmr.net
次に視聴率的にヤバそうなのはハナタカかね?
ナンチャラが時間帯が時間帯なだけに今どのくらいで、継続可能な視聴率取り続けてるのか分からず心配だな

脱力が終わって、ナンチャラも終わったりしたらいよいよ見るもん無くなってきちゃうわ

843 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/17(水) 01:24:48.76 ID:ATNSYeYk.net
しゃべとペケポンしかみてないなー。

844 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/17(水) 01:29:29.25 ID:DuOQcJbr.net
地方民だからくりぃむしちゅーのラジオの後にタカトシのラジオだったけどトークそんな面白いとは感じなかったなあ
トシだけでみたいから今トシと上田でラジオやってほしいな太田上田のテイストで。

845 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/17(水) 01:47:41.90 ID:QvcSQKmr.net
>>844
それ完全にトシはツッコミポジションで
上田はぶっ込みまくってボケまくる構図じゃん
たまらんねそれ

846 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/17(水) 02:19:16.72 ID:DuOQcJbr.net
初期の頃のトークで十分なんだよね。
https://m.youtube.com/watch?v=5QLYSQ0r2eI
これ文面だけでも笑えるから昔のトーク中心に戻ってほしい。

847 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/17(水) 05:34:02.37 ID:fju7BDsg.net
何度も言ってるがハナタカは日テレに次ぐ時間帯2位なんだって
終わらんよ

848 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/17(水) 06:06:55.39 ID:WHPZ1KHF.net
ゴールデンのくりぃむ番組は日テレ2本、テレ朝2本か
授業は相変わらず安泰なのかね?
ラジオもほしいが久々に23時台のくりぃむも見たい

849 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/17(水) 10:44:30.47 ID:yX1fmcVG.net
今はその時間だと有田一人でやっちゃう

850 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/17(水) 10:56:27.14 ID:2yIpWLo2.net
来週のハーリー&レイスにテンルー

851 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/17(水) 14:05:44.36 ID:ATNSYeYk.net
上田の押し売りです

138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★