2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JFNになる前のKiss-FM KOBE

1 :サウンドクルーは名無しさん:03/10/16 21:42 ID:Sbou55s8.net
2003年4月1日にJFN加盟してすっかり変ってしまった
Kiss-FM KOBEの独立局時代を語りましょう。

2 :2:03/10/17 00:45 ID:B+bXdv5o.net
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 04:08 ID:AeNzmmP4.net
2002年4月に引っ越して、久しぶりに兵庫県に帰ったら
ずいぶん変わってて驚いたけど、JFNに加盟してたか。
かつては面白い番組が多かったけどなあ。
SHINGO師匠はいずこへ?

4 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 17:42 ID:wch14K+p.net
>>3
Nack5にSHINGO師匠がでている番組ありまつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:44 ID:qEXC2Fz8.net
どうしてJFNに加盟したの?

6 :???:03/10/21 17:11 ID:UlkO97zd.net
Kissの番組を、「田舎のコミュニティFM局の番組みたい。」
と云っていた人がいたが、開局当時のKissの番組を今再び
聴いたとしたら、そんな事は云えなくなるのでは?!......
それ程、当時のKissの番組は大人びていたのが多かった。
やはり、"lite,89.9"以降から少しずつおかしくなって行く
前触れがあったのだろうか。

>>3
おそらく東京在住かと。宮川賢さんとTBS R&Cの新番組をや
るとの事でしたが、番組表には名前は載らず。「ロック魂」
の代打出演は現在も継続中。他に、MX-TVで平日夕方の番組
の司会をしております。この番組は、MX-TVのサイトでスト
リーミングも見れます。
>>5
経営危機が原因。やはり、震災発生から4月改編まで通常の
番組を放送出来なかったのが後々響いたのでしょうな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 23:16 ID:0W5dEBTb.net
日曜に」ポップハイパーリクエスト日曜にリクエスト番組はキスしかなかったのにな〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:39 ID:czN6SX65.net
小曽根真さんのOZMIC NOTESはオモロかった。
あれで完全にジャズファンになった。

ジェフリー・ジェムズ氏はお元気だろうか。

9 :ザ7743:03/10/22 01:33 ID:8CsPow+v.net
>>7
禿同。802の「HOT100」には、どうも違和感をおぼえる。

10 :><!!:03/10/24 10:21 ID:Rz5ofrGz.net
8>ジェフリー・ジェムズ氏はお元気だろうか。
そうですね、私も気になってました。だれかご存知の方おられます?

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/06 19:58 ID:Ihsdpi7z.net
あげ

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/11 23:57 ID:OU+xUgHJ.net
開局前のテスト放送から聞いていた。
ジャム中川さんとか、センス良かった。おしなべてFMというのは、アメリカンポップ的な
ムードなのだが、kissの初期はフレンチ(浅尾寿美さん!)な感じとか、ジャムさんの
ようなラテン系の感じとかが入っていて、とても良かった。ジャズについても、いい感じ
の選曲で、かつてのCRの番組を彷彿させていた。それになんといっても、バール・サンドリオン
は、最高でした。仕事しながら、よく聞いていましたな。
まあ、変わっていくのはしかたないとしても。やっぱり、震災の影響は否みがたいですね。
神戸という町が、すっかりかわってしまいましたから。残念です。


13 :エリア外の者。:03/11/27 02:30 ID:w1M7KbEM.net
どなたかEbony&Ivoryについて語ってくださいませんか。とくに初期の様子を。

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/30 19:31 ID:auHGTy76.net
地震前、ウィークデイは
11時台のサウンドラビリンスとかC'est la vieを聞きつつ
12時にはバールサンドリオンが始まり
1時からはノクターンが延々5時まで
日曜日のOzmicは9時から3時間だったり

あのころのKISSはよかった・・・

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/20 14:28 ID:5yCpqbd+.net
やっぱり地震の影響なんですね。私は「花鳥風月」が大好きでした。
受験勉強の合間とかに聴いて楽しんでいたのに。この番組が原因で
FMを聴き始めた。

kissが変わり果てた今は、802リスナーになってしまいました。
でも、kissが元に戻ってくれるなら私は802を脱退するでしょうけど。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/20 14:52 ID:Npa24at7.net
バールサンドリオンだな

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/22 00:36 ID:6O4lTKk8.net
バールサンドリオンはもう復活しないのですかねぇ。

待ちわびている方は多いはず

18 :ZC195242.ppp.dion.ne.jp:03/12/23 00:46 ID:exfLc956.net
guest>>15

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 02:57 ID:Wyg+3egd.net
ノクターンがなくなって以来不眠症で仕方ない…
802やfmOSAKAはうるせーし、
おかげで、ラジオ深夜便リスナーになったっちゅーねん!

個人的にはハラダミキさんの「Yours」が大好きやったわ〜★
お茶の時間に合わせて、あたふたと紅茶沸かしたり…懐かしい!

kissの全体に流れてる曲の雰囲気が本当に好きやった。
海をいつでも感じられる洒落〜た雰囲気で。
でもやっぱ関西なので、オトボケしんご師匠の
ベタさも通じる素地もあって…。

時報も粋でしたな。
「♪えいーないんぽいんなーい きっすえふえーむ こーべー」←初代

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/04 02:59 ID:Wyg+3egd.net
ジャネット姐さん・・・
いまや、どこで会えるの?

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 21:18 ID:AXJbUma4.net
周波数が高めだから、機材もヨーロッパ製のを多く使ってるんだってねェ
昔のFMレコパルで読んだよ。

そしてプレゼントで「Hyogo sound Gallery」のCDが当たった。

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/07 00:53 ID:YHgE2Iak.net
誰かKISSミッドナイトドミトリー知ってる人いませんか?
ヤマモトダイスケ氏の話も今ではすっかり遠い過去の思い出・・・

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 13:34 ID:hgNxnBM9.net
>>19
初代の時報は
「The time on Kiss-FM MUSIC CLOCK is ○ a.m./p.m.」
スポンサーは一切つきませんでした

2代目は そごうシリーズです。

3代目から Kiss-FM「KOBE」
と「神戸」が入りました。


24 :ザ7743:04/01/11 23:55 ID:YCGZExx8.net
>>21
私は「Mind Cruising」のCDをもらった。(どの番組でもらったのかは失念)
※「Mind Cruising」…’91年頃にやっていたキャンペーンテーマ。

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 18:58 ID:38ylaDE7.net
>>20
FM COCOLOの火曜夜18時から20時に出てるよ。

26 :ザ7743:04/01/13 01:56 ID:tiHjl8ey.net
>>25
ttp://www.cocolo.co.jp/beyond/tuesday/btb-tuesday.html
コレですな。

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/15 23:49 ID:HcezHTK5.net
小さい頃から聞いてたよ。岡山の山奥住まいだったから洗練された雰囲気が
すきだった。Karen'sBeatAccessとか聞いてたな。
あと、個人的には9-11時くらいの福井玲子さんの時間帯の選曲がツボだった。


28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 23:05 ID:+/fL6kZG.net
バール・サンドリオン好きだったなー。
まだ覚えてる話とかあるよ。

震災の後なくなって、それから随分して復活したけど、
脚本の人が大分変わったのか、方針が変わったのか知らないけど、
ベタな恋愛モノが多くなって、ちょっと残念だった。
震災前の、ミステリとか家族の話とかホラーとかハードボイルド風味とか、
色んな話があるのが好きだったんだけどな。

でも、復活したらまた是非聞きたい。
復活しないかな。

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 01:04 ID:YTRQI+xf.net
コープこうべ提供の細野晴臣の番組よく聞いてた。
日曜の朝だったっけな。

30 :ザ7743:04/02/11 22:48 ID:Exabwxy6.net
>>29
「コープ・マジカル・ブランチ」 日曜午前11時より放送

今でも、Kissの携帯サイトで、コープの商品券プレゼントなんてやってる。

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 19:27 ID:UmbfEmzO.net
>>29-30
漏れは京都だから自宅では聞こえなかったが、
神戸に行ったときはよく聞いたよな。


32 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/24 00:07 ID:EyS57O25.net
花鳥風月の「みやび」のコーナー、好きだったなぁ。
土曜の夕方だったかな?親父が運転するトラックの助手席で、
腹抱えながら笑ったのを覚えてる。

最近ラジオも聞かなくなったなぁ。。。


33 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 20:19 ID:3nAPpUj+.net
>>19 >>23
”○○(スポンサー名)MUSIC CLOCK. The time is ○ O’clock.”の後に
”89.9 KISS−FM Kobe”とジングルが入って番組につながるというのが1996年頃の時報でした。
…ただし、いつが○時00分00秒なのか判らない罠(w

でも、あの時報のジングルは結構好きですた。

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 21:52 ID:zGlfC0Lg.net
JFNじゃないの頃のジングル、どこかでないかな・・・。
ノクターンは1/17に録音したけれど、あのジングルがもう一度聴きたい・・・。

35 : P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/14 23:15 ID:i2mhnLZa.net
>>33
既出ですが・・・
Kiss-FMのジングル集(最近のもの)

ttp://www.tmcentury.com/NonStrAudioDL/Demos/studiod/max_kiss.mp3
(8.8MB)

Cut4と5がMusic Clockです。


36 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/15 00:13 ID:JBCpHECT.net
>>35
サンクス。
でもやっぱり97年頃(だったと思う。)のジングルが聴きたいな・・・。

37 :33:04/03/18 21:34 ID:r/UGchZ3.net
>>35
ありがdでつ。JFN入り直前の物ですね。
これはこれでいいんだけど、やっぱり96年頃のものが(ry

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/27 22:33 ID:k15kI4sm.net
やっぱり震災前やろ。
あれから全然変わってしもたからなあ。

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/02 15:50 ID:2+9nb/Ko.net
SHINGO師匠の弟子ですー。未だに師匠が戻ってこないかな〜とか思ってます。
…望み薄?

ミステリーKISSとか好きでよく聞いてましたね。
選曲やトークも神戸ならではって感じがして好きだったなー。時報とか。

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/05 03:40 ID:XIO2Ktm3.net
震災は、やっぱりいろんなものを壊していったんやなぁ。


41 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/25 10:41 ID:4zxH9qwH.net
JFN系列になる前のKISSは、ほんまにええ雰囲気やった。

故郷は遠い。(涙)

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/28 07:39 ID:AlgmjYRJ.net
平松エリの番組もあったね。

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 02:04 ID:yzyWL2+y.net
>>42
開局時から、1年くらいやっていた。
タイトルは、確か「ムーンライト・ウォーク」だったハズ。

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 13:26 ID:VWNaw0q8.net
開局して間もないころの録音が聴きたいなあ。
英語やフランス語など、国際色豊かな感じで、本当にヴァヴリーだったね。

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 23:28 ID:yzyWL2+y.net
>>44
昨年の今頃から一時期、うpしてくれていた人がいましたが、もう閉められちゃいました。

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/10 20:23 ID:GE2kODcJ.net
「パールサンドリオン」って、どんな感じの番組だったの?

47 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/05/12 01:12 ID:/a52JFYk.net
JFN加盟前のほうがよかったなあ。
FM大阪と被りまくってるからなあ。
802は特定のアーティスト偏向した曲ばっかだもんなあ

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/12 21:37 ID:iS8I5BN7.net
オズミック・ノーツもよかったね。
ジャズというと堅苦しい、という感じを、ぬぐい去ってくれた、と思う人も多いだろう。

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/12 23:59 ID:i/C3M3wd.net
>>48
オズミック・ノーツ復活キボンヌ

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/13 00:27 ID:A7nmMTPQ.net
FM802 OZ MEETS JAZZもいいよね。
雰囲気がオズミック・ノーツに近いし。
http://www.j-wave.co.jp/original/ozmeetsjazz/

でも、Kissではもう復活しないかなぁ・・・ビッグになりすぎたし。

ちなみに小曽根さんはJ-waveのTraffic、Weather、News の新BGM(今年4月〜)を作曲してる。
Kissも開局時はT,W,Nともに小曽根さん作曲のBGM使ってたんだけどなぁ・・・残念。

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/13 08:37 ID:wr3HLKkJ.net
>>46
ラジオドラマなんだが、年齢不詳の美人バーテンと客との会話でストーリーが進んでいく。
合間にジャズやブルースがかかる、っつうか逆かな、曲の合間にストーリーが進んでいくw

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/15 15:31 ID:tSd9XLNw.net
90年頃のラ・ゾーンなんかすごく良かったよ。
夏場なんか、須磨の赤灯台と中継したりして
夏の雰囲気良かったし、車で聴いても気分最高だった。
KISSはこの頃のジングルが一番雰囲気だね。
一日中聴いてても最高だった。
どなたかKISSの関係者様、この版ご覧でしたら
ファンの気持ちを是非くみ取って、昔の良いところ
(KISSは有りすぎるから大丈夫!)を復活させて
下さい。お願い申し上げます。

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/16 08:36 ID:iU0hDmob.net
「Kissin' the Globe」というのもあったなあ。
世界各地の「Kiss」と名のつくFM局とタイアップして、曜日ごとにやっていた番組。
今さら、復活は難しいだろうね。

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/16 23:08 ID:ICO9k2Gi.net
ふとMDの整理をしてたらラベルのないものが・・・
聞いてみると「ユアーズ」の最終回では・・・
ひさしぶりにうれしくなりました。
とくに掌の物語とか・・・あーいったラジオもうないんでしょうか?
原田美樹さんは今何をやってるんでしょうか。
もうラジオはしてないんでしょうか?

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/18 08:32 ID:yJCE9h/u.net
みんな震災が悪いんだよ。
震災の年に上京した漏れは勝ち組。

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/19 07:45 ID:mLmrJUbD.net
>>53
その世界各地の「Kiss」のジングルも聞けたね。

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/19 20:43 ID:S/NJlzjP.net
「ラトリエデュソン」という番組があったけど、
それってドイツ語で「音の画廊(アトリエ)」という意味なんだね。

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/19 23:59 ID:EvQT0kG2.net
そういえば、昔Kissでアイドルが番組持ってたんだよな…震災1年前まで












誰だか忘れたがw

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/22 01:29 ID:+seZ3jsN.net
>>57
あっ、フランス語か。

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/22 10:12 ID:e0UuuwfT.net
「パール・サンドリオン」なのかなと思っていたら、
「バール」だったんだね。
真珠じゃなくて、バー(酒場)のことだったのか。
ちなみに「サンドリオン」はシンデレラのことだそうだね。

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/22 22:26 ID:3Q9YWI5n.net
>>36
希望の年代のものかわかりませんが、うpしました。解凍して聴いてみてください。
ttp://lind.cafenet.jp/clip/img/692.zip

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/23 08:42 ID:ZU8YYab1.net
ミュージッククロックには、「あかふじ米」バージョンもあったらしいけど、
「アカフジマイ・ミュージッククロック」っていってたのかな?

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/23 12:07 ID:NrsSImRl.net
>>62
あかふじ米は神明って会社のブランドだから”シンメイ・ミュージッククロック”だったハズ


64 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/24 01:53 ID:zsgraCzT.net
ある日夜中にラジオをつけたらSHINGO師匠がくら〜い声で延々とお別れの言葉を
述べていらっしゃった。
これがKISSでの最後だったんだろうけどいつものハイテンションと違ったので
本当に悲しくなってしまったよ。

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/24 19:01 ID:KNI0k639.net
ミュージッククロック聞いてみたいです どなたかうpを・・・

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/31 08:16 ID:Y4QbgjNB.net
Pearl Sandorion

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/02 06:51 ID:qV+2ANF6.net
「Kissin the Globe」復活してほしいな。

68 :TOP40スレから出張:04/06/04 00:13 ID:I0NqAoBj.net
>>65
あかふじ米ではないけどよかったらどうぞ
ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka2585.zip

MIDNITE Kissが好きだったなー
Yoursが2時間放送になった時に
2:00〜3:00を矢井田瞳が一時期担当してましたね
最近は毎週聴くラジオ番組が本当に少なくなってしまった…

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/04 01:46 ID:B6anYlpj.net
>>68
私は>>65ではありませんが、Thanx!
「周波数の歌」(?)の方は、今でも流れてるよ。前に聴いたのは、日曜深夜の、放送終了直前あたり。

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/04 02:23 ID:Gm9uQasC.net
>>68
Good Job!! いただきました。ありがとうございます。
周波数ソングは何時流れるか分からないので捕獲がむつかしいですね。
ちなみに最近では今週月曜日に
21:55のLatest News(JFN版)の後のCM間で流れていたのを聴きました。


71 : ◆J/l.kanDQI :04/06/04 11:47 ID:iV8T2aAt.net
>>69
ちなみに、”周波数の歌”を歌っているのは、川島郁子さんだとか。
余談になるが、”南紀白浜アドベンチャーワールド”のCMも川島さん
が歌ってます。



72 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/04 14:29 ID:EFMahfPU.net
ジェフリー・ジェムズって
何かあっていなくなったの?
なんか揉めたとか聞いたけど・・・・

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/04 21:53 ID:tDQmi+GJ.net
>>68
サンクス!TRAFFICはどんな感じでしょうか?

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/09 23:54 ID:C7i0OYHy.net
サンドリオンの真珠、なーんちゃって。

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/12 00:26 ID:KaqfpaZQ.net
「サンドリオン」って、フランス語でシンデレラのことで、
「Cendrillon」とつづるんだね。知らなかった。

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/12 10:13 ID:8IyYPbrT.net
http://www.bar-augusta.com/cendrillon/
↑ここはなんか関係あるんか?

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/14 01:56 ID:sn3zebEV.net
>>76
多分、関係ないでしょう。

加納町あたりに、「バール・サンドリオン」の制作会社の社長の奥さんが、ママをやっている店があるという話は聞いたコトがあるが。

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/14 04:19 ID:a2BHf5gm.net
日曜の夜はオズミック・ノーツで〆ろや

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/14 15:49 ID:dcMfYkQF.net
>>78
同意です。

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/15 17:32 ID:dS4pdiR3.net
http://www.questroom.co.jp/kintoun/shingo/

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/15 18:40 ID:Xm4jIw1J.net
師匠、神戸帰ってくるんか?

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/15 18:59 ID:y536cuX0.net
>>81
これだよね↓

Re: 元気ですか〜 投稿者:SHINGO師匠 - 2004/06/08(Tue) 00:20:44

このままだと『アレだけ言ったのに…』って
後で「自己責任」を問われそうなので…
SHINGO、いきなり参加しまぁあああす!

しばらく自分のBBSに登場しなかったというのも
何だか「読む」のが楽しくってねぇ。(ホントに)

で、読んで満足して「カキコ」忘れてるのです。

「神戸(関西)への帰国」の件ですが
時期を見計らってそのうち実行しますから。
誰にも用意できない「お土産」をたくさん持って…。
乞う後期待!

SHINGO師匠


神戸(関西)というニュアンスが気になるな。
ひょっとして、小曽根氏のようにFunky8○2で復活とかあったら、
それはそれで面白いな。


83 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/17 22:37 ID:S2c8PyrA.net
>>82
(関西)ってことは、ひょっとして、αで復活なのかもしれんよ。
もしそうなったら、αにはkissのDJを持っていかれまくりだ。

でも、αはキヨピーという珍獣DJを実にうまいこと使いこなしている局だから、
SHINGOもうまく使ってくれるかもしれんな。
αにはKiss時代の顔見知りも多いだろうし。

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/18 01:54 ID:PHgxE8Qk.net
谷口キヨコってどこから出てきた珍獣なの?
802?

今は関西の主要なヤツって
ドンドンαに集まっていってるな
むかしみたいな群雄割拠な時代がナツカシイ

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/18 08:06 ID:Res0in8K.net
>>84
開局して間もないころのαでJACトップ40をやったのが最初と思う。
まだ京産のセイガクだたころ。

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/18 12:06 ID:xSJqaeEK.net
>>85
いや、初めは東海ラジオ→FM愛知でやってた。
まだα開局前の話。
Kissでもサウンドクルーやってたときがあった。

ちなみに彼女は名古屋のタレント事務所なんだよね。


87 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/18 16:59 ID:8J19nNtZ.net
>>85
いや、確か「Crusin'KYOTO45」がまだあった頃に、
今のRADIANT MORNINGの辺りでやっていたのが、αでは最初だと思う。
(記憶あいまいですが・・・)

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/18 17:29 ID:8J19nNtZ.net
>>86
そうそう、確か「決定!全日本歌謡選抜」(東海ラジオバージョン)が漏れの知っている最初。

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/18 21:41 ID:tWbbQWK+.net
しかし、あの頃のキヨPは今よりもテンション高かったなあ。血管切れそうなくらい。


横道にそれかけてるのでsage

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/19 00:28 ID:BKalaHHB.net
FM大阪って存在価値なくなりつつあるが
kissもそれに続いていってる気がする

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/19 00:47 ID:3EKEc6fx.net
FM802>MBS>ABC>fm osaka>>KBS=CR=α-station>FM COCOLO>>>>(超えられない壁)>>>>OBC=Kiss-FM KOBE

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/19 09:21 ID:htNkGy+L.net
FM大阪とKiss、ほとんど同じ番組やん。合併しちゃえよ!

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/19 12:10 ID:eSOG8m2p.net
もはや今のKiss-FMはFM大阪神戸中継局みたいなもの。

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/20 11:04 ID:BCENIv6e.net
>>93
JFNメンバーである限りそういえるね。

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/20 12:27 ID:z4/2P03q.net
>>94
では、e-radioはFM大阪滋賀中継局?(w

横レスなのでsage


96 :スレ違いスマソ。:04/06/20 17:05 ID:LJrRfMxr.net
だったら、FM-FUJIもJFNに復帰してTFM甲府中継局して再出発汁!

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/26 12:54 ID:Q9sFYHgQ.net
>>34
以前のジングルはここで
http://www.studiodragonfly.com/jingles/0070.asp  
http://www.studiodragonfly.com/jingles/0071.asp
クリスマスジングルは
http://www.thompsoncreative.com/audio/jingle_capitol_of_the_world/holly%20days.mp3
のcut9で


98 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/01 07:05 ID:4eqnQhso.net
でつ

99 :出張人 ◆md.Hk4owR2 :04/07/03 17:10 ID:+K/WAZ6F.net
>>98
Snoopy

微妙に寂れているようなので支援〜
ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka3245.zip

中身は花鳥風月の最終回の一部です
如何せん音が悪いです。大阪在住でごめんなさい
しかもオープニングの方は頭切れてます

SHINGO師匠帰ってくるとしてもKissはなさそうな予感
なんか折り合い悪かったみたいだし…

おまけ
ttp://www.eaglebay.co.jp/profile/tachibana.html

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/03 22:57 ID:ffvyujIt.net
100ゲット

総レス数 651
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★