2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

牧瀬里穂の「素直になりたい」

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/17 23:36 ID:9R7TKnLV.net
確か91年頃放送していたと思うのだが・・・誰か覚えてませんか?

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:jSkkTsPE.net
可愛いですよね☆

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:iqTtEyhp.net
久しぶりにこの番組タイトル見た!
懐かしいな
ラジオの周波数を合わせるのに苦労したな
いい思いで

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:DeSarSMM.net
里穂ちゃん☆可愛いですよねイ

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:BA3RzyOl.net
提供はゆうちょ単独だった。

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:njNcDdvY.net
可愛いですよね☆

157 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:7iesDtiK.net
楽天銀行 リズム支店 1816280

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:D6ARh8Ax.net
ガカーイの神崎郵政大臣から表彰を受けていた

159 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:z7Jg4WiA.net
里穂ちゃん☆可愛いですよね☆

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:z7Jg4WiA.net
160 里穂ちゃん☆

161 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/09/20(金) 21:34:42.58 ID:zouQGfEg.net
今日も里穂ちゃんで☆ヌいたぁ〜イ

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/12/15(日) 11:34:43.89 ID:3zm0W7N0.net
マセキりほなら知ってる
(たしか、牧瀬里穂の歌手デビュー前日に解散したんだったっけ?)

163 ::2013/12/16(月) 08:20:15.95 ID:90wlktey.net
クソの役にも立たない豆知識
















しかしオンナは知らないアイドル大好き中年親父w

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/12/17(火) 03:17:36.39 ID:JvAI/uVr.net
牧瀬里穂 様
42歳のお誕生日おめでとうございます。

165 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/01/23(木) 23:48:37.21 ID:7nlh5mtl.net
里穂ちゃん☆何故額が広いのイ

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/02/08(土) 17:52:34.51 ID:x4LaBM/7.net
http://www.youtube.com/watch?v=otDPI1ccn4c

167 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/12/22(月) 01:34:54.09 ID:nVbIyAni.net
>>10
牧瀬←9時ですよ!

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:2014/12/22(月) 22:45:38.06 ID:mgtno+x8.net
素直になれよ

169 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/07/05(日) 15:33:35.19 ID:9ngG6GzH.net
7月26日 日曜 NHK総合 午前4時30分
「夏の小粋な江戸っ子ファッション〜東京 本染ゆかた〜」

今回のイッピンは、粋な江戸っ子ファッション・東京の「本染ゆかた」。
濃い藍に映える白く繊細な柄を生み出す両面染め。
鮮やかな色彩と絶妙なグラデーション。手仕事だからこそ可能な上質の浴衣が今、人気を集めている。
江戸の伝統を守るスゴ腕・職人親子から、新進気鋭のデザイナーまで、おしゃれな「本染ゆかた」の魅力を、女優・牧瀬里穂さんと探る。
(この番組は2014年7月8日に放送したものです。)

【リポーター】牧瀬里穂,【語り】平野義和

170 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/11/16(月) 21:30:11.09 ID:RMsdcS42.net
当時から今でも牧瀬里穂さんのファンだけど、このAMラジオのガサついた雰囲気と、『Miracle Love』&郵便貯金CMが実に良い味出してて好きでしたね。

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/12/31(木) 15:33:06.08 ID:ResHQOo6.net
里穂ちやん
良いお年を

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/06/19(日) 12:20:46.09 ID:jnVIbqQg.net
http://i.imgur.com/G16oM5q.gif

173 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/10/29(土) 16:09:45.54 ID:7jZ3Grf/.net
一人暮らし

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/12/17(土) 09:56:38.50 ID:kDPd8nhA.net
牧瀬里穂 様

お誕生日おめでとうございます。

175 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/04/18(火) 18:20:29.55 ID:DsDdfNu0.net
木村一八の華麗なる女性遍歴

極一部記載

10代に交際していた女性は

中山美穂 南野陽子 工藤静香 堀江しのぶ 仙道敦子 富田靖子 かとうかずこ 

杉浦幸 山瀬まみ かたせ梨乃 相楽晴子 藍田美豊 佐野量子 石原真理子

20代に交際していた女性は

飯島直子 櫻井淳子 荻野目慶子 藤あや子 牧瀬里穂 安西ひろこ 石田えり 和久井映見

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/06/30(金) 22:15:54.94 ID:xWvrxmSh.net
木村一八と牧瀬里穂の恋愛物語 1

幕末純情伝の共演が、きっかけで牧瀬里穂と交際スタート
牧瀬の19歳の誕生日直後に、処女を奪う
牧瀬の歌の歌詞を読めば木村一八に対する本心がわかる
牧瀬里穂 歌詞 ○○○(歌のタイトル)で検索して
歌詞をよく読めば牧瀬の心の中が、見れるよ
「ささげたい、あなたに…」は、牧瀬里穂の2枚目のシングル。1992年5月8日発売。

 なぜ 逢うたび強く 好きになってゆくの
ずっと 無口になって あなた 見つめるだけ

恋人いると 聞いてもきっと 止らない 涙の街

まぶしい微笑み見せて あなたは優しくて
胸にあった恋をぜんぶ 目覚めさせてしまった

まぶしい微笑み誰の ものでもかまわない
胸にある恋をぜんぶ ささげたい、あなたに…

木村が、複数の女優と交際している認識があっても
メロメロになっているのが、分かる
牧瀬は恋愛の延長線上が、結婚の考えで
木村と結婚前提の真剣交際
当時の木村も牧瀬が、本命の彼女

177 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/07/03(月) 18:13:30.79 ID:esKi6Mxy.net
木村一八と牧瀬里穂の恋愛物語 2

網浜直子(木村と肉体関係あり)の紹介で飯島直子との交際スタート
飯島が本命の彼女になり牧瀬は、やり逃げ
飯島とは半同棲で、夫婦同然の暮らしをしているのを、マスコミに報道される
牧瀬と木村の報道は、1993年3月の女性セブンに
「牧瀬里穂がある男性から、ストーカー被害」で男性の名前の
記載がなく幕末純情伝の映画の宣伝の時の
牧瀬と渡辺謙と木村の3ショットの写真の掲載のみで、
本当のことを報道しないで、あいまいな内容
飯島は報道されるのに、牧瀬が報道されない理由は
当時の飯島は、ブレイク前のグラビアアイドルで
牧瀬はCM女王で、清純派アイドルの頂点にいたのと
バーニングの許可のあるなしが、原因。
噂の真相の一行情報にも
ここのま行には
「牧瀬さん 92・4
恋人の松田ケイジが高橋ひとみに走った牧瀬里穂はいま木村一八と交際」
ここのわ行には
「和久井さん 99・1
無頼派俳優萩原聖人の妻和久井映見が仮面夫婦に疲れ木村一八と不倫説」
和久井映見と木村は二十六夜参り(1998年8月17日、TBS「月曜ドラマスペシャル」)
の共演がきっかけで不倫
1999年10月出産の長男は、萩原聖人が木村の子供ではないかと
疑いDNA親子鑑定を、したらしい
木村は避妊に協力的で、女優にモテる
2003年7月、萩原との離婚は木村の不倫が原因
「恋人の松田ケイジが高橋ひとみに走った牧瀬里穂はいま木村一八と交際」
上記で検索して「一行情報 - DTI」をクリック
上の方にある あ か さ ・・・ 
の 「ま」と「わ」をクリックしてみて

178 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/07/09(日) 20:14:24.15 ID:2FIxbdXf.net
木村一八と牧瀬里穂の恋愛物語 3

木村にやり逃げされた牧瀬里穂は歌でメッセージを・・・

『涙のパラシュート』 (1993年6月18日発売)

去年の夏の服に着替えて
アンティークなミラー接吻してみた
かすかに 跡のついた口紅
見えたり 消えたり万華鏡の花

窓辺のトランジスタレディオ流れるあの日のメロディー
恋の背中忘れられない

涙のパラシュート開いて
ヒラヒラと 思い出が落ちて来る頬 伝わって
涙のパラシュート開いて
もう2度と泣かないと
誓ったのに強くはなれない

あなたじゃなきゃ だめよ

真赤なバラの花もいつかは
美しく咲いた記憶だけになる
あんなに愛し合っていたのに永遠の中の一瞬でしかない

壁から剥がしたフォトグラフポツンと残った画鋲
胸の奥に刺さる切なさ

心にパラシュートしまえば
あの頃が 冷静に見えて来る近すぎた2人
心にパラシュートしまえば
やさしさのボタンさえかけ違えた若さに気づいた

あなたじゃなきゃ だめよ

涙のパラシュート開いて
ヒラヒラと 思い出が落ちて来る
頬 伝わって涙のパラシュート
開いてもう2度と泣かないと
誓ったのに強くはなれない

あなたじゃなきゃ だめよ

179 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/07/16(日) 18:17:59.16 ID:/5YU2XBW.net
木村一八と牧瀬里穂の恋愛物語 4

牧瀬里穂の唯一のオリジナル・アルバム 『PS. Riho』 発売日 1993/09/17

このアルバムは、木村にやり逃げされた牧瀬のストレートなメッセージな歌詞が多い。

雨 作詞:牧瀬 里穂

そんな服を着るなんて知らなかったわ  横顔を見ていると動けない あの夏のわたしがある
突然の雨 傘もなく 2人を濡らして胸の奥のこの想い 伝えたいけど
雨にかくれて見ているだけ 背を向けて帰るのよ 雨のまぼろし消えてゆくわ わたしを残して
にじむ街を見上げると夜が近づく あの瞳あの笑顔こみあげる 黄昏に目を閉じれば

傷つけてもやさしいと あなたは言うけど恋の終わりさりげなく風が伝える
雨にまかせてあの日のように 冷たい手をつつんで そして気づいてわたしを見て 雨がやむ前に
雨にうたれて気づいたのは 今も愛していること 
雨がすべてを知っているけど 戻れない2人 もう雨もあがる


牧瀬の作詞にある「傷つけてもやさしいと あなたは言うけど」を読めば
2人は、音信不通ではなく電話友達のような関係とわかる。
このアルバムが発売された1993年9月頃は、牧瀬は待っていても戻らないと諦めかけている。

180 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/07/23(日) 14:51:01.25 ID:Jvjl96D7.net
木村一八と牧瀬里穂の恋愛物語 5

1993年11月に牧瀬里穂、唯一のコンサートツアーP.S.RIHO開催

牧瀬に招待された木村一八が、この歌の聞いてクリスマスにヨリを戻すことを決定

クリスマスが来れば

クリスマスが来れば なんとなく言えるのに・・・ クリスマスが来れば そう告白もできる
眼差しの華に 気づいてくれずに 心の前を過ぎて行く あの人も今は近くの私を
友達としか見ていない 片想いで 愛が終われるなら もっと強いでしょう 
クリスマスの夜は 街中が I LOVE YOU! クリスマスの夜は ねえ そのひとつくらい・・・
大切な人と一緒にいるのは 言葉以上に暖かい あの人がいつか私を見つめて
待たせたことを悔やむまで 急ぎすぎて 愛を失うなら 今のままでいい
クリスマスが来れば なんとなく言えるのに・・・ クリスマスが来れば そう告白もできる

片想いじゃ 愛が終われないから きっと強くなる
クリスマスの夜は そう恋人の味方
クリスマスの夜は ロマンテックなれるから
クリスマスの夜は そう恋人の味方


1993年クリスマスに、ドラマのような恋愛話が・・・

181 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/07/30(日) 17:51:19.58 ID:Gshd3kVi.net
木村一八と牧瀬里穂の恋愛物語 6


1993年12月25日、牧瀬は新・西遊記のロケで北海道登別市にいて

木村は東京にいて、普通なら逢えないのだが共演者とスタッフの許可を得て

私的なわがままで、最終便の飛行機で東京に戻り木村のマンションで一夜を過ごし

翌日の始発の飛行機で、北海道に戻りロケを続行。

木村が1996年に出演した「たかじんnoばぁ」で、このことを話している

182 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/10/12(木) 10:12:51.88 ID:JJgUE5fS.net
知らんがな

183 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/01/08(月) 07:35:53.53 ID:9uVzJB/p.net
ラジオも面白いけど得できる儲かる情報とかぶろぐ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

22RG2

184 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/01/08(月) 15:00:02.36 ID:QvFfAfFI.net
a

185 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/01/15(月) 07:58:44.19 ID:hngHftzI.net
懐かしラジオもいいけど最新の稼げる方法とかもいいのでは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

N8PXO

186 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/01/15(月) 14:00:18.24 ID:0VxJkjvc.net
p

187 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/07/09(月) 11:30:52.10 ID:eKtJoBG0.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

A3A

188 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/07/09(月) 14:30:23.10 ID:xEu0E13N.net
A3A

189 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/07/25(水) 10:26:12.90 ID:UmhjZvbB.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

WJP

190 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/07/25(水) 14:42:56.67 ID:g+PBymC3.net
WJP

191 :P.N.名無し大好きっ子さん:2020/10/22(木) 16:52:38.49 ID:xZXt0HMO.net
https://i.imgur.com/CWDYWy7.png
https://i.imgur.com/AoTrKUN.jpg 

192 :P.N.名無し大好きっ子さん:2020/10/22(木) 16:52:53.20 ID:xZXt0HMO.net
タワマンでヨガの勝ち組
https://www.instagram.com/p/CASC2ifF4AI/ 

193 :P.N.名無し大好きっ子さん:2020/10/24(土) 16:13:14.30 ID:nbSieop/.net
https://i.imgur.com/lJ47YXj.jpg 

194 :P.N.名無し大好きっ子さん:2020/12/18(金) 23:43:24.19 ID:QM17tdwU.net
牧瀬里穂(49)
生年月日:1971年12月17日
i.imgur.com/VvVcp8C.jpg
i.imgur.com/k6quUZx.jpg
i.imgur.com/qTunbol.jpg
夫であるNIGOのGQオブザイヤー受賞の記念写真
i.imgur.com/LamltLE.jpg 

195 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/02/09(火) 16:19:17.71 ID:UdVz74/E.net
ZRU

196 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/04/06(火) 07:53:47.82 ID:7JVEwFhC.net
2011.4
https://www.agara.co.jp/image/article/800x600/0/f/d/d/0fdd33a34add5297a56bce03ff8ee33e_1.jpg 

197 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/04/06(火) 07:54:17.03 ID:7JVEwFhC.net
>>196
2021

198 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/04/06(火) 11:02:02.42 ID:OtJOWfDK.net
https://pbs.twimg.com/media/Cv5wWCoUkAAq8e0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cv5wWC2UAAEEsHC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cv5wWC5UMAIue5p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cv5wWC8UIAYNDy2.jpg 

199 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/04/26(月) 09:22:22.53 ID:x8jyIjIn.net
200

200 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/12/06(月) 00:34:09.71 ID:AS3lZDMY.net
https://blog-imgs-101.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20200609143423336.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/makise_005.jpg 

201 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/12/19(火) 22:25:53.96 ID:eq8E0YK9.net
現在の牧瀬里穂
https://i.imgur.com/OlfdEhy.jpg 

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★