2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ザ・パンチパンチパンチ

1 :平凡:04/07/04 12:43 ID:TGKDFcBT.net
モコ・ビーバー・オリーブ懐かしい

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/09(木) 20:01:31 ID:je1pI6dN.net
モコに会いたくなったら「男はつらいよ/柴又慕情」を見よう。
マドンナ吉永小百合の友人役で出演してた。

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/04/18(土) 14:43:58 ID:gVXZCWRo.net
こないだ チャンネルnecoのパパと呼ばないでビーバーを見た いい女だな今見ても

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/08/29(土) 23:06:42 ID:AC9eyUMf.net
このスレだー

パパ呼ばゲスト出演のビーバー、男みたい♂

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/09/19(土) 23:17:36 ID:MJZZYink.net
今日のNHKラジオの「ひるのいこい」で、「忘れたいのに」が流れました。

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/11/16(月) 04:53:35 ID:rlI9tTOT.net
このスレ♪



「雨のくちづけ」は、先頃亡くなった加藤和彦の作品なのです

137 :名無しだヨ全員集合 :2009/11/25(水) 02:10:21 ID:lgyGObnb.net
モコビーバーオリーブよりくず哲さんのほうが印象深い 

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/12(土) 00:47:42 ID:UHSK0uJe.net
age

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/13(日) 02:00:48 ID:hIhihxeM.net
パンチ


140 :P.N.名無し大好きっ子さん:2009/12/13(日) 02:05:00 ID:hIhihxeM.net
1980年頃、出ていた管えり子ちゃんが歌っていた
曲名を教えて頂けないでしょうか?
確か?ぐるぐる何とか〜ぁ??とか歌っていた
記憶があるのですが。

141 :オヤジ:2010/01/19(火) 03:15:38 ID:n4Y5DUiy.net
パソコンにフリーの録音ソフトがあるので
適当なのをインストールする
カセット再生機とパソコンをコードでつなぐ
パソコン側は外部入力。マイクにはつながない。
録音用の設定をします
音量のプロパティを開いて録音のほうに切り替えて
外部入力が生きているか確認
音量は真ん中より少し上に設定しておく
録音ソフトが外部入力で録音する設定になっているのを確認し
録音キーを押しカセットを再生する
パソコンのスピーカから音が聞こえてくる(聞こえてこないこともあります)
適当なところで停止ボタンとカセットを停止させる
録音したファイルを
名前をつけて適当なフォルダに保存する
基本はWAVで記録されるので
WMAとかMP3へ変換して軽くしましょう。
その軽くなったファイルを
適当なアップローダに上げれば
みなが聞くことができます。
やり方は教えた
試し録音を何度が繰り返して挑戦してください。

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/01/19(火) 03:49:15 ID:V4/D4tvI.net
乱一世って最近見ないな

143 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/02/02(火) 14:40:22 ID:MWguftd6.net
ほんの少しばかりだけれど音源があった。
UPできれば良いのだけれど、よく分からない。

>基本はWAVで記録されるので
>WMAとかMP3へ変換して軽くしましょう。

ていうのがまるでチンプンカンプン・・・

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/02/04(木) 03:02:01 ID:PEDeu6Hw.net
WAVでいいから
作ってみてください
作れたら自分で保存するほか
CDに焼いたり
DVDに焼いたりできます
もちろんWAVのままUSBメモリに入れて
他人に渡して聞かせることも可能です。
WAVにできれば
WME(ウィンドウズメディアエンコーダ)を使って
WMA形式に簡単に変更できます
WMAはICレコーダとかソリッドメディアプレーヤで再生可能です
WAVの半分以下になるので
長いファイルも容量を少なく保存できます。

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/02/06(土) 12:48:55 ID:WJS6EeNZ.net
>>143さん その気持ち俺も良く分かる分かる。
実は俺も古いテープをたくさん録音保存してあり
皆さんに是非聴かせたく「えみこの長いつきあい3」スレで
いろいろUPの仕方を丁寧詳しく教えてもらっていながら
基本的にチンプンカンプンのため途中で断念してます。
よほどこのテープを詳しい方に譲ってUPしてもらおうかな
とまで考えましたけど…。
>>143さんもガンバってください。


146 :>>145:2010/02/06(土) 12:54:38 ID:WJS6EeNZ.net
因みに俺は

昭和51年3月のエミ長からトレビアンナイトの
途中まで録音したテープを持ってますよ。

番組の流れは 
1.エミ子の長いつき合い
2.夜の歯磨き宣言
3.ソニースタジオメイツ
4.ザ・パンチパンチパンチ
5.おくしんのスーパースコープ
6.平ちゃんの夜の運転席
7.トレビアンナイト

と「えみこの長いつきあい3」の>>141レスで書き込んでますが
>>143さんと大体同じ頃の番組ですね。

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/02/27(土) 19:08:26 ID:YkKo8j4s.net
初期の頃だったと思うけど週1でエロいラジオドラマやってましたよね
オープニング曲が「Take Five」だったように記憶しています
http://www.youtube.com/watch?v=vmDDOFXSgAs

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/05/13(木) 11:13:13 ID:072Qi0W5.net
サンリオがスポンサーで水森亜土がでていたやつ?

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:2010/09/10(金) 13:58:47 ID:eM3pe2dS.net
このスレだー!
まだあったのか(驚愕
約1年振りだよ〜


モコビのアルバム再復刻してほしい

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/01(金) 18:02:40.74 ID:DeWNpesu.net
だれか80年代のエンディングうpしてYO!

151 ::2011/04/24(日) 08:55:04.55 ID:dPFqgiiN.net
あきらめろ

ゴミクズ中年親父


超クッサー クッサー   


                                大爆笑♪

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/02(金) 19:09:36.55 ID:qQnuD9NH.net
>>146
あったね。
懐かしいね

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/12/01(木) 23:34:36.10 ID:LH5B3upz.net
このスレタイをみる度に
吉本新喜劇の島木譲二を思い出してしまうw

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/07/01(日) 09:57:31.22 ID:s3I5uMRb.net
そりゃ
ぱちぱちぱんち
だろ

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/07/01(日) 20:38:46.81 ID:A7v2GndH.net
乱一世の時代なら聞いていた

156 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 72.5 %】 :2012/07/04(水) 21:08:46.49 ID:wM2/WSWD.net
海老名みどりが当時のピチピチキャラだった訳だが

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/12/31(月) 17:53:22.79 ID:EWfN+k+I.net
このスレだよ!

1年以上ぶりだよ、最高だよね♪
今年もモコビの3人と高崎一郎は元気だったみたいね。
2013年は素晴らしい年になるね☆

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/12/31(月) 17:58:19.82 ID:BJrLhQjW.net
>>151
お前も婚活あきらめろ
くさやのような口臭と加齢臭で知られる千葉の戦士こと横井

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/10/14(月) 06:23:29.65 ID:JUlHOmKM.net
俺が聞いていた頃は「パンチのクレオパトラ○○です」って言う人がいた時代
司会は乱一世

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/12/31(火) 19:03:50.44 ID:5NUsvilt.net
このスレだよー☆
久しぶりに来たよ、大晦日にだいたい来るんだけどね♪


モコ(素子)、ビーバー、オリーブ(シリア・ポール)
みんな元気なのかな?
スターどっきりの特番放送してね!!

161 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/12/31(水) 17:46:16.69 ID:s+W0UoKg.net
このスレだよね!
ほら、大晦日だよ〜
久しぶりだよね☆


モコとか、ビーバー、オリーブもみんな70歳近いよね
「戦え!マイティジャック」にゲスト出演していたんでしょ

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/12/31(土) 23:20:59.01 ID:QRmxNXlW.net
ほら、このスレでしょ?
2016年の大晦日だよ♪

「雨のくちづけ」も加藤和彦作曲でいいんだけど、
「愛のひとこと」のイントロも流麗で素晴らしいよね。

今放送してる昭和49年のドラマ「ザ・ボディーガード」に川口まさみ(ビーバー)がゲスト出演してたけど
昭和47年の「おれは男だ!」や「パパと呼ばないで」ゲスト出演時に比べると
けっこうカッコよくなってる。

163 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/01/12(木) 17:23:16.03 ID:NdTo4V6L.net
志賀まさひろのsexチェックは中学時代録音して、お世話になったよ。

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/03/03(金) 23:29:58.45 ID:bQUuT0oc.net
乱一世もやってたのか 

165 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/05/12(金) 23:48:51.08 ID:P4E+YZD/.net
>>146
「ソニースタジオメイツツツツ・・」の段階で眠りにつくことが多かった
小学生時代・・・

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/09/25(月) 22:58:13.98 ID:i5XSD00N.net
保守

167 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/01/02(火) 00:41:03.38 ID:QEyosnOp.net
>>162
2017年の大晦日はカキコしなかったな。単に忘れたのか、それともあちらの世界へ・・・

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/01/08(月) 07:50:05.21 ID:9uVzJB/p.net
ラジオも面白いけど得できる儲かる情報とかぶろぐ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

ABJRN

169 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/01/08(月) 15:15:10.41 ID:QvFfAfFI.net
保守

170 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/01/15(月) 07:46:29.40 ID:hngHftzI.net
懐かしラジオもいいけど最新の稼げる方法とかもいいのでは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

DM44J

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/01/15(月) 13:49:29.58 ID:0VxJkjvc.net
保守

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/07/09(月) 11:32:49.03 ID:eKtJoBG0.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

1PJ

173 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/07/09(月) 14:30:06.56 ID:xEu0E13N.net
1PJ

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/07/25(水) 10:26:42.97 ID:UmhjZvbB.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

6LL

175 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/07/25(水) 14:43:15.61 ID:g+PBymC3.net
6LL

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/02/02(火) 16:27:31.91 ID:2wpPrdBG.net
(くず哲也さん死去)
1973年にニッポン放送「ザ・パンチ・パンチ・パンチ」でラジ
オパーソナリティーデビュー。その後、ニッポン放送「くず哲也の
日曜はダメよ」、TBSラジオ「くず哲のヤンヤン大学」、ラジオ
日本「くず哲のオトナの情報マガジン」、ラジオ日本の「僕も私も
ジャイアンツナイター」などで好評を博した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/28f36450513d73bd380c1fcc3760f80ad28700ee

177 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/02/03(水) 10:01:26.27 ID:/VCK2RfW.net
くず哲也さんは、モコ・ビーバー・オリーブとの絡みはないらしい
初代が、モコ・ビーバー・オリーブで 2代目が、海老名美どり・井上久美さん・志摩明子さん
で、くず哲也さんは3代目、そのくず哲さんと覆面パンチガールと、いうのが出てたね。
1号はスミレ、2号はチャコ、3号、イズミ 4号、マユミ 5号.マッチ 6号.カコ 7号.ルミ
と、いう人たちだった。
4代目は.志賀ちゃんこと志賀まさひろ、みなみらんぼう、中山エミ、北嶋興、黒田征太郎
      立花リカ、小野進也。
5代目は、乱一世、岸じゅん子、菅えり子 
6代目は、はた金こと.はたえ金次郎
7代目は、松田聖子が出てた。
乱一世、岸じゅん子、菅えり子のときは、ハダカでこんばんはと、いうコーナーがあり
当時、LF.ニッポン放送アナウンサーの高島ひでたけが実況を行ってた。

改めて.くず哲也さんのご冥福をお祈りします。 

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/02/03(水) 16:27:10.03 ID:2LPH+hkC.net
>>177

> 1号はスミレ、2号はチャコ、3号、イズミ 4号、マユミ 5号.マッチ 6号.カコ 7号.ルミ

よく覚えてますなw

179 ::2021/02/04(木) 06:46:11.56 ID:Bx0qkSMr.net
キモい老人のクサそうな笑顔

180 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/06/08(火) 16:01:45.47 ID:7u/Qu5BA.net
当時、1240を熊本で聴いておりました。間違ったらごめんなさいだけど、資生堂ナベサダとジャズに続いて、ザパンチバンチバンチだったような。
制作プロデューサーは亀渊昭信さんでした。

181 :悔しいのう〜:2024/03/16(土) 16:58:44.41 ID:cPbaLGsS.net
昔のニッポン放送は、飲み屋等で知り合った素人を「おまえ面白いよな」というので番組を持たせてプロのパーソナリティーにさせてしまう、
ということを平気でしていた。そのうちの一人が、くず哲也。

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★