2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

稲川淳二のオールナイトニッポン

1 :もめんさん:2006/01/28(土) 22:31:53 ID:37uyJMXb.net
ホラー界の巨匠稲川淳二のルーツともいえる伝説的番組を思い出しましょう。

「受験生のみなさんに一時の清涼剤として楽しんでもらおうってなもんでホラーな
事柄を話すようになった訳なんですよ。。ええ」淳二談

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/07/30(木) 12:21:43 ID:1DWxWMOJ.net
おいっシ!やっとくれッ!

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/08/13(木) 03:10:59 ID:X8d8ZGuy.net
ドンドンドンドンドン!開けてくれよぉ〜うわぁぎゃッ!

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/08/27(木) 00:45:54 ID:mA3gkxkz.net
擬音語の王者

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/08/29(土) 03:29:00 ID:BhcYBuYW.net
霊界案内人

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/01(火) 04:14:06 ID:LdEyBz7k.net
元祖リアクション芸人

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/07(月) 04:45:28 ID:lVZQhSG4.net
怪談の伝道師

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/12(土) 12:28:39 ID:goPjYdma.net
鋼の錬金術師

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/12(土) 18:59:35 ID:if2Jjso0.net
噺家


88 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/17(木) 02:51:44 ID:EGVsluwL.net
吐き芸の王者

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/20(日) 16:38:07 ID:3M/Cu9xA.net
間持ちの名人

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/21(月) 21:36:32 ID:ve1QNt7d.net
遠くの親戚より近くの稲川淳二

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/22(火) 11:42:26 ID:Y+Hx4fcH.net
文科省グッドデザイン賞受賞

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/27(日) 13:52:39 ID:x6QpBb6p.net
稲村ジェーン → 稲川ジューン

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/30(水) 11:20:25 ID:6QEQQYH2.net
言葉の魔術師

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/11/18(水) 17:27:39 ID:cOnmAvGM.net
恐怖のおもちゃ箱

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/10(木) 18:45:12 ID:BvxfKUv8.net
玉手箱みたいやー

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/02/25(木) 18:51:26 ID:46ZYSi6R.net
ご協力をお願いいたします。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1266394484/


97 :晴れ男 :2010/02/26(金) 13:55:07 ID:bl9sjk/U.net
元祖リアクション芸人 

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/02/26(金) 15:34:14 ID:BB1UWxR+.net
ワニの背中で洗濯をした人

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/02/27(土) 10:35:01 ID:wjcr6GQU.net
タイトルをもう一度付け直して整理してみました。
(今回は新作、初めて聞く話が多いですね。

 http://www.nicovideo.jp/watch/sm9743524

01.空家の怪(中野・杉並編
02.硝子を割ったのは…?
03.犯人が残したもの
04.工房に現れる老人の霊 (これは何度か話している
05.記憶喪失
06.奇妙なオーディション
07.松濤での出来事
08.突然の招待電話(オールナイトニッポン編
09.双子の霊との遭遇
10.アフタヌーンショウでの出来事
11.ミミズを食わされた話
12.ソファの内側に潜むもの
13.先輩と不思議な子どもたち(これは何度か話している
14.消えた自転車
15.盗まれた陶器
16.車で轢いたのは…
17.小学生の時の体験
18.レインコート
19.止まった時間
20.スティックを手にした霊

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/03/15(月) 05:23:03 ID:d4qK2ZOD.net
>>96
レベル高過ぎw

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/05/18(火) 01:51:57 ID:gPJEg9T2.net
318 :あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c :07/04/03 23:32:35
わしは大阪人や!!

仕事なんかする必要ないんじゃ!!
時間の無駄なんじゃ!!
毎日必死なって1日中働いとる奴あほや!!
金もらっても時間ないし何もできんやんけー!!
しょーもない人間関係でストレス溜まるだけじゃ!!
今はギャンブルで飯食う時代じゃボケ!!
何もかも自由じゃあほんだら〜!!
わしは過去に職場で気に食わん奴をボコボコにしてから一切働いとらんわ!!

それと最近の若造ガリガリの癖して偉そうにいちびってんな!!
わしはこういう滅茶苦茶貧弱な奴で、
偉そうにいちびっとる奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
こいつらは茶碗についたご飯粒をぜ〜〜〜ったい全部食いおらん!!
全部食わんかー!!
物粗末にしてんな!!
お前らみたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ!!
飢え死にせーボケー!!

この前パチンコ屋でおっさんが両替機でわざと釣り取るの忘れて
後ろの奴がその釣りを自分のポケットに入れて無言で着服した瞬間
即行おっさんがそいつの手つかんで「お前なに人の金取ってんねー!!こいつスリや!!けーさつ呼ベー!!」叫んどる!!
取った奴が絶望的な表情浮かべて「許してください!!!!」絶叫しとる!!
おっさん全然情け容赦せーへん!!
「一切ならん!!」わめいとる!!
滅茶苦茶凶暴や!!
即行けーさつ来て逮捕しとる!!
発作か〜!!
これは一人の人生をふいにできる裏技や!!
爆笑じゃ〜!!

のむらしんぼ原作のつるぴかハゲ丸で
ハゲ丸あほや!!
喫茶店入って一番安いコーヒー頼んどる!!
マスターが不服そうな顔で持ってきて「当店でい〜〜〜〜〜っちゃん安いコーヒーです!!」わめいとる!!
発作か〜!!
ハゲ丸長時間居座って閉店まで喫茶店に置いてある漫画ずっと読んどる!!
マスターが「いつまで居座っとるんじゃ!!」わめいて終わっとる!!
発作か〜!!
最高におもんないぞ!!

昨日NHKのど自慢で優勝した女の奴なめとる!!
最後で都はるみが握手求めたのに無視しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかお前はー!!
都はるみ滅茶苦茶気まずそうにおろおろしとった!!
爆笑じゃ〜!!

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:39:59 ID:BeXsPWAR.net
時間の間隔がこのスレすげぇよ

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/07/13(火) 05:18:10 ID:U9vQ5B6R.net
あほいな

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/08/09(月) 04:03:41 ID:ziQf296/.net
あほいなって好きなんだよな

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/11(月) 16:16:04 ID:Wy9Oy+bA.net
俺は
おすぎ を
世に出した番組として記憶している。
映画のコーナーみたいのがあったと思う。

怪談、当時もしてたのか、まったく覚えがなかった。

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/10/14(木) 10:29:46 ID:7DmRMjT5.net
おすぎってもとはタレント?

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/02/15(火) 23:44:51 ID:LbZgbwbN.net
モルモットおじさん

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/25(土) 19:49:02.17 ID:on3OjNyv.net

3Dホラーだってよ。 3話とか結構出てたな。


>「BeeTV」が、NTTDOCOMOの3D対応端末の新機種発売に合わせ、3D映像のコンテンツを5月末より配信開始することが決定した。

今回、配信が開されるの稲川淳二の鳥肌怨読棺 −第二章−」6月は全作品期間限定無料らしい。



http://m.youtube.com/?rdm=4my9ffhly#/profile?user=BeeTVch


109 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/25(土) 20:27:27.09 ID:0wr4YWXR.net
2部時代、一部は?

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/08/07(日) 03:11:18.61 ID:pmLolMlc.net
いくつになっても早口のままねぇ

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/10/30(日) 00:28:38.26 ID:/MZAT+Sq.net
見るからに体が悪そうだったけど、大丈夫だったのかな?

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/11/06(日) 00:01:33.84 ID:QOfgjxlt.net
稲川さん、複活のときは怪談やってください。 

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/19(月) 14:39:00.00 ID:J4vZwU4z.net
>>110
俺はかつて、早口研究会の幹部で誹謗中傷対策にかなり力を入れてる人と交友があったけど摘発(法的手段以外の制裁も含めて)の話を聞いたら身の毛が逆立ったな
冗談抜きにマジで人生終わる、法的に大した傷は追わなくてもまず間違いなく業界流の制裁を加えられる
またはそれ相応の代償を支払わなければいけない
本当、割に合わないと思ったね
おまいら、書き込むからにはそれ相応の覚悟をしてやれよ、昔から早口愛好家と金貸しは裏でどんな連中が仕切っているかわかってるだろ?
幹部たちはプロだから警察とのパイプも持ってる、様々な状況に対応できるように仕込まれてる、だからこそ幹部になれたとも思えるがね
妬みとか僻みで書き込んで、ズドンされた時に泣いただけじゃすまない事を憶えておいた方がいい

ちなみに俺は同業者とかじゃないからな

なんか脅しみたいになってすまん、つまり言いたい事はおまいらが思ってる以上にハイリスクだってこと


114 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/26(月) 17:18:02.52 ID:OGZkSPyG.net
稲川さんがANNに復帰するなら、夏に復帰してほしい。
怪談メインの2時間あるいは特番になるかな。 
 

115 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/03/24(土) 13:46:15.90 ID:h3EzCry6.net
ベイカレント・コンサルティングの大手証券会社贈賄行為

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%BB%E8%A8%BC%E5%88%B8&oldid=39891397


116 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/05/20(日) 06:49:43.97 ID:xtox1/Bu.net
都市伝説のS上君いますか??

117 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 66.6 %】 :2012/07/03(火) 23:19:42.93 ID:1iUWqJcx.net
曲の間もコマーシャルの最中も、休みなく喋っていたな。この人

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/10/19(金) 18:36:04.70 ID:jG1qG2lb.net
テレビやライブもいいが
ラジオな感じが聴きたい

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/12/29(土) 17:25:29.38 ID:5kNwM3+3.net
いゃ〜ぁ、どもども稲川淳二です。ライブな感じでお送りしております。

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/12/30(日) 14:44:10.84 ID:9xDtqCPI.net
いや、ラジオな感じでやれよ

121 :大林素子 ノーパン ハイレグ ブルマ:2013/01/15(火) 13:26:51.61 ID:9uGZYiC4.net
変態なのか? 大林素子 は ノーパン ハイレグブルマ Tバック 直穿き
RCカンヌにいた佐野優子もノーパンブルマの疑い濃厚。
http://www.youtube.com/watch?v=ZIT7ba-tRYg

日本はもとより世界でもブルマが消えつつあるなかで
佐野優子さんがハイレグブルマを履くことになったことは
ノーパンの場合、アナルにひびかなかったか気になるところ。


↓参考 直穿き・ノーパンの快感

606 :名無しさん@ピンキー:2012/08/03(金) 13:03:28.90 ID:???
>>431
スレチかどうかわからないけど、もう35のいい歳の女性から聞いたことだが、
その人は小3でオナニー覚えて以来、上下体操服姿でオナるのが習慣になっていたそうだが、
大事な体操服を汚してしまうことと、それを両親に見つかったら叱らられるという二つの罪悪感と
背徳感がオナニーの興奮をさらに高めていたそうな。

671 :606:2012/10/05(金) 10:57:13.18 ID:???
>>607
あと、スレな内でもノーパン・直履きの話題でてるけど、
その彼女も小3のとき、なんとなくブルマを直履きしてみたら、
ブルマがきつめになってきてたこともあって、
だんだん気持ちよくなって、そのままオナニーしたことあるとさ。
体育の授業も、パンツ履かないまま受けようと思ったくらい気持ちよかったらしい。

以来、ノーパンブルマオナニーにも高校卒業までハマっとか。
さすがに、自宅以外ではノーパンで履くことはなかったそうだが。

彼女から、この話聞いて思ったけど、
女性も、隠してるだけで男に負けず劣らず特殊な性癖持ってる人多そう。

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/03/03(日) 15:09:48.37 ID:7NHWhCg8.net
受験生時代を思い出すなぁ
怪談で眠れなくなった思い出

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/05/02(木) 21:26:59.43 ID:PCI49CQu.net
http://hissi.org/read.php/utu/20121002/endnSmc0R1M.html
http://hissi.org/read.php/hosp/20121003/NFhacWVmdnAw.html

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/05/19(日) 16:13:27.52 ID:anjwvX6v.net
>>122
受験生が夜ゆっくり寝ててどうする

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/05/30(木) 02:41:20.89 ID:MxyMKdRg.net
夏の時期で良いから稲川淳二の怪談満載でおくる
オールナイトゴールド聴いてみたい。

つーか、やってくれ。 

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/05/30(木) 18:16:41.45 ID:jrsCCxVR.net
毎週稲川が怪談話をANNでしゃべってた時代があったのか?
なんて贅沢なラジオなんだよ
今、一部でそれをやってくれ!

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/06/04(火) 17:43:13.94 ID:gKsyLnlj.net
古き善き時代

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/06/19(水) 00:00:34.83 ID:1PTTUfrO.net
なっしんごなテンガって何だよ?

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/12/25(金) 23:20:06.72 ID:dxXzKNgN.net
ブラタモリにコラボで出ないかな
心霊スポットを歩くw

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★