2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロボット技術の発達で、 [無断転載禁止]©2ch.n

1 :メカ名無しさん:2023/09/09(土) 01:58:14.88 ID:fevqeQft.net
ベーシックインカム16万円達成するのは、
何年後?

2 :メカ名無しさん:2023/09/14(木) 04:26:25.91 ID:4oceVGk/.net
一歩一歩進んでいけば、きっと道は開けるさ。

3 :メカ名無しさん:2023/09/29(金) 00:27:50.63 ID:SfARLePs.net
なんかさ、人間って不思議な生き物だよね。

4 :メカ名無しさん:2023/11/02(木) 07:25:38.71 ID:fvQDZlqwL
曰本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら.國民を人間の盾にして、女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして殺し合いさせてまで
利権に執着しているキチガイナゼレンスキーのクビをとっととプーチンに引き渡してカエレと言ってあげよう
クソジャップなら軍事費倍増させて周辺国に脅威視されたがってるマッチポンプ戦争利権屋とベッタリの岸田異次元増税文雄にナツオのクビに
安倍の喉仏まで喜んで贈呈して、力による−方的な現状変更で併合したクソアイヌ不良債権島も引き取ってもらって即平和だわな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に平伏してマッチポンプワクチンだの兵器た゛の基地た゛の白々しい名目で
莫大な金を献上し続けてるへ夕レチキン腐敗ジャップの薄汚い爪の垢でも煎じて飲んどけっつのな
ドイツなんていまだにナチス裁判やってるってのに、五輪という意味不明な名目で何兆円もの税金を泥棒してしかも会計上の不正すら發覚
していながら賠償請求すらしない世界最悪の腐敗利権国家日本は軍事費ゼロにして個人がスティンガ―所有する個人防衛國にするのが正解
(羽田)ttps://www.Сall4.jρ/info.Phρ?type=items&id=I0000062 , tТps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :メカ名無しさん:2023/11/06(月) 20:13:52.41 ID:a5GPfmfZ4
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらс-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて、気侯変動、土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、干は゛つ、森林火災にと国土破壊するのが国防た゛の笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネ夕に軍事国家化を推し進めて.自閉隊と結託して選挙無効を━方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田文雄は,財源が必要だなんだと口車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストどもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田〕Ttps://www.call4.jp/info.php?typе=items&id〓I0000062 , Τtps://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田)tтps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jPeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★