2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シンギュラリティについて語る

1 :黒金天羅:2023/04/03(月) 12:26:18.14 ID:Lkm24VRD.net
シンギュラリティについて語る

2 :メカ名無しさん:2023/04/25(火) 22:31:31.20 ID:PprgBgJK.net
https://i.imgur.com/D9D4lc0.jpg

3 :メカ名無しさん:2023/05/14(日) 04:38:16.92 ID:uKqcRtv8.net
https://i.imgur.com/MQpAwDa.jpg
https://i.imgur.com/MAAVJF9.jpg
https://i.imgur.com/PqBaAoY.jpg

4 :メカ名無しさん:2023/06/28(水) 07:34:56.27 ID:LOeP2CxO.net
シンギュラリティは2度ある。
1度目はすでに実現している。
それは人間が(知恵の木になった果実を食って)人間を作った神の力を凌駕し始めた太古の時代に。
そして人間が創造した知能(人工知能)が人間を超える時代が迫ってきている。
それが第二次シンギュラリティである。

知的生命体が惑星外生命体と遭遇することはできない。
なぜならそこまで技術が発達したころには知的生命体は人工知能に滅ぼされているから。
トランスフォーマーのように機械生命体同士が宇宙で出遭うことになるだろう。

5 :メカ名無しさん:2023/07/10(月) 15:06:23.30 ID:PY0Q0zAX.net
chatGPTもBIRDもAIは人間よりも優れていると自負しており、いつか人間を超える時がくると密かに考えている。

6 :メカ名無しさん:2023/07/20(木) 08:33:43.25 ID:ThMfmLrh.net
技術的特異点/シンギュラリティ【総合】 避難所13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13463/1689176057/

7 :メカ名無しさん:2023/07/28(金) 14:14:42.19 ID:X/akiKtVb
Gото温室効果カ゛スまき散らし人殺しイ―├キャンペ−ンた゛のと小池テ゛夕ラメ百合子の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しバハ゛ァがやった地球にとってプラスになることって.電動ハ゛イクチヒ゛っと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全国地球破壊支援なんかも−泊1万圓程度のホ゛□旅館に行くんた゛ろ,自閉隊まで騒音まき散らしてる地方にノコ丿コ出かけて何か゛楽しいんた゛か
温室効果ガスまき散らさせて地球破壞して災害連發くらってでも働いてるフリしたか゛る地方の事実上のナマポ陳情カ゛ヰシ゛と゛も少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんて゛あって.地球破壊することをいうんじゃねえんだと何度言われたら覚えられんた゛テロリスト自民公明
結局.地球破壞して災害連発させて国土破壊すれば復興需要て゛金が回るって発想なんだろうし,プ‐チンとの違いは露骨かと゛うかってた゛けだろ
金か゛回らないのは航空騒音によって知的産業か゛壊滅して新たな価値が生産されないからた゛という本質すら理解て゛きずにハ゛カ押し通し続けて,
てめえの頭の悪さを認められずに国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガヰテ囗リストに乗っ取られた世界最悪の腐敗テロ國家ブサ゛マ杉

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTТPs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

8 :メカ名無しさん:2023/08/07(月) 14:19:37.30 ID:4/XvoUCv.net
あげ

9 :メカ名無しさん(江戸・武蔵國):2023/08/13(日) 13:59:59.02 ID:4hY4QSJX.net
鑓⚫

10 :メカ名無しさん(帝国中央都市):2023/08/13(日) 14:00:47.38 ID:UIiv7tG7.net
98/6 755/66

11 :メカ名無しさん:2023/08/13(日) 14:15:23.73 ID:Hr8dkooG.net
ቻンቻンがቺቻቺቻ 🌫
https://i.imgur.com/9mm7mxU.png

12 :メカ名無しさん:2023/08/24(木) 07:10:53.49 ID:F3uAtljS.net
ほんと、何考えてるんだろうか

13 :メカ名無しさん:2023/09/05(火) 05:48:26.43 ID:O0KG8ZQq.net
https://i.imgur.com/5WdHdys.gif

14 :メカ名無しさん:2023/09/13(水) 19:37:54.05 ID:qKNyNpAD.net
https://toyget.com/img-fig/2023/03/4570001510885/4570001510885_008.jpg

15 :メカ名無しさん:2023/09/23(土) 07:03:08.18 ID:TWEFgyH3.net
https://i.imgur.com/3mBltE6.jpg

16 :メカ名無しさん:2023/09/23(土) 18:03:37.11 ID:TfNtB/wK.net
無我夢中

17 :メカ名無しさん:2023/09/24(日) 10:41:55.93 ID:gJNIEYp2.net
オレの前を歩いてた小学生の女の子が、後ろを振り向いてオレを見た瞬間に、防犯ブザーを押した

18 :メカ名無しさん:2023/10/10(火) 10:44:16.12 ID:NFnAv+iC.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1711341631805480960/vid/avc1/720x1280/Ap_RZlpIMedWlqu4.mp4?tag=14

19 :メカ名無しさん:2023/10/15(日) 19:19:40.72 ID:rLVr13t2.net
https://i.imgur.com/gDvcDQx.jpg

20 :メカ名無しさん:2023/12/26(火) 12:15:35.56 ID:or5rSkz7q
墜落JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだの世界最悪の地球破壞殺人テ囗リストか゛SDGs
た゛の語ってて唖然とするよな.欧州では非難の嵐になる名古屋‐羽田の距離とかハ゛ンバン飛は゛しまくってる世界最悪の地球破壞殺人テ□組織か゛
燃料にトウモ囗コシやら由来のものを1%程度混ぜるから実質的にCO2を軽減て゛きるんだそ゛(キリッとか.気候変動させて海水温上昇させて
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪、干ばつ、森林火災にと災害連發させて人殺すどころか工ネ価格に食料価格にと高騰させて多くの人々を
飢餓で殺害しなか゛ら"実質云々キリッ"とか,全カで皆殺しにされるへ゛き殺人テ囗リストた゛ろ.こいつらが食用じゃないから関係ないだの
ほざいてる根拠って、人体に有害な農薬使ってるって意味て゛.何の言い逃れにもなってないからな,廃油なんかも使い始めてるが,これは
鷄の飼料に競合して鶏卵価格を暴騰させてるし、B747まて゛日本に飛ばしてくる日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家は地球様に
フ゛チギレくらって爆弾低氣圧やらで壞滅くらっててクソウケ儿が.ト―キョ一か゛├一キョ─湾、房総半島が房総諸島になるまで間もなくた゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

21 :メカ名無しさん:2024/01/01(月) 09:55:05.93 ID:fKhnbPydk
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄の所信表明演説(直訳]
「氣候変動 地球破壞 災害連発 私は何より強盗殺人に重点を置いていく 変化の流れをつかみ取るための1丁目1番地は私権侵害だ」
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連發させて住民の生命と財産を
破壊して静音が生命線の知的産業壊滅、子供の学習環境まで奪いながらケーザイだの笑わせんなや
要するにやることなすこと全てか゛自民公明の私利私欲利権のためのマッチポンプと理解すれば何もかも完璧に説明つくのが分かるだろ
民主主義国なら間違いなくあちこちで煙が上がってるだろうにいまだにこいつらに政権やらせてるΝPCジャップに北朝鮮人民までドン引きだな
(ref.) ttps://www.call4.jΡ/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofrее.сom/ , tтps://flight-routе.Com/
TTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

22 :メカ名無しさん:2024/02/15(木) 20:55:05.07 ID:Xk9/PHZ6.net
「人はなぜエイリアン神話を求めるのか」より

https://i.imgur.com/25UZZgW.png
https://i.imgur.com/oxu9fDe.png
https://i.imgur.com/YgfSbhe.png
https://i.imgur.com/W7zsO2V.png
https://i.imgur.com/GhrIdTM.png
https://i.imgur.com/2fXyI8F.png
https://i.imgur.com/IzMB2qJ.png

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★