2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オリエンタルラジオのオールナイトニッポンR

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/07/02(木) 03:31:18 ID:K+1mPO4n.net
懐かしラジオ版です。

815 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/11/17(木) 11:35:22.27 ID:eWS8e8Yi.net
オリラジはANNRを棄てた

816 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/21(水) 16:11:46.15 ID:BSfhjWBx.net
R枠なくなっちゃうね

817 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/02(月) 09:20:17.10 ID:lHdZ1Jhe.net
新年あげ

818 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/01/27(金) 01:56:03.41 ID:nbbLEOUo.net
あげ

819 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/02/05(日) 07:41:10.06 ID:n4gpHChO.net
オリラジはゼロのオーディション受けないのか

820 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/02/08(水) 22:58:53.03 ID:HH/7g6S4.net
21日に爆笑のラジオに中田だけ出る

821 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/02/10(金) 12:23:37.94 ID:N7KmEsKb.net
うそやろ?

822 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/02/29(水) 14:18:05.50 ID:iMWZIK0J.net
あっちゃん男前2位ワロタ

823 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/04/25(水) 21:59:55.91 ID:AgV5sPul.net
age

824 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/04/27(金) 20:35:41.74 ID:gnlmlooK.net
hh

825 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/04/28(土) 09:26:03.93 ID:p2n7bucq.net
ヘタレ同士の口喧嘩は語り草w

826 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/06/04(月) 15:29:29.97 ID:0D7O4ojC.net
結婚おめ

827 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/06/09(土) 20:35:18.94 ID:JsKALt9F.net
そのしげ ?@SigiHendrix
同じ吉本だからか知らないけど、擁護が気持ち悪いのは確か。
しかも河本の不正に関してはスルーして、片山議員を叩くタレントが出て来る始末・・・
自分達はまともな思考していると思ってるの?

藤森慎吾 ?@chara317megane
はいさようならー!ブロックー!



828 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/07/16(月) 20:42:48.95 ID:QNh+t+Pc.net
結婚かー

829 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/08/07(火) 21:34:03.50 ID:Wv7ZuxE7.net
goldでやんのか
どの面さげて藤森はANNやるんだろう
裏切り者

830 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/08/10(金) 21:11:44.02 ID:kR+zX/WM.net
8/24 金曜日 22:00 オールナイトニッポンGOLDやるよ〜楽しみだ。

831 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/08/24(金) 18:25:58.71 ID:sxifaLDg.net
うちの地域GOLD放送してない…

832 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/08/24(金) 19:14:05.79 ID:OEsv5k+I.net
中田ひとりがぺらぺらしゃべって終わりw
オリラジのラジオなんてその程度

833 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/08/24(金) 19:52:36.06 ID:2+wt9zty.net
関西の放送は和歌山だけか…
ラジコも無いし最悪だ

834 :ネット職人2012:2012/08/24(金) 22:29:26.15 ID:34al1Noh.net
オリラジのANN GOLD聴いたが、仲良し
こよしで10分ほど聴いたがつまらなかった。
聴いてるだけアンプの電気無駄遣いと
思って聴くのをやめた。どこが面白いの?

835 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/08/25(土) 08:50:30.42 ID:wDJU77ff.net
>>834
毎回喧嘩してると思ってるのか?

生喧嘩がクローズアップされてるとこういう人が出てくるんだね…

836 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/08/26(日) 15:08:22.23 ID:tqf/LZeV.net
ただの冷やかしアンチだろ
喧嘩のために聞くとかさ、
オリラジのANN聞いたこと無いんだね
仲良く話してるからつまらん、て理由がさ
普段からオリラジだけじゃなく全く芸人ラジオ聞かないんだろうなぁ

837 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/12/07(金) 03:17:57.72 ID:ovUEJljV.net
さよなら

838 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/12/10(月) 14:14:03.17 ID:kWeMrLzK.net
藤森慎吾とかいうチビと付き合うぐらいだから大したモデルじゃないだろ。
モデル自体底辺の仕事だけど。

839 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/12/14(金) 04:34:37.78 ID:Yz4gwaO9.net
【吉本芸人】20代モデルに妊娠中絶させたオリラジ藤森慎吾 芸能界引退ピンチ「女性ファンも離れて、今後はテレビの露出も減る」★4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1355405217/
【テレビ】TBS「サンデージャポン」生出演の田中みな実アナ、妊娠中絶騒動の藤森に触れず 共演者から突っ込みもなし★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1355287112/
【芸能】「芸人の妊娠中絶報道」でなぜ笑いが…? 外国人タレント・フィフィが感じた“変”★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1355277521/

840 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/12/21(金) 05:49:48.83 ID:YYg1OVUa.net
【吉本芸人】「胎児殺し」オリラジ藤森に非難轟々「謹慎すべき。視聴者やスポンサーは厳しい目で見る」…芸能評論家
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1356013988/

841 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/12/22(土) 09:29:16.55 ID:PqFE9FBU.net
【芸能】「オリエンタルラジオ」の藤森慎吾に母親の生活保護受給問題で仕事が激減した「河本の二の舞い」の声★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1355963526/

842 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/01/30(水) 15:59:36.78 ID:OIUHZ7W+.net
 

843 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/02/23(土) 03:13:34.61 ID:OvGn+d0V.net
神との戦いのコーナーで流れてるテーマ曲、何て曲かわかりますか?

844 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/02/23(土) 10:25:19.43 ID:/9jaBYvq.net
初めて聞いたけど面白かったよ

845 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/02/23(土) 11:12:09.10 ID:FbjLzaO1.net
中田贔屓のスタッフだから藤森気の毒だねw

846 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/02/23(土) 12:45:56.74 ID:eAwoEy8U.net
中絶の言い訳ぐらいしたらいいのにな
サラリーマンめ

847 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/02/23(土) 13:06:32.61 ID:f1Kmul/m.net
中田が天狗になってた

848 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/02/23(土) 13:37:44.27 ID:IXw0vFVP.net
>>845
お前まだオリラジに粘着してんのか

面白かったけどもう毎週全力でやるほどのパワーないな
たまに特番でやるくらいで丁度いい

849 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/02/23(土) 14:49:13.34 ID:AVmvI3w+.net
藤森の若林の真似面白かった

850 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/02/25(月) 19:20:21.39 ID:OzG8gQng.net
中田しんご

851 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/02/25(月) 23:04:21.71 ID:xJdgRl2M.net
ここのスタッフ中田贔屓なんだw
慶応派閥のおかげ?

852 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/03/21(木) 01:37:17.96 ID:3m23Hv+d.net
だれか昔のANNRもってないですかー、、、聞いてみたい、、、。

853 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/11/13(水) 04:59:04.20 ID:xPMjoJhm.net
誰かラジオ音源つべに上げてくれないかなあ

854 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/11/14(木) 05:07:55.30 ID:xo4brlnh.net
>>852
つまんないよ

855 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/12/30(月) 23:17:30.83 ID:j/f1JCUA.net
>>854
でも聞いてみたいよ。もしお持ちだったらお願いしますね。

856 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/04/13(日) 22:12:53.94 ID:BmjZlzdO.net
ライブDVDのオーディオコメンタリー聞いてたらラジオ思い出した

857 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/08/22(金) 21:26:17.14 ID:BjoLD7nf.net
さて、ナイナイが終わるわけだが
万が一を期待してもいいのかね

858 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/11/20(木) 00:50:59.45 ID:QmUXoVL8.net
また特番でいいからやってくれないかな

859 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/01/05(月) 11:40:38.63 ID:qt7tOrI1.net
>>855
あるけど鯖くらい用意してくれないとなあ

藤森がゲラッパーのモノマネで出ると思ったら無いな

860 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/07/12(日) 23:06:57.15 ID:/WfEyDv7.net
結局その後どうなったんだ

861 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/07/16(木) 03:34:43.96 ID:e7spkleZ.net
無限大は面白かったけど
同時期にやってたオールナイトニッポンはつまらなかった思い出
大野君日記とかつまんなすぎて不快感しかなかった

862 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/07/18(土) 16:36:59.49 ID:3LtK1fM+.net
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし。特に家宅侵入、器物破損、窃盗は犯罪そのもので、犯罪組織に人を
逮捕する権限をあたえているのが今の日本で、日本は恐ろしい国になっている。

863 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/11/30(月) 20:19:55.45 ID:oyIQKXoM.net
あげ

864 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/07/30(日) 21:40:50.06 ID:CrxGlQH/N
人権侵害の事例て゛コ一ヒ━た゛のアパレル生産た゛のほさ゛いてる野球[笑]少年た゛った西村康稔って.やっは゜り根本的にロクて゛もないクズた゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて曰本どころか世界中で災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視て゛住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盜殺人によって儲けてる大量破壊
兵器て゛あるクソ航空機飛は゛しまくっていなか゛ら何寝ぼけたことほさ゛いてやか゛んた゛か,このように公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫
主導で強盜殺人流行らせてるせいで同じくスポ─ツ少年た゛った儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて,今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐ニのクス゛っふ゜りにもドン引きだな,クソ航空テ囗リストとベッ夕リ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり,地方て゛はクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも氣侯変動災害連發くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇て゛猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆發はよやったれ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTΤΡs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★