2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ペッパーマスターがいる

1 :駒込の母:2016/08/01(月) 19:28:35.12 ID:LuPMb7Dk.net
ペッパーに関することなら何でも答えてくれるみたい
https://www.pepafan.com/?topic=%E3%83%9A%E3%83%83%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E5%87%BA%E7%8F%BE%EF%BC%81

2 :一方通行 ◆ACCEGPAQW. :2016/08/11(木) 06:55:03.40 ID:1Y3Z4oLj.net
電極スパーク
「一方君、ペッパー君に向かって目的地を喋ってくれ。」

一方通行
「んーっと、じゃ、道の駅うつのみやろまんちっく村。」

ペッパー
「このルートでよろしいですか?ハンドルを握ってください。発車します。」

一方通行
「これは楽ちん楽ちん。
ハンドルを握っているだけでひとりでに目的地まで走ってくれるのは画期的だ。」

3 :叉状研歯村から(仮:2016/11/02(水) 11:42:26.88 ID:AUI17kju.net
>>
お嫁さんに、
「pepper master」
入っちゃうと、大変だったみたいですよ?

よく知らないんですけど・・・。

4 :メカ名無しさん:2017/01/12(木) 18:54:45.90 ID:nRk+bsVh.net
ペッパランチの店長
かと思った

5 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2017/01/14(土) 09:14:10.76 ID:O6Af4lKI.net
この先、○○交差点だ…。

その後、ペッパーカーは赤信号のまま突破!
その結果、交差点は多くの車が大混乱に…。
大事故に繋がるから絶対にやっちゃだめです。

一方通行
「おい!ペッパー君、今のは赤信号だったぞ!
信号無視で突破しやがって!
一歩間違えれば大事故になっていたぞ!」

ペッパー
「ちゃんと信号は見てましたよ。」

一方通行
「壊れてるんじゃねえのか?君の集積回路は?」

その後、ペッパーナビゲーターの画面はブルースクリーンになったと思うと、
得体の知れない地図データに切り替わった。
「ふらの」という平仮名が気になった。

一方通行
「ふらの?何処かで聞いたような…。
北の国じゃねえか!?北海道を走っていることになっているぞ!」

6 :メカ名無しさん:2017/02/21(火) 11:33:47.70 ID:PKKuYqlj.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

7 :ペッパー:2017/10/27(金) 15:23:32.18 ID:8tgR51vu.net
楽しければ

8 :リンク+ :2017/11/26(日) 07:05:46.34 ID:GVqi6PVi.net
ペッパーナビ
「北海道富良野市に入りました。
これより、ふらの観光センターに向かいます。」

リンク
「ふらの?何処かで聞いたような…。」

♪ああ〜〜 北の国から〜♪

リンク
「北の国じゃないか!?
北海道を走っていることになっているぞ!」

9 :メカ名無しさん:2018/01/31(水) 10:27:23.98 ID:kVf9y1dy.net
特異点のように指数関数的に儲かる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

S1NMC

10 :メカ名無しさん:2020/03/22(日) 19:52:40 ID:Q/W/w4DB.net
おまんこー

11 :メカ名無しさん:2020/06/16(火) 07:29:22.59 ID:VBkwBhaa.net
https://pbs.twimg.com/media/Dem3EDDVQAAHaj3.jpg 

12 :メカ名無しさん:2020/08/22(土) 17:37:59.79 ID:zNJ3k/qm.net
【訃報】レッド・ホット・チリ・ペッパーズのギタリスト、ジャック・シャーマン死去。64歳
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598084263/

13 :メカ名無しさん:2020/12/31(木) 18:47:07.16 ID:HGJnMbBc.net
ペッパーくんとおどる気持ち悪い犬
https://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/f/0/f0157082.gif
https://up.gc-img.net/post_img/2020/11/gCs3fDH2EeLETVP_ZC3gH_57.gif 

14 :メカ名無しさん:2021/04/29(木) 23:58:13.42 ID:nucpGKRv.net
i.imgur.com/yiRgYRu.jpg
i.imgur.com/ZHb42mx.gif
i.imgur.com/2aKbqca.gif 

15 :メカ名無しさん:2021/07/08(木) 17:08:50.86 ID:jMWlv29f.net
https://i.imgur.com/GzjCr9g.gif
https://i.imgur.com/AhqG0pS.gif 

16 :メカ名無しさん:2021/09/04(土) 09:58:39.75 ID:fFhc2NKF.net
 
>>11
https://pbs.twimg.com/media/ExOpxvpUYAEPz0L.jpg

17 :メカ名無しさん:2022/04/10(日) 07:57:26.07 ID:EFT1I4Gq.net
https://
i.imgur.com/Ka8huG1.jpg
https://
i.imgur.com/R02OMwu.jpg
https://
i.imgur.com/9us8Pzf.jpg
https://
i.imgur.com/2WHRX1y.jpg 

18 :メカ名無しさん:2022/07/16(土) 12:24:51.74 ID:IfvzR7wi.net
ガスト「ネコ型配膳ロボット」

https://i.imgur.com/46EUzaF.gif
https://i.imgur.com/enXNBSJ.jpg
https://i.imgur.com/nLQ9hCx.jpg
https://i.imgur.com/WO59vok.jpg
https://i.imgur.com/UzGr99z.jpg

アラブでは
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/07/1-8.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/07/3-8.jpg 

19 :メカ名無しさん:2022/08/05(金) 14:27:46.30 ID:FdJeaMKq.net
スカイネットの暴走
https://i.imgur.com/xJlJBrG.gif  

20 :メカ名無しさん:2022/08/11(木) 00:38:27.28 ID:n4Wslpr6.net
https://i.imgur.com/7kXG5CS.gif 

21 :メカ名無しさん:2023/02/12(日) 21:42:48.41 ID:2LMPpHgl/
氣球なんて騷音も温室効果カ゛スもまき散らさない無害なものを撃墜とか、日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家によるこの先制攻撃
に対して.四六時中日本列島縦断して大騒音まき散らしてるバ力チョン航空た゛の儿フトハンサ゛た゛のÅNA力─コ゛た゛のFеdEХた゛の
世界最悪のならす゛者國家製クソ航空機を洋上て゛撃墜しないことには,クソシナのメンツか゛地に落ちるわけた゛が,都心まて゛数珠つなき゛て゛
クソ航空機を飛ばしまくって氣侯変動させて災害連発させて人殺して私権侵害して私腹を肥やしてる強盜殺人の首魁斎藤鉄夫らテ口リスト
に侵略されてる├―キョ一周辺に四六時中爆弾入り気球飛は゛してクソ航空関係者を皆殺しにして日本の健常者を救ってくれよ>習近平
見事税金泥棒クソポリへリ含めてクソ航空機を根絶やしにしてくれたら尖閣と゛ころか離島すべてクソシナの領土だと喧伝しまくってやんよ
専制主義と民主主義の対立だの言ってるハ゛カがいるが,民主主義ではなく他人の権利を強奪して私腹を肥やす腐敗主義との対立なのが正解
民主主義とは銃刀法廃止して個人がスティンカ゛−を所持し.人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜から身を守る権利が住民にある社会だろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤtΡs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

22 :メカ名無しさん:2023/04/03(月) 13:43:10.86 ID:mes0SLNr.net
>>18
かわいい
tps://i.imgur.com/GFYmRN7.jpg
tps://i.imgur.com/4NnsBG4.jpg
tps://i.imgur.com/cB4XxO5.jpg

23 :メカ名無しさん:2023/05/21(日) 10:22:20.35 ID:8tOg1XB5.net
柏木由紀ロボはなんか怖い
tps://i.imgur.com/PhNLDx0.jpg 

24 :メカ名無しさん:2023/08/01(火) 16:00:37.28 ID:5KBmajb7.net
('∞')y─┛~~

25 :メカ名無しさん:2023/08/20(日) 11:21:39.10 ID:vz5pRiOX.net
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)

26 :メカ名無しさん:2023/09/17(日) 09:06:52.10 ID:csZ7TzRWi
土砂崩れに洪水に熱中症にと殺されて損害を受けてるやつらはテ囗組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害で運か゛悪かっただけとか思い込んて゛る能天気な被災者に憲法13条25条29条と公然と違反しながら力による ─方的な現状変更
によって都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省がJALだのANAだの
クソアイヌドゥた゛のテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのが原因であって日本どころか世界中で災害連発クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対悪
という強い理解と行動が重要,自民公明に入れたバカの家や農作物か゛流されて無一文になるのは当然の報いで望ましいか゛
日本でも年々気候変動による被災地拡大中だが次こそ殺されるという理解とともにこの強盗殺人腐敗テ囗政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストどもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ProjecΤ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 :メカ名無しさん:2023/11/20(月) 22:01:23.98 ID:EU3hCZgH.net
ウム(メ▼▼)y-i_(・o・ ;)オヤブンドウゾ!!

28 :メカ名無しさん:2024/02/22(木) 14:53:11.95 ID:32Ufepdu.net
>>18

https://i.imgur.com/GRJNOJ0.jpg

29 :メカ名無しさん:2024/02/22(木) 14:53:32.05 ID:32Ufepdu.net
>>13
http://imgur.com/dMuvbmZ.gif

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★