2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

誰かこのルンバっぽいやつの名前を教えてください

1 :メカ名無しさん:2015/08/15(土) 02:27:41.51 ID:bddliG38.net
おねしゃす

http://i.imgur.com/7fMoFeB.jpg

2 :すれち  市民ストカー実例:2015/08/16(日) 00:59:03.66 ID:u6ZWbsdo.net
A進法の悪用 くりがりごよう

ほどう
くやみでたげのまにひょっこりきょひられあちゃーがお
こぎれいせいけつかんをこころがえてますおやじ∞ あるくほうとはべつに定点観察
がんびちびばばきずかれえしゃくこうていをひてい
くちぽかんゆとり∞みたほうにちゃりむけきょぜつにんちでぶつかりかいひ
(おささまはっと、あんざんなほうだっと)みまくりきもおよけでちおくれてあきちへ
どんなさかこんなさかこぎれいめんへらみずにいられず

ほぼわんぷりふぇくちゃーごえがあえてうらどーりみぎひだりみぎからのたげみてあせってきゅうはっしん

めし 
チェックで玩味赤字 わかじゅあるうきばばあ
★★ たばこのけむりをたげにかけまいとたげまちばれにきょひられ そとからいつものせきをかくにん (全く感知いたしません)だいさんしゃにつげても やめず 
 ろーるだうんのすきまから ながいこといたが あいてにされないのがわかり∞かえる苦労
きもごえでかくうしろうたしはだいろみえ
おとーさんはしかんしながらごはんたべるからこっちのせきね ずっとみてたななめごきけんえろじじい
こうようごのぐずりいいひとあぴのふれあいたがりきもめんのおやさおふのひまじん たげかんしでさきでかいけもたつきあじゃりつきださっぷるのぱんだにされる
 にらもうかまよったかんじでちかよりどうせんのじゃま ざんねんいっか

☆☆ 外で3名拝見したけども うち2名は暗闇で お疲れ様です ☆☆ 

3 :メカ名無しさん:2022/08/31(水) 20:39:08.97 ID:NmRczo5xM
千歳市といえば地球破壊
地球破壊といえは゛千歳市
JALた゛のАNAだのクソアイヌト゛ゥだのテ□リス ├に血税くれてやって氣侯変動させて災害連發させて市民を殺すテ囗自治体
とっとと地球の英雄プ一チンに攻め込まれてロシア領になれやクソテ口自治体

ピ―チた゛かハ゛力チンだか知らんがテ□資金源のクソテ□泉佐野市もブチキ゛レ自然様に海の藻屑にされれは゛いいのにな
温室効果カ゛スまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ口リス ├知事トーキョ‐とか
とっとと東南海連動大地震で荒川あたりまでト―キョ─湾になったほうが曰本の災害連發も國土破壊も死人も激減するわ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТρs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★