2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンPart81

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/01/08(木) 19:54:18.39 ID:rySQdAM8.net
         _____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     ◆4453Gey.2M死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━ 

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/01/21(水) 20:29:37.41 ID:nhVDcHve.net
k

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/01/26(月) 21:10:24.94 ID:PiplUJf1.net
po

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/02(月) 15:21:29.31 ID:ITW0RjA7.net
えっと…いっぱいスレがあるね

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/02(月) 19:51:29.36 ID:BQgQH3qZ.net
このスレで行っちゃう?なんつってさ

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/02(月) 23:24:24.54 ID:5aPWV1FE.net
https://pbs.twimg.com/media/B815_PuCEAAW4Ej.jpg

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/03(火) 01:44:11.02 ID:FMP+zUVw.net
哲夫「上田はアホ」

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/03(火) 09:46:29.99 ID:EJcbk6/M.net
次スレここなの?
新しく立てよっか?

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/03(火) 09:47:44.17 ID:Nu8llwjL.net
ゴミが立てたスレ使いたくない

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/03(火) 11:35:14.97 ID:crI0o/Cz.net
せんずり(現よしだただひろ)

くりーむラジオの圧倒的エース
せんずり総選挙で不動のエースにかけあがった

ロングラン

初期からいるものの
活躍したのは、中期のアーハーライン
ベッキーネタのみで、たたみかけた
くりーむラジオの一発屋的存在

復刻版つばめ

通して活躍するも、ダブルユーのがってんネタで、大ブレーク
くりーむラジオの天才肌

農機具

上田いじりなど、細かいとこをせめる職人肌
ホームランよりヒット量産型

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/03(火) 12:37:35.61 ID:DQvFQJEi.net
テーマは鬼と……仏!

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/03(火) 13:51:57.90 ID:gLf5umpc.net
ナイナイで大仏ラーメンがまだ活躍していてびっくりした

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/03(火) 16:49:06.50 ID:O0bUyuWT.net
ラジオをいわゆる近況報告の場から2時間の台本の無いコント番組にした先駆けってくりぃむラジオかな?

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/03(火) 16:50:23.30 ID:5mDVAvlf.net
他に似たような事やってるラジオあんの?
アンタッチャブルのとブラマヨのラジオは面白かった
他にもあれば教えてほしい

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/03(火) 16:52:04.13 ID:LwEfQI+W.net
ここでいいの?都知事選ばりに次スレ候補乱立してっけどさ

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/03(火) 17:10:21.90 ID:oAWAJFHf.net
おっ立つばかりでどのスレも使いもんなんねーよ
マエケンのチンコか!

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/03(火) 19:58:21.44 ID:FMP+zUVw.net
しゃべくりって上田の独壇場だな
上田のワンマンショー見てるみたいだw

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/03(火) 21:04:38.74 ID:v1Qk5AsW.net
上田ってよく劣化紳助みたいに言われるけど、一番キャラと芸風近いのはさんまだと思う

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/03(火) 21:09:19.72 ID:rtD4dtcE.net
今日のものまねのTV、くりぃむが一番おもしろかった

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/03(火) 21:55:21.87 ID:ehSKL26N.net
まあ贔屓目だからねぇ

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/03(火) 22:32:32.54 ID:rSHeoAQZ.net
ここ本スレにするならいちおテンプレ

くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン
・ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネット
・2005年7月5日放送開始〜2008年12月30日放送終了(全159回)
・毎週火曜日25時00分〜27時00分
・ニッポン放送 Podcasting STATION「電話が鳴るまで」

公式HP
ttp://www.allnightnippon.com/ariue/

過去ログ・実況過去ログ保管等のテンプレサイト
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン@2ch
ttp://ariue.g.ribbon.to/

過去放送分検索サイト
http://sunusumumuriku.6.ql.bz/creamstew/index.php

くりぃむANN検定
http://blog-imgs-45.fc2.com/e/n/o/enorennsyuu/equiz.swf

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンPart80 [転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1418612627/

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/03(火) 23:09:42.83 ID:61Xz2tsl.net
有田誕生日おめでとう

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/03(火) 23:12:50.47 ID:nBADcrjJ.net
哲平有田さまのご生誕

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/03(火) 23:17:21.72 ID:uPlRYgdV.net
まぁ44倍頑張っていきたいと思いますけれど

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/03(火) 23:34:47.73 ID:ESlJUh/P.net
今日祝日じゃなかったの?

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/04(水) 00:27:02.76 ID:M98CjHcA.net
有田様 そなたの男根 世界一

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/04(水) 00:34:44.70 ID:S1BGOn22.net
俺、メディア王の上田が怖えーよ

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/04(水) 01:17:46.80 ID:/LCC5nCR.net
チェリ田メッ平

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/04(水) 01:37:45.50 ID:x3XfLirG.net
上田は計算高いとは思うけど、し○すけみたいに子分従えたり権力に溺れたりしなさそうだから好き
若林とか矢作も言ってたけど包容力が半端なさそう

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/04(水) 01:41:55.02 ID:c9YGJbek.net
「彼のどこに惹かれたんですか?」
「包容……力?」

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/04(水) 01:46:22.27 ID:S1BGOn22.net
上田のおもしろさが理解できるなら
紳助のおもしろさも理解できるはず

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/04(水) 07:30:57.26 ID:+ct8SLFE.net
めざましテレビの有田クソワロタ

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/04(水) 10:02:29.28 ID:uHL4Miox.net
めざましテレビに有田出たの?

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/04(水) 12:38:45.63 ID:HqW3aJ3/.net
出てたよ

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/04(水) 12:52:10.63 ID:wTmOT50z.net
「今日、上田に言ってきましたよ。。オレ、めざましあるのよー!って」www

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/04(水) 15:46:21.70 ID:O/aDPyl0.net
ビッ●カメラ札幌店の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/04(水) 16:39:19.75 ID:WTJ1ODSL.net
>>21
このテンプレのくりぃむANN検定ってやつ消してくれないか?
俺が作ったんだけどもうログインの仕方も忘れちゃったから更新出来ないし問題1パターンしかないし
他に作ってくれる人いたら新たに作ってもらって構わんよ

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/04(水) 18:37:53.56 ID:U9KA5vpF.net
俺も昔何個か作ったわ。
俺は鑑定を作ろうで火星人有田だった
知ってる人いないだろうけど。

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/04(水) 23:46:08.90 ID:wroR/3Sc.net
http://rubese.net/twisoq/img/c596aee22a543e0f8f586a2a7f0fd05e.jpg

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 00:23:51.19 ID:CB9PxJXW.net
サガネと古坂どっちが面白いか考えたけど、ギリギリでガネだった

車のエンジンかけたら嫁に「なに調子に乗ってんの?」とキレられた話がちょっと面白かったから

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 00:24:32.97 ID:V7ElAoIO.net
この番組のゲストってつまらない奴ばっかだったよな

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 00:45:10.63 ID:v1d98c3x.net
わからへん

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 00:45:39.28 ID:w2HXsK1w.net
あの頃から変わったアジカンと変わらないオナニーライフ

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 00:50:29.38 ID:qsC/CseB.net
アジカンはなんであんな馬鹿になっちまったんだろうな

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 00:55:26.62 ID:/jZH83gM.net
面白さでは華丸大吉がダントツかな

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 01:04:53.74 ID:grMEJbYZ.net
>>44
アジアン韓風ジェネレーションだからよ
>>45
前健回やなオレ

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 01:26:22.74 ID:ab7TXekG.net
わしが好きな回は、







わからへん

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 01:26:45.38 ID:+TRSUShv.net
西川先生回もバカらしくて面白い。
罰ゲーム終了後に冷静になった西川先生が恥ずかしくなってるのに萌え〜ですよ。
なんであんな馬鹿になっちまったんだろうな

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 02:19:02.65 ID:8Ov+4+kM.net
真っ先にホリケンが出てこないのは殿堂入り的存在だからですか

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 07:11:51.69 ID:v2lG83Jf.net
ホリケンサイーズ ホリケンサイズ

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 10:56:11.49 ID:NCcp4vD3.net
ゲスト回はイマイチだよな。
ホリケンと堺正章は面白かった。
有田は結局堺正章のCD何枚買ったんだろ。

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 12:31:46.06 ID:OzBHuxad.net
サンキューですのコーナー

有田の、なんでか上田の一言縛りしてたのがいらなかった
他のコーナーと同様、普通にやればよかったのに

あとあまり続かなかった印象だが、
カラ笑いのコーナー好きだったなあ

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 15:20:32.67 ID:0KP+6bVd.net
マネージャー座談会はかなり好き
上田のカリカリがたまらん

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 15:22:06.18 ID:A00MpTay.net
鈴木賢一さんがEDビーチと呼ばれるようになった由来ってなんですか?
ビーチの意味も分からないしEDって何かの略?

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 15:39:19.04 ID:Z6ZXnQ5d.net
ゲストは大木ちゃん一択

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 16:25:24.49 ID:ab7TXekG.net
つべにある知ってる24時きいたらヤクルト古田が上田をお前呼ばわりしてたみたいだが、今ならありえないよね。
当時はただの若手芸人としか見られてなかったんだな

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 16:35:35.14 ID:m1kZl6xl.net
スターダストナイトにまっぴーさんが来てくれる回が好きです

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 17:23:51.37 ID:CB9PxJXW.net
大木ちゃんゲスト回って、今日は下ネタは匂わす程度でもNGと散々警告してたのに
「RN.わかめ酒」ってモロなやつ普通に読んでたよな

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 18:13:24.11 ID:ucjPjI0+.net
有田の休日の過ごし方の話でうまい棒の値段のに「そんなしねぇよ!」っていきなりキレるとことか
ハッスル出た話の時に「お笑いじゃワーッてなんねぇじゃんよ!」って謎のキレかたするとこ何回聞いても笑う

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 18:46:16.62 ID:uMzzYuut.net
まっぴーの回は化粧してきたまっぴーに上田が「お気遣いいただきまして」ていったらゴニョゴニョっと「お気遣いはしないお前なんかに」て聞こえて引いたな
なんていってたのかわからんが

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 18:48:24.73 ID:7fC2oGPI.net
>>59
うまい棒のやつ何回?

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 18:51:45.92 ID:pOqZX5Bx.net
>>60
「お招き頂いて」みたいなことだろ
客だから気遣いはしないと

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 18:52:04.16 ID:ucjPjI0+.net
>>61
14回

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 18:54:59.91 ID:hZB+BOG/.net
有田「ていうのもね上田さん」
上田「いきなりそんな始まりないでしょ有田さんw!?」

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 19:14:05.62 ID:7fC2oGPI.net
>>63
助かります

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 19:30:16.02 ID:uMzzYuut.net
>>62
聴き直したらそうだった
随分きつい女の人だと思い込んでしまってたよ

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 21:02:38.84 ID:lxecZxZg.net
正直、スターダストとの違いを示すためにやったマッピーさんの疑似オープニングトークは
BGMを星に願いをにしたらまんまスターダストだった

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 21:26:39.74 ID:mvUbWCPf.net
上田に買うシリーズ出てもらいたい

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 21:26:45.25 ID:iA3AJ2Gl.net
ガッ!失礼なことを言うな!

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/06(金) 09:22:28.67 ID:9lVbFyfE.net
そこら中でスレ立てまくってくる荒らしのスレ使うのか
>>1にキモいAA貼り付けるキチガイ死ね

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/06(金) 09:24:20.14 ID:XJZJRdDl.net
この前初めてデイリーヤマザキ見つけたからカレー綱アラレ両横綱買ったらめちゃくちゃ美味かった
もう一回行って店頭にあるの全部買い占めたわ

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/06(金) 09:29:42.09 ID:QrzazNzt.net
>>70
だったらお前が新しくスレ立ててくれよ

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/06(金) 12:09:18.86 ID:+gER4bHx.net
スレも建てられないから使ってるのかよ

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/06(金) 12:40:41.53 ID:+YiVgNcw.net
ほらよ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンPart81 [転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1423193993/

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/06(金) 12:52:34.92 ID:jktEORc5.net
>>74
誇らしげサンバU

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/06(金) 17:47:28.55 ID:kd3D8OR4.net
誰がスレ立てたって書き込めりゃそれでいいのよ〜

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/06(金) 18:04:22.18 ID:hjAMGwCJ.net
前スレでこっち使うって決めただろ
なまうちくらわすぞ

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/06(金) 19:03:21.15 ID:QIZamu7M.net
余計なことすんなゴミ

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/06(金) 20:12:44.30 ID:LJaJPFRa.net
プリーズなめて

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/06(金) 21:21:27.42 ID:6UMn3J4w.net
このスレ今日まで〜

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/06(金) 23:34:58.44 ID:DxcJJzsY.net
>>80
そんなの関係ねえそんなの関係ねえはいババッピー

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/07(土) 10:14:21.78 ID:HkkIwpez.net
>>77
「なばうち」な
お前二度と送ってくるなよー

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/07(土) 13:00:35.25 ID:mGONBspC.net
闘牛目当てで叙々苑いくヤツがありますかぁ?

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/07(土) 13:51:28.33 ID:r12oGAQQ.net
>>82
次のハガキはS県S市の〜

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/07(土) 14:08:25.43 ID:psUB6Jvc.net
馬鹿が余計なことするから過疎っただろうが
だからお前はばーかってことなんだよね〜

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/07(土) 15:59:18.90 ID:7Pv0ymgO.net
結局どっち使えばいいんだよ

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/07(土) 16:04:04.54 ID:2U90bPFL.net
なんか!

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/07(土) 16:32:56.84 ID:3olk/a4s.net
なんでくりぃむが3年半で終わってオードリーがあんな続いてんだよ

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/07(土) 16:34:43.13 ID:psUB6Jvc.net
ラジオ愛の差じゃないか
ギャランティー安いから好きじゃないとやってられないのよおー

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/07(土) 16:36:04.08 ID:hmPRqiWh.net
売れてくるとあの時間帯で毎週拘束されてるのはきついだろ
しかもギャラも安いし
相当ラジオ愛がないと無理だったのかも

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/07(土) 16:51:21.07 ID:3olk/a4s.net
有田はやらしいの自作自演インタビューでラジオやりたいみたいなこと言ってたけどなぁ
問題は上田か?というか事務所か

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/07(土) 16:51:51.60 ID:PkH+gQ3Q.net
深夜レディオは喉がキツイてたまきん言ってたけど
テレビの深夜収録は普通にやれてるような

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/07(土) 16:52:51.03 ID:PkH+gQ3Q.net
ようは数字よ

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/07(土) 16:56:51.60 ID:psUB6Jvc.net
最初の方の希望に満ちた上田と終盤のかったるそうな上田
良くも悪くも変わらなかった有田

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/07(土) 17:47:47.06 ID:wpr6n12Z.net
バナナマンなんかは出演番組1位(設楽)と10なん位(笑日村)だけど今だにラジオ続けてるよね

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/07(土) 17:48:16.82 ID:wpr6n12Z.net
バナナマンなんかは出演番組1位(設楽)と10なん位(日村)だけど、いまだにラジオ続けてるよね

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/07(土) 18:14:19.02 ID:f20VgwVL.net
ANNは聴取率低迷で終わったって言ってんだろ

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/07(土) 18:18:14.41 ID:6oHgYP3A.net
オレもカーボーイ聴いてたし

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/07(土) 18:42:23.26 ID:bQkUpxsa.net
爆笑問題田中、映画ドラえもんのゲスト声優に

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/07(土) 20:01:53.14 ID:7Pv0ymgO.net
最終回に送られてきた反響メールが
知ってる24時終了時に送られてきたメールより少ないという

内輪ネタが蔓延りすぎた
コーナーをないがしろにしすぎた
ガキが悪ふざけで盛り上げてただけで実際は全然人気なかったゴミちゃんブームを引っ張りすぎた
後半の異様なほどの休みを入れすぎた

このあたりでが数字落ちた要因かな

165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★