2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ニッポン放送が落ちぶれたのはホリエモンのせい

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/07/16(木) 10:26:18.31 ID:AWHxjqO3.net
あの買収騒動のせいで優秀な社員やパーソナリティが大勢いなくなった

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/07/17(金) 04:57:10.69 ID:uZQct7gi.net
これをなんと読む!















★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★ 廃局♪ ★☆
★☆★☆★☆★☆★☆

3 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/07/17(金) 05:34:40.03 ID:nY0qstrv.net
ニッポン放送の時報音は昔から変わっていない。

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/07/18(土) 10:17:18.51 ID:m/nTpgN1.net
>>2

よう花見川の風船ブタ、これ・・・なんと読む?(ネプリーグの出題ナレーション風に)

働けよ

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/07/21(火) 23:21:26.70 ID:DH8X2K/g.net
ニッポン放送が落ちぶれたのは某役員だった二人のせいって有名だろ。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/07/27(月) 15:23:50.84 ID:0xIHKTZr.net
ネットでよく見るキャンギャルのプライベート流出動画のようですが、
これは完全に挿入部分が見えちゃってますねー^^
http://ingirls.tk/eromovie.html

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/04(火) 10:03:26.78 ID:C0DOOyaQ.net
平日午後にテリー伊藤の起用、そして今は大谷某の起用
平日朝に玉置宏さんまでは良かったが後任に加藤茶と山田邦子起用したこと
お気に入り追加という番組の失敗
功労者である人である関西出身関西弁丸出しの人なのに実質は東京の噺家の人を平気で切り捨てるところ
玉置さんも晩年はLFには出てなかったし。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/05(水) 01:34:33.88 ID:d7uhaLt6.net
堀江のせいかどうかは別として、あの頃のニッポン放送では、アナウンサーとかが露骨にいやがってたなあ
私たちとしては困っております、とか普通に言ってて、洒落にならんのだろうなあとか思った

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/10(月) 02:12:59.89 ID:h5uHpbbu.net
その時代時代で使ってる女芸能人はチーフや役員の愛人疑惑

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/12(水) 23:02:04.02 ID:T+ElkeOi.net
疑惑で済めばいいけど

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/21(金) 11:28:16.74 ID:gASXxYu/.net
みゆきと宮本か

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/09/19(土) 19:14:16.51 ID:N+Pw4uxj.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆ 処 乙女(ところ おとめ) ☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、で検索してみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★