2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

American Top 40(全米トップ40)

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/20 08:11 ID:oNVdzcuc.net
これを聴いて洋楽にハマった方も多いのでは?

734 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/09/22(月) 21:09:32.40 ID:XMfc3QYdk
>>733
矢口さん、昨日の放送で訂正してくださいましたね。
「ホール&オーツの曲が、その日取り上げる週のチャートに入っている時に、曲をかけてから訂正されるんだろうな」と思っていたら、やはりそうでした。
ジョン・オーツがメインでボーカルをとっている曲「How Does It Feel to Be Back」をかけてから訂正、というのが嬉しかったです。
私はこの曲が好きですが・・・・・・あまりヒットしなかったようで残念です。

735 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/10/04(土) 16:09:32.03 ID:la/Zop8X.net
1987年頃から1994年頃までのソースお持ちの方いましたら上げていただきたいです
今更つべであさっているのですが、80年代最後期からのソースが殆どありません
Shadoe Stevens はもちろん、Casey Kasem の Casey's Top 40 もあまりありません
お持ちの方いましたら、聞かせていただけないでしょうか

736 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/10/25(土) 23:48:33.17 ID:gCSwwLDY.net
ラジオ日本ありがとう
今週も名曲ばかりのトップ40、楽しいよ!

737 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/11/08(土) 10:29:56.66 ID:BuhP8p2n.net
Web放送は77年と80年
この頃が一番好きだゎ

738 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/11/23(日) 00:33:05.53 ID:1t5VufS/.net
やべーよ今週の現地AT40 80sは神回だ

739 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/11/23(日) 17:42:45.75 ID:EWNatV6g.net
>>738
しかし、クリスマスシーズン到来でまともにOAされた局が殆どないという悲しい現実。

740 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/11/23(日) 18:04:33.53 ID:fOl8f6vy.net
放送されてるよ

741 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/11/25(火) 22:49:50.08 ID:W82eYwJg.net
KCさんも1986年?くらいから放送局の紹介は4桁の放送局コード以外に、その局のキャッチフレーズとか付加せんといかんかったんで苦労したんやないかな?

742 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/12/30(火) 20:59:00.96 ID:gjvsJ/mB.net
>>735
ok

743 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/12/30(火) 22:31:39.01 ID:7pPSmAJ3.net
今日は特番でしたが、坂井さん・湯川さん・矢口さんの3人が揃ったのが嬉しかった。
やっぱりいいですねぇ・・・

744 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/01/17(土) 20:01:45.86 ID:v28nlgJI.net
1983年 1月15日の内容で、メン・アット・ワーク ダウンアンダーが1位だった。懐かしい。

745 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/01/17(土) 20:13:18.62 ID:mIICMzkw.net
藻前も聴いてたのか、漏れもだ

746 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/01/17(土) 21:01:29.64 ID:xbBAMU/h.net
♪俺もだよ
マンイーターが一位からストンと落ちたの思い出した
この回リアルで聴いてるわ

747 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/01/18(日) 01:30:17.85 ID:RCBF1BcU.net
ぴ〜ひゃら♪

748 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/01/19(月) 20:48:06.84 ID:yTsf38O/.net
1422、来週は1986年ぽい

749 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/01/19(月) 21:49:23.72 ID:X52cIDY3.net
http://blogs.yahoo.co.jp/euclid_upland/folder/660848.html
まぁココ↑に出てるWebラジオの1週遅れだからな

750 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/01/19(月) 22:13:25.85 ID:k+sJxyyf.net
>>748
1986年1月18日付、過去にも取り上げてる。
ttp://blog.jorf.co.jp/top40/2011/01/index.html

751 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/01/25(日) 04:04:20.07 ID:8NrM9GrQ.net
KARMA CHAMELEONを聞くとスーパーヅカンを思い出したどうでもいい話

752 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/02(月) 10:28:40.94 ID:A70VepLC.net
radiko調子悪くて繋がったらジョン・レノンからだった
ロマンティックスってまだやってるのね

753 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/09(月) 14:30:22.86 ID:TvBj3sol.net
グラミー賞を観ていたら
「この1年で亡くなった偉大な音楽人」を追悼するコーナーで
AT40のシングルと共にケーシーの声と写真が流れたよ

754 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/09(月) 22:32:17.26 ID:bPA9nDHu.net
何だよ、やぐっち、来週の予告しとけよ(怒)

755 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/14(土) 19:27:49.61 ID:0uSALXR6.net
予定変更ってよくある事なの?
久しぶりに聴いたゴールデンイヤリングカッコいいな
ジョージャクソンも聴けて良かった

756 :744:2015/02/14(土) 20:02:53.08 ID:2gNcsi5T.net
今日の放送は、リアルで短波で聞いていた気がするわ。アダム・アントや、ホールアンドオーツなど、 当時のFENの土曜日午後の放送。

757 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/14(土) 20:09:31.42 ID:y8gKuX2S.net
>>755
明日の●●●●杯にトラブルがあったんだろうな

多分レアケース

758 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/14(土) 21:44:18.52 ID:0uSALXR6.net
>>757
ども、レアなのね
ダウン・アンダーは返り咲きか
リトルリバーバンドが懐かしかった
今日の曲より、フェアレディZのCMで使われたナイト・アウルの方が好きだけどさ

759 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/23(月) 03:18:35.29 ID:OE0hCe9S.net
2002年頃からTOP40のチャートもヒップホップ系の曲が上位を占めるようになって、
それがケイシーが番組を降りた理由の一つでもあったようだが、個人的にもこの頃からヒットチャートから遠ざかるようになった
しかし、ここ2、3年のヒット曲を聞くと、またポップでキャッチーな曲が増えているように思う。

760 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/28(土) 19:42:05.50 ID:EcuFNJn0.net
マイケルジャクソン の曲紹介で オギワラ ヨシアキ君の話が出てきた。内容は解らず残念。
Tiffany の歌は好みだった。で、1988/2/27のチャートです。

761 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/28(土) 20:14:38.89 ID:HLf5PJ6J.net
オギワラ ヨシアキって群馬で誘拐されて殺害された子供の名前じゃない?
マイコーが追悼でマンインザミラーを捧げたという話聞いた事ある。

762 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/28(土) 21:56:05.86 ID:zB3n5z+A.net
KCもタカサキって言ってたからそうだろうね
今ググったけど未解決のようだね

763 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/03/01(日) 09:50:00.61 ID:HM/dD5jD.net
この事件が起きたときちょうどマイケルが日本公演やってたんだね

764 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/03/02(月) 22:00:56.52 ID:UVNGm6a4.net
来週放送のRFの方の1位は英語表現だとLord, have mercy!らしいな

765 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/03/14(土) 11:48:40.44 ID:JBAUiHf7.net
http://blogs.yahoo.co.jp/euclid_upland/folder/660848.html の更新はまだだが
今週の70年代は http://www.oldradioshows.com/at40/031977.html のようだな

766 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/03/14(土) 15:47:01.91 ID:fjb9/zLF.net
>>765
http://hbr.sblo.jp/article/114874516.html

767 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/03/14(土) 20:58:33.99 ID:TxIXJIyd.net
クォーターフラッシュ
ゴーゴーズ
ジョーン・ジェット&ブラックハーツ
以上が今日のお気に入り
クォーターフラッシュは二曲チャートインしてたんだな

768 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/03/21(土) 19:21:48.19 ID:yF6Jf9/E.net
イギリス勢多いな

769 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/03/21(土) 20:05:39.01 ID:yF6Jf9/E.net
日曜移動告知来ました
デラックスについては触れなかったけど、明日の放送で発表かなぁ

770 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/03/29(日) 23:06:33.39 ID:ODEtArLw.net
4月から毎週日曜の17:55〜20:00に移動
DXは変更無し
終わって2時間でDXって・・どうなの

771 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/04/12(日) 18:02:25.05 ID:iEYYX+Hs.net
今週は聞けん

772 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/04/19(日) 18:16:42.85 ID:bfjgFz70.net
休みかよorz

773 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/04/19(日) 18:31:21.22 ID:l+P7MiXQ.net
deluxe editionだけだな

1983年らしい

774 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/04/19(日) 22:07:42.28 ID:UebKD7Bz.net
ラジオ日本、オクソ聴けなかった・・・w

775 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/04/19(日) 22:20:48.03 ID:X0aRaYXY.net
○×○

776 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/04/19(日) 22:56:07.68 ID:IgfDDhBN.net
ジェパーデイ良かったな

777 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/04/20(月) 23:08:48.36 ID:QjyoKcG7.net
やっぱWEBで聞くのが一番

778 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/04/20(月) 23:44:08.37 ID:mMiyHEPB.net
どうせ全曲フルコーラス聞きたい人は海外WEBで聞くんだから
RFは昔のような番組構成にすればいい
ワンコーラス10曲ごと、矢口の解説入れて3時間

779 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/04/22(水) 15:17:42.96 ID:5Hq0iH5P.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dakk□t/c11/087miyo.jpg
□をun.neに変換する

780 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/05/17(日) 20:06:41.54 ID:HHa8zx+D.net
EDGE OF SEVENTEEN
WE GOT THE BEAT
I LOVE ROCK N’ ROLL
今日のベスト3

781 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/05/17(日) 20:14:49.99 ID:GzFC0c17.net
Without You
Still In Saigon
It's Gonna Take A Miracle
今週のベスト3

782 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/05/17(日) 22:10:18.32 ID:Kn64Lpj/.net
湯川さんお気に入りだったバリー・マニロウが同姓婚か

783 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/05/18(月) 22:30:10.73 ID:osYUbPxk.net
全米トップ40、今週もいい曲ばっかりだったなあ
すごい! 日本版ですw

784 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/05/25(月) 19:53:13.48 ID:Boox0dVC.net
>>782
最近 プリウスのCMで Can't Smile Without You (涙色の微笑)が使われてる
俺が最初に買った洋楽アルバムが「バリー・マニロウ グレイテストヒッツ2」
最近はカバー曲のアルバムしか出してないけど
オリジナルもいい曲揃ってるよね

785 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/05/31(日) 20:50:55.39 ID:yF8oSmXZ.net
CALL MEみたいな分かりやすくカッコいい曲って何で無くなっちゃったんだろう

786 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/05/31(日) 22:08:07.51 ID:G51gFpW4.net
デボラハリーって今更だけど致命的に歌ヘタだなw

787 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/07/05(日) 20:28:39.10 ID:wY5lDoRa.net
探すと結構mp3音源あるんで助かる

1986年以降中心に探してる最中

788 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/07/13(月) 11:56:44.19 ID:puT9poTm.net
今週末、一部の局でやってた70s Disco Hits
懐かしかった

789 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/07/13(月) 11:57:21.19 ID:puT9poTm.net
http://www.oldradioshows.com/at40/ckdisco.html

790 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/01(土) 23:36:20.97 ID:W5sFYIqB.net
今、LIVE365のClassic Top40で、77年7月30日付やってる。
懐かしいなぁ。ちょうど夏休みでかなり熱心に聴いてたんだよね。
ほとんどの曲を口づさんでしまうよ。

791 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/02(日) 00:05:19.53 ID:9kfh48EI.net
アンディ・ギブとエモーションズの首位争いスタート

792 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/02(日) 01:05:26.40 ID:3Sm7A+pt.net
アンディ・ギブと同い年なんだけど、若くして亡くなったと聞いた時はショックやったわ

793 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/02(日) 11:01:14.19 ID:9kfh48EI.net
ギブ兄弟は末弟から順に亡くなってるね
今はもう長男バリーのみ(姉は知らない)

794 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/02(日) 11:57:02.30 ID:I9AyuTLb.net
アンディ・ギブが長男だったらえーじーずか

795 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/02(日) 12:25:27.73 ID:3Sm7A+pt.net
まるでフリッツ・フォン・エリックの息子たちみたいに亡くなるな、ケース違うけど

796 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/02(日) 22:14:08.15 ID:kOmWj5HZ.net
>>790
これですね
http://www.live365.com/genres/oldies?first=33&charset=UTF-8

797 :790:2015/08/03(月) 12:27:43.74 ID:21CAsKMg.net
ちげーよハゲ

798 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/06(木) 00:49:52.25 ID:7bGcH1CK.net
最近AT40禁断症状が酷くなって、1986〜1988年8月6日付(Caseyの取り敢えず一旦最終回)で拾えるやつ拾って聴きまくってる

まだiheartは試してない

799 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/08(土) 06:41:47.94 ID:Xs/gXe9k.net
>>790
LIVE365で、翌週の8/6/77やってる。
今週は、アンディ・ギブとエモーションズにピーター・フランプトンも参入。

800 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/08(土) 17:00:36.23 ID:iNKA7eAF.net
ラジオ日本もそろそろ70Sやってほしいわ。
80Sばっかしで飽きちゃった。

801 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/11(火) 12:13:58.87 ID:Fe6OcdMH.net
>>800
たまにはありだろうね、ポール・アンカやフランキー・ヴァリあたりの声が聴けるな
フランキーは去年の1月に日比谷公会堂でライブ見た

日本版は下らないジョークボックスとかアシスタントが増えてから聴く気が失せて、1987年以降聴かなくなった

今はまた80'sが復活して、jorfの実況ツイに毎週参加してるわ

1987年〜1988年は補完の意味もあって、その年だけはなるべく録音するようにしてる

802 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/11(火) 18:17:58.03 ID:Px3G3drK.net
FEN東京でやらなくなってから段々聴かなくなったなぁ
FM東京は短縮版だったし、直にケーシー降板したし

803 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/14(金) 17:11:07.26 ID:TSQovuGT.net
LIVE365で、76年8月14日付放送中。これも懐かしいなぁ。

804 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/14(金) 19:20:39.39 ID:TSQovuGT.net
>>803
続いて8/13/77放送中。

805 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/24(月) 00:39:07.63 ID:tFQxhbiB.net
LIVE365で、8/19/78やってる。昨日は、8/20/77もやってたな。
確か、当時の全米TOP40はエルビスが亡くなった直後で
湯川れいこが休み、福田一郎と坂井隆夫の二人で放送してたはず...。
Way Downがチャートインしてた直後だったから、ショックだったな。
そういえば、8/15/87でも没後10年ってことでLDDで曲かけてたっけ...。

806 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/24(月) 10:37:56.27 ID:cw0QZsQr.net
亡くなった週には前週の31位を最高位にTOP40圏外に落ちちゃってたけど
2週おいて9月に入ってから再チャートインして最高位18位まで上がった<Way Down
そのちょっと前にはテレビで映画の放送もあったばかりだったので余計に驚いた訃報

807 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/25(火) 01:47:03.84 ID:xxK/PHz7.net
Way Down懐かしいな

ジャバ・ザ・ハットが休みでゆでダコ親父が代役っていう週あったんだなw

808 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/25(火) 10:04:46.43 ID:SB5sy14I.net
その後は秋から追悼ソングも何曲かチャートインしてたな

809 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/25(火) 19:24:54.26 ID:dRErcHMA.net
>>808
あった、あったw
The king is goneって曲、覚えてる。

810 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/28(金) 23:16:02.81 ID:21nYC1BM.net
LIVE365で77年8月27日付を放送していますね

Caseyのコメントと共にextraで87年8月15日付と同じ

エルビスのSUSPICIOUS MINDSがかかってました

全米TOP40で放送中に湯川さんが泣いた記憶があるのですが

この曲聞いて泣いてたのかな

811 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/29(土) 18:33:40.45 ID:LW4vH6Kl.net
毎週77年聞いていると、アンディ・ギブとエモーションズの1位争いリアルに思い出すわ
ピーター・フランプトンが2位止まりってマジ忘れてた

812 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/29(土) 19:24:20.94 ID:Vqb4Qfxc.net
>>811
あんたと同い年位だな。RSO/Atlantic vs Columbiaだったか。

813 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/30(日) 18:28:15.06 ID:fJ1Nsxbw.net
今週、一部の放送局でやっている1978年8月26日付で

初めて、Long Distance Dedicationがオンエアされたらしいです

NEIL DIAMONDのDESIREEって曲だったらしいけど、どんな内容だったのか?

814 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/31(月) 22:53:11.67 ID:AqQm0qQc.net
http://charismusicgroup.com/Cue%20Sheets/08-26-78.pdf

815 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/08/31(月) 23:18:27.97 ID:R7ezXsNZ.net
懐かしいチャートだわ。この頃って歌舞伎町のマックでバイトしてたな。百恵ちゃん祭りが終わる度に地獄見てたw

816 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/09/01(火) 02:32:32.53 ID:q+TCWhlz.net
LIVE365でカザフのAT40聴いてるけど重いね
Disconnctによると160くらい無効化してるんだがw
http://gigazine.net/news/20150316-disconnect/

817 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/09/05(土) 20:44:35.23 ID:mQ/sfq2s.net
>>813
今、その回やってるぞ
http://player.liquidcompass.net/WMGNFM

22時半頃がLong〜かな

818 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/09/06(日) 14:24:50.71 ID:WPA517uv.net
LIVE365縺ァ9/6/80繧呈叛騾∽クュ縲Casey縺御シ代∩縺ァ Guest Host縺隈ordon Elliot縺ョ蝗槭
Casey縺」縺ヲ78蟷エス82蟷エ菴阪∪縺ァ縲√%縺ョ譎よ悄莨代s縺ァ縺縺溘∩縺溘>縺縺ュ縲

819 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/09/06(日) 14:36:25.73 ID:WPA517uv.net
LIVE365縺ァ9/6/80繧呈叛騾∽クュ縲Casey縺御シ代∩縺ァGuest Host縺隈ordon Elliot縺ョ蝗槭
Casey縺」縺ヲ78蟷エス82蟷エ菴阪∪縺ァ縲√%縺ョ譎よ悄莨代s縺ァ縺縺溘∩縺溘>縺縺ュ縲

820 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/09/06(日) 15:32:44.94 ID:58bOSW+O.net
お前何しとんねん?

821 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/09/07(月) 07:51:39.44 ID:569ehNuN.net
クソカンサイジンが米軍放送(笑)














超似合わね〜(ププブ)

822 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/09/07(月) 17:03:09.54 ID:P0y71Y3S.net
>>821

あらまぁ貴幸ちゃん、プププとオナラしながら空を飛ぶのね。

823 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/09/07(月) 21:21:24.76 ID:iKCVog/o.net
http://hissi.org/read.php/natsudora/20150907/Y1RBZUV2bmo.html

824 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/09/09(水) 00:50:09.63 ID:3gFk40Vp.net
>>813
ざっくり言うと、DESIREEって人との思い出

825 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/09/09(水) 01:51:45.15 ID:4c+YH8qZ.net
医者を志したけど挫折した人

826 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/09/11(金) 15:19:28.60 ID:ZmpNSIX+.net
>>821

おいブタ、貴様道頓堀川に捨ててやろうか?それとも甲子園球場のアルプススタンドに放り込もうか?

827 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/10/18(日) 20:21:06.70 ID:fC5eNoOJ.net
クイーンが1位だった。FEN でリアルで聞いていた時期だ。
ANOTHER ONE BITES THE DUST は子供の運動会で使われていたのを思い出す。

828 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/11/27(金) 14:56:24.41 ID:5+jGF7hP.net
米DJ故C・ケイサムの親族が未亡人提訴、「虐待の疑い」(11/27 13:44)=ロイター
11月26日、米人気ラジオDJ、ケーシー・ケイサムさんの親族が25日、虐待が父親の死につながったとして、未亡人のジーンさんを相手にロサンゼルス郡地裁に訴えを起こした。
 [26日 ロイター] - 2014年6月に82歳で死去した米人気ラジオDJ、ケーシー・ケイサムさんの親族が25日、虐待が父親の死につながったとして、未亡人のジーンさんを相手にロサンゼルス郡地裁に訴えを起こした。
 訴状によると、ケイサムさんの子供3人など原告は、ジーンさんが父親の面会を制限してストレスを与えたほか、適切な治療を受けさせなかったと主張。25万ドル(約3065万円)の賠償を求めている。
 ケイサムさんは、全米音楽チャートを40位から第1位まで紹介するラジオ番組「アメリカン・トップ40」のDJとして人気を博した。晩年は、認知症の一種であるレビー小体病を患っていた。

829 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/11/28(土) 12:39:48.58 ID:OGHr8kbA.net
先妻の子供がカネ目当てで騒いでんじゃね

830 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/12/06(日) 18:15:56.24 ID:psH/S67S.net
今、ラジオ日本がやってる1986年11月29日の放送では
22位の時のネット局紹介でFM東京の名前が呼ばれるんだが
まさかラジオ日本、カットしないよな?

831 :830:2015/12/06(日) 18:44:30.44 ID:psH/S67S.net
しっかり飛ばされました。

832 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/12/06(日) 18:54:44.58 ID:KkcoG0Md.net
1986年10月から番組放送権がFM東京に移ったから

833 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/12/06(日) 19:42:21.34 ID:4k0hswyL.net
>>832
君はいい人だな

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200