2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テール・オブ・ア・テラー

1 :antique:2006/05/10(水) 03:15:34 ID:/diyXHid.net
きいてた人いる?好きなことカキコんでくださいな!!

247 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/03/30(日) 06:23:58 ID:pizE8UC+.net
うお・・・こんなスレあったのか・・・私もこの番組好きだったなぁ・・・
もうだいぶ過疎っちゃってるみたいですけど、前の方のレスでうpしてくれた方の聴いて
懐かしさと嬉しさのあまりこみ上げるものが・・・w

私が記憶に残ってる話は、タイトル思い出せない物では
人間シュレッダーの話と宇宙人の子供身篭る話
タイトルだけ覚えてるのが、「遠き落日」ってやつだったかなぁ・・・

248 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/04/02(水) 17:36:13 ID:2feKn5L/.net
うは>>247のあげた話、全部知らないや。
本当に多くの不思議話を放送してたんだなぁ

放送順にサブタイリストでも作ってみたいところ。

249 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/04/02(水) 23:21:50 ID:J96hkKnX.net
やべwwwこんなスレあったのかw
ミリオンナイツの後に聞いてたなぁ・・・
中学か。。。テラナツカシスwww

250 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/04/08(火) 04:04:51 ID:A0J9GxKb.net
しかし過疎ってるなぁw
関係者の方いたときに見つけたかったスレだw

251 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/04/10(木) 19:12:33 ID:OongED1U.net
だよな…
もう一度トーキーさん来ないかな。

252 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/05/07(水) 19:13:51 ID:AkPg4Jtc.net
てーるずおぶてらああああ ふぁふぁふぁふぁ

253 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/05/12(月) 01:01:20 ID:alWrzEwR.net
フォッフォッフォーなんちて
    ∧,,∧  
  (V) `・ω・(V)
  ヽ     ノ 


254 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/06/04(水) 16:51:21 ID:3MzAlG3K.net
ほしゅー

255 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/06/13(金) 02:04:22 ID:elD9R5xP.net
なんかふと思い出した...
【赤い人】って話が微妙に記憶に残ってるんだけどこの番組?

「今日うちの学校に赤い人がきたんだけど...」
「あら私もみたわよ」

みたいな感じで始まるちょい長めの連作(5話くらい)なんだけど、
覚えてる人いる?

256 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/06/16(月) 03:04:34 ID:4imeBko4.net
おおぅ、久しぶりに書き込みが。

>>255
そうです。この番組です。
うpしたのでどうぞ。
ttp://members.jcom.home.ne.jp/hmx13/teller/aka1.mp3
ttp://members.jcom.home.ne.jp/hmx13/teller/aka2.mp3
ttp://members.jcom.home.ne.jp/hmx13/teller/aka3.mp3
ttp://members.jcom.home.ne.jp/hmx13/teller/aka4.mp3
ttp://members.jcom.home.ne.jp/hmx13/teller/aka5.mp3


257 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/06/16(月) 23:22:52 ID:jsptic4J.net
ぬおぉぉ!ありがとう!
まさかUPされるなんて...感極まります

改めて聴いてみたのですが...難解すぎwww

全然解らなかったけど、この雰囲気やっぱり良いわぁ
ジェットストリームのジングルで眠りについていた
あの頃を思いだします...

258 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/06/22(日) 00:22:24 ID:2SC03hnQ.net
age

259 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/06/22(日) 03:58:07 ID:pnXDGdQU.net
>>256
まさかうp神が現れるとは
janeのお気に入りに入れといてヨカタ

260 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/06/25(水) 01:12:52 ID:VtALyq8v.net
>>256
神降臨!
ドキドキしながらラジオを聴いた、懐かしいあの頃の夜の空気を思い出しました

ところで不躾なお願いですが最終回の音源はお持ちでないでしょうか…?
聞きそびれてずっと気になっているんです

261 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/06/25(水) 19:06:23 ID:JGlKkn2y.net
>>260
ホイ、どうぞ。

「テラー・カウントダウン」
ttp://members.jcom.home.ne.jp/hmx13/teller/coun3.mp3
ttp://members.jcom.home.ne.jp/hmx13/teller/coun2.mp3
ttp://members.jcom.home.ne.jp/hmx13/teller/coun1.mp3
ttp://members.jcom.home.ne.jp/hmx13/teller/coun0.mp3

タイトルが最終回までのカウントになっていました。

262 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/07/02(水) 23:06:37 ID:XNu9k76T.net
karaage

263 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/07/24(木) 03:21:20 ID:1WR7qfDC.net
ありがとんっす!!

おれも中学生の頃夜な夜な楽しみにしてました。懐かしい。

おれのお気に入りは『仕送り』。。。のようなタイトルだったと思う。


ポチを送ってくるやつ

264 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/07/25(金) 11:36:32 ID:ZdwfaXSx.net
高校の頃の寮生活での深夜の楽しみだったこの番組。確か「sometime music antenna(色っぽい声の女性)」の後で、城達也さんの前だったかな。。。
友達にも徐々にリスナーが増えていって話題になった。オーパーツ特集ってのもありましたね。
自分がよく覚えてるのは、『脱皮』。風呂で父子の会話。
虫が脱皮するのを見た子は父にその様子を話す。父は大人になるために皮を脱いでることを説明する。
「人間も大人になると皮が剥けるんだぞ」と父親が冗談を言うと、それに対して母親が突っ込みを入れる。
その晩、その家に救急車が。。。血まみれの子供が運ばれていく。。。。

落ちは書きません。。。。ふふふふ。。。。

265 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/07/29(火) 22:07:28 ID:jqALCKMo.net
>>261
260です。もう永久に聞けないと思っていた最終回が聞けるなんて、転げ回るほど嬉しいです。
お礼を言うのが物凄く遅くなりましたが、ほんとうにありがとうございましたっ!


話は変わりますが。
この前、テラーの情報を調べようと、出演者の名前などで色々ググってたんですが
なにげなくトーキーさんの苗字(?)をカタカナで、名前をひらがなで検索したところ
何番目かにトーキー氏のものっぽい携帯ブログがヒットするのですが…ほ、本人?

266 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/08/28(木) 14:37:21 ID:hqB1aja4.net
あげ

267 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/09/05(金) 13:29:12 ID:o0DTG3en.net
>>261
音楽懐かしすぎて泣いた
ありがとう

268 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/09/10(水) 00:53:19 ID:MIAOFoRY.net
>>261
もっと聞きたいよう(/_;)

269 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/09/16(火) 22:30:37 ID:WSGs9UCH.net
何回か質問が出てますが、
OP、EDの曲について誰か情報ありませんか〜?
ケータイの着信にしたい!

270 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/09/18(木) 17:52:37 ID:REEchdko.net
あの曲なー
自分も物凄く気になってんだけど…
普通、こういう5分番組の為に曲を書き下ろしたりするもんなのかな?

上のほうで映画に使われてる曲かもって情報があったから、
映画板の捜索スレに持っていけば見つかるかも?

271 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/09/29(月) 22:41:48 ID:iMo4A/tM.net
ほしゅあげ!

272 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/09/30(火) 13:44:27 ID:nbReZzg9.net
雨蘭咲木子はいまもアニメ声優としてのレギュラー出演を持ってるな


ブルードラゴン BLUE DRAGON 天界の七竜 Level 15
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1220188137/l50

★CAST
シュウ:根本圭子
ブルードラゴン:高塚正也
ノイ:生天目仁美
マルマロ:雨蘭咲木子
ブーケ:中島沙樹
ミヒャエル:鳥海浩輔
ロッタレース:豊口めぐみ
クルック:葉月絵理乃
ジーロ:浪川大輔
プリムラ:佐藤利奈

273 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/02(木) 00:15:55 ID:wcBoi7kU.net
雨蘭さんは、プリキュアの初期にも出てましたよね。


そうそう、テラーで『フランス人ファンの為に』って話がありましたが、いまだに意味が解らくて…orz
・ファンと言う名前のフランス人が主役の話なのか

・フランス人向けの意図なのか…

フランス語みたいな言語だったしw

274 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/10/16(木) 19:44:53 ID:XXvM1kS3.net
あげ

275 :P.N.名無し大好きっ子さん:2008/12/12(金) 00:51:21 ID:Wh4aYyHG.net
すっかり落ち着いてしまいましたね。

276 :ninon:2009/01/10(土) 20:18:29 ID:qs1PuJnY.net
 な、なつかしー…!
恐れおののきながらも、大好きでした。

ところで過去にアップされていたmp3データが聞けなくなってしまってるんですが…
(赤い人や最終回のものは聞けました!)
アップしてくだすった方、まだご覧になっていたら再度アップ是非ともよろしくお願いします!
いくつか聞けたら懐かしくて懐かしくて…!



277 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/01/12(月) 06:07:31 ID:gE1Qvtie.net
マジ好きだったわーこの番組
ミリオンナイツ→これ→小野田さんのジェット
が日課でした。
心霊写真って回が怖すぎた

278 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/01/19(月) 01:22:44 ID:JmOVu4SC.net
俺・・・


好きだったのに、終わりなんて残念です・・・的なFAX送ったら、
後日ウランさんと入江さんから電話がかかってきましたw
正直、イタズラかと思ったのですが、ラジオのまんまの声だったので
凄く驚いたことがあります・・・
俺は緊張してあんまり話せなかったんですけどね^^;
しかも方言でなまってたし。
恐らく何人かのリスナーに電話して下さったのかなぁと思います。

でも、今や10数年前の話です・・・

あの頃のJFNは良かったなぁ・・・

279 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/01/19(月) 03:49:51 ID:1g9lz8P5.net
>>278
その電話オレも来た!
確かCDが送られてきて、随分たってから掛かってきたなぁ。
懐かしい。

280 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/01/21(水) 17:08:36 ID:WBGEl5is.net
うっわ、物凄くうらやましい…

ちなみに、CDってどんな内容だった?
今まで放送された内容の選りすぐりとか?

281 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/01/27(火) 12:04:55 ID:3Zopv4V6.net
ここってCDの内容の話になった途端人が消えるなw

282 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/01/28(水) 00:32:29 ID:R9sYdR79.net
僕もCD&電話ありました。

電話は受験で家にいなくて出れなかったけどorz


今度実家帰ったらCD探してみます。

283 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/01/28(水) 00:54:29 ID:iEl/FlI2.net
>>281
なにせ「呪いのCD」だからな。
CDと一緒にこんな紙が同封されてた。

リスナーの皆様

長い間、テール・オブ・アテラーをご愛聴いただきまして、ありがとうございます。
番組内でお知らせした、CDをお送りいたします。
このCDは諸事情により持ち出し禁止になったサンプルをコピーしたものです。
いかなるトラブルがあっても一切責任は負いません。
不安な方は、聴かずにそのまま破棄することをお勧めします。

                       「テール・オブ・ア・テラー」担当ディレクター
                                      神戸量吉

284 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/16(月) 14:30:31 ID:Cp5SNY9v.net
age

285 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/02/24(火) 05:10:48 ID:VVOoCDxO.net
"TALE OF A TERROR"でググってきました。

いやなつかしい。
E-radioで、見えるラジオで聞いてた、録音してました。


>>282
一緒だw、高校受験で塾に行く直前に電話が来たから
ほとんど会話できなかった記憶がある。
そーいやCD当選、まだ実家にいあるかしら。

家にあるMD(といってもMD6枚程度)からMP3に起こそうかと思っていたけど、
やっぱり上には上がいるのね>hmx13の人



OP/EDテーマはやっぱり気になる、なんて曲だったんだろ。

286 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/03/05(木) 13:34:55 ID:0A8OtqeW.net
亀だが >273
先月から始まった「フレッシュプリキュア」で
雨蘭さんがキュアベリーの母親役やってますよ

287 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/03/15(日) 22:48:34 ID:FBGvx1RX.net
TOAT書き起こしBlogなんてあるけど、更新されてないのがさびしい限りです。
ttp://ameblo.jp/tale-of-a-terror/

288 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/03/17(火) 02:51:57 ID:I+08X0kN.net
CDうp頼む

289 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/03/26(木) 10:26:37 ID:u/t0HyQa.net
CD、ヤフオクで1000円くらいで出したら買う?

290 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/03/27(金) 08:51:45 ID:0lb4Vxc4.net
>>289
CD-Rじゃなくて原盤なら買う

291 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/03/27(金) 15:52:04 ID:mLtrEX+0.net
CD-R出して見つかったら完全にアウトなのでやりません。原盤です。
ただし原盤とはいえ、表の面に印刷とかされてなくて、両面銀色でどっちが表かわからないCDです。
ケースも普通の透明のケースです。話は四本ほどしか入っていません。
それでよけれぱ出品します。


それはそうと、120分のカセットテープが十数本あるけど、mp3にする技術がない。

292 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/03/29(日) 10:56:28 ID:sfAVCSyF.net
誰かアナログをデジタルにする技術を291に提供してくれ!

293 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/03/29(日) 18:22:32 ID:ixtSTRvC.net
オレもあんまり詳しくないんだけど、USB端子付きの
カセットデッキかラジカセ買えばいいんじゃないのかなあ?

294 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/03/29(日) 21:29:23 ID:D0sscDmh.net
カセットテープもmp3化したいけど、金かけてまではなぁー。
テラーは七年間やってたみたいだけど、俺が録音してたのは後半の二、三年のみなんだよなー。
七年間、きっちり録音してたやついるのかな。

295 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/03/30(月) 07:13:28 ID:Kr9/Qp07.net
ラジオ局に言えば音源もらえたりしないかな

296 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/01(水) 22:03:14 ID:l3ab0X2P.net
誰か音源持ってる奴いないのかー!?

297 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/05/18(月) 02:10:36 ID:OSF7wvOV.net
>>73を見る限り、もう資料やらは局にも残って無さそうだな…

298 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/06(土) 16:31:33 ID:AqzRZpYt.net
age

299 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/18(木) 09:47:26 ID:a5AHEtNv.net
トキノさんにOP/EDの事聞いてきた
オリジナル楽曲(ロサンゼルス録音)だって
http://blog.auone.jp/terrer9299tokkytokino/?disp=entd_p&EP=33404772

300 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/19(金) 23:00:23 ID:lVu6yu85.net
300

301 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/20(土) 20:33:33 ID:Z8CBgAYp.net
>>299


積年の疑問がやっと解けた

もう、10年くらい経つのか。。。


302 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/06/29(月) 09:43:08 ID:H4NHB7dI.net
>>291
両方凸のオーディオケーブル(数百円)を買ってきて、
カセットデッキのイヤホン端子とPCのライン端子をつないで、
午後のこーだというフリーソフトで録音するのが一番簡単だよ

303 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/07/05(日) 02:03:39 ID:hUuMkgrf.net
>>299
アルティメット乙
そうか、いつかフルが聞きたかったけど、その夢はかないそうにないな…

304 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/07/11(土) 01:36:18 ID:0nkgeND4.net
おぉぉ、こんなスレが・・・

チュニジアって回が印象に残ってます
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm7466033をみてtale of a terror思い出して
ググったらこのスレ発見しました
誰か音源無いかな?また聞きたい・・・

305 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/08/15(土) 21:44:07 ID:d3lHP09+.net
田部井君が保守

306 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/02(水) 01:02:06 ID:GJFDjWkN.net
探しました!
赤い目、赤い人、最終話はDLできましたが
はじめの方がダメでした
どなたか持ってる方いらっしゃいましたらうpお願いします

それから、反復病 という話をご存知の方いらっしゃいませんか?

307 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/03(木) 22:12:12 ID:1GI+mBS1.net
テールは人気ないの?

308 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/03(木) 22:28:30 ID:UGNHJWai.net
数年前のラジオプログラムに、人気もなにもないよ…

309 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/04(金) 00:10:47 ID:1NQ1YBO2.net
えー俺大好きだったのになぁ
昔来てた人来てくれないかなぁ

310 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/11(金) 00:16:22 ID:PNnPlVJ1.net
あげ

311 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/23(水) 00:18:08 ID:tFhpYsqB.net
思い出して調べてみればスレあるしw
うちの地区だけかわからんがコンドームのCMとか流れてたなぁ

312 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/11/04(水) 19:07:53 ID:F7GoRb6B.net
規制あげ

313 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/11/13(金) 22:00:12 ID:lH+/tWug.net
ここに数話アップされてますた↓↓↓

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8507308

314 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/16(土) 00:01:48 ID:xQUBrGib.net
規制あげ

315 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/05/02(日) 23:13:01 ID:tZ1RIliB.net
男「あ、思い出した。」
女「何よ」
男「一年前にクリーニング屋に預けた服、まだ受け取ってないや…。」
女「もうとっくに無くなってるんじゃないの?
…あ、思い出した」
男「何だよ」


次々とうっかり忘れていたことを思い出す二人。

女「もう、何で今日はこんなに色んなことを思い出すんだろうね〜」
男「そういえば、今思い出したんだけど、さっき飲んだ睡眠薬、不味かったよな〜」

「タイトル 走馬燈」

↑この放送だけ覚えてます。初めて聞いたときは意味がわからず、少し考えた後に「あー、睡眠自殺の走馬燈だった訳ね」と気付きました。
短いのに凄い話ばっかりで大好きでした。

316 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/05/03(月) 13:10:37 ID:GqpMYS1W.net
雨蘭さん、ラジオのレギュラー始まったみたいですね。
http://www.nhk.or.jp/rmj/

317 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/05/05(水) 22:25:39 ID:hrW2yr2E.net
久々にこのラジオ思い出して検索したらこんなスレあって感動しました。
中学の頃だったからこわかったり寝ちゃったりだったけどだいすきだったなあ。

318 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/06/18(金) 00:49:04 ID:pxzgy2xM.net
保守

319 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/06/28(月) 16:46:37 ID:pPxAqFxK.net
エンディングは、坂本龍一の「黄土高原」だよ。

あの番組、大好きだった・・・。
一人暮らしだったから、放送を聞いた後、
怖くてお風呂に入れなくなった時があったな。

320 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/07/03(土) 18:12:56 ID:IBgdbR9+.net
>>319
何のエンディング?
自分の記憶とは違うんだけど。。。

321 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/07/03(土) 19:31:24 ID:IEhsoXsY.net
エンディングとOPは同じ曲だから、誤爆かな?

322 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/07/04(日) 03:17:39 ID:VyeJ9rwP.net
パラレルですね

323 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/09/01(水) 22:06:51 ID:mbW//UeW.net
Mixiのコミュのにのるツワモノはいないのかな・・・

324 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/09/24(金) 15:38:33 ID:8P4poaQ5.net
保守

325 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/09/24(金) 19:32:27 ID:aIpfa02a.net
当時の放送録音したテープあるんだけど
カセットテープを再生する機器もUpする環境も無いんだよな

326 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/12/18(土) 23:28:58 ID:Wt+vBEwX.net
なつかしいなw
おはぎの話がシンプルだけど怖かったな

それと宅配便が来て女の風呂に無理矢理入る話があったけどあれはエロかったなあ

327 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/14(月) 01:29:12 ID:dIqz4L27.net
なんとあの二人がANAの機内番組で!
http://www.anaspamphlet.jp/skychannel/feb11/dom.html

328 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/01(水) 23:34:26.54 ID:CCOzqBkK.net
保守

329 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/25(土) 17:51:40.34 ID:nnafOtm6.net
NHKの番組に雨蘭さんが出てる。
ラジオドラマっぽい感じで笑える。
テラー思い出すわ。

330 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/07/14(木) 02:51:06.65 ID:GxmB/vjZ.net
255だが超今更ながら
赤い人のオチが>>183てことに気づいた

331 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/07/24(日) 12:19:52.94 ID:AkIqqr7U.net
一度、ラジオドラマやらないで、テール・オブ・ア・テラーって繰り返し言い続ける回があった気がするけど、
あれは単に脚本が間に合わなかったのだろうか。



332 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/08/26(金) 14:53:01.50 ID:FfrPCWVk.net
そういうのも演出だと思うけど
最後の方は、マジでネタギレおこしてたみたいだからどうだろうなw

333 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/12(月) 23:51:53.17 ID:Fbm/jWG5.net
>>331
あーあったあった! 今思い出しました。
すげぇ不気味だったよねあれ…!

334 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/13(火) 22:49:58.42 ID:LTZFUBUM.net
ニコでupされてんのなw懐かしい

335 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/11/18(金) 02:36:09.98 ID:NfyUkAH7.net
このOP曲がいいんですよね
ネットラジオで再開してほしいな

336 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/15(木) 02:11:21.40 ID:mRxIfIOI.net
保守

337 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/02/08(水) 22:58:25.11 ID:q5lcDMlX.net
保守

338 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/03/21(水) 22:27:23.91 ID:Ak+I22gi.net
保守

339 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/05/11(金) 22:33:38.04 ID:dBn8Rpsp.net
保守

340 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/06/17(日) 00:08:29.31 ID:uBAIrqj4.net
保守

341 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/09/07(金) 01:09:14.36 ID:T8Z9hMwN.net
保守

342 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/01/05(土) 01:58:14.84 ID:TttGpSJe.net
保守

343 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/06/01(土) 00:11:47.55 ID:0a7Ssl1p.net
ふと昔こんな番組あったなと思ってたらスレがあって驚き。
多分番組の初期の頃だと思うんだけど、
OPと本編の間にギターだけで演奏してる曲がとても怖かった記憶があります。

本編で憶えてるのは、
「今年の天気は雨でしょう」っていう天気予報を聞き終えて、
また今年も雨かーっていう会話をしてた家族の父親がだんだん喋りにくくなって、
首に魚のエラができちゃう...
っていう話を憶えています。

344 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/09/07(土) 23:21:55.63 ID:PDyg809P.net
まだ書き込める?
ふと思い出して検索してみたらこのスレが出てきて感激。
これから動画巡りします。

345 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/11/09(土) 14:56:56.41 ID:QrUPt2cr.net
後味悪い話スレから知ったんだけど当時こんなおもろいの
あったんだねー
誰もこないだろうけど。。。

346 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/11/10(日) 01:46:02.34 ID:ogtiicb4.net
懐かしいな、中学生の頃によく聴いてた。

347 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/11/10(日) 07:48:24.67 ID:CLCiGcj+.net
自分も後味の悪い話スレで知って少し聴いたんだけど、面白いね

総レス数 373
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200