2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウンコマンむらかみ

1 :メカ名無しさん:2019/02/05(火) 18:44:37.84 ID:8CriI+dY.net
ウンコマンむらかみ

2 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/04/14(日) 21:55:02.88 ID:ayKbbARJ.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48サロン(表)、AKB48サロン(裏)、SKE48、NMB48、
ハンディキャップ、温泉、経済学、難民 etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群

3 :京都〇働局 村〇廣行=ヤフー知恵袋hirorobox:2019/05/06(月) 09:50:42.30 ID:eU0WYFxy.net
カテゴリマスター
hir********さん リクエストマッチ
2019/3/1408:38:52
はい、あなたには労働基準監督署に自分の労働時間を届け出る義務は無いので、バレる心配はありません。
またバレたとしても、あなた本人には、国の法律や労働基準監督署からはなにもお咎めはありません。
kur********さん
2017/7/417:42:09
言うべき時はきちんとちんこまんこ言える人ですね。参考になれば幸いです。
ナイス 0
違反報告
労働時間というのは「使用者」、すなわち会社が管理する義務となっています。
よってA社はあなたでのB社の労働時間をあなたから聞いて合算で管理し、B社はA社のあなたの労働時間をあなたから聞いて合算で管理する義務があります。
よって問題になるは、
@A社、B社がそれぞれ「二つ足すと40時間を超える」ことを知っていたのに、働かせていた場合。
Aあなたが虚偽の報告で、A社B社をだましていた場合(副業をしていないとか、労働時間を短く言っているなど)

4 :メカ名無しさん:2019/05/09(木) 12:06:57.41 ID:P2Gzpxxc.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

5 :メカ名無しさん:2024/03/31(日) 07:21:58.36 ID:jZZh+WfYy
ロシアは許さんがイスラエルはオケだの露骨なダブスタやってる日本に原爆落とした世界最悪のならず者ユタ゛ヤ帝國に忠誠を誓う自民公明
しかも世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ.洪水,暴風,熱中症にと災害連発
クソ航空天下り税金泥棒と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ国家に曰本で立ち上か゛ってるのは
クマさんくらいとか呆れ返るな、詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したとかは立派なものた゛がもうちょっと
社会正義に基づく戦いをしようぜ、強盗殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテロ資金供与してはならないのは当然
フランスですら四六時中集団で住民と公務員は殺し合ってるわけだが.これこそ民主主義の基本だぞ
(rеf.) ttps://www.call4.jΡ/info.php?тУpe〓items&id=I0000062
ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★