2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

木曜JUNK2 カンニング竹山 生はダメラジオ

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/01(水) 11:41:34 ID:KZFs0c/v.net
こんな面白い番組が終わったの不思議!

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/21(火) 00:33:46 ID:P1hG4fE7.net
10/20(月)11:55日テレ/読売 おもいッきり
     24:12大阪 怒りオヤジ3
     25:39読売 黒バラ
10/21(火)19:00フジ/関テレ サイフの品格
10/23(木)24:12テレ東 怒りオヤジ3
10/24(金)21:55フジ/関テレ 日本ルー列島
     23:17ABC ナイトスクープ
10/26(日)20:00テレ東/大阪 日本全国捕獲の達人

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/21(火) 09:59:46 ID:M+9pSHul.net
>>98

竹山のスレぐらいだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな あ ざ と い 宣伝するのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

他の芸人スレでこんなの見たことないよwwwwwwwwwwwww


44 名前: ネット弁慶(dion軍) 投稿日: 2008/10/16(木) 19:26:22.72 ID:saL9XEkJ 
2ちゃんのあちこちでこのスレタイでスレが立ってる  
絶対関係者なんだろうけど。惨めだな  

181 名前: 長野県警科学捜査研究所(東京都) 投稿日: 2008/10/17(金) 01:07:21.33 ID:deSVkKNU 
きのうVIPにこんなスレ立ってたよWWWWW  

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1224074118/  
カンニング竹山の単独ライブチケットが売れていない  
1 :過疎:2008/10/15(水) 21:35:18.91 ID:7nQanLeu0  
カンニング竹山単独ライブ「放送禁止2008」  
(10月17・18・19日、新宿シアターサンモール)のライブチケットが  
当初予定より大幅に売れていない。 明日レポよろしこ


2ちゃんで必死に関係者が あ ざ と い 宣伝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/21(火) 16:18:58 ID:PlOhtiE4.net
つかほぼ満員だったんだけど。
おもしろかったが内容は報告しない。
DVDにでもなったら買うなり借りるなりしたほうがいいよ。


101 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/21(火) 16:52:39 ID:Zkqq6tRB.net
>>100

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/21(火) 21:19:08 ID:UvOfjmIt.net
(´∀`*)ポッドキャスト2年前の聞いてます 風俗のお姉さん  (;゚∀゚)=3ハァハァ

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/21(火) 22:41:33 ID:P1hG4fE7.net
>>100
席の過半数、いや七割を関係者と招待で埋めていても
満員に近い入りだったことに変わりはないわねW
主なネタは生ダメでもお馴染みのサラ金・テンガ・前田健で
ラジオリスナーには楽しめたんじゃないかしら。
でも、来年は厳しいわね・・・

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/22(水) 10:16:58 ID:SuLF0S/I.net

なんだw 散々告知しといて招待客だらけだったのかw

海の家の時の、告知しまくってリスナー10人と一緒でワロタwwww

どーせ、その招待客も、鈴木おさむ関係だったんだろうと予想できるがw

鈴木おさむを起用しても、相変わらずのサラ金・テンガ・前田健の話で進歩なしかw

>>100がDVDを買うように仕向けてるが、生ダメと同じような話じゃ俺は買わないわw 

「面白かったが報告しない。DVD買え」なんてあざとい宣伝されたら、意地でも買わないわw

そして次 竹山のライブがあっても行かないわw うん!金と時間の無駄だわwwwwwww









.




105 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/22(水) 14:05:00 ID:ui7slyTv.net
いやちょっと違う。電波には乗せられないレベルの際どいネタになってた。
生ダメで予備知識があったからニヤニヤ楽しんだが、そういう竹山を知らない人はかなり引いたと思う。
当然の結果としてテレビタレントとしての竹山のキャリアアップには全く役立たない。
瞬発力が必要なタイプの番組にはどこまでも向かない事を証明してしまった格%8

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/22(水) 14:18:03 ID:ui7slyTv.net
当然の結果としてテレビタレントとしての竹山のプには全く瞬発力が必要なタイプの番組にはどこまでも向かない事を証明してしまった格好だが
南原みたいな立ち位置になら移行できる可能性を示したライブだったと思う。


107 :猫吉のクソ嫁:2008/10/22(水) 17:00:25 ID:8XcfoE0J.net
どっかのブログで調べたの?
つか一般の人間は関係者かどうかなんて見た目じゃ判断できないだろ?ネカマ。
なにもっともらしい事カキコしてんだよw
「竹山のプ」て何?

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/22(水) 18:04:17 ID:ui7slyTv.net
関係者席は案内時点で分かれているから誰の目にも明白
まあまあ楽しかったから誤解なきよう

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/22(水) 20:30:48 ID:CForZR3/.net
こりゃ伊集院のDVD買ったほうがお得だな

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/24(金) 08:18:50 ID:gA6d28Kt.net
テメオコ実況より

132 名前: 名無しさん@ON AIR 投稿日: 2008/10/24(金) 03:02:14.41 ID:ZYa4Ucnq
つまんねーラジオだなぁ 

153 名前: 名無しさん@ON AIR 投稿日: 2008/10/24(金) 03:26:22.58 ID:ZYa4Ucnq
竹山の方が面白かった 
ケンド〜のクドいわざとらしさが好きじゃない 

155 名前: 名無しさん@ON AIR [sage] 投稿日: 2008/10/24(金) 03:28:24.91 ID:ADM6MPsf
>>153 
チラ裏でどうぞ 

157 名前: 名無しさん@ON AIR [sage] 投稿日: 2008/10/24(金) 03:29:28.39 ID:1qZlu0Gw
>>153 
竹山さん、お久しぶりです

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/24(金) 08:24:11 ID:gA6d28Kt.net

74 名前: ラジオネーム名無しさん [sage] 投稿日: 2008/10/03(金) 14:08:06 ID:M4Q8SyOB
実況では竹山帰って来いって声が多かった 

79 名前: ラジオネーム名無しさん 投稿日: 2008/10/03(金) 14:53:58 ID:5Kv8JcEC
>>74 
0時台の実況では竹山は特に出て来なかったけどな。

89 名前: ラジオネーム名無しさん [sage] 投稿日: 2008/10/03(金) 15:39:17 ID:M4Q8SyOB
>>79 
3時台の実況   特にナイナイリスナーに多かった 

91 名前: ラジオネーム名無しさん [sage] 投稿日: 2008/10/03(金) 15:51:43 ID:5+INkuUf
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1222711389/ 

竹山が良いなんてレスは1レスぐらいしかないじゃん 


93 名前: ラジオネーム名無しさん [sage] 投稿日: 2008/10/03(金) 16:00:33 ID:MZtJtmJ7
>>89 
嘘書くな 

406 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2008/10/03(金) 03:01:21.55 ID:O2gjMlSs 
とにかく、竹山終わってよかった−。枠は有効に使わないとね。 

454 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2008/10/03(金) 03:11:37.84 ID:YRqs2x1Z 
ナイナイからきました  竹島は解雇で正解w 



112 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/24(金) 08:28:04 ID:gA6d28Kt.net

101 名前: ラジオネーム名無しさん [sage] 投稿日: 2008/10/03(金) 17:59:14 ID:p78oMpnz
この番組が終わるまで、竹山スレにしたことを 
そっくりそのままお返ししますので、 
どうぞよろしくお願いいたします。 
悪因悪果ということで。


【これまでの流れ】 

アンチは波田信者だ!わかりやすいなw 
↓ 
アンチは笑い飯信者だ!わかりやすいなw 
↓ 
アンチは福岡吉本の芸人だ!わかりやすいなw 
↓ 
アンチはエレ片信者だ!わかりやすいなw

アンチはケンコバ信者だ!仕返ししてやるw


113 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/24(金) 17:52:35 ID:l7MBJYyz.net
竹山さん愛されてるな

114 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/25(土) 08:40:15 ID:cXibTR2/.net
チンカス事件ってそんな事になってたのか・・嫌いじゃなかったけど、後半数ヶ月は明らかにトークのトーン落ちてた気がする

好きな飛行機の話もほとんどしなくなったしな
飛行機解説、俺は好きだったぜ。
エアバスなんて知らなかったし、わかりやすく説明してくれてたし。

あとエロ話もほとんど無くなったし←

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/25(土) 08:40:39 ID:cXibTR2/.net
あ、ごめん俺Podcastのみ。

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/25(土) 08:45:27 ID:cXibTR2/.net
ログ読んでるが確かにひどいな・・w



117 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/26(日) 08:28:01 ID:rqsnaZp2.net
カンニング竹山の過激ライブが終了
http://news.ameba.jp/domestic/2008/10/19527.html

写真を拡大「チケットが売れていない」と告白していたカンニング竹山(37)の初単独ライブ『放送禁止2008』が
17日〜19日の3日間、東京・新宿シアターサンモールで行われた。

当日は芸人仲間のダチョウ倶楽部(上島、肥後)、出川哲朗など
多くの関係者が駆けつけたこともあり会場は満員御礼だったが


 「 少 な く 見 積 も っ て も 半 分 は 関 係 者 だ っ た と 思 う 」 (見に行ったTV局関係者)


というように、最後まで売り上げは芳しくなかったようだ。


118 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/26(日) 08:34:47 ID:YOuQYGC+.net
>>117
ああやっぱガチで売れてなかったのかw
まあ竹山つまんねーもんな。ラジオは好きだったけど。

119 :コピペ:2008/10/26(日) 14:17:59 ID:beFUbRJj.net
今回観客に限定プレゼントされたTENGAはライブと同じ竹山のメガネをあしらったエンブレムを外装に配し、
竹山の持ちネタとキャラクターに因み彼のアナルの触り心地と挿入感を再現した特別版
(参考画像は通常版)。
通常版はアダルト専門店、ドンキホーテなど大手量販店、薬局薬店で購入可能。各種市価600〜1200円前後。

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/27(月) 00:08:18 ID:VXTO6Dan.net
竹山はピンじゃ売れないよ。コンビ組みなおさないなら役者とか声優とか
違う方で食っていかないと。役者はいけそうな気がするが

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/27(月) 06:19:49 ID:5QkFMruG.net
来春の「守護天使」公開まで持ちこたえればOK

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/27(月) 20:10:27 ID:Lz4jPWqv.net


「チケットを買うと、何かしらプレゼントが貰えるようなネタをします」 


ああ〜♪ また予定調和な感じでテンガだったのねw


だったらテンガとか用意せずにチケットを安くすればいいのに、バカかコイツw


いい加減、下ネタやTVで発言できないこと言っても、長続きしないって悟れよw


ホント、ネタが昭和で止まってんなw お笑いバブルで、芸人が溢れてるご時世に


安易なネタで生き残ろうとか甘すぎるw バカかコイツw  散々、告知しといて来たのは友達芸人w


バカかこいつw TVで発言できないことをラジオで発言して干された事実を受け止めろw


他局と時間の都合がつかなかったとか、見栄だけ張ってTBSから追い出されたくせにw


バカかこいつw 自分の人気がないから鈴木おさむ起用しても、半分は関係者とか バカかこいつw


稼いだんだし引退して何かやれや! 見たくもないのにTVで見かけると迷惑。 本当、バカかこいつw

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/27(月) 20:32:24 ID:nL+j9eTn.net
初期の生ダメと芸人面接だけは好きだったな

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/28(火) 18:04:55 ID:13CEIL4z.net
松村を典雅のとりこにした罪は大きいなw

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/29(水) 05:04:21 ID:3UX1s/GT.net
結局、粘着の遊び場なのは変わりないんだな
すごいな、こいつの竹山に対する情熱は

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/29(水) 09:49:16 ID:kovGP1j4.net
ラジオ番組クビ、ライブが過剰な宣伝むなしく壮絶な爆死、
言い訳する言葉もない信者が顔を出せるはずもない結果ということですかね…

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/30(木) 20:10:38 ID:+W8emW1T.net
>>126
そして「ライブ面白かったけど報告はしない。DVD買え」と
あざとい宣伝。敗北は認めないが宣伝だけはする可哀想な存在ですよね。

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/30(木) 22:09:53 ID:coxf6LO0.net
じぇにのもと

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/30(木) 23:18:40 ID:neIE6G9v.net
ここいつからアンチスレになったの?

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/02(日) 20:49:19 ID:h1h9UUne.net
懐ラジ板でのアンチの湧き方は異常

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/03(月) 21:03:49 ID:cajyeTIi.net
いやいやw
放送時も1人の信者意外はこんなんだろw

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/03(月) 21:09:12 ID:cajyeTIi.net


 大 好 き な 竹 山 を 擁 護 す る た め に 

 こ の ス レ で 語 ら れ て る 事 を 

 全 て ア ン チ に よ る 事 実 無 根 の 事 に

 し た い 気 持 ち で ミ ス リ ー ド し た い 気 持 ち は

 理 解 で き な い で も な い が 、 嘘 は や め よ う や w 



   

        後 輩 に チ ン カ ス 食 わ せ て 謝 罪 し た の は 事 実 だ し w






.

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/03(月) 23:38:28 ID:iCLRrH9/.net
>>130
懐ラジに移る前からそうじゃん

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/08(土) 12:01:59 ID:IgFFVnF+.net
中島が死んだ時のやつ録音してたんで聴き返した。
お涙頂戴で人気取ろうとする了見見え見えで吐き気がした。

だいたい本当に善意からだったら
「僕がギャラを半額中島の家族に渡したという情報が流れてますけど〜」
なんて自分の口で言わんだろ。

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/08(土) 12:45:36 ID:qitn0+9G.net
まぁ、竹山からしたら一番の親友だったんじゃないの?
ただ、世間的には売名に使ったようにみえちゃうような発言とか行動が多かっただけで・・・

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/08(土) 17:14:07 ID:YEgfVWcR.net
>>134
バカじゃねえのw
テメエで勝手に聴いておいて、吐き気がするとw
そりゃ自己責任だわなw

どうやらココは本放送時にやられまくった歯糞チンカスアンチ君が
悔しさのあまり立てたスレのようだな。
負け犬アンチ君らしいやw

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/09(日) 03:10:15 ID:16wAJgcd.net
自分がアンチスレたてろと言って、本当にたつと文句いう矛盾

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/09(日) 16:41:13 ID:nV2fY/2u.net
番組終了後に立てたってイミあるかよw
どうせ番組OA時に立てたら、信者どもにフルボッコされるのが分かりきって
誰も興味なくなった頃ひっそり立てて鬱憤晴らしw

あ、俺がからかいに来ちゃってるかw

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/11(火) 11:57:05 ID:DYd6ty9p.net
信者どもって……1人だけじゃん お前だけじゃんw
dat落ちして過去ログ読めない人間がいるから

・放送時は人気あった
・アンチは少数で信者多数

とミスリードする作戦っすかw 在日らしい作戦っすねw
歴史を模造する気 満々っすねw


140 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/11(火) 11:59:04 ID:DYd6ty9p.net
>>138
あとココはアンチスレだから信者は「信者スレ」作ってそっちでやれや(はぁと

>あ、俺がからかいに来ちゃってるかw

気になって 気になって仕方ないんですね。わかります。


141 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/12(水) 00:51:52 ID:M6dP9tbt.net
Podcastだが・・飛行機とかエロとか、語り口熱くて面白いから好きだったけど、
歯糞事件以降失速した感があるな。ザンネンだ

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/12(水) 03:04:48 ID:kMXucwlz.net
ポッドキャストで自称素人の女に突然飛行機の話を始めた回があったが
相手が興味なさそうにしてるのに延々と話し続ける様は滑稽だったな

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/12(水) 06:55:56 ID:M6dP9tbt.net
中居が言うカブトムシさいとうって

伝染るんです。の斉藤さん似ってことだよな?

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/12(水) 16:24:50 ID:K/ttUHc8.net
>>143
多分そうだな。


145 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/12(水) 16:28:35 ID:K/ttUHc8.net
>>140
アンチこそお前ひとりのようだなw

あ、またからかいに来ちゃったw

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/12(水) 19:04:05 ID:ldpQjIf0.net
カンニング竹島って創価なの?

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/12(水) 20:41:46 ID:M9bYyfc7.net
>>146
釣りか?
竹島でもないし創価でもないよ

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/12(水) 21:58:59 ID:M6dP9tbt.net
>>144
だよね、妙な所で吉田戦車が、と少し気になっててw

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/13(木) 21:08:09 ID:YEGnLkGu.net
>>146
どうなんだろうね?
ただOAされてた時は学会員ゲストばかり呼んでたし
嫁が学会芸人のライブに欠かさず行くらしいけど…
どうなんだろうね? 

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/14(金) 00:25:04 ID:nt8ykajP.net
>>149
http://www22.atwiki.jp/antizm/
ここでは非創価ほぼ確定として載ってるよ

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/14(金) 01:34:24 ID:sIuThMPf.net
竹山、まだ生ダメに未練ありって感じだな。TBS、どっか枠あげて。

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/14(金) 19:15:11 ID:AkKG2y28.net
>>151
リスナーが必要としてないようなので却下です

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/14(金) 22:05:15 ID:PSx4MaOl.net
歯糞は大チョンボだったんだろうな。結果的に

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/15(土) 04:01:47 ID:bfyZCm4b.net
ラジオ終わった分、サンミューライブやGyaoでカバーしてもらいたい

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/18(火) 00:05:48 ID:1XTvZ2uQ.net
http://blog.watanabepro.co.jp/aokisayaka/archives/d-thumb.jpg
そうかそうか

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/18(火) 00:11:17 ID:1XTvZ2uQ.net
【生ダメは何故終わったのか】  

同事務所の自分に逆らえない後輩芸人と飲みに行く  
↓  
逆らえない後輩芸人に、自分の歯クソやチンカスを無理矢理食べさせたと告白  
↓  
実況スレで「気持ち悪い」「ラジオ消した」「調子にのるな」「もう聞かない」などのレス多数  
↓  
竹山、ウケてると勘違いしそのまま小便飲ませたトークに突入  
↓  
竹山「後輩が喰ってないのは俺のウンコだけwwww」  
↓  
TBSに抗議メールが殺到。抗議メールが届いてやっとトークをやめる  
↓  
汚いトークをしたのは「体調が悪いせい」だと言い訳  
↓  
竹山「後輩も楽しんでチンカス喰ってたのでイジメではない」  
↓  
翌週、作家の作った謝罪文を半笑いで棒読み 

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/20(木) 23:27:15 ID:fVY/DY50.net
ライヴとかでいきなり脱がないの?
こいつの下手糞なキレと中二病的な稚拙なトークが嫌いで専らアナルさんのビジュアルだけにしか興味ないわけだが
もし脇毛や胸毛、可愛いお腹、プルンとしたケツ、大本命の包茎ちんぽを晒してくれるなら行ってやってもいい。


158 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/21(金) 15:24:55 ID:2MY/hcck.net
そういや、作家の岩本さんってまだJUNKで番組持ってるの?

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/21(金) 21:39:39 ID:0DLzDutk.net
聞いた事ないな

ってオークラとかなべしか知らないけど

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/27(木) 19:17:17 ID:gAiPv/+q.net
カンニングは2人とも見なくなったな 

161 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/27(木) 20:23:44 ID:7TdCRDF5.net
>>160・・・・

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/27(木) 23:33:58 ID:/KJzVw/o.net
アメトーーク!のサウナ芸人で出てるジャンw

163 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/29(土) 05:20:08 ID:4YOzziUp.net
・ブラジルで開かれている「第3回児童の性的搾取に反対する世界会議」で26日、
 日本はマンガやアニメで子どものポルノを規制していないとして参加者から批判された。

 この日の全体討議で、著名な心理学者であるコーク大(アイルランド)のエセル・クエール教授は
 日本を名指しし、「英国などでは、子どもの性的な姿態や虐待を描いたマンガも違法としている。
 日本は実在の子どもの写真を法律で規制しているが、マンガやアニメは規制していない。
 その結果、問題のある画像が世界中に出回っている」と指摘した。

 これに続くテーマ別会合でも、日本の「児童買春・児童ポルノ禁止法」を見直す必要のあることが
 議論された。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081127-00000022-yom-soci

竹山もこの言論弾圧馬鹿集団と同類という事実は変わらない。

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/29(土) 20:03:04 ID:c0Nez2Lg.net
そんな野郎が「歯糞」だの「チンカス」だの言うかよw

165 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/11/30(日) 04:48:07 ID:z8hcPUP6.net
低視聴率芸人 竹山

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/02(火) 14:18:35 ID:+5BmSq8/.net
【生ダメは何故終わったのか】  

同事務所の自分に逆らえない後輩芸人と飲みに行く  
↓  
逆らえない後輩芸人に、自分の歯クソやチンカスを無理矢理食べさせたと告白  
↓  
実況スレで「気持ち悪い」「ラジオ消した」「調子にのるな」「もう聞かない」などのレス多数  
↓  
竹山、ウケてると勘違いしそのまま小便飲ませたトークに突入  
↓  
竹山「後輩が喰ってないのは俺のウンコだけwwww」  
↓  
TBSに抗議メールが殺到。抗議メールが届いてやっとトークをやめる  
↓  
汚いトークをしたのは「体調が悪いせい」だと言い訳  
↓  
竹山「後輩も楽しんでチンカス喰ってたのでイジメではない」  
↓  
翌週、作家の作った謝罪文を半笑いで棒読み  


167 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/08(月) 00:56:21 ID:2bKcSH1f.net
おまいら映画見にいくだろ

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/08(月) 01:00:21 ID:lvoj+0rc.net
映画かんせんれっとう?行かない

169 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/08(月) 13:50:19 ID:00ofPhhe.net
行かない

170 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/09(火) 13:37:07 ID:BS2tEKj5.net
俳優として生き残る気か

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/09(火) 16:08:05 ID:5b3RFeQM.net
竹山の現在の活動に関しては専門のスレでやれよ
ここはあくまで「生はダメラジオ」のスレ

「あの回はこーだったね」とかを語り合うスレです

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/10(水) 18:45:04 ID:DmqB5U4Y.net
後輩にチンカス食わせた話した回は最悪だったね

173 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/11(木) 08:10:40 ID:U5U/lgzi.net
相変わらず基地外粘着アンチの棲み家だな

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/11(木) 08:38:03 ID:HdsEK/0W.net
家賃踏み倒した事を正当化した回は最悪だったね 

175 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/11(木) 18:30:09 ID:5fcWA93+.net
>>174
加藤も似たような事してるからそっちも責めるように

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/11(木) 19:30:38 ID:KWClKVd5.net
まあ、粘着アンチは竹山オンリーラブだから
竹山のやることやったこと意外には興味ない
他スレに出没する機会は竹山ヲタ偽装して荒らすぐらい


177 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/13(土) 20:19:19 ID:Uf5UXFvd.net
早見優のプレゼントを窃盗した話した回は最悪だったね 

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/14(日) 00:15:39 ID:2FOoEWdt.net
般若もPodcast聞いていたのか

179 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/14(日) 01:25:50 ID:1r4HdEoE.net
意外だったけどどっちも好きなのでうれしい。福岡出身つながりだし

180 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/15(月) 11:54:30 ID:72KxtcEK.net
福岡出身の華丸・大吉の文句言った回は最悪だったね  

181 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/15(月) 22:24:43 ID:XqVveeMY.net
森田健作の竹刀パクった話した回は最悪だったね  

182 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/15(月) 22:54:16 ID:5lRRHNFE.net
>>171涙目

183 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/17(水) 20:39:19 ID:5PKoanr7.net
ダンディ坂野の本に、対談相手として登場してたね
サンミュージックお笑い部への愛情を感じた

放送で二人の話聞きたかった!

184 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/19(金) 19:19:13 ID:jB26Wzou.net
ダンディ坂野の文句言った回は最悪だったね   

185 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/20(土) 01:44:53 ID:y4nBnye4.net
                ,  ――――  、
               /              \
             /              ヽ
               /                ',
.              |                   |
.              |   - 、        _,、|
             ,ハ       \     /    ト、
.            | }   -rェュ、    ,rェュ   ||
.            |      ―        −   ||
             \」            、       レ'
              ',     ノ^ー--‐'ヽ   /
              '  ー'´ 、ー‐―‐ァ 〉  /
.               ,ノ!ヽ    `ー―'   /ヽ
           /  i\\        /!   \
           /l   l\\` −―‐ イ   !     \
.        /l  l    l  \\   / /   U    l\
.        '   l  l   l    \ヽ、/ /   ハ 寂聴 l  ヽ
.            l  l   i      ヽ { /    / }

186 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/20(土) 13:53:12 ID:l0WqNI4Z.net
ttp://www.fraction.jp/eralpha/200420029_i.jpg
カブトムシさいとうの生はダメラジオ

187 : 三  回  忌:2008/12/20(土) 22:58:49 ID:ghL0jNEF.net
         __               _ _
       ,..- '.:::::::::::::ヽ、          /.:::::::::::::
     /..::::::::::::::::::::::::::\        /..:::::::::::::
    r' ..::::::::::l|::::::::::,::::::::::: ヽ      /..:::::::::::__:::::::__:
     | .::://ノ八:::ヽノ|::::::::::::::|       l..::::::r' ̄ `"   ヽ,::::
    l::ノィ==、 ̄ ,==ミ-、:::l      |:::::ノ,-ー 、   ,-ー 、|:::::
    ト、F{ ヒlユ>}ー{ ヒlユ>トl:ノ      r'ヽl ィュェ、 , .rュェ、 |:::
    〉l|  ̄ ̄l  l ̄ ̄ |l      ヽ l:|     l l    l::
     `i   ノ`ー-ー'ヽ,  l'       ヽl|  ,  '- -'ヽ  
     」  l E三三ヲノ  ノ         '、ヽー--―ノ 
     人ヽ、  ー―  ,,イ            \      /
_ , -┤ ヽ_ヽ、_  _/_/ヽ,- 、 __       | ヽ,__/::::
     l  /\   ̄  ∧  |      ヽ、  _⊥./:::::::
     |__ノ   \  / \|      ヽ、 ト、:/\:::::::/::::::::
           Y            ヽ、/:::::::ヽ/:::::::::::::
           o              /::::::::::::

188 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/01/02(金) 19:10:54 ID:XBVsBlos.net
あなたの肉野菜が爆笑問題カウボーイで 優勝した。

あいかわらず、オナニーとか言って喜んでるキチガイだった。

189 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/01/02(金) 23:24:31 ID:txEpxao5.net
スパンキング竹島って干されたの?
正月なのにTVで見かけないね。

190 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/01/04(日) 00:20:11 ID:PWeUlDSB.net
スパンキング竹島なる人物は知らんが、
竹山なら今日の日テレ「おとなの学力検定スペシャル」
一日深夜のテレ東の「モヤモヤアリケンオヤジスペシャル」
に出てましたが?

191 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/01/05(月) 18:51:14 ID:x1crFD8g.net
あっさり和解か?
あさってNHK総合19:30〜の「ためしてガッテン」に出演。

192 ::2009/01/06(火) 08:58:54 ID:CiQPlntl.net
あざとい宣伝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/01/06(火) 09:02:02 ID:CiQPlntl.net
てかNHKに勝手に喧嘩売って「NHKには絶対出ない」て言ってなかったか?


194 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/01/06(火) 16:15:36 ID:O0uhc4g5.net
だからそう言ってるだろ、ウスラバカ。
テメエなんざ肛門にTENGAブッ刺して、ケンコバに犯されろ。

195 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/01/07(水) 07:58:44 ID:wR2zMrQ2.net
なんだ。「今後二度と、頼まれてもNHKには出てやらない」なんて言っておきながら
仕事量が激減したから、ポリシーまでもアッサリ変えられる人なのね(笑)つまんね


196 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/01/07(水) 08:19:48 ID:wM9efzLB.net
食うためには仕方ない

197 :がつてん:2009/01/07(水) 20:44:52 ID:dI6WwLe/.net
NHKに媚び媚び

235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★