2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

古田新太・犬山犬子のサンデーおちゃめナイト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:20 ID:AKpkqDxe.net
日曜夜のブルーな気分を吹っ飛ばせ!
日曜夜は生生生生生放送!

古田新太と犬山犬子のサンデーおちゃめナイト!

241 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/09/24(土) 11:20:22.31 ID:qqJ7hQTX.net
毎週、篠原涼子が意味不明すぎてコーナーが終わるたびに2人に呆れられてたよね

242 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/10/05(水) 01:27:39.37 ID:ou2Vg57m.net
たまーに古田が森高千里にデレるのも覚えてる

243 :P.N.名無し大好きっ子さん:2012/06/30(土) 18:49:22.09 ID:lm2H3Six.net
>>236
そのとおり。
たまたま古田と犬山のトークがぶっ飛んでいたので
トークと箱番の主従関係が逆転してるように思えただけ。

244 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/03/24(日) 20:43:55.72 ID:tHYoWRn4.net
>>1
あれ
これってVジャンプ海賊ステーションの
あとにやった
長尺のやつだっけ?
途中芸能人のミニ番組がいくつか入るやつ
海賊ステーションは30分まるまる二人だったけど
そうじゃないから途中できいてなかったわ
バカちんそうぐちとかなつかしい
今じゃ立派になってんだよは

245 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/03/28(木) 17:48:19.21 ID:ZvQ9hsi8.net
【TVドラマ『押忍!!ふんどし部!』】
出演:白洲迅、川原一馬、上山竜司、海老澤健次、君沢ユウキ、冨森ジャスティン、金井成大、加藤諒/堀内敬子、古田新太他。
ゲスト:池田成志、一路真輝、犬山イヌコ、大倉孝二、河原雅彦、コング桑田、シルビア・グラ ...

866: 名無しさんの冒険  2013/03/27(Wed) 00:25
押忍!!ふんどし部
なんてどこの層にも需要ないしw  

797: 名無しさんの冒険  2013/03/26(Tue) 16:50
宣伝してんじゃねーよ!ばばあ  

800: 名無しさんの冒険  2013/03/26(Tue) 17:20
>>797
うっちーファンに比べて品がなさすぎのアホ荒しw
いちごにショボ贔屓のショボドラマの宣伝にきた自分>>470に言ったのね
その自己反省を評価しよう〜よくぞ言った!!
 
801: 名無しさんの冒険  2013/03/26(Tue) 17:26
>>797
6/13(木) 22:00〜22:30 テレビ神奈川  『押忍!! ふんどし部!』第10話
http://osufun.com のこと?

246 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/03/28(木) 20:52:21.01 ID:yNRQnZXm.net
>>245
如何にもキューブ臭い番組だな
濃い役者を固めてマイナー枠でバカをやるのがキューブ流w
明らかに独自な道を歩いてるよな

247 :P.N.名無し大好きっ子さん:2013/04/03(水) 04:49:13.67 ID:wchy58wk.net
見分け方ベスト3は最高 

248 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/05(木) 00:26:20.47 ID:V7ElAoIO.net
>>246
キューブは個性派が多い気がする

249 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/02/09(月) 19:41:14.90 ID:Ao/qCqi2.net
おちゃめナイトは番組が終わってもおちゃめです!

250 :P.N.名無し大好きっ子さん:2015/07/13(月) 02:09:28.78 ID:YUsGwzyG.net
yt

251 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/05/08(日) 10:37:26.60 ID:qUNEEGNj.net
おちゃまぜホットウェーブ?なるコーナー。

252 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/05/21(土) 19:06:26.85 ID:5bV0xhGY.net
ビーチクビーチクロケンロー♪

253 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/07/22(金) 22:32:22.93 ID:S3UHU779.net
見分け方ベスト3 おちゃまぜホットウエーブ 

254 :P.N.名無し大好きっ子さん:2016/10/27(木) 23:53:45.87 ID:hp8EtJ7B.net


255 :P.N.名無し大好きっ子さん:2017/01/19(木) 16:51:39.67 ID:bFju8Rak.net
日曜夜の民放ラジオの生放送は貴重。

256 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/01/08(月) 09:14:15.20 ID:9uVzJB/p.net
ラジオも面白いけど得できる儲かる情報とかぶろぐ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

UELMK

257 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/01/08(月) 16:12:08.24 ID:QvFfAfFI.net


258 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/01/15(月) 06:33:41.31 ID:hngHftzI.net
懐かしラジオもいいけど最新の稼げる方法とかもいいのでは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

Z0KP5

259 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/01/15(月) 12:48:23.49 ID:0VxJkjvc.net


260 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/06/02(土) 02:58:14.68 ID:Q/rllns9.net
今でも続いてる番組なのかね、これ。

261 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2018/06/06(水) 18:49:48.26 ID:shHEzjqP.net
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

262 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/07/09(月) 09:46:34.83 ID:eKtJoBG0.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

0HI

263 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/07/09(月) 13:32:36.20 ID:xEu0E13N.net
0HI

264 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/07/25(水) 11:26:33.23 ID:UmhjZvbB.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

X9M

265 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/07/25(水) 16:16:09.63 ID:g+PBymC3.net
X9M

266 :P.N.名無し大好きっ子さん:2018/08/12(日) 17:12:58.84 ID:+81ZjHvv.net
>>260

いいえ

267 :P.N.名無し大好きっ子さん:2019/03/11(月) 19:55:47.68 ID:gMk21VMt.net
はい

268 :P.N.名無し大好きっ子さん:2019/03/11(月) 20:03:37.14 ID:Eu3pzqoc.net
日曜夜の生放送が少なくなっちゃて寂しいよ。

269 :P.N.名無し大好きっ子さん:2020/02/16(日) 00:34:09 ID:QECvdY2o.net
海賊ステーションは聞いてたけど
これはワイド番組だから聞いてなかったな
この時代はプレゼントが豪華だったよな

270 :P.N.名無し大好きっ子さん:2020/03/04(水) 00:03:27 ID:TUDRSwS6.net
見分け方ベスト3が鉄板

271 :P.N.名無し大好きっ子さん:2020/03/31(火) 03:58:17.46 ID:yFXhK7yS.net
復活して欲しいのー
犬子の地声また聞きたい

272 :P.N.名無し大好きっ子さん:2020/03/31(火) 07:34:57 ID:ytXeORGp.net
沢口靖子と川口ジャスコの見分け方

273 :P.N.名無し大好きっ子さん:2020/04/01(水) 21:25:46 ID:AcJIHifs.net
日曜夜の生放送が少なくなっちゃて寂しいよ。

274 :シャブ山シャブ子:2020/05/14(木) 22:38:00.01 ID:g+dgy1h8.net
シャブ山シャブ子です

275 :P.N.名無し大好きっ子さん:2020/05/15(金) 05:48:32.92 ID:LNmDzPyW.net
日曜夜の生放送が少なくなっちゃて寂しいよ。

276 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/02/09(火) 16:28:30.65 ID:UdVz74/E.net
MEV

277 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/02/09(火) 21:41:42.52 ID:UgxOuI3z.net
日曜夜の生放送が少なくなっちゃて寂しいよ。

278 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/04/26(火) 06:26:16.50 ID:E1MUK2YX.net
賀正

279 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/02/19(日) 01:55:00.57 ID:FmjhJJ99.net
屁です。通らせて下さい

280 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/05/16(火) 13:53:15.77 ID:WyVIinL/.net
日曜夜の生放送が少なくなっちゃて寂しいよ。

281 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/05/18(木) 03:12:02.91 ID:gu26bx6f.net
>>273
ラジオ深夜便があるじゃん

282 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/05/18(木) 06:02:31.63 ID:p+3kKMKI.net
>>281

あれはちょっと…

283 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/07/26(水) 16:03:18.93 ID:JJikVW9T.net
日曜夜の生放送が少なくなっちゃて寂しいよ。

284 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/07/28(金) 20:35:35.37 ID:eSyjH/42.net
今名前を読んでも斬新奇抜な名前の
犬山犬子。

285 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/08/19(土) 16:43:20.55 ID:cX2aAUEC.net
古田新太は新人駆け出しアイドルの宍戸留美に酷い事したよね

286 :P.N.名無し大好きっ子さん:2024/03/29(金) 20:06:45.68 ID:pvegrQ2A.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

287 :P.N.名無し大好きっ子さん:2024/03/29(金) 20:07:08.20 ID:pvegrQ2A.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花

288 :P.N.名無し大好きっ子さん:2024/03/29(金) 20:07:22.37 ID:pvegrQ2A.net
枯れススキ

289 :P.N.名無し大好きっ子さん:2024/03/29(金) 20:07:38.88 ID:pvegrQ2A.net
ダウタウ

290 :P.N.名無し大好きっ子さん:2024/03/29(金) 20:08:00.28 ID:pvegrQ2A.net
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★