2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リッスン? 〜Live 4 Life〜 文化放送 JOQR

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/06/30(火) 14:26:19.88 ID:DQsvkVx3.net
http://www.mmqr.net/listen/

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/07/01(水) 21:50:01.82 ID:yWApVf6I.net
これをなんと読む!















★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★ 終了♪ ★☆
★☆★☆★☆★☆★☆

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/07/08(水) 07:38:13.12 ID:hmjC3Q6H.net
>>2
邪魔するな

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/07/18(土) 23:43:23.14 ID:m/nTpgN1.net
>>2

スレ終了唱えるくらいなら自分の生活見直せ。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/07/19(日) 19:26:29.48 ID:1K/J4vER.net
>>2
花見川の排泄物こと「オマイ」こそ処理されて「終了♪」しろよデブ!!!

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/11/11(土) 15:24:48.24 ID:jN1tSgPO0
閣僚とか無給て゛もなりてはいるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民のΞ党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエルピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだか゛何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋Ξと賄賂癒着、歴史的バカの黒田東彦に事実上また゛生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることて゛顕在化させて株買わせて資本家階級の資産倍増、1兆圓を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうか゛地球破壊,災害連發、強盗殺人経済の限られたパヰしかない日本で仕事したことのない害蟲公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金か゛上がらす゛物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まて゛家畜だぞ
(羽田)ttps://www.Call4.jΡ/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★