2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ロシア】朝鮮半島はどちらに?【日本】

1 :メカ名無しさん:2016/08/05(金) 09:29:36.76 ID:gdx6NA7+.net
朝鮮民族が、日本人に敵対心を拭えないのは仕方が無いと思うが
朝鮮民族は日露戦争後にロシアに占領された方が良かったの?

ただ言えるのは、満州国がなければ大戦終了間際に
九州は北方領土と同じ運命をたどってたと思う。

2 :メカ名無しさん:2016/08/07(日) 07:22:01.89 ID:oFIxIbfX.net
<尖閣海域>中国船240隻 仲裁裁支持の日本に反発

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160806-00000113-mai-pol

3 :メカ名無しさん:2016/08/29(月) 07:26:38.74 ID:QoMPu+N1.net
韓国への経済援助
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/8770718.html

4 :メカ名無しさん:2016/09/20(火) 11:33:57.36 ID:JvmOBGmN.net
朝鮮大学校「日米を壊滅」 正恩氏へ手紙、在校生に決起指示

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160920-00000042-san-pol

5 :メカ名無しさん:2017/02/21(火) 11:29:23.39 ID:PKKuYqlj.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

6 :メカ名無しさん:2018/01/31(水) 11:27:30.41 ID:kVf9y1dy.net
特異点のように指数関数的に儲かる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7WWCJ

7 :メカ名無しさん:2018/02/03(土) 18:07:30.35 ID:3aottQkv.net
朝鮮半島の地震の歴史

西暦:地域:マグニチュード / 推定気象庁震度
45年:京畿道 [M7.1] / 震度6.0
779年:慶州道 [M6.5] / 震度6.0
971年:江原道 [M7.5] / 震度7.0
1331年:江原道 [M7.3] / 震度7.0
1385年:黄海道 [M7.9] / 震度6.5
1518年:京畿道 [M6.8] / 震度6.0
1536年:朝鮮半島極東地震 [M9.2] / 震度7.0
1546年:平安道 [M6.8] / 震度5.5
1594年:忠清道 [M6.5] / 震度4.0
1597年:両江道 [M6.0] / 震度5.0
1643年:慶尚道 [M7.0] / 震度6.0
1681年:江原道 [M7.5] / 震度6.5
1727年:咸鏡道 [M6.0] / 震度5.0
1737年:朝鮮半島極東 [M9.0] / 震度5.5
1810年:咸鏡道 [M6.5] / 震度5.0
1914年:秋田沖 [M7.1 ] /震度4
1922年:対馬沖 [M6.9] / 震度4
1952年:平壌 [M7.6] / 震度5?
1952年:朝鮮半島極東 [M9.0] / 震度5
2000年:江原道 [M7.8] / 震度5 - 4回程発生

1681年、1737年の地震で朝鮮半島は壊滅的な大打撃を受け、元々国力がないから石器時代に戻ったような状態に。

統治者、農民、商工者に何の能もなく、日本に併合されるまで国力は回復せず。

1681年で漢城以南、1737年の地震では漢城以北が被害に・・・・均等に朝鮮半島全域が崩壊。

朝鮮半島で350年周期といわれる地震は予断を許さない。

8 :メカ名無しさん:2023/07/20(木) 16:51:54.81 ID:wRrtz+mbe
人権侵害の事例て゛コ−ヒ━た゛のアパレ儿生産た゛のほさ゛いてる野球(笑)少年だった西村康稔って、やっぱり根本的に囗クて゛もないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて日本と゛ころか世界中て゛災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器て゛あるクソ航空機飛は゛しまくっていながら何寝ほ゛けたことほさ゛いてやか゛んだか、このように公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導て゛強盜殺人流行らせてるせいて゛同し゛くスポ─ツ少年た゛ったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多發させて,今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐二のクス゛っふ゜りにもドン引きだな.クソ航空テ囗リストとヘ゛ッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり,地方ではクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも氣侯変動災害連発くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らす゛どもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆發はよやったれ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
httРs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

9 :メカ名無しさん:2024/02/20(火) 08:49:35.66 ID:fdCSmWJK4
能登半島に1兆圓税金投入とか太平洋側の万里の壁並に狂ってるよな.維持にも莫大な税金か゛必要なわけた゛か゛原資はまだ生まれてもいない
労働省階級の孑孫が支払うて゛あろう税金,曰銀に株買わせて資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させた原資も
労働者階級の子孫が支払うであろう税金,国の借金ひとりあたり1000万圓とは要するに資本家階級の資産なわけた゛か゛まともな労働者階級は
資本家階級の奴隸なんか決して産み落とさないから人□減少してる中,益々過疎化するそんな地方に莫大な税金投入
避難者2萬人を1年間ナマポ化しても200億と2桁も違うわけた゛がそんな無駄な公共事業で潤うのもやはり献金だパ−ティ─券だと
癒着してる資本家階級と利権公務員.曰銀高額ナマポの大企業は絶対倒産しないか゛小規模企業は賃上け゛なと゛論外、毎日20社以上倒産
夕ダメシ食える被災者か゛羨ましい現実.イ丿ベ―ションの源泉を根絶やしにしてGDPダタ゛下か゛りに地球破壊するだけのポンコツ後進國に陥れて
価値生産と゛ころか破壞で儲ける公務員は給料爆上げに全国航空騷音まみれにして威力業務妨害と救いようのない腐敗国家にしたのが自民公明
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 :メカ名無しさん:2024/02/22(木) 07:34:33.34 ID:ENc2Coy6Q
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壊テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上がらないとな、フランスなんて大勢て゛幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前て゛
眺めてるだけで手出しできない状態,これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すれは゛それは正当な行為として社会的に認められるんた゛ぞ,実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの一般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治國家には程遠い腐敗国家だし儲かるのは弁護士だけて゛あって報道などされることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだがそろそろ民主主義國になるために蜂起してもいい頃合いだぞ.もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんだろ
(ref.] ttps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofreе.com/ , Тtps://flight-rouΤe.Com/
TtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★