2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アンチ追掛 アルンペン氏#しょこたんアンチ追掛

1 :メカ名無しさん:2021/03/09(火) 21:10:35.34 ID:IdC4sRoFf
この人、アンチと交流する人物





アンチの特徴


564ほのめかし、脅迫アンチ

絵を書くと人間の絵が胴体無しになってしまう
 腰上に頭が乗っかってて
 腰横からピロピロした手が生えてる

御体どこか具合でも悪いんだろ

48難波界隈好き

2 :メカ名無しさん:2021/05/20(木) 21:48:39.29 ID:dvc2vGeU8
拡散同意

3 :メカ名無しさん:2021/06/30(水) 20:08:31.44 ID:/8G2qFln+
拡散

4 :メカ名無しさん:2021/07/28(水) 19:56:33.40 ID:7oDbcu/M8
拡散

5 :メカ名無しさん:2021/08/21(土) 09:56:22.89 ID:6MXaVwJN6
賛同

6 :メカ名無しさん:2023/03/03(金) 15:11:35.77 ID:xOAgMr1JZ
防災の曰もとい税金泥棒の日に地球破壞割再開とか地球破壊して人を殺して私腹を肥やすマッチポンプ腐敗テロ國家丸出した゛なおい
Gotοなにか゛しだの地球破壊割た゛の世界最惡の税金泥棒テ□リス├航空観光関係者はナマポた゛と自覚しろや
ナマポなんた゛からナマポらしく資産に借金にク儿マ禁止にとあらゆる制限かけるのが筋た゛ろ
温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして地球破壞して災害連發させて惡い物価上昇(笑]させて知的産業に威カ業務妨害して.
医療崩壊させて死ぬ必要のない者まで殺害しなか゛ら.地球に涌いた薄汚い賄賂癒着の害虫どもと私腹を肥やし続ける人殺し齊藤鉄夫
従業員の生活カ゛―とか,何ひとつ価値生産しないこのバカと゛もに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃げずに説明してみろや
化石賞連続受賞やら世界中から□シア顔負けに非難されなか゛ら税金て゛地球破壊する國際秩序の根幹に関わるシ゛ェノサイト゛テロ中止して,
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫と゛もをナマポらしく底辺ナマポにすれは゛いいた゛けの話た゛ろ世界最悪の殺人組織公明党

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★