2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ABC ブラックマヨネーズのずぼりらじお 3

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/06/24(木) 00:16:54 ID:YY+Ikv0j.net
語りましょ!

844 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/12/09(水) 21:34:16.32 ID:3HeFAXkp.net
>>842
実はその日の放送でラジオネーム「妹コントローラー」の
男女のルックスをを5段階評価して、足して6のカップルしか認めないという政策が読まれた

845 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/12/09(水) 22:06:17.43 ID:yHVilbxw.net
>>842
その回どっかに上がってます?

846 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/12/10(木) 19:09:19.84 ID:rNZSzHKd.net
合コンで初っ端に突き出しのピーナッツに似てるって言われてテンション下がったのいつだったか

847 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/12/11(金) 07:37:06.97 ID:mU1SCcb1.net
>>844
アメトーク見てて懐かしく思ったわ

848 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/12/27(日) 00:33:36.11 ID:igIhumVJ.net
ずぼりらじおで炸裂した小杉竜一の「純度100パーセントのヘイヘイオーライ!」

849 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/12/27(日) 02:24:09.69 ID:QRJ/eI4z.net
あいつちゃうか

850 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/02/29(月) 21:36:05.30 ID:QIw8XIoR.net
>>846
三十路くん?

851 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/04/27(水) 09:00:46.03 ID:3Xt0lu1q.net
うわーおやつ湖に落としちゃった

852 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/06/07(火) 07:43:07.04 ID:45HjBAM8.net
風神

853 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/06/28(火) 10:53:20.66 ID:sBBmq3Wy.net
ギャー!って言えや

854 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/07/12(火) 19:15:12.78 ID:Bmn0iClR.net
小杉「やっとあったかくなってきましたね」
吉田「そうですね。このハロゲンはいつしまうんやという感じでした」

855 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/07/17(日) 01:03:18.42 ID:7rkA5NqA.net
新幹線で後ろの子供の携帯ゲームがうるさいと注意しに行ったものの
後からその親に顔面を蹴られないか心配で眠れなかった吉田

856 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/07/17(日) 13:11:21.96 ID:Xw/kXgoH.net
小杉「この前祇園祭に言って来ましてね」
吉田「まだやってんの?」
小杉「もう終わったよ」
吉田「へえ…!?」

857 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/07/18(月) 03:34:51.62 ID:3io/NT2W.net
吉田「5年ほど前かな2人でマンション借りに不動産屋行って、
書類に親の年収書く時、俺が親父は400万、オカンは300万やったかなと書いてたら
お前は母の年収1000万って書いてたな。お前のオカン、俺のオトンの何倍稼いでんねん。
俺が席外してから1000万って書けや」
小杉「そんなん知らんやん」

858 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/07/20(水) 21:46:58.23 ID:PPvd6H6U.net
吉田「お前スタッフの人たちに実家が一軒家というのはいいですねと言われたけど
俺の実家マンションやんけ。ああうち土地ないわと思て聞いてたわ。
俺がいない所で実家のノロケ話しろや」
小杉「そんなん知らんやん」

859 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/07/29(金) 17:54:56.94 ID:vY1rAqEU.net
べしゃりブリンのブラマヨの回も相当おもろかったな

860 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/07/31(日) 20:44:19.05 ID:ZPBZelpv.net
>>857 >>858 の流れから吉田が「お前とコンビ別れしてaikoと組む夢見たわ」と言って
小杉が「それは深層心理で俺に対して何かあるんちがうか」と振って
吉田が「そうやお前の体重が元に戻ってるからな」ときて
体重測定→第三次小杉式ダイエットの流れは見事やった

861 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/08/05(金) 21:12:27.90 ID:w9gMpGKd.net
吉田がなんかの異種格闘技戦の寝技の話出したのってどの回?

862 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/08/08(月) 07:11:01.41 ID:hXbevYWt.net
ずぼりらじお 手元に20話くらいあるけど、30周はした。他の回の分も欲しい。。。
もう現代では入手不可なのかなぁ

863 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/09/22(木) 15:02:30.35 ID:VG96NgMr.net
電化製品あるある

テレビが消えてると思ってたらまさかのビデオ1

864 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/09/22(木) 18:08:10.63 ID:VG96NgMr.net
>>861
女子中学生が教師に暴力ふるって逮捕された事件を代理裁判した時
小杉が空手家の佐竹を持ち出して、吉田が「佐竹さん古いですね武蔵でいいでしょ」と言い
「そっちが立ち技で来るならボクは寝技で勝負します」と言ったが他にもあったような

865 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/10/29(土) 00:10:11.69 ID:bYEU8z6p.net
引く手あたま

866 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/11/09(水) 08:39:49.02 ID:mULmSQL2.net
親子でナイス!

867 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/11/12(土) 00:10:53.13 ID:Ix6xouN8.net
ずぼりらじお聴きながら受験勉強して京都大学医学部に受かりました

868 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/12/03(土) 09:30:32.75 ID:NX28YNG3.net
「高校の時、休み時間に俺のエロ漫談聞きにみんな集まって
グラウンドに野球しに行くやつの人数を上回ったことあった。
道歩いてたらマンションからパンティーが落ちて来て、女性から
部屋に来ないと誘われました…」

「おかしいやろ!」

869 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/12/04(日) 00:41:42.93 ID:x8IuMfcA.net
めっちゃエロいやん!

870 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/12/04(日) 04:21:43.47 ID:Wa0gFOfu.net
吉田はここ見ながら食物連鎖の下の奴らが騒いでるわと思ってるんだぜ

河本の不正受給は立派な犯罪なのに叩く奴らを底辺だと言うんだから人間性がないんだよ

M-1獲ったからって犯罪を擁護していい訳じゃない

871 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/01/11(水) 15:27:52.70 ID:gFgaIyP9.net
暇つぶしにようつべのやつを聞き始めたんだけどM-1取る前から面白かったんだね
涙出るぐらい面白いのがいっぱいあって毎日が楽しい

872 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/01/14(土) 14:09:02.21 ID:jZgvnOng.net
M-1取る前の方がゲスくて傍若無人で面白かったと思う

おかんからのメール
「敬、最近あんたの顔汚すぎる」
「(ノドが悪いのなら)紅茶を飲め」

873 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/01/22(日) 18:26:12.09 ID:Ykmg7KUn.net
ラジオネーム チャッキーきもいねん

874 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/02/13(月) 23:55:30.44 ID:mRjR1ZzO.net
ラジオネームで脅してくんなや!

875 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/02/19(日) 02:43:07.58 ID:RAb6fYBx.net
「最近、僕ビーチに行かないんですよ」「ビーチって、海でええやろ」
「パール採る海女さんおるやろ」「パールって、真珠やろ」
「シーザーサラダってお洒落やん」「シーザーサラダがお洒落って、お前もズレてきてるな」

876 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/03/18(土) 03:32:03.22 ID:5sVdx6/2.net
「逆チェンジ」「低反発ルッキング」「当たりクジのない博打」

877 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/03/18(土) 07:33:14.42 ID:R6WKfBCt.net
ブラマヨに会ってずぼり面白かったです!って言ったことある人いる?M-1優勝以降で

878 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/03/18(土) 23:15:25.69 ID:x4oiEBY+.net
鉄血宰相ズボマルク

879 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/03/19(日) 14:24:12.28 ID:uaIqjkpx.net
吉田も小杉もガラ悪いわりにはボキャブラリーが豊富で面白かった

880 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/03/30(木) 00:09:57.54 ID:KYba5tn5.net
ニュースあるある
アナウンサーって悲しいニュースから明るいニュースへの切り替え速いよね(byリスナー)
関西の天気予報士の人はタレントっぽくて嫌だよねヘイヘイ!(by小杉)
これは今でも納得できるな
滝川クリステル噛み過ぎで横のおっさん暗い(by小杉)
昔は小杉もよく毒を吐いていた

881 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/04/07(金) 23:27:36.69 ID:D4umtVko.net
アメリカ、シリアにトマホーク59発発射
大助師匠大喜びやったやろな

882 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/04/11(火) 01:56:52.16 ID:aUhc0mMm.net
ずぼり党政見放送のメモ原稿が毎回ホームページにアップされてたけど
ミミズが這ったような小さい文字がゴチャゴチャに書かれた判読不能のものを吉田はよく読んでたと感心した

883 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/04/13(木) 02:10:20.31 ID:k2vNi2O5.net
>>882
封筒の裏とかに書いてたな

884 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/04/19(水) 22:40:05.76 ID:FS23KLMc.net
あれの準備に3時間かかることもあったと言ってた

885 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/04/21(金) 00:10:04.97 ID:C62bi1Ar.net
ブラマヨといい、マヨブラジオで初めて見た川田アナといい、いまや全国でレギュラーやゴールデンに出てるの見るとグッとくるな

886 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/05/02(火) 23:58:06.18 ID:3fPTql7J.net
この番組は小杉のキャラクターに頼っています

887 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/05/25(木) 13:12:30.51 ID:KClvX1/A.net
youtubeにあるのだけ全部聞きました
面白いし最後ちょっと感動やん
復活してほしすぎる

888 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/05/25(木) 22:08:06.00 ID:rBCCy3kh.net
ひっさびさにYouTubeチェックしたけどここ数年新規発掘回あげられてないな

889 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/06/02(金) 21:30:18.27 ID:XBkfuf4p.net
ビン屁ンドリックスを差し上げたいと思います

890 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/06/03(土) 11:14:18.32 ID:hk/IC+sW.net
ビン屁ンドリックスを嗅がされたフットボールアワー
岩尾「シューマイの匂いしますね」
後藤「これ屁やろ」

891 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/06/05(月) 09:56:15.90 ID:SMy+wfvp.net
吉田がナイスガイの女にケチつけて小杉が地元の酒でも飲んどけおまえはー!!っていって吉田がハァァァん!!??っていうのおもれー

892 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/07/05(水) 21:18:23.67 ID:qUbV5T+1.net
120分テープのA面B面に録音してこの12年間繰り返し聴き続けて
テープが切れたり固まって動かなくなったりしたのが3本になった

893 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/09/14(木) 07:58:45.06 ID:erZgXXqU.net
鼻毛がフックしてたんやろ

186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★